Модератор форума: Webmaster, ARK, DJ, ksyu  
Мне кажется, что у меня симтомы ВИЧ
mamulehka Offline
287 постов
Награды: 3
Дата: Пт, 11.01.13, 17:38 | Сообщение # 4881
Цитата (LenaLena)
мне вчера инфекционист так же сказала:)

Привет, как у тебя дела?

Надеюсь все будет хорошо!
LenaLena Offline
1211 постов
Награды: 28
Дата: Пт, 11.01.13, 17:40 | Сообщение # 4882
Цитата (Дима)
здравствуйте ЛенаЛенаЛена!
Как ваши дела?

приветик! ну вот , вчера сходила к инфекционисту, она мне сказала, чтобы про вич я забыла , а вот туб вполне вероятен! характер моей температурной кривой её весьма насторожил- утром36,8 , к вечеру 37,5. так же туб может давать лимфоцитоз, увеличение ЛУ и селезёнки. всё это у меня есть... так что , буду пока туб искать!

Добавлено (11.01.13, 17:40)
---------------------------------------------
я говорю , но ведь в наше время туб только у лиц с иммунодефицитом бывает! она говорит- ничего подобного! у них в отделении выявили недавно медсестру с туберкулёзом глаза!!! так им всем, как контактным, манту делали. и никакого вича у неё не было

Сколько бы мы это ни отрицали, но в глубине души мы знаем: все, что с нами случилось, мы заслужили.
kuku79 Offline
10 постов
Награды: 1
Дата: Пт, 11.01.13, 17:48 | Сообщение # 4883
Дима, а ты юморист я смотрю.
Dredd Offline
1688 постов
Награды: 12
Дата: Пт, 11.01.13, 17:48 | Сообщение # 4884
LenaLena, какой ты нахрен врач?Хорошо что ты не доучилась,не дай Бог к такому врачу попасть.Туберкулез только у тех у кого есть иммунодефицит ты где такое нарыла то?У меня знакомые работают в туб диспансере,и вот знаешь все медсестры переболели уже туберкулезом,и лежат там люди в большинстве своем без вич,процентов так 80.И туберкулез глаза у моей родственницы был.Так что не надо тут чушь писать.Это откровенный бред.
mamulehka Offline
287 постов
Дата: Пт, 11.01.13, 17:50 | Сообщение # 4885
Цитата (LenaLena)
я говорю , но ведь в наше время туб только у лиц с иммунодефицитом бывает! она говорит- ничего подобного! у них в отделении выявили недавно медсестру с туберкулёзом глаза!!! так им всем, как контактным, манту делали. и никакого вича у неё не было

ого! А когда по ренгену туб проявляется? Сразу? Просто у меня под коленями лимфы увеличены и состояние посредственное, а рентген не туб делала в октябре-отрицательно. НО у нас на работе есть девушка с тубиком и вот ее опять почему то ложат в больничку((

436 постов
Награды: 9
Дата: Пт, 11.01.13, 17:53 | Сообщение # 4886
ребяты, на 6 месяцах минус)))

Все будет хорошо!
LenaLena Offline
1211 постов
Дата: Пт, 11.01.13, 17:59 | Сообщение # 4887
Цитата (Dredd)
LenaLena, какой ты нахрен врач?Хорошо что ты не доучилась,не дай Бог к такому врачу попасть.Туберкулез только у тех у кого есть иммунодефицит ты где такое нарыла то?У меня знакомые работают в туб диспансере,и вот знаешь все медсестры переболели уже туберкулезом,и лежат там люди в большинстве своем без вич,процентов так 80.И туберкулез глаза у моей родственницы был.Так что не надо тут чушь писать.Это откровенный бред.

Дредд, с вами я бодаться не собираюсь больше... я доучилась , не волнуйтесь , но с туберкулёзом не сталкивалась по роду своей деятельности.

Добавлено (11.01.13, 17:56)

Цитата (Уважаемый)

поздравляю!!!

Добавлено (11.01.13, 17:59)
Dredd, если можете, обоснуйте, что у больных туберкулёзом нет проблем с иммунитетом. я не имею в виду вич сейчас. у иммунодефицитов масса причин

