Мне кажется, что у меня симтомы ВИЧ
|
|
Дата: Пт, 11.01.13, 22:00 | Сообщение # 5001
Цитата (Михалыч) LenaLena, за адекватные комментарии! ну, у тебя иногда проскальзывает... адекватность)))Добавлено (11.01.13, 22:00) ---------------------------------------------
Цитата (везучая) Gostevoy, а еще при этом было ощущение ползания мурашек по телу! это нейропатия
Сколько бы мы это ни отрицали, но в глубине души мы знаем: все, что с нами случилось, мы заслужили.
|
Дата: Пт, 11.01.13, 22:01 | Сообщение # 5002
совенок, ничего, кроме периода окна, если антитела есть. Тест обязательно среагирует
|
Дата: Пт, 11.01.13, 22:03 | Сообщение # 5003
Цитата (везучая) Наркотики, иммуносупрессоры, онкология!
А что такое иммуносупрессоры? А таблетка парацетомола, которую выпили за три дня до анализов, может повлиять как-то?
Будь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь. © Омар Хайям
|
Дата: Пт, 11.01.13, 22:04 | Сообщение # 5004
везучая, а куда ходили к иммунологу? Кстати, как у него сидишки и ИРИ?
|
Дата: Пт, 11.01.13, 22:04 | Сообщение # 5005
совенок, так какой у вас срок риска-то? Два года от татуировки МЧ в армии?
|
Дата: Пт, 11.01.13, 22:06 | Сообщение # 5006
Цитата (Финка) а куда ходили к иммунологу? В дет. поликлинику! Мы сдавали токо общие иммуноглобулины!
|
Дата: Пт, 11.01.13, 22:06 | Сообщение # 5007
Цитата (LenaLena) ну, у тебя иногда проскальзывает... адекватность))) Какие комментарии так и отписываюсь! На бред реагирую соответствующее!
Фраза "Не знаю, за что взяться!" из уст уролога звучит крайне странно.
|
Дата: Пт, 11.01.13, 22:08 | Сообщение # 5008
Цитата (Михалыч) Какие комментарии так и отписываюсь! На бред реагирую соответствующее! уважаю ваше мнение , коллега! и давайте не будем друг друга обижать , а то , я смотрю, тут одни медики в основном и срутся, простите за выражение
Сколько бы мы это ни отрицали, но в глубине души мы знаем: все, что с нами случилось, мы заслужили.
|
Дата: Пт, 11.01.13, 22:09 | Сообщение # 5009
совенок, иммуносупрессоры назначаются по жизненно важным показаниям, когда например человек одной ногой в гробу - травмы, ожоги, отравления, реанимация - делают людям преднизолон, дексаметазон и прочие, чтобы человека родной иммунитет не убил, или при аутоиммунных - гломерулонефрит, СКВ и т д, окно больным в качестве паллиативной терапии, при транс плантации органов- это не твой случай
|
Дата: Пт, 11.01.13, 22:11 | Сообщение # 5010
LenaLena, я пока не видел тут медиков)))Добавлено (11.01.13, 22:11) --------------------------------------------- И вообще ничего умного тут не прочитал... ЕСТЬ КОНЕЧНО ИНДИВИДУМЫ)))
|
Дата: Пт, 11.01.13, 22:14 | Сообщение # 5011
Цитата (Михалыч) LenaLena, я пока не видел тут медиков))) а эксперта- криминалиста пошто в личке обижают?? вскрытие, оно , знаете ли всё покажет , батенькаДобавлено (11.01.13, 22:14) ---------------------------------------------
Цитата (Михалыч) ЕСТЬ КОНЕЧНО ИНДИВИДУМЫ))) ну так сам себя не похвалишь- весь день как оплёванный!
|
Дата: Пт, 11.01.13, 22:14 | Сообщение # 5012
Михалыч, а ты что медик?
|
Дата: Пт, 11.01.13, 22:18 | Сообщение # 5013
Финка, да не дай Бог!!!!Добавлено (11.01.13, 22:18) --------------------------------------------- Я вообще считаю, что таки форумы должны быть модерируемые! Иначе это не форум а балаган!!!
