Мне кажется, что у меня симтомы ВИЧ
|
|
Дата: Пн, 24.12.12, 12:45 | Сообщение # 641
Цитата (везучая) Ого-го как продолжается, нельзя так жестоко с людьми обращаться, Бог он все видит! не поняла немного. кто жестоко обращается? я?
Стас, иди в Инвитро и сдавай, тебе уже сколько людей это сказали. Будет он теперь месяц сидеть сложа руки и ждать у моря погоды!
Сообщение отредактировал Крошка - Пн, 24.12.12, 12:46
|
Дата: Пн, 24.12.12, 12:45 | Сообщение # 642
Цитата (Art_7) мне итак большое одолжение делают,чтобы я попу не морозил в минус 30 Нечего свою попу жалеть, нервы пожалей и всех остальных здесь! И че теперь все будут сидеть ждать, пока наш ГЕРОЙ соблаговолит в пятницу пойти сдать и получить свой минус? Еще неделю читать вынос мозга, что у него был плюс, а не лабораторная ошибка? Тьфу блин, зла не хватает!!!
Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.
|
Дата: Пн, 24.12.12, 12:45 | Сообщение # 643
Цитата (везучая) Да кого волнует там твоя попа, когда речь идет о положительном анализе, они просто обязаны разобраться, это же подсудное дело в конце концов!!! Ниче они не обязаны.Добавлено (24.12.12, 12:45) ---------------------------------------------
Цитата (везучая) Да кого волнует там твоя попа, когда речь идет о положительном анализе, они просто обязаны разобраться, это же подсудное дело в конце концов!!! Ниче они не обязаны.
Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.
|
Дата: Пн, 24.12.12, 12:47 | Сообщение # 644
Цитата (Крошка) не поняла немного. кто жестоко обращается? я? Нет, конечно, не ты! не ты же заявила сегодня о плюсе на 9 месяцах!Добавлено (24.12.12, 12:47) ---------------------------------------------
Цитата (Art_7) Ниче они не обязаны Как не обязаны, АРТ, это же СЦ!!!
|
Дата: Пн, 24.12.12, 12:47 | Сообщение # 645
Цитата (везучая) не ты же заявила сегодня о плюсе на 9 месяцах! мне казалось,что мы друг друга поддерживаем. Видимо я горько ошибся. Каждый беспокоится только за свою ж...
Сообщение отредактировал Art_7 - Пн, 24.12.12, 12:48
|
Дата: Пн, 24.12.12, 12:47 | Сообщение # 646
Звонок в больницу: - Я хотел бы узнать о самочувствии тёщи. - Очень сожалею, но ваша тёща вчера умерла... ой, простите, простите, я не туда посмотрела! Жива, поправляется, завтра можете забирать. - Нет уж. Умерла так умерла!
Будем жить!
Сообщение отредактировал alexi-72 - Пн, 24.12.12, 12:49
|
Дата: Пн, 24.12.12, 12:48 | Сообщение # 647
Цитата (Финка) Ребята, у меня минус!!!!!! Пока с вами болтала, пришла СМС из инвитро, сдавала на ВИЧ и гепатиты, срок 6 мес 1 неделя! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! Так держать!
Надеюсь все будет хорошо!
|
Дата: Пн, 24.12.12, 12:49 | Сообщение # 648
Цитата (везучая) когда речь идет о положительном анализе, они просто обязаны разобраться Они накосячили, а когда перестали косячить, получили минус, поэтому ни в чем они разбираться не должны. Обычно такие ошибки скрываются, это психолог по доброте душевной слила инфу.
|
Дата: Пн, 24.12.12, 12:50 | Сообщение # 649
Цитата (Art_7) мне казалось,что мы друг друга поддерживаем. Видимо я горько ошибся. Каждый беспокоится только за свой з.. вот именно, поддерживать, и мы все к тебе очень хорошо относились, но сегодняшнее твое заявление, не знаю правда это или нет, это очень жестоко, ты подумай о Жанне, о тех, у кого еще срок токо 3 или 6 месяцев, что им то думать теперь, да еще не хочешь пойти где0нибудь еще сдать или сходить разобраться, зачем ждать то пятницы???
|
Дата: Пн, 24.12.12, 12:51 | Сообщение # 650
Цитата (Жасмин) это психолог по доброте душевной слила инфу. вот именно. психолог не причем. Не надо её ругать
|
Дата: Пн, 24.12.12, 12:51 | Сообщение # 651
Цитата (mariya_sk) Я молюсь, чтоб это было именно так! Так и будет , вот увидишь!
|
Дата: Пн, 24.12.12, 12:53 | Сообщение # 652
Че у вас тут??? Очередная сенсация поздней сероконверсии???
Всем привет!
Фраза "Не знаю, за что взяться!" из уст уролога звучит крайне странно.
|
Дата: Пн, 24.12.12, 12:53 | Сообщение # 653
Цитата (Art_7) психолог не причем. Не надо её ругать Да отличная просто, ввела человека в транс сообщением о промежуточной лабораторной ошибке и оставила без психологической помощи.