Сколько бы мы это ни отрицали, но в глубине души мы знаем: все, что с нами случилось, мы заслужили.
mariya_sk Offline
421 пост
Награды: 11
Дата: Пт, 11.01.13, 17:59 | Сообщение # 4888
Уважаемый, уряяяяяяяяяяяяяя
Dredd Offline
1688 постов
Дата: Пт, 11.01.13, 18:00 | Сообщение # 4889
LenaLena, и что за врач?
mariya_sk Offline
421 пост
Дата: Пт, 11.01.13, 18:01 | Сообщение # 4890
LenaLena, привет дорогая!!!!!! Я сегодня утром сдалась, жду......мандраж страшный
Dredd Offline
1688 постов
Дата: Пт, 11.01.13, 18:02 | Сообщение # 4891
LenaLena, изначально у людей нет проблем с иммунитетом.А вот туб да может вызывать иммунодефицитные состояния.Просто знакомые есть и у кого туб был и которые работают с туб больными.
37 постов
Награды: 2
Дата: Пт, 11.01.13, 18:02 | Сообщение # 4892
Привет. ВОт я и решилась вам написать. Моя история будет длинной, но она вымучена месяцами, ведь я вас читаю почти каждый день(а иногда все 25 часов в сутки) уже с октября. НО началось все чуть раньше.
Вич я побаиваюсь давно, но трясти меня начало только этим летом, в июле. У меня был случайный контакт с почти незнакомым молодым человеком, риск заключался в том что сперма попала мне на кожу рук, а она была повреждена( с детсва аллергия на руках). ЧЕрез пару дней меняя затрясло. Может быть чувство вины-ведь у самой есть парень и мы любим друг друга.
Разумеется залезла в интернет-и все. Следующий месяц я жила в телефоне. Я находила у себя все симптомы, часов пять в день рассматривала свой язык-мне казалось, что у меня волосистая лейкоплакия. Мама отвела к психологу. Помогло.
До конца сентября жила спокойно. НО НЕ ТУТ_ТО БЫЛО. В то что я не заразилась летом я поверила. Но тут я заметила что у меня иногда ломает суставы, не проходили сильные аллергические пятна на локтях, которых никогда не было(на кистях рук-с детва, а на локтях-не было). И я решила, что заразилась от своего же парня, ведь ему сделали в армии татуировку, два года назад.
ВСе контакты у нас были защищенные но вот весной был незащищенный анальный(простите за подробности).

Пазл в моей голове удачно сложился. Весной этого года был незащищенный ПА, в апреле я заболела ОРВИ с температурой 38-39 на пять дней, в мае появились экземы на локтях, в июне(до риска, с которого начался мой страх) были проблемы со стулом(правда я сначала немного отравилась, и после этого они начались)около трех дней, а потом стали регулярно появляться почему-то всегда перед месячными-за один два дня. Но не каждый раз.
Стала наблюдать за моим парнем-и как назло он жалуется мне на постоянные головные боли плюс хронический гайморит(правда он у него с 18 лет, то есть давно) и на периодическую усталость.

Я переживала, плохо спала. но на анализ не решалась. Померяла как-то раз в ноябре у него температуру-37. Стала мерять каждый день-то 36.9, то 37.0, бывало 37.2. И так все продолжалось все время. Решила, что до новго года не буду портить себе настроение, и отвела его на анализы только позавчера, в инвитро. Как пережила эти два дня-не знаю. Вчера пришли результаты. Гепатит с, Вич, плюс антитела на скрытую форму туберкулеза-все отрицательно. Счастью не было предела. Но сейчас страх немного вернулся. ПОчему тогда температура. Почему безболезненные увеличенные лимфоузлы. Герпес. ГОловные боли.
Усталость. Решилась написать вам. Простите еще раз за сочинение, надеюсь на ваши советы и поддержку.

P.S.: простите за первое сообщение, в котором только точка, не сразу разобралась, как отправлять) lumped heart

Будь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь. © Омар Хайям
LenaLena Offline
1211 постов
Дата: Пт, 11.01.13, 18:04 | Сообщение # 4893
Цитата (Dredd)
и что за врач?

по гинекологии специализировалась.

mariya_sk Offline
421 пост
Дата: Пт, 11.01.13, 18:05 | Сообщение # 4894
Цитата (Dredd)
какой ты нахрен врач?

Почему ты такой озлобленный? Мне кажется так нельзя с девушками разговаривать, тем более незнакомыми. Люди будте добрее друг к другу. Если есть мнения отличающиеся от нашего зачем сразу хамить и нападать?!!!!
LenaLena Offline
1211 постов
Дата: Пт, 11.01.13, 18:07 | Сообщение # 4895
Цитата (Dredd)
LenaLena, изначально у людей нет проблем с иммунитетом.А вот туб да может вызывать иммунодефицитные состояния.Просто знакомые есть и у кого туб был и которые работают с туб больными.

согласна, что он тоже вызывает иммунодефицит , но просто так он тоже не прилипнет! раньше люди почему болели? потому что было плохое питание, отсюда иммунодефицит . в тюрьме часто заражаются, не только из за высокой плотности населения, но и потому что плохое питание и условия

mamulehka Offline
287 постов
Дата: Пт, 11.01.13, 18:08 | Сообщение # 4896
Цитата (Уважаемый)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!Так держать!

