Модератор форума: Webmaster, ARK, DJ, ksyu  
Мне кажется, что у меня симтомы ВИЧ
LenaLena Offline
1211 постов
Награды: 28
Дата: Пт, 11.01.13, 18:40 | Сообщение # 4921
Цитата (mariya_sk)
Блин, уже почти семь часов, я сдавала в 8 утра, пока тишина

не переживай! ты телефон оставляла? смс может и ночью придти, автоматически. зайди сейчас в личный кабинет, может уже есть

Сколько бы мы это ни отрицали, но в глубине души мы знаем: все, что с нами случилось, мы заслужили.
37 постов
Награды: 2
Дата: Пт, 11.01.13, 18:41 | Сообщение # 4922
Цитата (mariya_sk)

Ты сегодня или вчера сдавала? в любом случае я когда приезжала за анализом в инвитро, мне девушка сказала(по поводу остальных анализов)-не нервничайте, я когда ребенку делаю анализы здесь, иногда и 12 они готовы на следующий день. Да, и еще, если ты ждешь смс, попробуй зайти в личный кабинет-у меня результаты выложили гораздо раньше смски

Будь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь. © Омар Хайям
LenaLena Offline
1211 постов
Дата: Пт, 11.01.13, 18:41 | Сообщение # 4923
Цитата (Нико)
LenaLena, У меня на шее, под челюстью, за ушами, и походу вот щас начинает опухать под коленом.. Это капец какой то. Трясет опять всего..
А срок какой ?

у меня срок 8 месяцев , лимфоузлы появились только через полгода после контакта

Сколько бы мы это ни отрицали, но в глубине души мы знаем: все, что с нами случилось, мы заслужили.
mamulehka Offline
287 постов
Награды: 3
Дата: Пт, 11.01.13, 18:41 | Сообщение # 4924
Цитата (mariya_sk)

У нас ИФА готовы только на след.сутки не раньше, так , что раньше времени не переживайте ! Все будет хорошо!

Надеюсь все будет хорошо!
mariya_sk Offline
421 пост
Награды: 11
Дата: Пт, 11.01.13, 18:46 | Сообщение # 4925
Цитата (LenaLena)
ты телефон оставляла?

Да, сижу с ним в руках, жду смс, я так спать то нелягу даже. В кличку заходила, пусто. Блин, аж дышать тяжело
LenaLena Offline
1211 постов
Дата: Пт, 11.01.13, 18:47 | Сообщение # 4926
mariya_sk, ты сдавала только один анализ или ещё что то??

Нико Offline
108 постов
Дата: Пт, 11.01.13, 18:47 | Сообщение # 4927
mariya_sk, Ты позвони туда, потому, что , когда я сдавал , мне сказал жди смс. В итоге позвонил на след день. Т к сдавал в обед и были праздничные сокращенные дни, результат был гготов. А смс пришла только через 3 или 4 дня

Добавлено (11.01.13, 18:47)
---------------------------------------------
LenaLena, Блин , дак а че ты переживаешь тогда? 8 месяцев это капец какой срок. А не мои 2 блин.. (

LenaLena Offline
1211 постов
Дата: Пт, 11.01.13, 18:48 | Сообщение # 4928
Цитата (Нико)
LenaLena, Блин , дак а че ты переживаешь тогда? 8 месяцев это капец какой срок. А не мои 2 блин.. (

а у тебя и риск с моим не сравнить...

Нико Offline
108 постов
Дата: Пт, 11.01.13, 18:49 | Сообщение # 4929
LenaLena, Почему ?
37 постов
Дата: Пт, 11.01.13, 18:51 | Сообщение # 4930
Написала в инвитро. Вот что мне врач ответил:

Здраствуйте, уважаемый доктор. У моего молодого человека следующие жалобы(возраст 26) следующие жалобы- необъяснимое периодическое повышение температуры 37.0-37.3, около трех раз в неделю-заметили около двух месяцев назад. Увеличенные лимфоузлы под мышкой и на шее, не болят. Иногда усталость. Позавчера сдали следующие анализы:

ВИЧ1/2 (Антиген+Антитела) ОТРИЦАТ.

