Мне кажется, что у меня симтомы ВИЧ
|
|
Дата: Пн, 24.12.12, 14:04 | Сообщение # 721
mariya_sk, Цитата (mariya_sk) Мои посты просто теряются) если есть вопросы, пиши мне в личку, чем смогу, тем помогу!
|
Дата: Пн, 24.12.12, 14:06 | Сообщение # 722
Цитата (Hope) Дима, плохо, что нельзя сделать пцр, мистика какая-то в Красноярске!!! Везде делают, там нет!!! Стас, при таком раскладе в тестировании просто обязанны перепроверять другими методами. Проси психолога, пусть поможет!!! никакой мистики положительный ифа всегда перепроверяется 2-мя другими ифа при 2-х положительных ифа из 3-х делается блот у Стаса , если все так и было, второй ифа был отрицательным, значит блот ему не положен А со своими 9 месяцами он на ОС как-то не тянет, по всем статистическим данным, значит пцр ему не положен
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Пн, 24.12.12, 14:08 | Сообщение # 723
Дима, замкнутый круг получается!!!
|
Дата: Пн, 24.12.12, 14:09 | Сообщение # 724
Art_7, тебе бы в какой-нибудь соседний обласной центр сгонять там пцр сделать и ифа в незавиимой лабе у вас там правда какая-то СЦшная мафия
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Пн, 24.12.12, 14:09 | Сообщение # 725
У меня такой настрой. Пойти в лабораторию и выяснить почему не сделали блот
Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.
Сообщение отредактировал Art_7 - Вт, 25.12.12, 09:15
|
Дата: Пн, 24.12.12, 14:09 | Сообщение # 726
Цитата (Крошка) если есть вопросы, пиши мне в личку, чем смогу, тем помогу! Это неправильное решение! Надо стареньким создать отдельную ветку и там общаться, а не выносить мозг всем подряд!
Фраза "Не знаю, за что взяться!" из уст уролога звучит крайне странно.
|
Дата: Пн, 24.12.12, 14:09 | Сообщение # 727
Цитата (Крошка) если есть вопросы, пиши мне в личку, чем смогу, тем помогу! Спасибо крошка!!!
|
Дата: Пн, 24.12.12, 14:10 | Сообщение # 728
Михалыч, а ты себя к стареньким или к новеньким относишь? )
|
Дата: Пн, 24.12.12, 14:11 | Сообщение # 729
Цитата (Михалыч) Это неправильное решение! Надо стареньким создать отдельную ветку и там общаться, а не выносить мозг всем подряд! кстати отличное решение "Я не верю в отрицательные анализы на ВИЧ"
|
Дата: Пн, 24.12.12, 14:11 | Сообщение # 730
Ему ничего не положено: ни блот, ни пцр, если следовать алгоритму, как тестируют на Вич, потому что первый дал ЛОЖНОположительную реакцию!!!
Сообщение отредактировал Крошка - Пн, 24.12.12, 14:13
|
Дата: Пн, 24.12.12, 14:13 | Сообщение # 731
Цитата (Art_7) Нижегородская тест-система дала плюс. А импортные реактивы минус. Не знаю какие. У меня шок. Уже не понятно, какой тест-системе верить. В лаборатории видимо импортным верят Мой тебе совет иди в СЦ ! Там точно никаких сбоев быть не может! И самый лучший тест Determine сегодня долго беседовала с инфекционистом. По его словам подхватить Вич не так то просто , им заражаются в основном люди с плохим иммунитетом .
Надеюсь все будет хорошо!
|
Дата: Пн, 24.12.12, 14:14 | Сообщение # 732
Art_7, Еще раз тебе повторю. Если твой анонимный анализ недельной давности был отрицательным - (если ты помнишь, я тебя еще про печать спросил, ты сказал, что тебе она не важна, а зря), то анализ через неделю по определению не может быть положительным. Он и ложноположительным очень сомнительно может быть. Поэтому лучше провериться в независимой лабе. Потому как будешь бодаться с СЦ - наживешь себе на попу дополнительных проблем.
|
Дата: Пн, 24.12.12, 14:14 | Сообщение # 733
Михалыч, Цитата (Михалыч) Это неправильное решение! Надо стареньким создать отдельную ветку и там общаться, а не выносить мозг всем подряд! я предлагаю, что мы с тобой и ещё пару людей создадим свою тему для новеньких! как такой вариант?
|
Дата: Пн, 24.12.12, 14:15 | Сообщение # 734
Цитата (Дима) Михалыч, а ты себя к стареньким или к новеньким относишь? ) Вообще никуда не отношу!
