Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ
|
|
Дата: Вт, 04.12.12, 23:35 | Сообщение # 1
Тема создана специально для людей, выискивающих у себя симптомы ВИЧ Архив#1 Архив#2
Сообщение отредактировал Webmaster - Ср, 05.12.12, 12:02
|
Дата: Вс, 09.12.12, 20:44 | Сообщение # 2561
Quote (Дима) Пора идти носки есть носки он обещал съесть , если у кости плюс вылезет)) но , к счастью , этого не произошло!
Сколько бы мы это ни отрицали, но в глубине души мы знаем: все, что с нами случилось, мы заслужили.
|
Дата: Вс, 09.12.12, 20:44 | Сообщение # 2562
Михалыч, точно не уходите, вы ведь вроде почти доктор или я ошибаюсь?
|
Дата: Вс, 09.12.12, 20:44 | Сообщение # 2563
Дима, а антибиотики хавал? после или во время хилака7
Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
|
Дата: Вс, 09.12.12, 20:44 | Сообщение # 2564
Ребят, просто за 2 года столько накопилось, в 2-х словах не выразишь. Почему боюсь на эти вирусы: 1-ое:имею какую-то инфекцию сильно отражающуся на здоровье. 2-ое ВИЧ не верю т.к риска по нему не было.3-е: единственное логичное объяснение это эти вирусы (которые в принципе безобидны), 4-ое если их не найдут, то какое объясниение? (так хоть пока надежда), 5-ое за такой срок скорее всего М не будет, скажут не лечить, А что делать? Ну короче у меня свои тараканы Хотя понимаю делать что-то нужно. В общем проблемы со здоровьем такие же как у вас, и потливость, и волосы, и кандидоз, и спина и температура и т.д.
Я хочу что бы это был сон... Но по-моему я не сплю
|
Дата: Вс, 09.12.12, 20:44 | Сообщение # 2565
Quote (Дима) Пора идти носки есть А у кого-то плюсанул???
Фраза "Не знаю, за что взяться!" из уст уролога звучит крайне странно.
|
Дата: Вс, 09.12.12, 20:44 | Сообщение # 2566
Дима, Да хилак попейте,и препарат Рио флора,вреда точно не будет. Только линекс не пейте,даже если врач пропишет,фигня а не препарат)
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Вс, 09.12.12, 20:44 | Сообщение # 2567
Quote (LenaLena) носки он обещал съесть , если у кости плюс вылезет)) но , к счастью , этого не произошло! Да? А мне казалось, что это у него вообще ставка такая при любом пари ну ок! Тогда на Таити
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Вс, 09.12.12, 20:45 | Сообщение # 2568
Михалыч, wh выложил этот сайт я зашел блин все симптомы на мои похожи абсолютно и походу 5 месяцев не достаточный срок для исключения.
|
Дата: Вс, 09.12.12, 20:46 | Сообщение # 2569
Konstantinos, а вы когда свои анализы ждали, я за вас жутко переживала....прямо домой приходила и не раздеваясь сразу к компу, потом минус...ну слава Богу! просто я перед тем как написать почитала вас с недельки две....думала, ну чего я буду писать, у вас такая идиллия тут
|
Дата: Вс, 09.12.12, 20:46 | Сообщение # 2570
Дима, Надо не две недели,а месяца 2-3,так как он формирует естественную микрофлору кишечника. Так как дисбак это значит своей микрофлоры уже нет,и ее нужно создавать
|
Дата: Вс, 09.12.12, 20:46 | Сообщение # 2571
Quote (магнолия) Дима, Да хилак попейте,и препарат Рио флора,вреда точно не будет. Только линекс не пейте,даже если врач пропишет,фигня а не препарат) Линексом я наверное обогатил изготовителя , так-же как и бифиформом - пьешь и такое ощущение, что просто мел жуешь. Эффекта никакого Хилак Форте помогла но только временно Хороший человек, как ваше здоровье? Вы там берегите себя пожалуйста и врачей слушайте!
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Вс, 09.12.12, 20:47 | Сообщение # 2572
Dredd, я думаю 5 месяцев вполне достаточно..а сайт будь он неладен меня из вогнал в депрессию когда вы меня все убедили что в моем случае не было риска
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
|
Дата: Вс, 09.12.12, 20:47 | Сообщение # 2573
Dredd, не читайте ничего страшного!
|
Дата: Вс, 09.12.12, 20:47 | Сообщение # 2574
pjkjnfzrhfcfdbwf, почти)))
Фраза "Не знаю, за что взяться!" из уст уролога звучит крайне странно.
|
Дата: Вс, 09.12.12, 20:47 | Сообщение # 2575
магнолия, спасибо! Я понял, что у меня чужая микрофлора в кишечнике уже больше года
|
Дата: Вс, 09.12.12, 20:49 | Сообщение # 2576
Quote (логика) так хоть пока надежда), 5-ое за такой срок скорее всего М не будет, скажут не лечить, А что делать Иногда в незнании сила конечно,но уж извините как бы потом поздно не было. Так как вы сами уже понимаете что что то не так,то уж извините,прекращайте боятся,и идите потихоньку проверяться.А так одни сомнения и не досказанность
|
Дата: Вс, 09.12.12, 20:49 | Сообщение # 2577
Quote (Dredd) и походу 5 месяцев не достаточный срок для исключения. а 6 достаточный?
