Мне кажется, что у меня симтомы ВИЧ
|
|
Дата: Пт, 11.01.13, 20:33 | Сообщение # 4961
Цитата (совенок) "Спорт может заменить множество лекарств, но ни одно лекарство в мире не заменит спорта" я почти не вылазила из спортзала раньше, а вот летом заметила, что стала очень сильно потеть во время групповых тренировок... и , что интересно, чем больше была нагрузка, тем чаще я зевала!! я не понимала, что происходит. позже появилось сердцебиение, с экстрасистолами , теперьб оно есть даже в покое. в спортзал уже не хожу больше
Сколько бы мы это ни отрицали, но в глубине души мы знаем: все, что с нами случилось, мы заслужили.
|
Дата: Пт, 11.01.13, 20:40 | Сообщение # 4962
Золотая,если бы я верила в свой минус,меня бы тут точно не было!А про "обругают" написала,что его забанят все,ведь тут на форуме никто в мой плюс не верит,я это имела ввиду,а не лично себя.
92Леся,желаю стабильного и жирного минуса,моя хорошая!Держим кулачки!
Лена,меня тоже смущает тема про туберкулез,поеду тоже флюшку сделаю и манту может,у него был туб,может и правда у меня туберкулез!На полгода сдавала манту и флюшку было все ок,но может рано еще было.
А теперь о приятном: Уважаемый и Машенька,ПОЗДРАВЛЯЮ!УРА!УРА!УРА!И Крошка Вас поздравляет! :rah:
Приехала с Храма,подала записки за многих,за здравие и свечку за наш форум,всем здоровья,независимо от статуса!
Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
Сообщение отредактировал Масяня - Пт, 11.01.13, 20:44
|
Дата: Пт, 11.01.13, 20:45 | Сообщение # 4963
Цитата (Масяня) Приехала с Храма,подала записки за многих,за здравие и свечку за наш форум,всем здоровья,независимо от статуса! спасибо, дорогая! я вчера тоже в Храм ходила, меня там почему то сразу на слёзы пробивает... раскаиваюсь во всём содеянном.Добавлено (11.01.13, 20:45) --------------------------------------------- Масяня, как твой глазик поживает?
Сколько бы мы это ни отрицали, но в глубине души мы знаем: все, что с нами случилось, мы заслужили.
|
Дата: Пт, 11.01.13, 20:47 | Сообщение # 4964
Цитата (Масяня) Лена,меня тоже смущает тема про туберкулез,поеду тоже флюшку сделаю и манту может Масяня, сдай в инвитро анализ на скрытую форму туберкулеза! Я читала на сайте инвитро, врач кому-то ответил, что анализ антитела к туберкулезу( микобактериям, что ли) выявляет именно скрытую форму, когда еще по флюшке неопределенность может возникнуть! номер анализа 1266
Будь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь. © Омар Хайям
|
Дата: Пт, 11.01.13, 20:48 | Сообщение # 4965
Всем привет!!!!Как тута дела?Лена,прикольная аватарка))))Жанна,как ты?
|
Дата: Пт, 11.01.13, 20:48 | Сообщение # 4966
Цитата (Масяня) Приехала с Храма,подала записки за многих,за здравие и свечку за наш форум,всем здоровья,независимо от статуса! Спасибо огромное!!!
|
Дата: Пт, 11.01.13, 20:49 | Сообщение # 4967
Ребята, скажите, а то что кровь везут в Москву, она там по дороге никак своих свойств не изменит?
|
Дата: Пт, 11.01.13, 20:50 | Сообщение # 4968
Финка,у меня лейкоциты месяца 3 назад падали до 4.0 .месяц сдавал анализы на вич и ОАК .ифа -.лейкоциты 4.8
у нас как говорят,пока шишка стоит, всё нормально и все хорошо
|
Дата: Пт, 11.01.13, 20:51 | Сообщение # 4969
Цитата (совенок) Ребята, скажите, а то что кровь везут в Москву, она там по дороге никак своих свойств не изменит? её в стабилизаторе разводят, он сразу в пробирке есть , и везут быстро, на самолёте.Добавлено (11.01.13, 20:51) ---------------------------------------------
Цитата (Alex86) Лена,прикольная аватарка) я теперь посимпатишнее))
|
Дата: Пт, 11.01.13, 20:52 | Сообщение # 4970
я конечно понимаю что про кровь это вопрос глупый, но фобия вещь такая....мозги совсем не щадит...
|
Дата: Пт, 11.01.13, 20:54 | Сообщение # 4971
Цитата (LenaLena) Масяня, как твой глазик поживает? Леночка,сегодня лучше,краснота меньше,боли меньше,видимо,мазями приглушила,не вылезет!Спасибо за совет,мне помогло!
Цитата (совенок) Масяня, сдай в инвитро анализ на скрытую форму туберкулеза! Я в тубдиспансер поеду,там говорят манту сделать,она туберкулез всего выявит!
Цитата (Alex86) Жанна,как ты? Все так же,мой хороший,а вот с глазом полегче,тьфу,тьфу,тьфу!Как сам?