Кстати, можно отсюда удалить нафиг учетку)))???
|
Дата: Пн, 24.12.12, 14:16 | Сообщение # 735
Цитата (Art_7) К тому же можно припугнуть их журналистами, а они в такое г. ввязываться не будут, чтобы в красноярске все знали,что в Центре Спид липовые анализы Вот поэтому они и говорят тебе по ТЕЛЕФОНУ, что у тебя показало +, а при перепроверке - Ты их уже всех достал своим неверием.Такими темпами они тебя скоро на учет поставят и терапию назначат!Лишь бы отстал
|
Дата: Пн, 24.12.12, 14:16 | Сообщение # 736
Дима, практика критерий истины. У меня нет выбора, кроме пересдачи
|
Дата: Пн, 24.12.12, 14:16 | Сообщение # 737
Цитата (mamulehka) Мой тебе совет иди в СЦ ! Там точно никаких сбоев быть не может! И самый лучший тест Determine сегодня долго беседовала с инфекционистом. По его словам подхватить Вич не так то просто , им заражаются в основном люди с плохим иммунитетом . Дело в том, что эта система в СЦ и стоит. там его и проверяли.. по поводу того, какой тест лучше - вопрос спорный. По поводу слов вашего врача - отчасти прав, но иммунитет может очень быстро упасть, к примеру, по причине стресса. Так что тут уж не лучше не зарекаться
|
Дата: Пн, 24.12.12, 14:17 | Сообщение # 738
Представьте кто-то из нас получит ложноположительный результат??? Мы и в отрицательные верим через день, что уж говорить в этой ситуации!!! Просто при таком расскладе нужно уже утвердиться, причем в этой ситуации нужно утвердиться в минусе, а не в плюсе, поэтому нужно сдать в двух лабах как минимум!!! И по возможности сделать ПЦР!!! Это расставит все по местам, ну и на личный прием к инфекционисту неплохо сходить!
|
Дата: Пн, 24.12.12, 14:17 | Сообщение # 739
Цитата (Крошка) я предлагаю, что мы с тобой и ещё пару людей создадим свою тему для новеньких! как такой вариант? А потом влезут старенькие))) И все начнется заново! Тем более эта тема актуальнее! Да и не хочу я!!! И так только на форуме и торчу)))
|
Дата: Пн, 24.12.12, 14:17 | Сообщение # 740
Цитата (Михалыч) удалить нафиг учетку)))??? нет ты уже засветился
|
Дата: Пн, 24.12.12, 14:19 | Сообщение # 741
Цитата (mariya_sk) Ты их уже всех достал своим неверием.Такими темпами они тебя скоро на учет поставят и терапию назначат!Лишь бы отстал Улыбнуло! СЕгодня пока там была ждала анализы поняла как же им там трудно работается ! Там и истерики и попытки руки распустить и т.д. Но врачи держаться молодцом и нас таких неверущих успокаивают и советы дают .
|
Дата: Пн, 24.12.12, 14:19 | Сообщение # 742
В чем разница между положительным и сомнительным ИФА?
|
Дата: Пн, 24.12.12, 14:19 | Сообщение # 743
Цитата (mariya_sk) К тому же можно припугнуть их журналистами, а они в такое г. ввязываться не будут, чтобы в красноярске все знали,что в Центре Спид липовые анализы И правительство! И в итоге заявить, что во всем виноваты массоны и сионисты!
|
Дата: Пн, 24.12.12, 14:20 | Сообщение # 744
Михалыч, Цитата (Михалыч) А потом влезут старенькие))) И все начнется заново! Тем более эта тема актуальнее! Да и не хочу я!!! ну почему актуальнее? мы придумаем новое название, Рома закрепит тему сверху. тут и так уже каша, сам чёрт ногу сломит, пока в этих архивах что-то путное найдёт. ну старенькие пусть между собой общаются. что им к нам лезть? без нас им легче будет.
|
Дата: Пн, 24.12.12, 14:21 | Сообщение # 745
Цитата (Art_7) Дима, практика критерий истины. У меня нет выбора, кроме пересдачи ты только не обижайся на меня и не злись. Мне интересно - прошлый раз, когда они тебе анонимно анализ делали - они его делали на самом деле? Бредово конечно в этом сомневаться. Просто в данном случае понятно негодование твоего психолога, которая проторчала целый день в лаборатории. Был минус, через неделю стал плюс - фантастика какая-то
|
Дата: Пн, 24.12.12, 14:21 | Сообщение # 746
Цитата (Михалыч) И правительство! И в итоге заявить, что во всем виноваты массоны и сионисты!