Ну чего, в Инвитро пойдёшь?
|
Дата: Пн, 24.12.12, 12:53 | Сообщение # 654
Цитата (везучая) сходить разобраться Не проецируйте чужие проблемы на себя. Что бы не было у Арта_7, к вашему здоровью это не имеет НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ !
Будем жить!
|
Дата: Пн, 24.12.12, 12:54 | Сообщение # 655
Цитата (Жасмин) Да отличная просто, ввела человека в транс сообщением о промежуточной лабораторной ошибке и оставила без психологической помощи. а было бы лучше, если я бы ехал к ним два часа туда, два часа обратно. Потом бы объяснял на КПП почему у меня нет документов и они обязаны меня пустить туда где я живу. У нас ЗАТО, сюда по паспорту не пускают!
|
Дата: Пн, 24.12.12, 12:54 | Сообщение # 656
Всем спасиб0! Сейчас буду реабилитир0ваться м0ральн0! Я правда 0чень счастлива сейчас, я результат ждала сп0к0йн0, наверн0е в глубине души знала как0й 0н будет
|
Дата: Пн, 24.12.12, 12:55 | Сообщение # 657
Цитата (mamulehka) Так и будет , вот увидишь!
|
Дата: Пн, 24.12.12, 12:55 | Сообщение # 658
alexi-72, просто у нас с ним симптоматика схожая очень, вот теперь все мы сидим и ждем. когда же плюсанет у нас, вот у мея завтра результаты, вчера я была бодра и весела и думала токо о минусе, а сегодня уже все, жду теперь как мне о плюсе будут объявлять!
|
Дата: Пн, 24.12.12, 12:55 | Сообщение # 659
Цитата (Михалыч) Всем привет! Привет Михалыч! У меня МИНУС!!!!!!! Спасибо за советы!
|
Дата: Пн, 24.12.12, 12:56 | Сообщение # 660
Цитата (Жасмин) Ну чего, в Инвитро пойдёшь? я уже ни во что не верю, пусть делают блот. На российских реагентах плюс, на западных минус. А если в Инвитро западные.
|
Дата: Пн, 24.12.12, 12:57 | Сообщение # 661
Цитата (Финка) Всем спасиб0! Сейчас буду реабилитир0ваться м0ральн0! Я правда 0чень счастлива сейчас, я результат ждала сп0к0йн0, наверн0е в глубине души знала как0й 0н будет roll Молодец! Поздравляю!
|
Дата: Пн, 24.12.12, 12:57 | Сообщение # 662
Цитата (Art_7) У нас ЗАТО, сюда по паспорту не пускают! ВАС ДОМОЙ НЕ ПУСКАЮТ? Пропуска нет????
И еще ГЛУПЫЙ вопрос! Вы с каким лаборантом общались: из СЦ (где делали анализ) или с работником ООО "Медобслуживание" ?????????
Будем жить!
Сообщение отредактировал alexi-72 - Пн, 24.12.12, 12:57
|
Дата: Пн, 24.12.12, 12:58 | Сообщение # 663
Я не понимаю, советы дали, человек если захочет прислушается, если нет - сам волен делать как пожелает. Закрываем эту тему, хватит!
|
Дата: Пн, 24.12.12, 12:58 | Сообщение # 664
Цитата (везучая) alexi-72, просто у нас с ним симптоматика схожая очень, вот теперь все мы сидим и ждем. когда же плюсанет у нас, вот у мея завтра результаты, вчера я была бодра и весела и думала токо о минусе, а сегодня уже все, жду теперь как мне о плюсе будут объявлять! ну и зря! Не настраивай себя на печальный лад! Все будет нормально! Я сегодня забирала анализы почему то спокойно, правда потом расплакалась что все таки минус от СЧАСТЬЯ!
|
Дата: Пн, 24.12.12, 12:59 | Сообщение # 665
Цитата (Крошка) Закрываем эту тему, хватит! Крошка, что ж нам то теперь делать, Жанне особенно, это ж надо после 9 мес плюс, мы ж от Арта недалеко ушли!
|
Дата: Пн, 24.12.12, 12:59 | Сообщение # 666
везучая, здесь у всех симптоматика схожая, за редкими флуктуациями... И НИ У КОГО не плюсанул! А у кого плюсанул - то в диагностируемые сроки и безо всяких сенсаций! А вы сидите, читаете сказки, и просто мечтаете о плюсе, как я погляжу..........
Будем жить!
|
Дата: Пн, 24.12.12, 13:00 | Сообщение # 667
Цитата (mamulehka) У меня МИНУС!!!!!!! Я Вас поздравляю!