|
Дата: Вс, 09.12.12, 20:49 | Сообщение # 2578
wh, не переживайте раньше времени и не читайте никаких страшилок...я вот просто не могу ничего читать, а то потом спать не буду и буду постоянно реветь(((
|
Дата: Вс, 09.12.12, 20:50 | Сообщение # 2579
магнолия, я по вашему совету купила таки риофлору , и принимаю уже дней 5 , уже есть улучшения! а до того месяца три всё было плохо с кишечником, даже очень плохо
Сколько бы мы это ни отрицали, но в глубине души мы знаем: все, что с нами случилось, мы заслужили.
|
Дата: Вс, 09.12.12, 20:51 | Сообщение # 2580
Quote (Sergeyua) Дима, а антибиотики хавал? после или во время хилака7 антибиотики хава перед хилаком я антибиотиков уже нахавался больше не хочу
|
Дата: Вс, 09.12.12, 20:51 | Сообщение # 2581
Дима, да 6 достаточный срок для исключения вич.
|
Дата: Вс, 09.12.12, 20:51 | Сообщение # 2582
Дима, скажите, а вас не отпустило после полученных анализов -?
|
Дата: Вс, 09.12.12, 20:52 | Сообщение # 2583
Quote (Дима) Линексом я наверное обогатил изготовителя , так-же как и бифиформом - пьешь и такое ощущение, что просто мел жуешь. Эффекта никакого Хилак Форте помогла но только временно Хороший человек, как ваше здоровье? Вы там берегите себя пожалуйста и врачей слушайте! Купите рио флору,препарат дешевле линекса,но лучше намного. И курс минимум месяц,там еще по моему лактобактерии и бифидо))все вместе если память не изменяет)Еще мне помог настой льна. Да я вся в делах заботах))
|
Дата: Вс, 09.12.12, 20:53 | Сообщение # 2584
Quote (Dredd) да 6 достаточный срок для исключения вич. ХЗ Quote (pjkjnfzrhfcfdbwf) скажите, а вас не отпустило после полученных анализов -? нет , меня совсем не отпустило
|
Дата: Вс, 09.12.12, 20:55 | Сообщение # 2585
pjkjnfzrhfcfdbwf, а что у вас с жкт? ну в смысле какие симптомы?Добавлено (09.12.12, 20:55) --------------------------------------------- нет ну просто у него срок 14 месяцев, меня бы уже давно отпустило в этом плане!
|
Дата: Вс, 09.12.12, 20:55 | Сообщение # 2586
Дааа, писанины тут читать и читать. Логика, здравствуйте, я не понимаю, чего вы боитесь на ВЭБ с ЦМВ сдавать, я вот на них уже по 4 раза сдала!
|
Дата: Вс, 09.12.12, 20:55 | Сообщение # 2587
LenaLena, меня раньше после 3-х месяцев отпускало...а теперь нет(((
|
Дата: Вс, 09.12.12, 20:56 | Сообщение # 2588
логика, логика, включите логику ладно мы тут по пводу Вича фобим а по поводу вэба и цмв зачем фобить? конечно у вас не будет ранних антител но дело в том что герпесы а их в нашей стране тестируют 8 в Европе и США 25 если не ошибаюсь ) а вообще их больше 100, не лечатся так как являются вирусами. Вирусы не лечатся. Так, что не важно найдете ли вы их или нет - от этого ничего не изменится. Мало того - есл ивам предложат лечение иммуномодуляторами, а вам такое лечение предложат как единственно возможное вы можете посадить до конца и так ослабленый иммунитет
|
Дата: Вс, 09.12.12, 20:58 | Сообщение # 2589
LenaLena, Я рада мне его врач посоветовал,мне тоже помогло,поэтому и советую)
|
Дата: Вс, 09.12.12, 20:58 | Сообщение # 2590
Ребята! Ну чего вы? Я ведь вам пыталась сказать, что у меня те же симптомы, а вич минус! И у вас минус!. Дред, острая стадия столько не длится! Wh, острая стадия так быстро не начинается! Если вы уж верите симптомам вич, то почему не верите и в другие догмы? Такие как длительность ОС начало ее не на второй день. Выбираете для себя то что хотите увидеть, а то что вам не подходит подсознательно опускаете Далее: вич сам по себе не имеет симптомов, он снижает иммунитет, на фоне сниженного иммунитета всплывают условно-патогенные факторы, они и дают симптомы! Далее: ни кто из вас не сдавал иммунный статус, а кто сдавал он в относительной норме (в том числе и у меня), поэтому говорить о настолько низком иммунитете, что прям симптомы СПИДА не стоит. А вот например получить большую вирусную нагрузку какой-нибудь другой инфекции возможно, а любая длительно протекающая инфекция без лечения очень может подорвать здоровье! И вы девчонки берите себя в руки!