Цитата (везучая) Спасибо огромное!!! Роднуль,привет,ну ты как?
|
Дата: Пт, 11.01.13, 21:02 | Сообщение # 4972
Цитата (Масяня) Я в тубдиспансер поеду,там говорят манту сделать,она туберкулез всего выявит! манту очень часто просто так реагирует) антитела тоже туберкулез всего выявляют, он же по крови делается, а не по мокроте.
|
Дата: Пт, 11.01.13, 21:10 | Сообщение # 4973
везучая, привет, либо мне их не делали ( в спид центре и в цмд- там произошла странная ситуация, когда я начала приставать к оператору с вопросами почему не готово, она сначала говорила типа не готово, а когда я ее в конец достала - прислала мне резко результаты, что они за 5 минут их приготовили что ли? А в гемотесте просто видимо кровь уже не информативна была, пока ехала в Москву, везде пишут,что для выделения РНК нужно кровь об работать и проверить не позже чем за 6 часов, так как вирус в это время гибнет, а в пробирки новые копии вируса точно не вырабатываются. Во вторых, факт, что ПЦР определяет далеко не все штаммы, не факт что праймеры были именно к моему штамму.Добавлено (11.01.13, 21:10) --------------------------------------------- andre, понятненько, а с чем связываете падение, может болели тогда чем или что то принимали? А каки у вас обычно лейкоциты, в нормальном состоянии?4,8?
|
Дата: Пт, 11.01.13, 21:31 | Сообщение # 4974
Цитата (Финка) А в гемотесте просто видимо кровь уже не информативна была, пока ехала в Москву, везде пишут,что для выделения РНК нужно кровь об работать и проверить не позже чем за 6 часов, так как вирус в это время гибнет, а в пробирки новые копии вируса точно не вырабатываются. У меня сейчас паника начнется потому что в документе написано, что образец в Москву поступил на сл. день, там много времени прошло! Это значит ИФА не информативен????Добавлено (11.01.13, 21:31) --------------------------------------------- по часам там прошло 25 часов! Взяли кровь 09.01 в 08:09 а поступил образец 10.01 в 9 часов!
|
Дата: Пт, 11.01.13, 21:33 | Сообщение # 4975
Цитата (совенок) в 9 часов! Утра или вечера?
|
Дата: Пт, 11.01.13, 21:38 | Сообщение # 4976
Цитата (Масяня) Утра или вечера? Утра! Но следующего дня, то есть прошло 25 часов!
|
Дата: Пт, 11.01.13, 21:40 | Сообщение # 4977
Цитата (совенок) Утра! Но следующего дня, то есть прошло 25 часов! Совенок,так и есть,из регионов она идет сутки!
Я живу в 1500 км от Москвы,сдаю,например,в 9 утра,а результат на следующий день с утра или до обеда.Вообщем сутки,не считая дату взятия биоматериала!Все правильно!
Сообщение отредактировал Масяня - Пт, 11.01.13, 21:43
|
Дата: Пт, 11.01.13, 21:42 | Сообщение # 4978
По любуйтесь, чего мне наш добрый Dredd написал в личку, мне кажется этот человек с очень неустойчивой психикой. Вот за что?
Здравствуйте, Финка.
Уровень репутации был понижен [-1]. Репутация составляет: -2
Добавил: Dredd Дата: Пт, 11.01.13, 21:35
Комментарий: Ты меня затрахала овца.Я тебе еще тогда забыл заслуженный минус поставить.Иди спи ебанутая тварь.
Всего наилучшего.
|
Дата: Пт, 11.01.13, 21:43 | Сообщение # 4979
Цитата (Масяня) Совенок,так и есть,из регионов она идет сутки! Я просто очень переживаю((((ТОчно ли он правильный. Я не перенесу пока в ближайшее время еще одного анализа. Скажите, а что вообще может повлять на анализ, точнее что может сделать его ложноотрицательным?
|
Дата: Пт, 11.01.13, 21:48 | Сообщение # 4980
Финка, а правда у Вас мед.образование? Какой профиль?
Фраза "Не знаю, за что взяться!" из уст уролога звучит крайне странно.
|
Дата: Пт, 11.01.13, 21:48 | Сообщение # 4981
Цитата (Финка) Комментарий: Ты меня затрахала овца.Я тебе еще тогда забыл заслуженный минус поставить.Иди спи ебанутая тварь.
