Мне кажется, что у меня симтомы ВИЧ
|
|
Дата: Пт, 11.01.13, 22:40 | Сообщение # 5041
Цитата (Масяня) Роднуль,это запоздалый переходной период,не больше! Период чего, Мась?
|
Дата: Пт, 11.01.13, 22:42 | Сообщение # 5042
LenaLena, спасибо за подколку... учту)))
Фраза "Не знаю, за что взяться!" из уст уролога звучит крайне странно.
|
Дата: Пт, 11.01.13, 22:42 | Сообщение # 5043
Цитата (везучая) Цитата (LenaLena) стресс, дисгормональные расстройства(гиперандрогения).
И то, и то есть, я начала быстро набирать вес и у меня просто зверский аппетит, что аж страшно, думаю. что это все на фоне гормон. нарушения в организме. Токо вот чем он вызван, только ли стрессом?
Ильсияр, Вы занимаетесь спортом, следите за калориями?
|
Дата: Пт, 11.01.13, 22:43 | Сообщение # 5044
Цитата (везучая) Период чего, Мась?
Ну который лет в 14-15 бывает,когда девочка првращается в девушку!Только он у тебя чуть припоздал,имею ввиду прищи и жирный лоб!
Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
|
Дата: Пт, 11.01.13, 22:45 | Сообщение # 5045
Цитата (везучая) И то, и то есть, я начала быстро набирать вес и у меня просто зверский аппетит, что аж страшно, думаю. что это все на фоне гормон. нарушения в организме. Токо вот чем он вызван, только ли стрессом? скорее всего да, я бы , как бывший гинеколог, посоветовала тебе пропить пару месяцев что- то типа Ярины. от неё реально кожа улучшается и даже грудь увеличивается)))(если надо) . а вообще, дерматологи тоже рекомендуют при многих проблемах
Сколько бы мы это ни отрицали, но в глубине души мы знаем: все, что с нами случилось, мы заслужили.
|
Дата: Пт, 11.01.13, 22:45 | Сообщение # 5046
Цитата (везучая) Токо вот чем он вызван, только ли стрессом? Именно им, это тебе 100% даю
|
Дата: Пт, 11.01.13, 22:46 | Сообщение # 5047
Пошел я от вас, уважаемые эксперты!
|
Дата: Пт, 11.01.13, 22:47 | Сообщение # 5048
Цитата (Михалыч) LenaLena, спасибо за подколку... учту))) Михалыч, я ж тебя люблю! но как то всё без взаимности!!
Сколько бы мы это ни отрицали, но в глубине души мы знаем: все, что с нами случилось, мы заслужили.
|
Дата: Пт, 11.01.13, 22:47 | Сообщение # 5049
везучая, ты гемотесту не доверяешь?а то я просто хотел сдавать там анализы пцр рнк кач
у нас как говорят,пока шишка стоит, всё нормально и все хорошо
|
Дата: Пт, 11.01.13, 22:48 | Сообщение # 5050
блин я тут от переживаный себе все ногти сгрызла и ресницы повыдергивала
|
Дата: Пт, 11.01.13, 22:50 | Сообщение # 5051
Цитата (Julie) блин я тут от переживаный себе все ногти сгрызла и ресницы повыдергивала ну успокойся , дорогая!!! я же тебе говорю, завтра будет твой анализ!!!
|
Дата: Пт, 11.01.13, 22:50 | Сообщение # 5052
Julie, а успокоительные не пробовали? Оставьте ногти в покое))
|
Дата: Пт, 11.01.13, 22:51 | Сообщение # 5053
Цитата (везучая) напиши мне пжл в личку все свои симптомы по порядку, у меня же тоже подозрение на ЦМВ! Вот это и есть шиза (по Михалычу). Ставим диагнозы по симптомам, а не по анализам. Сегодня на форуме теория не спорит с пактикой!!!
