Мне кажется, что у меня симтомы ВИЧ
|
|
Дата: Пн, 24.12.12, 11:50 | Сообщение # 561
Цитата (Dredd) то 2 вторых теста врятли дали бы минус. А ему еще 2 делали или один токо?
|
Дата: Пн, 24.12.12, 11:51 | Сообщение # 562
Крошка, да и у меня было что то похожее.И под коленками не только ломило но и лу под одной вздулся большой а под второйбыло 2 маленких.
|
Дата: Пн, 24.12.12, 11:51 | Сообщение # 563
Цитата (Dredd) Арт проверяют если был плюс еще 2 раза и если еще один из 2 плюс дает делают блот. второй раз на импортных дал минус. Но уже не первая такая история. Бедненький организм, антитела даже выработать против этой х. не может
Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.
|
Дата: Пн, 24.12.12, 11:52 | Сообщение # 564
Что нашел?
Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.
|
Дата: Пн, 24.12.12, 11:52 | Сообщение # 565
Цитата (mariya_sk) mamulehka, Поздравляю от всей души!!!!! Я же говорила, все будет ок спасибо!)) Иди уже сдавай анализы и успокаивайся ! У меня прям камень с души слетел! Я ведь тоже хотела после НГ начать обследование, но не удержалась, зато сейчас такое настроение прям новогоднее!!!!!!!!!!
Надеюсь все будет хорошо!
|
Дата: Пн, 24.12.12, 11:52 | Сообщение # 566
Цитата (Art_7) ну все отпустило... нашёл ты совсем чтоли, так шутить то, о нас то подумал! С кем ты там по телефону то разговаривал и что тебе сказали дальше делать?
|
Дата: Пн, 24.12.12, 11:53 | Сообщение # 567
везучая, я не шучу.
|
Дата: Пн, 24.12.12, 11:53 | Сообщение # 568
Цитата (Art_7) антитела даже выработать против этой х. не может И всё же, меня мучает вопрос, как ты еще без антител ходишь?
|
Дата: Пн, 24.12.12, 11:53 | Сообщение # 569
везучая, ну в законе нашем прописаны еще 2 после плюса и если 2 из 3 дают плюс,то его называют первично положительным или реактивным.И вот только после этого делают блот.
|
Дата: Пн, 24.12.12, 11:54 | Сообщение # 570
Цитата (KENAN) И всё же, меня мучает вопрос, как ты еще без антител ходишь? не поверишь, самому интересно!
|
Дата: Пн, 24.12.12, 11:54 | Сообщение # 571
Art_7, С кем ты там по телефону то разговаривал и что тебе сказали дальше делать?
|
Дата: Пн, 24.12.12, 11:55 | Сообщение # 572
Art_7, мне помнится была история как некто Мастер придумал историю про то что его анализ отправили на иммуноблот!!! Арт, если ты решил пошутить, а таоя история с плюсом тоже не клеится, так как по идее должны были сделать пцр и блот и по каким-то причинам не сделали, тебя ждет ай-я-яй что тебя ждет!!!
|
Дата: Пн, 24.12.12, 11:56 | Сообщение # 573
везучая, с врачом у которого я сдаю. Она на прошлой неделе говорила в апреле зайти, теперь через месяц. Ну по-моему уже очевидно,что я не прикидываюсь. Я только забыл про референсные значения на первом анализе спросить. Наверное, в районе единицы
|
Дата: Пн, 24.12.12, 11:56 | Сообщение # 574
mariya_sk, У меня было так! Но это не значит,что они из-за ВИЧ! При нем наоборот они вылазят одномоментно и бывают больших размеров, порой они видны на глаз! А какие у вас ЛУ по размерам и консистенции? Сколько прошло после риска, какие симптомы?
|
Дата: Пн, 24.12.12, 11:57 | Сообщение # 575
Art_7, это не организм выработать антитела не может!Это твоя дурная голова ногам покоя не дает как говориться.У тебя минус,и антитела наверняка выработались,просто нужно знать гдеи что искать.И они появились и явно не к вич.Жаль что далеко живешь,а то бы тебе по твоей дурной головушке то надо постучать,чтобы достучаться до мозгов.
|
Дата: Пн, 24.12.12, 11:57 | Сообщение # 576
Цитата (Art_7) не поверишь, самому интересно! Это алогично. Был бы ВИЧ - ты бы щас уже лежал. Тьфу-тьфу-тьфу.
|
Дата: Пн, 24.12.12, 11:57 | Сообщение # 577
Цитата (Dredd) Крошка, да и у меня было что то похожее.И под коленками не только ломило но и лу под одной вздулся большой а под второйбыло 2 маленких. неужели это все нервная система? Я уже на бабульку похожа, а мне только 25 Я вся больная хожу и физически и душевно! Нашли мы блин геморой на свою пятую точку.....
