Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ
|
|
Дата: Вт, 04.12.12, 23:35 | Сообщение # 1
Тема создана специально для людей, выискивающих у себя симптомы ВИЧ Архив#1 Архив#2
Сообщение отредактировал Webmaster - Ср, 05.12.12, 12:02
|
Дата: Вс, 09.12.12, 21:10 | Сообщение # 2601
Да, еще важно, что бы белок не был ложноположительным, баночку для мочи надо в аптеке покупать, и мочу собирать правильно, пересдайте, все будет в норме! Везучая, да тоже самое, что у меня, только без кандидоза, зато с герпесом
Я хочу что бы это был сон... Но по-моему я не сплю
|
Дата: Вс, 09.12.12, 21:12 | Сообщение # 2602
логика, вот вы нам пишите, что все как у нас и анализы минус, и это все не вич. Может вы все-таки опишите ваши симптомы по порядку, чтобы мы убедились, что симптомы как у нас, а вич у вас нет и быть не может.Добавлено (09.12.12, 21:12) --------------------------------------------- логика, я уверена просто, что это герпесы у вас. Сдайте на ВЭБ с ЦМВ, да они не лечатся, но при этом, если поддержать организм, вреда такого не причиняют.
|
Дата: Вс, 09.12.12, 21:13 | Сообщение # 2603
везучая, ога, и справки с мокрой печатью в студию)))
Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
|
Дата: Вс, 09.12.12, 21:18 | Сообщение # 2604
Sergeyua, ну просто не знаю, как у других, но меня всегда успокаивало, когда я читала, что у кого-то похожее состояние, а вич на больших сроках не нашли, я с этой целью в свое время весь 03 перерыла, все архивы читала, до такой степени насытилась всем этим, щас вообще ничего больше не читаю.Добавлено (09.12.12, 21:18) --------------------------------------------- логика, как у вас дела с правым подреберьем?
|
Дата: Вс, 09.12.12, 21:21 | Сообщение # 2605
Везучая, вы в мой минус не верите? И удивляетесь, как я при таких симптомах верю? Симптомы: первое что началось кандидоз рта(и сейчас есть), потливость, рвота раза три, диарея недолго, отсутствие сна, жжение позвоночника, температура год, волосы выпадают, мышцы болят, у мужа еще и сыпь была, водяные пузырики 2 штуки, печень болела, поджелудочная,быстро прошли может и еще что уже не помню, минуууус, сдала в год без недели
|
Дата: Вс, 09.12.12, 21:22 | Сообщение # 2606
Дмитрий,пересдайте анализ мочи! Либо на банку среагировало, либо насчитали так!!! Обязательно пересдайте! Настаивайте на этом!
Фраза "Не знаю, за что взяться!" из уст уролога звучит крайне странно.
|
Дата: Вс, 09.12.12, 21:22 | Сообщение # 2607
Quote (логика) Везучая, вы в мой минус не верите? smile И удивляетесь, как я при таких симптомах верю? Ни в коем случае, вы что! Я, наоборот, глядя на вас, успокаиваюсь насчет вич!
|
Дата: Вс, 09.12.12, 21:23 | Сообщение # 2608
Дима, не подумайте, не все 9 лет безостановочно....с передышками) иначе я бы тут не сидела, а была бы в дурке точно
|
Дата: Вс, 09.12.12, 21:24 | Сообщение # 2609
логика, а жжение на языке у вас было? Горло болело? Что с лимфоузлами?
|
Дата: Вс, 09.12.12, 21:25 | Сообщение # 2610
pjkjnfzrhfcfdbwf, слушайте, а как же Вы без отношений????
|
Дата: Вс, 09.12.12, 21:27 | Сообщение # 2611
pjkjnfzrhfcfdbwf, да я сам чуть не посидел)))
Учица никада ни позна!
|
Дата: Вс, 09.12.12, 21:28 | Сообщение # 2612
Везучая, можно на ты? и ко мне на ты. Знаешь, что меня привело в себя: язык жгло сразу, кандидоз на 3-ий день, никакая инфекция не имеет такой короткий инкубационный период, и не способна так снизить иммунитет за такой период. Значит логично предположить , что под воздействием этой инфекции повредились верхние слои слизистой и они не смогли осуществлять защитную функцию, а вся остальная симптоматика это позднее, видимо когда произошел прорыв через гемоэнцефалитический барьер. Так что по логике не получается вич
|
Дата: Вс, 09.12.12, 21:28 | Сообщение # 2613
Quote (Михалыч) слушайте, а как же Вы без отношений???? во-во, фобия, плюс гормональные изменения в организме...ужс, представляешь какой там характер?