Будем жить!
|
Дата: Пт, 11.01.13, 22:51 | Сообщение # 5054
alexi-72, привет!!!
|
Дата: Пт, 11.01.13, 22:53 | Сообщение # 5055
так меня все так же напрянают мои лу с одной стороны тела. А температуры у меня так и нетю И под коленом болит и в нете информации нетДобавлено (11.01.13, 22:53) --------------------------------------------- Михалыч, ага пробовала, на антидеприсантах я - видать не справляются
|
Дата: Пт, 11.01.13, 22:53 | Сообщение # 5056
Цитата (LenaLena) пропить пару месяцев что- то типа Ярины. от неё реально кожа улучшается и даже грудь увеличивается))) Я ее пью, прыщи исчезли, грудь выросла на размер, но через месяц сдулась)))))) а вообще их надо подбирать, могут не подойти, мне от логеста было очеееень плохо.А людям с фобиями лучше вообще их не принимать, т.к. риск незащищенных контактов без использования презерватива увеличится, следственно и фобий будет больше.
|
Дата: Пт, 11.01.13, 22:53 | Сообщение # 5057
Цитата (andre) ты гемотесту не доверяешь?а то я просто хотел сдавать там анализы пцр рнк кач Нашел, кого слушать!!! Эксперты...
Будем жить!
|
Дата: Пт, 11.01.13, 22:54 | Сообщение # 5058
alexi-72, спасибо
|
Дата: Пт, 11.01.13, 22:54 | Сообщение # 5059
Цитата (LenaLena) пропить пару месяцев что- то типа Ярины. от неё реально кожа улучшается и даже грудь увеличивается))) Я ее пью, прыщи исчезли, грудь выросла на размер, но через месяц сдулась)))))) а вообще их надо подбирать, могут не подойти, мне от логеста было очеееень плохо.А людям с фобиями лучше вообще их не принимать, т.к. риск незащищенных контактов без использования презерватива увеличится, следственно и фобий будет больше.
|
Дата: Пт, 11.01.13, 22:55 | Сообщение # 5060
LenaLena, наше вам с кисточкой! Так как у вас фобия прогрессирует, у докторов? Почему с коллегами не общаетесь???
Будем жить!
|
Дата: Пт, 11.01.13, 22:56 | Сообщение # 5061
Цитата (mariya_sk) Я ее пью, прыщи исчезли, грудь выросла на размер, но через месяц сдулась)))))) а вообще их надо подбирать, могут не подойти, мне от логеста было очеееень плохо.А людям с фобиями лучше вообще их не принимать, т.к. риск незащищенных контактов без использования презерватива увеличится, следственно и фобий будет больше. ну что тут скажешь... люди должны понимать, что таблетки от беременности не защищают от ИППП))) об этом мы им и рассказываем на школах , на которые к сожалению ходят единицы)
|
Дата: Пт, 11.01.13, 22:56 | Сообщение # 5062
Julie, у Вас и так уже диагноз психического расстройства. Вы добавляете себе фобию ВИЧ. Ну Вы же должны прекрасно понимать природу своей фобии. Ведь оттуда же ноги растут!
Девушки, а вас ждет то же самое - отсутствие ресниц и обгрызанные ногти!
|
Дата: Пт, 11.01.13, 22:56 | Сообщение # 5063
Цитата (mariya_sk) грудь выросла на размер Это самое классное)))))
|
Дата: Пт, 11.01.13, 22:56 | Сообщение # 5064
Цитата (везучая) Период чего, Мась? Переход от детства к подростковому...
Будем жить!
|
Дата: Пт, 11.01.13, 22:58 | Сообщение # 5065
Цитата (alexi-72) Так как у вас фобия прогрессирует, у докторов? Почему с коллегами не общаетесь??? у докторов вообще всё через ж....))) мне это ещё в роддоме неоднократно говорили))
|
Дата: Пт, 11.01.13, 22:58 | Сообщение # 5066
Цитата (Михалыч) Это самое классное))))) Не согласен - главное: сексуальные бедра!!!
Будем жить!
|
Дата: Пт, 11.01.13, 22:59 | Сообщение # 5067
Цитата (Жасмин) Девушки, а вас ждет то же самое - отсутствие ресниц и обгрызанные ногти! И это еще не самое страшное! Поломанные судьбы страшнее!Добавлено (11.01.13, 22:59) ---------------------------------------------
Цитата (alexi-72) Не согласен - главное: сексуальные бедра!!! Это спорный вопрос!
|
Дата: Пт, 11.01.13, 22:59 | Сообщение # 5068
Цитата (Julie) и в нете информации нет Вот это самое "ценное"...