|
Дата: Вс, 09.12.12, 21:02 | Сообщение # 2591
везучая, Привет! Как ты? Мы с ребенком сегодня ходили к врачу по поводу манту ((( Сдали предварительно мочу и кровь. У него в моче белок завышен - врачиха из Семашко сказала, что туберкулез почек - второй по очереди после легких и при нем в моче завышен белок. Короче сделала она ему еще раз манту. В среду нужно реакцию замерить будет. короче одно лучше другогоДобавлено (09.12.12, 21:00) ---------------------------------------------
Quote (pjkjnfzrhfcfdbwf) Дима, скажите, а вас не отпустило после полученных анализов -? Меня после каждого анализа отпускало а потом вновь забирало я понял, что этот процесс бесконечный а сейчас я что-то подустал уже от этого галопаДобавлено (09.12.12, 21:02) ---------------------------------------------
Quote (Dredd) Дима, да 6 достаточный срок для исключения вич. Ден у тебя ИФА твоя не изменится , когда на 6 месяцах сдашь это точно тебе говорю я даже на пару с Михалычем готов носки съесть только тебе от этого легче не станет. проблемы со здоровьем никуда не уйдут
|
Дата: Вс, 09.12.12, 21:04 | Сообщение # 2592
И вам Везучая ЗДРАВСТВУЙТЕ! Да я наверное неправильно выразилась, не то что боюсь, боюсь, что не вылечат, как сказал Дима, и что мне теперь всю жизнь жить в этом состоянии Да фиг бы если одна, а то еще и мужа
|
Дата: Вс, 09.12.12, 21:04 | Сообщение # 2593
Дима, да, это болото на самом деле, поверьте старому фобу, у меня фобия лет 9 точно....доходит до абсурда((((( я вот спокойна, только когда у меня вообще нет никаких отношений, никаких поцелуев...вообще ни-че-го!
|
Дата: Вс, 09.12.12, 21:04 | Сообщение # 2594
Дима, привет! Да я думала вчера о вас с ребенком, ты ж писал, что в субботу собираетесь. Плохо, конечно, что белок завышен, но не думайте сразу о самом плохом, может воспаление просто какое. Я вот до сих пор сыну манту не сделала, уже и из садика звонили, боюсь, чувствую, что вираж будет. А у меня опять все болит, плечи сзади болят и мышцы живота, думаю может оттого, что сына на руках таскала на улице, он у меня ленится пешком ходить
|
Дата: Вс, 09.12.12, 21:05 | Сообщение # 2595
логика, Надо иммунитет поднимать витаминами, спортом и спокойствием. Видимо другое ничего не поможет
|
Дата: Вс, 09.12.12, 21:05 | Сообщение # 2596
логика, а что у вас с мужем происходит?
|
Дата: Вс, 09.12.12, 21:06 | Сообщение # 2597
Quote (везучая) Дима, привет! Да я думала вчера о вас с ребенком, ты ж писал, что в субботу собираетесь. Плохо, конечно, что белок завышен, но не думайте сразу о самом плохом, может воспаление просто какое. Я вот до сих пор сыну манту не сделала, уже и из садика звонили, боюсь, чувствую, что вираж будет. А у меня опять все болит, плечи сзади болят и мышцы живота, думаю может оттого, что сына на руках таскала на улице, он у меня ленится пешком ходить biggrin Если было бы воспаление тогда бы лейкоциты в моче были - и в крови завышены - неа
|
Дата: Вс, 09.12.12, 21:06 | Сообщение # 2598
Дима, не переживай, у меня в моче тоже был белок, никакого туберкулеза не выявили. Дим, а ребенку мочу не на фоне температуры сдавали?
|
Дата: Вс, 09.12.12, 21:07 | Сообщение # 2599
Дима, а кровь хорошая на этот раз?
|
Дата: Вс, 09.12.12, 21:10 | Сообщение # 2600
Quote (pjkjnfzrhfcfdbwf) Дима, да, это болото на самом деле, поверьте старому фобу, у меня фобия лет 9 точно....доходит до абсурда((((( я вот спокойна, только когда у меня вообще нет никаких отношений, никаких поцелуев...вообще ни-че-го! Да, читл я про ваши 9 лет. Это мощная отключка. Это получается 9 лет жить 2 жизнями. Или вообще жить другим человеком. Я бы так не смог наверное
Добавлено (09.12.12, 21:09) --------------------------------------------- Quote (везучая) Дима, а кровь хорошая на этот раз? ну как сказать я плохо понимаю результаты анализов из поликлиники, потому, что их на чеке распечатывают но насколько я понял самое хреновое у него - пониженый гемоглобин, опять упал а лимфоциты были больше нормы а теперь стали на нижней границе
Добавлено (09.12.12, 21:10) --------------------------------------------- Quote (логика) а ребенку мочу не на фоне температуры сдавали? нет у него не было температуры
Сообщение отредактировал Дима - Вс, 09.12.12, 21:11
|