Глюкоза 5.8 ммоль/л 4.1 - 5.9 ммоль/л

Общий белок 77 г/л 64 - 83 г/л

anti - HCV total ОТРИЦАТ.

anti-Myc. tuberculosis IgG+IgM+IgA ОТРИЦАТ.

HbA1c (гликированный Hb) 5.4 %
Гематокрит 46.1 %
Гемоглобин 15.2 г/дл
Эритроциты 5.26 млн/мкл
MCV (ср. объем эритр.) 87.6 фл
RDW (шир. распред. эритр) 12.5 %
MCH (ср. содер. Hb в эр.) 28.9 пг
МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 33.0 г/дл
Тромбоциты 225 тыс/мкл
Лейкоциты 8.07 тыс/мкл
Палочкоядерные нейтроф. 4 %
Нейтрофилы сегментояд. 42 %
Нейтрофилы (общ.число) 46 %
Лимфоциты 43 %
Моноциты 6 %
Эозинофилы 5 %
Базофилы 0 %

СОЭ (по Вестергрену) 1 мм/ч

Какие еще анализы посоветуете сдать, чтобы найти причину необъяснимого повышения температуры? (Делали аспириновый и парацетомоловый тест, они подтвердили что температура повышается из-за воспалительного процесса)

Уважаемая Юлия! В результате клинического анализа крови данных за воспалительный процесс, лимфопролиферативные заболевания и бактериальную инфекцию нет. ВИЧ, вирусом гепатита С, микобактерией туберкулеза молодой человек не инфицирован. Нарушения углеводного обмена не выявлено. Для исключения вирусных инфекций, которые могут сопровождаться лимфаденитом и субфебрилитетом, рекомендую молодому человеку сдать кровь на антитела к цитомегаловирусу и вирусу Эпштейна-Барр (тесты 82, 83, 186, 255, 275). Более подробную информацию о ценах на исследования и подготовке к ним можно узнать на сайте Лаборатории ИНВИТРО в разделах: «Анализы и цены» и «Профили исследований», а так же по телефону 363-0-363 (единая справочная Лаборатории ИНВИТРО).

Как вы думаете, и правда имеет смысл все это сдавать? Извините если вопрос глупый) Просто я уже так измаялась и не хочу оставлять это просто так, ведь температура так долго-это не нормально(((

Добавлено (11.01.13, 18:51)

Цитата (mariya_sk)
Да, сижу с ним в руках, жд

Не переживай так, у тебя какой срок?

mariya_sk Offline
421 пост
Дата: Пт, 11.01.13, 18:51 | Сообщение # 4931
Цитата (совенок)
Ты сегодня или вчера сдавала

Сегодня
37 постов
Дата: Пт, 11.01.13, 18:54 | Сообщение # 4932
Цитата (mariya_sk)
Сегодня

Тогда что ты переживаешь? Он может и завтра придти!

mariya_sk Offline
421 пост
Дата: Пт, 11.01.13, 18:54 | Сообщение # 4933
Цитата (LenaLena)
ты сдавала только один анализ или ещё что то??

Вич и гепы б и ц
Цитата (Нико)
Ты позвони туда,

Ну если что, завтра позвоню. совенок, у меня два месяца
LenaLena Offline
1211 постов
Дата: Пт, 11.01.13, 18:57 | Сообщение # 4934
Цитата (Нико)
LenaLena, Почему ?

личку глянь:)

Добавлено (11.01.13, 18:57)
mariya_sk, если у вас анализы отправляют в Москву, то он стопудово будет завтра!!!