|
Дата: Вс, 09.12.12, 21:30 | Сообщение # 2614
Жжение нестерпимое есть и сейчас, плюс губы, горло не болело, а вот легкие жжет периодически
|
Дата: Вс, 09.12.12, 21:30 | Сообщение # 2615
Михалыч, а я полтора года назад развелась с мужем и жила себе спокойно проверившись после него, а летом имел место непродолжительный роман будь он не ладен....и хоть человек ради меня и проверился, я ведь не знаю когда у него ЭТО было в последний раз.....а вообще как настроишься так и будет, можно и без отношений жить, полтора года ведь получилось)
|
Дата: Вс, 09.12.12, 21:30 | Сообщение # 2616
логика, вот и у меня тоже с ротовой полости все началось, а потом уже ЖКТ, правое подреберье, мышцы, суставы, волосы и т.д. А после чего у вас все это началось, просто так?
|
Дата: Вс, 09.12.12, 21:32 | Сообщение # 2617
Konstantinos, да я помню))) слава Богу обошлось! а я вот на следующей недели еще разок пойду и если все хорошо будет, то хорош, 4 месяца я думаю достаточно!Добавлено (09.12.12, 21:32) --------------------------------------------- Sergeyua, да нормальный у меня характер) и изменений гормональных нет
|
Дата: Вс, 09.12.12, 21:32 | Сообщение # 2618
Sergeyua, а Вы не в курсе? У мужиков тоже такое может быть???
|
Дата: Вс, 09.12.12, 21:33 | Сообщение # 2619
Михалыч, хз, про мужуков не знаю, а вот женщин у которых долго не было секса могу визуально определить
|
Дата: Вс, 09.12.12, 21:34 | Сообщение # 2620
pjkjnfzrhfcfdbwf, с меня не надо пример брать
|
Дата: Вс, 09.12.12, 21:34 | Сообщение # 2621
Да нет, не просто, грешна! Почитай выше, подробнее если хочешь, в личку могу потом скинуть, совсем поймешь, что не вич
|
Дата: Вс, 09.12.12, 21:34 | Сообщение # 2622
pjkjnfzrhfcfdbwf, Quote (pjkjnfzrhfcfdbwf) да нормальный у меня характер) и изменений гормональных нет будут, секс нужен и для физического и психо эмоционального здоровья.
|
Дата: Вс, 09.12.12, 21:36 | Сообщение # 2623
логика, давай-ка в личку, между нами девочками все мне подробненько расскажи
|
Дата: Вс, 09.12.12, 21:37 | Сообщение # 2624
Sergeyua, не знаю не знаю, может быть не всем...а если после него такие страдания, то на фига он нужен!Добавлено (09.12.12, 21:37) --------------------------------------------- потом больше нервов истреплется(((
|
Дата: Вс, 09.12.12, 21:37 | Сообщение # 2625
pjkjnfzrhfcfdbwf, так мож вначале голову подлечить? а потом секас?)))
|
Дата: Вс, 09.12.12, 21:40 | Сообщение # 2626
Всем привет! Я смотрю, обноление состава! Много новеньких Михалыч, Ты я смотрю, вместо Крошки? Ты их тут не распускай Денис, молодец, что начитался какой-то ереси про симптомы ВИЧ при минусе на 5 месяцах и двух отрицательных ПЦРах. Ну и конечно, ответы про исключение ВиЧ уже не актуальны. Тот, у которого волк на аве, сорри, не помню ника, не пиши плиз про риск от орального стресса, у меня именно такой риск был, ща прочитал твои посты, опять страшно стало...башню сносит. Konstantinos, Когда опять сдавать? Давай вместе! Ты серьезно еще не закончил с фобией?
Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.
|
Дата: Вс, 09.12.12, 21:42 | Сообщение # 2627
Sergeyua, нет у нас в городе хороших психотерапевтов!
|
Дата: Вс, 09.12.12, 21:42 | Сообщение # 2628
KENAN, а ты собрался сдавать?
|
Дата: Вс, 09.12.12, 21:42 | Сообщение # 2629
KENAN, извини.. не хотел доставить неприятностей.. просто искал поддержки, рассказал ситуацию... я так понял у тебя риск давно был, и анализы подтвердили, что все хорошо, не переживай
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
|
Дата: Вс, 09.12.12, 21:52 | Сообщение # 2630
wh, Ты читал мою историю? Вот почитай и поймешь, что мои риски были намного круче твоих. Так то успокойся. Да, у мея на 12 неделях минус по ИФА и несколько отрицательных ПЦР.Добавлено (09.12.12, 21:52) --------------------------------------------- везучая, Я неочу больше сдавать. И разум говорит: достаточно, сколько можно? Но вот почитав тот орум, истории про плюсы после минусов на 3 месяцах, меня так атакует паника, что хочется все бросить и бежать сдавать. И к сожалению, у меня нет минса на 6 месяцах, чтоб окончательно успокоиться.
|
Дата: Вс, 09.12.12, 21:53 | Сообщение # 2631
KENAN, да, я только что ее прочитал.. риски сопоставимы, но у тебя, судя по тому что я усепл прочитать, не было особо много симптомов.. может ты их в другой теме описывал.. ну да сейчас че об этом думать.. искрене рад что у тебя минус на 12 неделях, очень надеюсь что моя история также будет иметь счастливое окончание
|
Дата: Вс, 09.12.12, 21:59 | Сообщение # 2632
KENAN, ну сдашь контрольный в 6 месяцев и все, это для успокоения , зачем щас то ходить, нервы себе трепать!
|
Дата: Вс, 09.12.12, 22:00 | Сообщение # 2633
Quote (Михалыч) Дмитрий,пересдайте анализ мочи! Либо на банку среагировало, либо насчитали так!!! Обязательно пересдайте! Настаивайте на этом! Хорошо пересдадим спасибо!
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Вс, 09.12.12, 22:00 | Сообщение # 2634
wh, Спасибо за поддержку! Не фобь до ужаса, все у тебя будет хорошо! Особенно после отрицательного ПЦР постарайся себя взять в руки. Симптомы есть до сих пор, кстати, просто как-то не сходятся с анализами, а я стронник логики.
|
Дата: Вс, 09.12.12, 22:05 | Сообщение # 2635
Везучая, см.личкуДобавлено (09.12.12, 22:05) --------------------------------------------- Кенан, вот и думай логично: на следующий день симптомы вич не проявляются
|
Дата: Вс, 09.12.12, 22:05 | Сообщение # 2636
KENAN, я жду не дождусь результатов ПЦР.. я уже себя убедил, что попал..понимаю, невроз.. так что если будет пцр минус. будет зацепка. успокоюсь, пересдам на 3 месяцах.. по крайней мере расчитываю вести себя именно так.. но сейчас, пока нет результатов но есть неприятные симптомы, которые я считаю ОС - очень тревожно..
|
Дата: Вс, 09.12.12, 22:10 | Сообщение # 2637
везучая, пиакследин 300 эссенциалле форте Н урососан первый от болей в суставах 2 последних от болей в правом подреберьеДобавлено (09.12.12, 22:10) --------------------------------------------- KENAN, Тебе Роспотребнадзор привет передавал!
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Вс, 09.12.12, 22:14 | Сообщение # 2638
Дима, В каком смысле?)))))Добавлено (09.12.12, 22:14) --------------------------------------------- wh, Ой блин как же ты меня напоминаешь в самом начале, я тоже был уверен, что это всё... Завершал дела, чтоб без долгов уйти.... А я щас вроде всё налаживается, даже личную жизнь хотелось ы устроить, но все сомнения, вот видишь до чего фобия довела!!!
|
Дата: Вс, 09.12.12, 22:18 | Сообщение # 2639
Quote (KENAN) Дима, В каком смысле?))))) в прямом Заходил туда вчера а мне говорят - Чет Кенан давно не писал ничего и не звонил. Когда придет анализы сдавать?Добавлено (09.12.12, 22:18) --------------------------------------------- Там вчера и сегодня лекции бесплатные по гепатитам вчера для тех у кого В а сегодня для тех у кого С Так вот вчера не знаю как а сегодня прям аншлаг у них, меня чуть за одного из них не приняли, когда я в гардеробе терся короче, как говорит Ден, ужас
|
Дата: Вс, 09.12.12, 22:18 | Сообщение # 2640
Дима, это ты мне рекомендуешь? Спасибо! Я вот начала АБ принимать от стафа, потом, првое подреберье еще сильнее заболело и подташнивать начало, потом буду фаги, наверное.
|