|
Дата: Пн, 24.12.12, 11:59 | Сообщение # 578
Цитата (Dredd) это не организм выработать антитела не может!Это твоя дурная голова ногам покоя не дает как говориться.У тебя минус,и антитела наверняка выработались,просто нужно знать гдеи что искать.И они появились и явно не к вич.Жаль что далеко живешь,а то бы тебе по твоей дурной головушке то надо постучать,чтобы достучаться до мозгов. Присоединяюсь Цитата (Art_7) с врачом у которого я сдаю. Она на прошлой неделе говорила в апреле зайти, теперь через месяц. Ну по-моему уже очевидно,что я не прикидываюсь. Я только забыл про референсные значения на первом анализе спросить. Наверное, в районе единицы А вообще - это большой грех на себя болезнь натягивать, которой у тебя нет.
|
Дата: Пн, 24.12.12, 12:00 | Сообщение # 579
mariya_sk, ну и что мне 24.Я был спортсмен почти МС оставалось дождаться осени и сдать норматив.А я летом почти ходить не мог и что дальше?
|
Дата: Пн, 24.12.12, 12:01 | Сообщение # 580
Art_7, Арт ты можешь полностью озвучить то что она тебе сказала? Извини, я тебе не верю!!!
|
Дата: Пн, 24.12.12, 12:02 | Сообщение # 581
mariya_sk, АВы тут одна такая думаете? Мне тоже 25! Не корите себя. Если можно, опишите свои риски, симптомы и сроки, ну и про ЛУ конечно подробнее)9
|
Дата: Пн, 24.12.12, 12:02 | Сообщение # 582
Привет всем! Ходил сегодня к хорошему узисту, выявили увеличеные более 1 см 3 лимфоузла в разных группах. Беда!
Учица никада ни позна!
|
Дата: Пн, 24.12.12, 12:03 | Сообщение # 583
Цитата (Hope) Извини, я тебе не верю!!! Я тоже не хочу в это верить! АРТ, пожалуйста не шути, я ведь токо было успокоилась, спокойно ждала анализ свой. а теперь опять вся на нервах, на ребенке срываюсь!
|
Дата: Пн, 24.12.12, 12:04 | Сообщение # 584
Цитата (Konstantinos) Привет всем! Ходил сегодня к хорошему узисту, выявили увеличеные более 1 см 3 лимфоузла в разных группах. Беда! Ты результат анализа получил? Сегодня должен быть готов.
|
Дата: Пн, 24.12.12, 12:05 | Сообщение # 585
Hope, Диалог: - Здравствуйте, это Стасик. Ну что нашли что-нибудь? - Номер напомни. - говорю дату рождения. - Анализ положительный. Его перепроверяли на импортных реагентах - минус. - а иммуноблот делали? - нет не делали. И в службу доноров не отправляли, как обычно, делают в таких случаях. Не знаю что сказать, зайдите через месяц. Мне в лаборатории объяснили,что это зависит от оптической плотности. - Я звонил в прошлую пятницу, сказали,что вы в лаборатории - Ах да, извините. А сотовый я вам не оставляла? Хотя смысл, я без сотового сейчас хожу...
Сообщение отредактировал Art_7 - Пн, 24.12.12, 12:07
|
Дата: Пн, 24.12.12, 12:05 | Сообщение # 586
Цитата (Финка) У меня было так! Но это не значит,что они из-за ВИЧ! При нем наоборот они вылазят одномоментно и бывают больших размеров, порой они видны на глаз! А какие у вас ЛУ по размерам и консистенции? Сколько прошло после риска, какие симптомы? После риска 1,5 месяца, дней через 5 болело горло, а щас ЛУ на шее, где-то 0,5 см, не болят, потом какая-то хрень под ухом толи железа слюнная, толи тоже ЛУ, и эта штука медленно,но верно растет. Диарея 6 дней была, вчера что-то затишье было, посмотрим что будет дальше. Сегодня вылез ЛУ один в паху. Все тело ломит, особенно в тех местах где лифмоузлы: подмышки, под коленями в паху!
|
Дата: Пн, 24.12.12, 12:06 | Сообщение # 587
Цитата (везучая) Я тоже не хочу в это верить! АРТ, пожалуйста не шути, я ведь токо было успокоилась, спокойно ждала анализ свой. а теперь опять вся на нервах, на ребенке срываюсь! Хватит истерить, как бы он ни хотел пополнить коллекцию "случаев про плюс после минуса на 3 месяцах" - у него все равно минус, даже если была ложная реакция.
|
Дата: Пн, 24.12.12, 12:07 | Сообщение # 588
Цитата (Konstantinos) Привет всем! Ходил сегодня к хорошему узисту, выявили увеличеные более 1 см 3 лимфоузла в разных группах. Беда! Привет!Ты не один такой,у меня по узи тоже увеличенные,10 месяц держатся ЛУ повсюду!
