Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ
|
|
Дата: Вт, 04.12.12, 23:35 | Сообщение # 1
Тема создана специально для людей, выискивающих у себя симптомы ВИЧ Архив#1 Архив#2
Сообщение отредактировал Webmaster - Ср, 05.12.12, 12:02
|
Дата: Вс, 09.12.12, 22:19 | Сообщение # 2641
KENAN, а я в отпуске был, в тайланде, где собтвенно все и произошло, перед поездкой было планов громадье по приезду - работу сменить, машину, с девушкой планировал начать серезно встречаться, в общем новая жизнь.. а тут по приезду сразу занемог.. и мысли черные.. а тут как на грех девушка та сама интерес стала проявлять, звонит.. а я даже встречатсья не хочу, температура, чувсвую отвратительно, да и настроения никакого. в общем обидно до жути, что один проступок может повлечь за собой такую расплату..
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
|
Дата: Вс, 09.12.12, 22:25 | Сообщение # 2642
Quote (везучая) Дима, это ты мне рекомендуешь? Спасибо! Я вот начала АБ принимать от стафа, потом, првое подреберье еще сильнее заболело и подташнивать начало, потом буду фаги, наверное. АБ зря добьешь свой ЖКТ окончательно надо было как-то без нихДобавлено (09.12.12, 22:21) --------------------------------------------- wh, у вас батенька, акклиматизация или несвежих устриц отведали Добавлено (09.12.12, 22:22) --------------------------------------------- везучая, после АБ упрёшься фаги принимать Добавлено (09.12.12, 22:25) --------------------------------------------- везучая, а тебе их врач прописал , я так понимаю в соответствии с посевом на чувствительность ?
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Вс, 09.12.12, 22:25 | Сообщение # 2643
Дима, 3 недели? я сначала тоже на нее подумал, но уж больно жестко колбасит.. ьем более акклиматизация обычно 2-3 дня простуды и все.. я гриппом то не болел уже лет 10.. а тут 3 недели сплошного расколбаса.. уже писал неоднократно - ночью пот градом, днем лихорадит, во рту ужас. не акклиматизация это..
|
Дата: Вс, 09.12.12, 22:29 | Сообщение # 2644
Quote (wh) Дима, 3 недели? я сначала тоже на нее подумал, но уж больно жестко колбасит.. ьем более акклиматизация обычно 2-3 дня простуды и все.. я гриппом то не болел уже лет 10.. а тут 3 недели сплошного расколбаса.. уже писал неоднократно - ночью пот градом, днем лихорадит, во рту ужас. не акклиматизация это.. Подумаешь 3 недели меня вон 14 месяцев колбасит и чего? Врачи вообще говорят, что это нервное Так, то не бери в голову, Ты же в Таиланд не каждый день ездишь.В этот раз отпускает дольше, да и мало ли чего съел там. Как любит говорить fact - немытые ноги, красная рыба, на балконе поспал и понеслась.
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Вс, 09.12.12, 22:31 | Сообщение # 2645
Wh, ну и не вич, раз такой интересующийся, почитай внимательно, ни у кого с твоей симптоматикой нет плюса! Хотя, сейчас тебе кажется,что ты особенный , ан нет, такой же!!! Выпей пустырничка, проветри комнату и баиньки. И главное не начинай с перепугу антибиотики кушать Спи спокойно, не увидишь ты своего плюса никогда, уж поверь мне Добавлено (09.12.12, 22:31) --------------------------------------------- Дим, а дитятку на герпесы проверяли?
Я хочу что бы это был сон... Но по-моему я не сплю
|
Дата: Вс, 09.12.12, 22:31 | Сообщение # 2646
Quote (логика) ! Выпей пустырничка, проветри комнату и ...и ноги обязательно помой, а то некоторые местные диагносты потом к этому прицепятся
|
Дата: Вс, 09.12.12, 22:32 | Сообщение # 2647
Quote (Дима) везучая, а тебе их врач прописал , я так понимаю в соответствии с посевом на чувствительность ? Да в соответствии с чувствительностью, но прописала я их себе сама, к врачу не ходила
|
Дата: Вс, 09.12.12, 22:32 | Сообщение # 2648
Quote (логика) Дим, а дитятку на герпесы проверяли? неа. на это не проверяли
|
Дата: Вс, 09.12.12, 22:34 | Сообщение # 2649
логика, логика, спасибо друзья! все так уверены в том что я надумываю, постараюсь и сам в это поверить.. не думаю, что смогу не заходить сюда до результатов ПЦР, так что еще увидимся ) о результатах отпишусь, надеюсь будет минус!