|
Дата: Пт, 11.01.13, 22:19 | Сообщение # 5014
Цитата (Жасмин) совенок, так какой у вас срок риска-то? Два года от татуировки МЧ в армии? да, все правильно. За него очень дергаюсь, температура37-37.1 довольно долго уже
Цитата (Финка) совенок, ничего, кроме периода окна, если антитела есть. Тест обязательно среагирует Цитата (Финка) совенок, иммуносупрессоры назначаются по жизненно важным показаниям, когда например человек одной ногой в гробу - травмы, ожоги, отравления, реанимация - делают людям преднизолон, дексаметазон и прочие, чтобы человека родной иммунитет не убил, или при аутоиммунных - гломерулонефрит, СКВ и т д, окно больным в качестве паллиативной терапии, при транс плантации органов- это не твой случай
Спасибо большое) На душе стало легче)))
Будь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь. © Омар Хайям
|
Дата: Пт, 11.01.13, 22:19 | Сообщение # 5015
Ребят, щас смотрю Комаровского передачу. Затронул тему нашей тем-ры) так вот, оказывается, когда человек начинает постоянно мерить тем-ру, она на удивление появляется, называется этот синдром термоневроз и лечение требуется голове)))))))
|
Дата: Пт, 11.01.13, 22:19 | Сообщение # 5016
Цитата (Михалыч) Финка, да не дай Бог!!!! ну так об чём спич, господа!! давайте продолжим по теме
|
Дата: Пт, 11.01.13, 22:19 | Сообщение # 5017
Так вот в данном случае-это балаган!
|
Дата: Пт, 11.01.13, 22:20 | Сообщение # 5018
Цитата (Михалыч) Я вообще считаю, что таки форумы должны быть модерируемые! Иначе это не форум а балаган!!! вы наверное ещё 03 не читали! вот там , действительно, балаган!
|
Дата: Пт, 11.01.13, 22:22 | Сообщение # 5019
Цитата (mariya_sk) Ребят, щас смотрю Комаровского передачу. Затронул тему нашей тем-ры) так вот, оказывается, когда человек начинает постоянно мерить тем-ру, она на удивление появляется, называется этот синдром термоневроз и лечение требуется голове))))))) А еще диарея от переживаний и лимфоузлы от постоянного пальпирования!Добавлено (11.01.13, 22:22) ---------------------------------------------
Цитата (LenaLena) вы наверное ещё 03 не читали! вот там , действительно, балаган! Там хоть консультанты адекватные!
|
Дата: Пт, 11.01.13, 22:23 | Сообщение # 5020
Цитата (Михалыч) Там хоть консультанты адекватные! охотно верю. надеюсь на них и уповаю!!
|
Дата: Пт, 11.01.13, 22:23 | Сообщение # 5021
А тут у большинства-шизофрения! Даже не спидофобия, а шиза!
|
Дата: Пт, 11.01.13, 22:26 | Сообщение # 5022
ни че не принимал! голова еще чешется!
|
Дата: Пт, 11.01.13, 22:27 | Сообщение # 5023
Цитата (Михалыч) А тут у большинства-шизофрения! Даже не спидофобия, а шиза! ещё полгода назад я считала бы так же. но жизнь вносит свои коррективы. не судите да не судимы будете. кроме шуток, коллегаДобавлено (11.01.13, 22:27) ---------------------------------------------
Цитата (Gostevoy) ни че не принимал! голова еще чешется! есть выпадение волос и жирность повышенная?
|
Дата: Пт, 11.01.13, 22:28 | Сообщение # 5024
Цитата (LenaLena) ну так сам себя не похвалишь- весь день как оплёванный!
Михалыч меня имеет ввиду,я же люблю поумничать,строю себя умней всех врачей и заведующих СЦ!
Не сравнивайте наш форум с 03 и не устраивайте базар!
Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
Сообщение отредактировал Масяня - Пт, 11.01.13, 22:31
|
Дата: Пт, 11.01.13, 22:29 | Сообщение # 5025
Цитата (совенок) Цитата (Жасмин) совенок, так какой у вас срок риска-то? Два года от татуировки МЧ в армии?
да, все правильно. За него очень дергаюсь, температура37-37.1 довольно долго уже
Вы сами сдали на ВИЧ?! Ну сдайте тоже и успокойтесь наконец! Поймите, что для температуры масса причин.