37 постов
Дата: Пт, 11.01.13, 19:00 | Сообщение # 4935
Цитата (mariya_sk)
совенок, у меня два месяца

А первый ты когда сдавала? и если не сложно напиши какой у тебя риск? Последние недели две-три за форумом ввиду сессии не слежу)
В любом случае не нервничай, ведь в реальности тест сисемы почти всегда показывают уже через месяц, а ты уже на вич сдавала!

Нико Offline
108 постов
Дата: Пт, 11.01.13, 19:04 | Сообщение # 4936
Цитата (совенок)
В любом случае не нервничай, ведь в реальности тест сисемы почти всегда показывают уже через месяц

Блин вот почему эти фраз никогда и никого не успокаивают ? Вот реально же если подумать, по всюду и со всех сторон говорят, что через месяц - два уже можно все узнать. Да еще и ПЦР ведь анализ есть супер точный. Но как только из тысячи хороших новостей , мы слышим одну - две плохие , вроде той, что через пол года или год надо приходить еще, то сразу становиться хреново
37 постов
Дата: Пт, 11.01.13, 19:10 | Сообщение # 4937
Цитата (Нико)
Блин вот почему эти фраз никогда и никого не успокаивают ?

Согласна) Но в любом случае это человеку нужно говорить, пусть даже это не подействует. Я тоже не прислушиваюсь к таким фразам, но считаю, что если бы не слышала их от сестры и от ребят на форуме(пусть не мне адресованные, но мы все почти в одинаковом положении находимся) мне было бы чуть сложнее

Нико Offline
108 постов
Дата: Пт, 11.01.13, 19:13 | Сообщение # 4938
Я согласен, но в то же время это опять же блин и настораживает. И начинаются мысли, что все тебя успокаивают, врачи, инфекционисты, что бы легче было пережить 3 мес. А потом придти и ахнуть ... (
37 постов
Дата: Пт, 11.01.13, 19:17 | Сообщение # 4939
Ребята, а где все "старенькие"? Я так давно их читаю, что они мне уже как друзья)))Хотелось бы узнать как дела у всех)

2991 пост
Награды: 17
Дата: Пт, 11.01.13, 19:21 | Сообщение # 4940
совенок, кто-то здесь, кто-то уже ушел с форума, кто-то просто читает)

совенок, ты бы сдала сама тоже сейчас анализ ИФА и успокоилась бы окончательно по теме ВИЧ!

Добавлено (11.01.13, 19:21)
Уважаемый, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очень рада за тебя!!!

37 постов
Дата: Пт, 11.01.13, 19:26 | Сообщение # 4941
Цитата (везучая)
совенок, ты бы сдала сама тоже сейчас анализ ИФА и успокоилась бы окончательно по теме ВИЧ!

Я сдавала год назад, а по поводу недавнего риска конечно страшновато. Сдам после сессии. Но не думаю что успокоюсь))) ПРосто я так переживаю, ну почему температура так долго и головная боль раза три в неделю и усталось периодическая и эти дурацкие лимфоузлы безболезненные.....Ну это же капец как ненормально((((А нам с ним еще детей рожать!

Добавлено (11.01.13, 19:26)
В идеале пройти бы полное обследование в инвитро и ему-чтобы понять откуда эта хрень, и мне-для успокоения. Но оно же капец какое дорогое! от 30000!((((

mariya_sk Offline
421 пост
Дата: Пт, 11.01.13, 19:34 | Сообщение # 4942
УРАААААААА ОТРИЦАТЕЛЬНО Я ПЛАЧУ ОТ СЧАСТЬЯ ВПЕРВЫЕ ЗА ДВА УЖАСНЫХ МЕСЯЦА
LenaLena Offline
1211 постов
Дата: Пт, 11.01.13, 19:35 | Сообщение # 4943
Цитата (mariya_sk)

cranky cranky cranky cranky cranky cranky
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

37 постов
Дата: Пт, 11.01.13, 19:38 | Сообщение # 4944
Цитата (mariya_sk)

cranky cranky cranky applause applause applause applause applause applause
ПОЗДРАВЛЯЮ! Я тоже плакала когда увидела результат-отрицательно!

mariya_sk Offline
421 пост
Дата: Пт, 11.01.13, 19:39 | Сообщение # 4945
Цитата (совенок)
А первый ты когда сдавала? и если не сложно напиши какой у тебя риск?