Всего наилучшего. не обращай внимания!!! ненавижу мужиков- ипохондриков, они зануды страшные!!! я не имею в виду тех у кого реальные риски , а вот именно таких
|
Дата: Пт, 11.01.13, 21:51 | Сообщение # 4982
совенок, речь шла о ПЦР, причем о РНК ПЦР, для ИФА нет таких требований строгих, к тому же инвитро точно соблюдает требования по ИФА, я проверяла!Добавлено (11.01.13, 21:51) --------------------------------------------- Михалыч, я эксперт-криминалист, у меня нет мед образования
|
Дата: Пт, 11.01.13, 21:51 | Сообщение # 4983
совенок, а Вы можете сказать, что именно Вы оцениваете, как последний риск, и когда он был?
|
Дата: Пт, 11.01.13, 21:52 | Сообщение # 4984
Цитата (Финка) совенок, речь шла о ПЦР, причем о РНК ПЦР, для ИФА нет таких требований строгих, к тому же инвитро точно соблюдает требования по ИФА, я проверяла! Спасибо, Финка, ты меня успокоила! А ты не знаешь, что-нибудь может сделать результат ложноотрицатльным? Еда, лекарства, какие-то болезни?
|
Дата: Пт, 11.01.13, 21:52 | Сообщение # 4985
Цитата (Финка) А в гемотесте просто видимо кровь уже не информативна была, пока ехала в Москву, везде пишут,что для выделения РНК нужно кровь об работать и проверить не позже чем за 6 часов, так как вирус в это время гибнет, а в пробирки новые копии вируса точно не вырабатываются ОПА!!! Новая версия, я до этого просто не доверяла Гемотесту. а о таких тонкостях не задумывалась даже, а сейчаааас.....
|
Дата: Пт, 11.01.13, 21:52 | Сообщение # 4986
сухость, зуд и покалывание кожи по всему телу. Особенно спина и живот.. У кого-нить было такое ?))) что это?!
|
Дата: Пт, 11.01.13, 21:52 | Сообщение # 4987
LenaLena, я удивляюсь таким людям, мне кажется все его симптомы- от того, что у него одно ровно внутри, вот и интоксикация, не зря у него понос месяцами
|
Дата: Пт, 11.01.13, 21:53 | Сообщение # 4988
Меня тоже в личке козлом обозвали! Не буду показывать пальцем!
|
Дата: Пт, 11.01.13, 21:54 | Сообщение # 4989
везучая, а сейчас у теб я минус на сроке 12 мес, так что к тебе моя теория никакого отношения не имеет! Ты кстати ребенка к иммунологу водила?
|
Дата: Пт, 11.01.13, 21:55 | Сообщение # 4990
Gostevoy, у меня было недавно совсем, медикаменты сейчас какие-нибудь принимаешь?
|
Дата: Пт, 11.01.13, 21:55 | Сообщение # 4991
Цитата (Gostevoy) сухость, зуд и покалывание кожи по всему телу. Особенно спина и живот.. У кого-нить было такое ?))) что это?! у меня было. что это- не знаю... прошло дня за 3. но сухость была долго , месяц примерно , были белые локти и коленки
|
Дата: Пт, 11.01.13, 21:55 | Сообщение # 4992
Gostevoy, у меня! У меня из-за повышенного биллирубина
|
Дата: Пт, 11.01.13, 21:55 | Сообщение # 4993
Цитата (Gostevoy) зуд и покалывание кожи по всему телу. Особенно спина и живот.. Аллергические проявления, невроз.
|
Дата: Пт, 11.01.13, 21:56 | Сообщение # 4994
Цитата (Михалыч) Меня тоже в личке козлом обозвали! Не буду показывать пальцем! не может быть!!!! за что???
|
Дата: Пт, 11.01.13, 21:57 | Сообщение # 4995
Цитата (Финка) Ты кстати ребенка к иммунологу водила? Водила, сдали иммунограмму, прошли курс лечения Иммунориксом, не знаю. помогло или нет, но потом мы заболели с темпой 40!Добавлено (11.01.13, 21:57) --------------------------------------------- Gostevoy, я даже на чесотку уже думать начала, я в это время колола Циклоферон, наверное, аллергия так проявлялась, что-то типа крапивницы такой.
|
Дата: Пт, 11.01.13, 21:57 | Сообщение # 4996
Цитата (везучая) Водила, сдали иммунограмму, прошли курс лечения Иммунориксом, не знаю. помогло или нет, но потом мы заболели с темпой 40! какие были результаты иммунограммы? я своих пока не решилась сводить....
|
Дата: Пт, 11.01.13, 21:58 | Сообщение # 4997
LenaLena, за адекватные комментарии!
|
Дата: Пт, 11.01.13, 21:58 | Сообщение # 4998
Gostevoy, а еще при этом было ощущение ползания мурашек по телу!
|
Дата: Пт, 11.01.13, 21:59 | Сообщение # 4999
Цитата (Gostevoy) сухость, зуд и покалывание кожи по всему телу. Особенно спина и живот.. У кого-нить было такое ?))) что это?! Есть у МЧ, но не по всему телу, а местами
Ребята, пожалуйста ответьте если кто-то что знает! что-нибудь может сделать результат ложно отрицательным?
|
Дата: Пт, 11.01.13, 21:59 | Сообщение # 5000
Цитата (LenaLena) какие были результаты иммунограммы? я своих пока не решилась сводить.... Завышены иммуноглобулины G и М.Добавлено (11.01.13, 21:59) ---------------------------------------------
Цитата (совенок) что-нибудь может сделать результат ложно отрицательным? Наркотики, иммуносупрессоры, онкология!
|