Цитата (mariya_sk) термоневроз Все фобы уныло твердят - ну у меня-то не это, а известно что ))) Или инфекция, любая, кроме ВИЧ (в которую фобы тоже не хотят верить), или термоневроз (но все фобы считают, что это из области фантастики, с ними - никогда) ))
|
Дата: Пт, 11.01.13, 22:29 | Сообщение # 5026
Масянька, ты - ангел! не принимай ничего на свой счёт!
|
Дата: Пт, 11.01.13, 22:29 | Сообщение # 5027
Цитата (Масяня) А теперь о приятном: Уважаемый и Машенька,ПОЗДРАВЛЯЮ!УРА!УРА!УРА!И Крошка Вас поздравляет! Спасибо Масенька! Передавай Крошке привет огромный от меня)Цитата (Масяня) Приехала с Храма,подала записки за многих,за здравие и свечку за наш форум,всем здоровья,независимо от статуса! И за это отдельное спасибо!
|
Дата: Пт, 11.01.13, 22:30 | Сообщение # 5028
Цитата (LenaLena) есть выпадение волос и жирность повышенная? У меня есть, еще лоб жирный стал и прыщи сильно твердые и болючие лезут, на волосистой части головы тоже прыщи такие же, чешутся!
|
Дата: Пт, 11.01.13, 22:31 | Сообщение # 5029
Цитата (везучая) У меня есть, еще лоб жирный стал и прыщи сильно твердые и болючие лезут, на волосистой части головы тоже прыщи такие же, чешутся! ребята, это себорейный дерматит. у меня он тоже был , я избавилась от него низоралом и ограничением жирной и углеводной пищи.
|
Дата: Пт, 11.01.13, 22:32 | Сообщение # 5030
Цитата (Жасмин) Все фобы уныло твердят - ну у меня-то не это, а известно что ))) Или инфекция, любая, кроме ВИЧ (в которую фобы тоже не хотят верить), или термоневроз (но все фобы считают, что это из области фантастики, с ними - никогда) )) Термоневроз-не гламурно, паразиты-тоже не гламурно... ВИЧ-круто!
|
Дата: Пт, 11.01.13, 22:32 | Сообщение # 5031
Цитата (LenaLena) ребята, это себорейный дерматит. А он, кажется, при вич и вообще при иммунодефицитах бывает!
|
Дата: Пт, 11.01.13, 22:36 | Сообщение # 5032
Цитата (везучая) А он, кажется, при вич и вообще при иммунодефицитах бывает! Да! Только при них))) И туберкулез в быту не передается, и хламидиями в быту заражаются! Я тут много нового узнал))))
|
Дата: Пт, 11.01.13, 22:36 | Сообщение # 5033
Gostevoy, напиши мне пжл в личку все свои симптомы по порядку, у меня же тоже подозрение на ЦМВ! Тебе бы, кстати, на авидность ЦМВ сдать, чтобы посмотреть прочность связи антител и антигеном!
|
Дата: Пт, 11.01.13, 22:37 | Сообщение # 5034
Цитата (везучая) А он, кажется, при вич и вообще при иммунодефицитах бывает! неправда! я читала про него в учебнике 70-х годов , когда про вич и не слышали. основные причины: стресс, дисгормональные расстройства(гиперандрогения).
|
Дата: Пт, 11.01.13, 22:38 | Сообщение # 5035
Цитата (Михалыч) Только при них))) Привет, Михалыч! Да я не утверждаю, что токо при них, просто это еще один момент. подстегивающий мою фобию!
|
Дата: Пт, 11.01.13, 22:38 | Сообщение # 5036
Цитата (LenaLena) ребята, это себорейный дерматит. Он бывает только на волосистой части головы, и большие бляшки, типо болячки.
|
Дата: Пт, 11.01.13, 22:38 | Сообщение # 5037
Цитата (везучая) У меня есть, еще лоб жирный стал и прыщи сильно твердые и болючие лезут Роднуль,это запоздалый переходной период,не больше!
Цитата (mariya_sk) Спасибо Масенька! Передавай Крошке привет огромный от меня Уже передала,моя хорошая!
Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
|
Дата: Пт, 11.01.13, 22:39 | Сообщение # 5038
Цитата (везучая) А он, кажется, при вич и вообще при иммунодефицитах бывает! Всееее, понеслось! Он бывает, но уже на стадии СПИД, а все прыщи и жирность кожи бывают из-за нарушения выработки гормонов, что при сильном стрессе логично
|
Дата: Пт, 11.01.13, 22:39 | Сообщение # 5039
Цитата (LenaLena) стресс, дисгормональные расстройства(гиперандрогения). И то, и то есть, я начала быстро набирать вес и у меня просто зверский аппетит, что аж страшно, думаю. что это все на фоне гормон. нарушения в организме. Токо вот чем он вызван, только ли стрессом?
|
Дата: Пт, 11.01.13, 22:40 | Сообщение # 5040
Цитата (Михалыч) Он бывает только на волосистой части головы, и большие бляшки, типо болячки. он бывает ещё и на лице) но с Вами, гуру, я спорить не буду!!
|