Это мой первый раз) риск у меня один па, незащищенный, статус контингента неизвестен. Вот. Теперь и я могу написать, что у меня увеличены лу, на шее несколько, в паху. Горло красное, хр.фарингит, все это время ломило тело, особенно под коленями жутко болело. Была диарея неделю, вчера появилась сыпь. Прошло два месяца и неделя, и у меня минус)))))))
37 постов
Дата: Пт, 11.01.13, 19:42 | Сообщение # 4946
Цитата (mariya_sk)
Прошло два месяца и неделя, и у меня минус)))))))

Еще раз поздравляю) Ну это в очередной раз доказывает что наличие симптомов ни о чем не говорит!

mariya_sk Offline
421 пост
Дата: Пт, 11.01.13, 19:46 | Сообщение # 4947
Спасибо мои хорошие.Вообще спасибо вам ребята, без этого форума я бы точно чекнулась! !!!
LenaLena Offline
1211 постов
Дата: Пт, 11.01.13, 19:52 | Сообщение # 4948
Цитата (mariya_sk)
Спасибо мои хорошие.Вообще спасибо вам ребята, без этого форума я бы точно чекнулась! !!!

эх)) хотелось бы сказать:Оставайся!!)) но лучше - уходи!!!)

37 постов
Дата: Пт, 11.01.13, 19:55 | Сообщение # 4949
Хотела еще спросить-хотела остальные анализы сдать в другом месте, потому что в инвитро дорого много анализов сдавать. Посоветуйте хорошую лабораторию чтобы точно и без всяких записей-пришел-сдал

2991 пост
Дата: Пт, 11.01.13, 19:56 | Сообщение # 4950
mariya_sk, ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!! flower flower flower
LenaLena Offline
1211 постов
Дата: Пт, 11.01.13, 19:56 | Сообщение # 4951
Цитата (совенок)
Хотела еще спросить-хотела остальные анализы сдать в другом месте, потому что в инвитро дорого много анализов сдавать. Посоветуйте хорошую лабораторию чтобы точно и без всяких записей-пришел-сдал

у нас в городе есть центр прогрессивных технологий, там, например, иммунограмма в 3 раза дешевле, чем в инвитро. у вас есть такой?

2991 пост
Дата: Пт, 11.01.13, 19:59 | Сообщение # 4952
Цитата (совенок)
Посоветуйте хорошую лабораторию чтобы точно и без всяких записей-пришел-сдал

Может у вас есть какие-нибудь местные коммерческие лаборатории, обычно в таких дешевле бывает!

Добавлено (11.01.13, 19:59)

Цитата (mariya_sk)
Теперь и я могу написать, что у меня увеличены лу, на шее несколько, в паху. Горло красное, хр.фарингит, все это время ломило тело, особенно под коленями жутко болело. Была диарея неделю, вчера появилась сыпь

Вот токо что это за хрень то такая, что так всех долбит одинаково, особенно что касается болей сзади колен и в правом подреберье.
37 постов
Дата: Пт, 11.01.13, 20:04 | Сообщение # 4953
А как в и
Цитата (LenaLena)
у нас в городе есть центр прогрессивных технологий

Цитата (везучая)
Может у вас есть какие-нибудь местные коммерческие лаборатории

Посмотрю обязательно, спасибо! А как в инвитро вообще называется анализ где смотрят количетво сд4? Я нашла только расширенный иммуннологический скрининг и еще что-то навроде, но это стояит 5000! Дороговато!
В гемотесе такое делают? Вообще я не раз слышала жалобы на гемотес, может быть кто-нибудь делал там анализы, как Вам?