Цитата (Финка) Сейчас буду реабилитир0ваться м0ральн0! Поздравляю тоже, хоть и ругались))
|
Дата: Пн, 24.12.12, 13:01 | Сообщение # 668
Цитата (mamulehka) правда потом расплакалась что все таки минус от СЧАСТЬЯ! Я не знаю, что они мне завтра скажут, но мои надежды на хороший исход растаяли в один миг, а вчера я была полна уверенности, что все будет хорошо!
|
Дата: Пн, 24.12.12, 13:02 | Сообщение # 669
Цитата (везучая) Крошка, что ж нам то теперь делать, Жанне особенно, это ж надо после 9 мес плюс, мы ж от Арта недалеко ушли! Снимать и бегать! Если у АРТА плюсанул, то первичный! Второй минус!!!!!
|
Дата: Пн, 24.12.12, 13:02 | Сообщение # 670
Цитата (alexi-72) И НИ У КОГО не плюсанул! Вон у Арта плюсанул!
|
Дата: Пн, 24.12.12, 13:03 | Сообщение # 671
Цитата (везучая) это ж надо после 9 мес плюс Нет плюса, есть лабораторная ошибка и МИНУС.
|
Дата: Пн, 24.12.12, 13:03 | Сообщение # 672
Цитата (везучая) Я не знаю, что они мне завтра скажут, но мои надежды на хороший исход растаяли в один миг, а вчера я была полна уверенности, что все будет хорошо! ну что такое за день могло случиться , что ты так настроена на +?
|
Дата: Пн, 24.12.12, 13:04 | Сообщение # 673
Я вообще в шоке над Вами всеми! Ребят, сенсации не будет, не надейтесь!
|
Дата: Пн, 24.12.12, 13:05 | Сообщение # 674
везучая, сказали ведь уже, не проецируйте ситуацию Стаса на себя! У него минус и я даже не собираюсь вдаваться в подробности, кто ему и что сказал. Хватит на неделе 2-3 раза разбирать ошибки лаборатории и некомпетентность врачей. Как понедельник, так тут непонятно что твориться, уже традиция какая-то! У тебя минус и завтра будет минус, и потом опять минус.
|
Дата: Пн, 24.12.12, 13:05 | Сообщение # 675
Цитата (везучая) но мои надежды на хороший исход растаяли в один миг, а вчера я была полна уверенности, что все будет хорошо! Тест-системе ПОФИГ, что вы там об этом думаете и на что надеетесь, уверены или неуверены...!!! Цитата (везучая) Вон у Арта плюсанул! Хрень собачья...!!!! Ой! Извиняюсь, кошачья !
Будем жить!
|
Дата: Пн, 24.12.12, 13:06 | Сообщение # 676
Цитата (везучая) Вон у Арта плюсанул! НЕ ПЛЮСАНУЛО НИЧЕ! ПЕРВИЧНЫЙ ЛОЖНОПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!
|
Дата: Пн, 24.12.12, 13:06 | Сообщение # 677
Вообщем,ребят скажу одно,мы ничего не можем уже изменить,к сожалению.Остается только ждать и сдавать дальше анализы,чтобы не ввалиться потом в стадию Спид,не дай Бог!Думаю,просто иммунитет у всех разный и единого правила по срокам тут не выведешь,в жизни,в том числе медицине,бывает все.Жалко единственно то,что если у кого на таких сроках вылазит "Плюс" мы не верим,считаем,что троль,получается,если не дай Бог у меня вылезет "плюс,Вы,боюсь, не поверите.Представьте какого это тому человеку (имею ввиду Стаса в данный момент),ему врать нет смысла,он же тут не просто "залетный",а человек давно на форуме и не просто так он тут был,значит действительно и риски,и симтомы были.Жалко действительно,что все так складывается...Стас,держись!
Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
|
Дата: Пн, 24.12.12, 13:09 | Сообщение # 678
Цитата (Жасмин) Нет плюса, есть лабораторная ошибка Арт_7 этого не доказал !!!
Не верю! (К.С. Станиславский)Добавлено (24.12.12, 13:09) ---------------------------------------------
Цитата (Масяня) иммунитет у всех разный и единого правила по срокам тут не выведешь,в жизни,в том числе медицине,бывает все.Жалко единственно то,что если у кого на таких сроках вылазит "Плюс" мы не верим - из будней СПИДофоба....
Будем жить!
|
Дата: Пн, 24.12.12, 13:10 | Сообщение # 679
Н Art_7, в диалоге который ты пишешь есть еще нестыковка.В сы не говорят плюс или минус,особенно это косается плюса,говорят ваш анализ первично реактивную реакцию дал или что-то в этом дуухе и явно не по телефону.И по поводу того что она в лабе была,ты что думаешь ты один ходишь сдаешь?Или что у неё дел не может быть никаких?Добавлено (24.12.12, 13:10) --------------------------------------------- Art_7, по телефону о плюсе не скажут!Это подсудное дело после многих случаев суицида.А в некоторых бабах,даже и минус не говорят.Вернее в некоторых сц.Так что не могло плюса у тебя быть,либо ты гонишь,либо чего-то не договариваешь илиэумалчиваешь.И ты бы уже давно был бы лабе и взял бы свой результат,если уж на то пошло.Хоть 1000 км было бы.
|
Дата: Пн, 24.12.12, 13:12 | Сообщение # 680
Цитата (Art_7) 3 месяца минусяра - 9 плюсяра. Как я и предпологал Стас, а тот, что ты анонимно сдавал? скан которого ты выкладывал. разве он тоже перепроверялся?
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|