Ильсияр,прочитала ссылку,ты такая молодец,лучше меня мою историю описала и так подробно расспросила,даже за коинфекцию!Очень хочется надеяться!Спасибо,родная!
Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
|
Дата: Пн, 24.12.12, 12:09 | Сообщение # 589
KENAN, да, после 2 часов возможно скажут, сейчас еще хочу в амбулаторию заскочить посмотреть свои результаты по вэб, даже интересно.
Учица никада ни позна!
|
Дата: Пн, 24.12.12, 12:09 | Сообщение # 590
Цитата (Hope) Извини, я тебе не верю!!! она уже до этого говорила,что такими вещами не шутят. Ошибки быть не может. И в прошлую пятницу она была в лаборатории, поэтому я дозвониться не мог. Странно почему в лаборатории решили блот не делать.
|
Дата: Пн, 24.12.12, 12:12 | Сообщение # 591
Цитата (mamulehka) Иди уже сдавай анализы и успокаивайся ! Решила после НГ, продержаться бы, сейчас не могу, а вдруг там положительно весь новый год испорчу роднымДобавлено (24.12.12, 12:12) ---------------------------------------------
Цитата (Dredd) и что дальше? Цитата (Финка) АВы тут одна такая думаете? Я вижу, что не одна, поэтому и пишу, что МЫ геморой заработали
|
Дата: Пн, 24.12.12, 12:13 | Сообщение # 592
Цитата (Крошка) а что - ложноположительный результат никто не отменял. конечно, процентовку только вспомни. Такие совпадения не случайны. Просто бьешься, бьешься ни пцр не выпишут, ни блот. Даже второй ИФА не хотели выписывать, который плюсанул
|
Дата: Пн, 24.12.12, 12:14 | Сообщение # 593
mamulehka, поздравляю!!!!!!!!!! Всем привет!
Я хочу что бы это был сон... Но по-моему я не сплю
|
Дата: Пн, 24.12.12, 12:14 | Сообщение # 594
везучая, Блин, я тебя под караулю скоро, и тресну по голове! Если у Арта, шутника,дадут вылезет плюс, у тебя его точно нет, ты уже все возможные сроки переплюнула!!!'ну нет его,ну где же взять то? Отстает от ребенка!Поехали лучше со мной в детдом! Я сегодня еду поздравл ять группу из 8 маленьких сирот, все ВИЧ положительные!
|
Дата: Пн, 24.12.12, 12:15 | Сообщение # 595
Art_7, какая-то фигня с оптической плотностью относится к ОШИБКАМ при проведении ИФА. Это просто сложно уже и муторно в этом разбираться. следующий уровень сложности, так сказать, но ты можешь поискать информацию, задать кому-то вопрос, где ты задаёшь обычно.
Так что ошибочный тест - в мусорную корзину. Дальше они сделали тест более тщательно, без ОШИБОК с оптической плотностью. Поэтому иммуноблот даже и не подумали делать.
|
Дата: Пн, 24.12.12, 12:16 | Сообщение # 596
Hope, Цитата (Hope) была история как некто Мастер придумал историю про то что его анализ отправили на иммуноблот!!! а мы с тобой в тот раз мигом его раскусили. да так, что человек пропал ))))
|
Дата: Пн, 24.12.12, 12:16 | Сообщение # 597
Art_7, Если это так, значит Бог не миловал тебя! Очень жаль Стас!!! Но надо будет как-то жить дальше!!! У нас с тобой похожие симптомы, наверное и мой рано или поздно всплывет!
|
Дата: Пн, 24.12.12, 12:16 | Сообщение # 598
Цитата (Жасмин) Поэтому иммуноблот даже и не подумали делать. да им просто плевать по-моему,когда что выявится. Всем давно уже ПЦР в СЦ выписали, блоты и только я как бедный родственник хожу на Хворь-3 сдаю. Ложноположительные ифа большая редкость. Я не беременная женщина
|
Дата: Пн, 24.12.12, 12:17 | Сообщение # 599
Konstantinos, Привет! Ифа готов? У меня да.А узи, говорит о том, что у тебя есть 3 увеличенных лимфоузла, и не больше! Жди ! Я кстати тоже сегодня иду на узи ЛУ к крутому специалисту)
|
Дата: Пн, 24.12.12, 12:17 | Сообщение # 600
Art_7, по телефону о плюсе не скажут!Это подсудное дело после многих случаев суицида.А в некоторых бабах,даже и минус не говорят.Вернее в некоторых сц.Так что не могло плюса у тебя быть,либо ты гонишь,либо чего-то не договариваешь илиэумалчиваешь.И ты бы уже давно был бы лабе и взял бы свой результат,если уж на то пошло.Хоть 1000 км было бы.
|