|
Дата: Вс, 09.12.12, 22:35 | Сообщение # 2650
Quote (везучая) Да в соответствии с чувствительностью, но прописала я их себе сама, к врачу не ходила понятно я надеюсь с аб на некоторое время закончить я за этот год их столько сожрал, сколько за всю жизнь не ел. Я вообще лечиться не любитель был. Если простуда - то носом пошмыгаю недельку и нормал - никакие капли, аблеки, никаих колдрексов. А тут чет меня срубило конечноДобавлено (09.12.12, 22:35) ---------------------------------------------
Quote (wh) надеюсь будет минус! ну да, он то и будет
|
Дата: Вс, 09.12.12, 22:36 | Сообщение # 2651
Дима, Ну передавай им, что моет приу скоро на ИФА сдаваться, но не факт! :) Если психотерапевт поможет, то не приду))) Кстати, ДИмон, я когда свои ПЦРы сдавать ходил, все искал тебя глазами, а друг тут щас тот самый Дима :)
Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.
Сообщение отредактировал KENAN - Вс, 09.12.12, 22:38
|
Дата: Вс, 09.12.12, 22:37 | Сообщение # 2652
KENAN, не я не тот самый я другой
|
Дата: Вс, 09.12.12, 22:38 | Сообщение # 2653
wh, У меня тоже как только я зафобил, я дае трубку заряжать перестал, помню и как назло мне девушка начада писать, искать встречи, а я все отказывал, хотя до этого все наоборот было)))) а теперь меня сомнения терзают, что я рано офобил
|
Дата: Вс, 09.12.12, 22:38 | Сообщение # 2654
Quote (Дима) Я вообще лечиться не любитель был. Если простуда - то носом пошмыгаю недельку и нормал - никакие капли, аблеки, никаих колдрексов. Вот и я так же, а щас приходится и лечится, и по врачам бегать, и анализы сдавать. Это еще больше из себя выводит
|
Дата: Вс, 09.12.12, 22:39 | Сообщение # 2655
А почему? У детей, если не дай бог, конечно, есть легко лечится!Ну, а нету и не надо Везучая, а ты своего не стала лечить? У вас вроде ЦМВ, вирусную нагрузку снижать надо, в любом случае, хоть Дима и против . У меня еще такая мысль, например ЦМВ долбит слизистую, а на ней и растет всякая ерунда. Если на вирусы наслоить бактерии та еще фигня и пока не заглушишь вирусы, не выведешь ни стаф ни грибок. Микстинфекция
|
Дата: Вс, 09.12.12, 22:40 | Сообщение # 2656
wh, Всё хорошо будет!!!
|
Дата: Вс, 09.12.12, 22:42 | Сообщение # 2657
Quote (KENAN) что я рано офобил Ничего не рано, в самый раз, с твоими ПЦР вообще не надо было ТАК фобить Добавлено (09.12.12, 22:41) --------------------------------------------- логика, я смотрю ты про меня все знаешь? Добавлено (09.12.12, 22:42) ---------------------------------------------
Quote (логика) Везучая, а ты своего не стала лечить? Стала, мы у иммунолога лечились, иммунограмму сдавали и еще кучу всего, вич тоже ему сдавала 2 раза!
|
Дата: Вс, 09.12.12, 22:42 | Сообщение # 2658
Ух, етическая сила..
Что нового?) У кого очередной отрицательный результат в 22-ой раз за месец?)
|
Дата: Вс, 09.12.12, 22:42 | Сообщение # 2659
логика, Да все тут понятно и я вовсе не против герпесы снижают иммунитет и в то же время при сниженном иммунитете вылезают герпесы просто если лечить их иммуномодуляторами то это даст краткосрочный эффект. Т.е . иммунка поработает некоторое время в аварийном режиме. А потом лимит исчерпается и от простой простуды будет раскоряка покруче нынешней
|
Дата: Вс, 09.12.12, 22:43 | Сообщение # 2660
Говорю же, год читаю Но я в плане, мож кто что нашел реальное
|
Дата: Вс, 09.12.12, 22:44 | Сообщение # 2661
Quote (Jd) Что нового?) У кого очередной отрицательный результат в 22-ой раз за месец?) И вам здрасьте!
|
Дата: Вс, 09.12.12, 22:45 | Сообщение # 2662
Согласна, но есть просто препараты против вирусов если не ошибаюсь по-моему из фамвира что-то
|
Дата: Вс, 09.12.12, 22:45 | Сообщение # 2663
Quote (логика) Говорю же, год читаю biggrin Но я в плане, мож кто что нашел реальное wink реального много чего есть Только вот в связи с такой бурной и долгой симптоматикой это реальное кажется совершенно нереальным
|
Дата: Вс, 09.12.12, 22:46 | Сообщение # 2664
Дима,
Шалом , тезка) Что нового?