436 постов
Дата: Пт, 11.01.13, 18:08 | Сообщение # 4897
девочки мои, спасибо большое!)

Цитата (совенок)
ПОчему тогда температура. Почему безболезненные увеличенные лимфоузлы. Герпес.

вэб, цмв, зпппп! все что угодно!

Все будет хорошо!
LenaLena Offline
1211 постов
Дата: Пт, 11.01.13, 18:10 | Сообщение # 4898
Цитата (mariya_sk)
LenaLena, привет дорогая!!!!!! Я сегодня утром сдалась, жду......мандраж страшный

я тебя понимаю!! но всё будет хорошо!! я буду за тебя кулачки держать!!

Добавлено (11.01.13, 18:10)

Цитата (mariya_sk)
Почему ты такой озлобленный? Мне кажется так нельзя с девушками разговаривать, тем более незнакомыми. Люди будте добрее друг к другу. Если есть мнения отличающиеся от нашего зачем сразу хамить и нападать?!!!!

ничего страшного! я на мужчин не обижаюсь, у них часто гормоны перехлёстывают))

kuku79 Offline
10 постов
Награды: 1
Дата: Пт, 11.01.13, 18:10 | Сообщение # 4899
совенок, а вы сами сдавали кровь?
mariya_sk Offline
421 пост
Дата: Пт, 11.01.13, 18:11 | Сообщение # 4900
совенок, здесь все разгадывают эту загадку)))))) вообще симптомы здешних людей похожи на ВСД, ну плюс еще пару инфекций, которые заработали благодаря нервам.
37 постов
Дата: Пт, 11.01.13, 18:12 | Сообщение # 4901
Цитата (Уважаемый)
вэб, цмв, зпппп! все что угодно!

Это понятно, что все угодно, но на все угодно уже тоже сдавали. Очень переживаю. Да и странно как-то и лимфоузлы и температура и усталось....Обещала не фобить после анализов....не получается

KENAN Offline
2159 постов
Награды: 16
Дата: Пт, 11.01.13, 18:13 | Сообщение # 4902
Уважаемый, Костян! Поздравляю!!!

Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.
LenaLena Offline
1211 постов
Дата: Пт, 11.01.13, 18:14 | Сообщение # 4903
совенок, я тоже, как и Уважаемый, считаю, что вам надо сдать анализы на ВЭБ. но не только на G антитела, но и А и М.

37 постов
Дата: Пт, 11.01.13, 18:19 | Сообщение # 4904
Цитата (kuku79)
совенок, а вы сами сдавали кровь?

Я сдавала, но давно. Но тут у него сейчас больше симптомов. А то, что у него ОС я исключаю-последний незащищенный контакт у нас весной. все остальные-суперзащищенные biggrin

Добавлено (11.01.13, 18:16)

Цитата (mariya_sk)
совенок, здесь все разгадывают эту загадку))))))

поэтому и решилась вам написать, хочется приобщиться к разгадке)

Цитата (mariya_sk)
которые заработали благодаря нервам.

а вот это исключено для него, потому что он вообще не нервничает)

Добавлено (11.01.13, 18:19)

Цитата (LenaLena)
совенок, я тоже, как и Уважаемый, считаю, что вам надо сдать анализы на ВЭБ. но не только на G антитела, но и А и М.

Если честно мне вообще не верится, что ВЭБ может вот так долго протекать в такой хронической форме. СДали еще клинический анализ-лимфоциты чуть-чуть повышены, сегментоядерные нейтрофилы чуть понижены, но почти норма. Все остальное в норме, и моноцитов, которые вы обсуждали около месяца назад, тоже почти нет)

KENAN Offline
2159 постов
Награды: 16
Дата: Пт, 11.01.13, 18:22 | Сообщение # 4905
Ребята, если что не так было, простите!!'

Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.
mariya_sk Offline
421 пост
Дата: Пт, 11.01.13, 18:26 | Сообщение # 4906
А кто утром в инвитро сдавал? Когда результат был готов? Мне уже кажется, что у меня весь букет там нашли.
LenaLena Offline
1211 постов
Дата: Пт, 11.01.13, 18:28 | Сообщение # 4907
Цитата (KENAN)

куда собрался???

Добавлено (11.01.13, 18:28)

Цитата (mariya_sk)
А кто утром в инвитро сдавал? Когда результат был готов? Мне уже кажется, что у меня весь букет там нашли.