|
Дата: Пн, 24.12.12, 14:22 | Сообщение # 747
Цитата (Дима) . Мне интересно - прошлый раз, когда они тебе анонимно анализ делали - они его делали на самом деле? Бредово конечно в этом сомневаться да делали, бумажка же есть.
|
Дата: Пн, 24.12.12, 14:23 | Сообщение # 748
Цитата (Hope) В чем разница между положительным и сомнительным ИФА? насколько я понял есть положительный и слабоположительныйДобавлено (24.12.12, 14:23) ---------------------------------------------
Цитата (Art_7) да делали, бумажка же есть. насколько я помню без печати
|
Дата: Пн, 24.12.12, 14:23 | Сообщение # 749
Цитата (Hope) В чем разница между положительным и сомнительным ИФА? а есть сомнительный ифа, вот в чём вопрос? или сигнал срабатывает или нет, если сработал и референсные значения маленькие, например 2 или 3, 10, то это могут посчитать за слабоположительный. а так у положительных людей референсные значения обычно в диапазоне 50-250.
Сообщение отредактировал Крошка - Пн, 24.12.12, 14:25
|
Дата: Пн, 24.12.12, 14:24 | Сообщение # 750
Цитата (Дима) Так что тут уж не лучше не зарекаться Да никто и не зарекается , как говориться от сумы и от тюрьмы ... Просто если первый был ошибочный (ложноположительный) надо радоваться! У меня вот ИФА , РПГА на сифилис год + давало !))Хотя в жизни им не болела! А сейчас стабильный минус! Врачи сами не могут понять ка так)) Говорят кровь дуркует и чтоб не заморачивалась .Так что всякое может быть и не обязательно инфекция!
|
Дата: Пн, 24.12.12, 14:25 | Сообщение # 751
Цитата (Дима) насколько я помню без печати откуда там печать, если результат на компьютере распечатавается? Не думаю,что у психолога печать валяется,чтобы каждый анализ штамповать.
|
Дата: Пн, 24.12.12, 14:26 | Сообщение # 752
Цитата (Дима) насколько я помню без печати И у меня без печати, а еще уговаривает мне поверить в результат!
|
Дата: Пн, 24.12.12, 14:26 | Сообщение # 753
Цитата (везучая) И у меня без печати, а еще уговаривает мне поверить в результат! А почему у вас без печати? У меня с печатями и не с одной
|
Дата: Пн, 24.12.12, 14:27 | Сообщение # 754
Цитата (mamulehka) и не обязательно инфекция! Да в Стасовом случае собственно про инфекцию то как раз странно было бы вот почему плюсанул? возможно аутоиммунная бяка. Она часто дает
|
Дата: Пн, 24.12.12, 14:27 | Сообщение # 755
Цитата (mamulehka) У меня вот ИФА , РПГА на сифилис год + давало Если это во время беременности-то в норме такие результаты! Тем более ИФА!
|
Дата: Пн, 24.12.12, 14:28 | Сообщение # 756
Цитата (Дима) Да в Стасовом случае собственно про инфекцию то как раз странно было бы вот почему плюсанул? возможно аутоиммунная бяка. Она часто дает хз...сам не понимаю
|
Дата: Пн, 24.12.12, 14:29 | Сообщение # 757
Цитата (Art_7) откуда там печать, если результат на компьютере распечатавается? Не думаю,что у психолога печать валяется,чтобы каждый анализ штамповать. Помнишь как говорят? - Без бумажки ты какашка с бумажкой - командир.
Была бы печать мог бы им этот результат в нос сунуть. Хотя и сейчас тоже можешь. путь объясняют - что у них с реактивами? Может они из-за мороза так дуркуют
|
Дата: Пн, 24.12.12, 14:29 | Сообщение # 758
Не-не! Не останавливайтесь! Не в коем случае! Чихать на ВОЗ! Сдавайте 5-7 лет!
|
Дата: Пн, 24.12.12, 14:30 | Сообщение # 759
всё, опять про печати началось
|
Дата: Пн, 24.12.12, 14:32 | Сообщение # 760
Я не понимаю, что здесь обсуждать-то? В итоге-то минус!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Психолог некомпетентна, отправьте ее на переобучение. Пусть на шахте работает.
Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.
|