|
Дата: Вс, 09.12.12, 22:46 | Сообщение # 2665
Quote (логика) Согласна, но есть просто препараты против вирусов если не ошибаюсь по-моему из фамвира что-то может и есть а есть еще много препаратов с недоказанной эффективностью только непонятно зачем принимать противовирусные препараты если вирусы не лечатся?
|
Дата: Вс, 09.12.12, 22:46 | Сообщение # 2666
Jd, здравствуйте, а ну-ка, разрулите тут все, как вы это умеете
|
Дата: Вс, 09.12.12, 22:48 | Сообщение # 2667
Дима, Я надеюсь, мы в ЦМД и не увидимся теперь) Добавлено (09.12.12, 22:48) --------------------------------------------- везучая, Не тяни до Нового года. Делай это сейчас.
|
Дата: Вс, 09.12.12, 22:49 | Сообщение # 2668
везучая,
Каким макаром, радость моя?) Еще раз предложить переспать с вами без резинки?)
|
Дата: Вс, 09.12.12, 22:50 | Сообщение # 2669
Quote (Jd) Дима,
Шалом , тезка) Что нового? Да ничего. Простудился я совсем. Был вчера у инфекциониста Отправила она меня какашки сдавать на дисбак Ну так я и поехал сегодня в цмд ,так сказать, с багажом знаний, приехал - ставлю на стол, а мне говорят, а мы сегодня не принимаем, только с понедельника по пятницу с 9 до 12. Блин я загреб свою банку, поеду думаю в ситилаб сдам, около дома. Приехал, выкладываю - а ме говорят, а у нас уже курьер уехал, минут 15 назад, приходите завтра. Короче покатался я сегодня бесполезно по лабораториям. Никто не взял. Настроение испортилось. Даже дерьмо мое никто брать не хочет
|
Дата: Вс, 09.12.12, 22:51 | Сообщение # 2670
Ребят, у меня 6 лет (с 2007 года) -увеличенные лимфоузлы -проблемы с ЖКТ -белый язык -полоски сбоку на языке -иногда сыпь (аля крапивница) -полтора года головные боли
Что делать?
|
Дата: Вс, 09.12.12, 22:51 | Сообщение # 2671
Верно, не лечатся, но есть такое понятие как вирусная нагрузка, ее-то снизить можно, чем она выше, тем заразнее человек для окружения, это ж известный факт, тот же ЦМВ заразен до 3-х лет. Так же при генитальном герписе рекомендуется принимать препараты снижающие вир. нагрузку дабы не заразить партнера
|
Дата: Вс, 09.12.12, 22:52 | Сообщение # 2672
Дима,
Шо, ну ты пойми, что даже за дерьмо платить приходится.. И более того, даже за деньги не везде берут!
|
Дата: Вс, 09.12.12, 22:53 | Сообщение # 2673
Quote (Jd) Еще раз предложить переспать с вами без резинки?) РЖД! Чтож у тебя за навязчивая идея. Я так понимаю, ты ради того, чтобы доказать свою правоту готов в Уфу ехатьДобавлено (09.12.12, 22:53) ---------------------------------------------
Бери флаг в руки, пойдешь впереди нашего отряда, как самый опытный
|
Дата: Вс, 09.12.12, 22:53 | Сообщение # 2674
Дима, Ни разу в Башкирии не был.. Да еще и секс))))
|
Дата: Вс, 09.12.12, 22:53 | Сообщение # 2675
Quote (Дима) Даже дерьмо мое никто брать не хочет не все какашки любят)))
Фраза "Не знаю, за что взяться!" из уст уролога звучит крайне странно.
|
Дата: Вс, 09.12.12, 22:54 | Сообщение # 2676
Даю в репу.. Бесплатно.. Излечения не гарантирую, но мозги вправлю)
|
Дата: Вс, 09.12.12, 22:55 | Сообщение # 2677
Шутить можно?
Фраза "Не знаю, за что взяться!" из уст уролога звучит крайне странно.
|
Дата: Вс, 09.12.12, 22:55 | Сообщение # 2678
логика, Логика! У вас такие большие познания насчет герпесов и вирусной нагрузки , но вы почему-то боитесь на них проверяться. Мне вот лично даже в голову не может прийти , какая причина может у вас такой страх вызывать?
|
Дата: Вс, 09.12.12, 22:56 | Сообщение # 2679
Михалыч,
Тебе все можно)
|
Дата: Вс, 09.12.12, 22:57 | Сообщение # 2680
Quote (Jd) Тебе все можно) Это за чтож такие привилегии?
|