LenaLena Offline
1211 постов
Дата: Пт, 11.01.13, 20:07 | Сообщение # 4954
совенок, тебе нужна базовая иммунограмма, там есть типирование лимфоцитов. в инвитро , действительно, 5 тыс стоит. поищи, должно быть где то дешевле, я за 1 800 сдавала

2991 пост
Дата: Пт, 11.01.13, 20:11 | Сообщение # 4955
Цитата (совенок)
В гемотесе такое делают? Вообще я не раз слышала жалобы на гемотес, может быть кто-нибудь делал там анализы, как Вам?

Я сдавала и не раз, все отрицательно приходило, не знаю даже, как оценить их работу, но отзывы действительно есть отрицательные, к сожалению!
Финка Offline
525 постов
Награды: 5
Дата: Пт, 11.01.13, 20:11 | Сообщение # 4956
совенок, привет, да, анализы и самочувствие ни о чем хорошем не говорят, иммунограмма кривая, ходила с ней снова к иммунологу- сказала хроническая вирусная инфекция, после нее еще сдавала анализы, в оак просто ужас-лейкоциты рухнули с 6,6 до 4,0, и это все на фоне возврата всей симптоматики после начала приема иммуностимуляторов, в общем не зря говорят, что иммуностимуляторы нельзя, они повышают вирусную нагрузку- испытала на себе дважды. Настроение тоже не очень. Спасибо. А как вы?
2991 пост
Дата: Пт, 11.01.13, 20:14 | Сообщение # 4957
совенок, сдавать такие анализы лучше в местных лабораториях, т.к. такие лабы как Инвитро и Гемотест дорогие очень по причине того, что они транспортируют кровь в Москву, а это тоже деньги!

Добавлено (11.01.13, 20:14)
Финка, ну а почему тогда твои ПЦРы отрицательны?

mariya_sk Offline
421 пост
Дата: Пт, 11.01.13, 20:14 | Сообщение # 4958
везучая, спасибо)по поводу болей в мышцах, склоняюсь, что это остеохондроз или невралгия на нервной почве. Теперь пойду по врачам невролог и лор для начала
2991 пост
Дата: Пт, 11.01.13, 20:17 | Сообщение # 4959
Цитата (mariya_sk)
по поводу болей в мышцах, склоняюсь, что это остеохондроз или невралгия на нервной почве

Надеюсь тоже на такой исход, потому как уже третий день невыносимо болит спина, точка на лопатке болит очень сильно, особенно при вдохе, во сне повернуться больно очень!
37 постов
Дата: Пт, 11.01.13, 20:27 | Сообщение # 4960
Цитата (LenaLena)
совенок, тебе нужна базовая иммунограмма, там есть типирование лимфоцитов

спасибо, сейчас попробую погуглить где это у нас в нижнем делают)

Цитата (Финка)
совенок, привет, да, анализы и самочувствие ни о чем хорошем не говорят, иммунограмма кривая, ходила с ней снова к иммунологу- сказала хроническая вирусная инфекция, после нее еще сдавала анализы, в оак просто ужас-лейкоциты рухнули с 6,6 до 4,0, и это все на фоне возврата всей симптоматики после начала приема иммуностимуляторов, в общем не зря говорят, что иммуностимуляторы нельзя, они повышают вирусную нагрузку- испытала на себе дважды. Настроение тоже не очень. Спасибо. А как вы?

Я нормально, после того как перключилась переживаниями с себя на своего парня, симптомы все ушли или может я на них не обращаю внимания. Финка, что ты собираешься дальше делать? Я бы посоветовала и тебе и себе и всем заняться каким-то не сложным видом спорта-бассейн, йога. Я когда к психотерапевту ходила, она мне прописала "Негрустин" и ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПИСАТЬСЯ В БАССЕЙН. Я ей жаловалась и на симптомы и на проблему)
Где-то слышала такую фразу-"Спорт может заменить множество лекарств, но ни одно лекарство в мире не заменит спорта"

Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]