Будем жить!
|
Дата: Пт, 11.01.13, 22:59 | Сообщение # 5069
Жасмин, так я понимаю что ноги фобий и тяга к необдуманым поступкам растут именно от туда. уже второй раз. Первый рас в 18 лет было. И в прошлый раз клялась себе что если все будет хорошо, то больше НИКОГДА, и что вот опять
Так мне кто нибудь ну пожалуйста ответье про ЛУ! и про коленку! Ну оооочень надо
|
Дата: Пт, 11.01.13, 23:00 | Сообщение # 5070
Цитата (alexi-72) Не согласен - главное: сексуальные бедра!!! соглашусь с Михалычем! вопрос очень спорный!!
|
Дата: Пт, 11.01.13, 23:01 | Сообщение # 5071
Цитата (alexi-72) Не согласен - главное: сексуальные бедра!!! нее лучше что бы и того и другого
|
Дата: Пт, 11.01.13, 23:02 | Сообщение # 5072
Цитата (Julie) Так мне кто нибудь ну пожалуйста ответье про ЛУ! и про коленку! Ну оооочень надо А что Вы хотите услышать?
|
Дата: Пт, 11.01.13, 23:02 | Сообщение # 5073
Цитата (Михалыч) Это спорный вопрос! Грудь - это элемент соблазна. А когда ты хочешь женщину, то уже не важно, какая грудь и какого размера. Когда занимаешься сексом - вот тут как раз важны бедра и прилегающие части тела: как визуально, так и тактильно. Грудь, соответственно, уходит на второй план. По крайней мере, у меня такие ощущения...
Будем жить!
|
Дата: Пт, 11.01.13, 23:02 | Сообщение # 5074
Julie, у меня тоже все лу с одной стороны, с левой.И тело ломило, и под коленями боль, мне врач объяснил, что это из разряда невролгии, может остеохондроз, может защемило нерв. Так что выше нос, и хватит грызть ногти, а то и диарея необъяснимая завтра начнется)
|
Дата: Пт, 11.01.13, 23:02 | Сообщение # 5075
Цитата (Михалыч) А что Вы хотите услышать?
ну хоть предположение почему все ЛУ увеличенны только с одной (с левой стороны)
|
Дата: Пт, 11.01.13, 23:04 | Сообщение # 5076
Цитата (alexi-72) Грудь - это элемент соблазна. А когда ты хочешь женщину, то уже не важно, какая грудь и какого размера. Когда занимаешься сексом - вот тут как раз важны бедра и прилегающие части тела: как визуально, так и тактильно. Грудь, соответственно, уходит на второй план. По крайней мере, у меня такие ощущения... Алекс, я вообще то поклялась сама себе , что больше ни-ни! а вы тут такие вещи пишете...
|
Дата: Пт, 11.01.13, 23:04 | Сообщение # 5077
Цитата (mariya_sk) и хватит грызть ногти, а то и диарея необъяснимая завтра начнется) хе диарея у меня частый спутник после удаления желчного, так что не напугали
|
Дата: Пт, 11.01.13, 23:05 | Сообщение # 5078
Цитата (alexi-72) Грудь, соответственно, уходит на второй план. По крайней мере, у меня такие ощущения... У меня обратные! И грудь-это все))) Оффтоп!
|
Дата: Пт, 11.01.13, 23:05 | Сообщение # 5079
Цитата (Julie) нее лучше что бы и того и другого Вы конечно извините, но если смоделировать женщину на основе всех популярных мужских "хотелок", то получится уродица. Как то такие эксперименты уже ставили (моделировали). А вообще женщина нравится или возбуждает не потому, что у нее грудь большая...
Будем жить!
|
Дата: Пт, 11.01.13, 23:05 | Сообщение # 5080
Julie, а вы сами определили, что они увеличены?
|