я сдавала, мне часов в 6 результат прислали

Финка Offline
525 постов
Награды: 5
Дата: Пт, 11.01.13, 18:28 | Сообщение # 4908
mariya_sk, В течении суток
37 постов
Дата: Пт, 11.01.13, 18:28 | Сообщение # 4909
Цитата (mariya_sk)

Позавчера у меня мальчик сдавал анализы в восемь утра. Вич был готов на следующий день в 4 часа дня, все остальные-около восьми вечера так же следующего дня

436 постов
Дата: Пт, 11.01.13, 18:29 | Сообщение # 4910
Цитата (совенок)
Это понятно, что все угодно, но на все угодно уже тоже сдавали. Очень переживаю. Да и странно как-то и лимфоузлы и температура и усталось....Обещала не фобить после анализов....не получается

значит нервы, или причина вообще в какой-то простейшей инфекции, которая и активировала функции инфекции..

Цитата (KENAN)

спасибо, ты про что сейчас?

Все будет хорошо!
LenaLena Offline
1211 постов
Дата: Пт, 11.01.13, 18:29 | Сообщение # 4911
Финка, привет ,дорогая!!!

37 постов
Дата: Пт, 11.01.13, 18:31 | Сообщение # 4912
Цитата (Уважаемый)
значит нервы, или причина вообще в какой-то простейшей инфекции, которая и активировала функции инфекции..

Нервы точно нет. А вот что просто насморк может дать температуру на несколько месяцев я не верю, и что активировать он может что-то там тоже....

Нико Offline
108 постов
Дата: Пт, 11.01.13, 18:31 | Сообщение # 4913
совенок, Может я где то не дочитал, а где и сколько ЛУ увеличено, напомни пожалуйста.. Какой срок уже ?
Да и вообще, у кого еще помимо меня и Масяни увеличены ЛУ и долгий срок уже минус ?
LenaLena Offline
1211 постов
Дата: Пт, 11.01.13, 18:33 | Сообщение # 4914
Цитата (совенок)
Позавчера у меня мальчик сдавал анализы в восемь утра. Вич был готов на следующий день в 4 часа дня, все остальные-около восьми вечера так же следующего дня

если отправляют в Москву, то на следующий день , а у нас в городе недавно филиал открыли, анализы здесь делают

Добавлено (11.01.13, 18:33)

Цитата (Нико)
Да и вообще, у кого еще помимо меня и Масяни увеличены ЛУ и долгий срок уже минус ?

у меня

37 постов
Дата: Пт, 11.01.13, 18:34 | Сообщение # 4915
Цитата (Нико)
совенок, Может я где то не дочитал, а где и сколько ЛУ увеличено, напомни пожалуйста.. Какой срок уже ?

Срок давний. Если от татуировки-то два года. УЗи не делала, но подмышкой с одной стороны есть шишка- с другой нет. И на шее они явно больше чем у меня.

Нико Offline
108 постов
Дата: Пт, 11.01.13, 18:35 | Сообщение # 4916
LenaLena, Где ? Сколько ? Извини за такие вопросы. Блин реально опят ь стало страшно. Вроде только вчера инфекционист посмотрел на меня , улыбнулся и сказал , что бы я шел отсюда и больше не приходил и выкинул эти мысли из головы, и что даже если б и было что то, то столько сданных анализов , хотя бы один показал сомнительно.. И отправил меня домой, со словами, если можешь больше не приходить, но для своего же успокоения приди через эти 20 дней и успокой себя.
37 постов
Дата: Пт, 11.01.13, 18:36 | Сообщение # 4917
Финка, привет) давно читаю форум, и полностью понимаю твои переживания! Как у тебя дела? Сдавала еще какие-нибудь анализы?

mariya_sk Offline
421 пост
Дата: Пт, 11.01.13, 18:37 | Сообщение # 4918
Блин, уже почти семь часов, я сдавала в 8 утра, пока тишина
LenaLena Offline
1211 постов
Дата: Пт, 11.01.13, 18:37 | Сообщение # 4919
Нико, у меня увеличенные подчелюстные лимфоузлы, штук 6, симметрично, подвижные, болезненные. один в локтевой ямке, сантиметр примерно, уже 2 месяца. подмышечные болят , но небольшие, мм3. с двух сторон. и также подколенками болит с двух сторон, ничего не прощупывается.

Нико Offline
108 постов
Дата: Пт, 11.01.13, 18:40 | Сообщение # 4920
LenaLena, У меня на шее, под челюстью, за ушами, и походу вот щас начинает опухать под коленом.. Это капец какой то. Трясет опять всего..
А срок какой ?

Сообщение отредактировал Нико - Пт, 11.01.13, 18:40
Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]