Мне кажется, что у меня симтомы ВИЧ
|
|
Дата: Пн, 24.12.12, 13:15 | Сообщение # 681
Dredd, согласна с тобой! никто не будет говорить, что первичный был положительный, если второй даёт отрицательный. и по телефону точно этого не скажут!
Добавлено (24.12.12, 13:15) --------------------------------------------- Цитата (Art_7) 3 месяца минусяра - 9 плюсяра. Как я и предпологал ты же сдавал на 8 месяцах, минус был и сдал ещё раз, когда брал результаты 8 месячного теста. какой 3 месяца минус, а на 9 плюс?!
Цитата (Масяня) мы не верим,считаем,что троль,получается,если не дай Бог у меня вылезет "плюс,Вы,боюсь, не поверите. у тебя НЕ БУДЕТ положительного! и мне не придётся не верить тебе!
Сообщение отредактировал Крошка - Пн, 24.12.12, 13:22
|
Дата: Пн, 24.12.12, 13:22 | Сообщение # 682
Art_7, я не понимаю. у тебя разница в анализах всего 1 неделя, тот был минус железно, а через неделю уже плюс оказался чтоли?
|
Дата: Пн, 24.12.12, 13:24 | Сообщение # 683
Цитата (Dredd) Н Art_7, в диалоге который ты пишешь есть еще нестыковка. Там вообще везде нестыковки! Оказывается Арту подробностях анализа рассказывала лаборант ООО "Модобслуживание", которая, как я понял, анализ не делала, т.к. их сливают в СЦ. В таком случае откуда ей знать о том, что проба А дала положительный результат, если в этом случае делают пробу Б на другой тест-системе? И знаем ли мы достоверно, что у человека не было секса 9 месяцев? И вообще, КАК ХОРОШО МЫ С ВАМИ ЗНАЕМ АРТА_7 ?!?!
Люди, включите МОЗГ!!!
Свой мозг человек использует только на 3%. При этом грузит мозги другому человеку на все 100%...
Будем жить!
|
Дата: Пн, 24.12.12, 13:29 | Сообщение # 684
Цитата (alexi-72) Цитата (Жасмин) Нет плюса, есть лабораторная ошибка
Арт_7 этого не доказал !!!
Нет, я Арту верю, он всё чётко сказал - первый тест переделали из-за ошибки с оптической плотностью. Тест на импортных реагентах дал минус. Но у него паника из-за ошибки, всё, тут уже логика у него выключилась. Но остальным очень советую включить.
|
Дата: Пн, 24.12.12, 13:30 | Сообщение # 685
Цитата (Жасмин) первый тест переделали из-за ошибки с оптической плотностью Что значит ошибка с оптической плотностью?
|
Дата: Пн, 24.12.12, 13:30 | Сообщение # 686
Цитата (alexi-72) И вообще, КАК ХОРОШО МЫ С ВАМИ ЗНАЕМ АРТА_7 ?!?! началось...совесть имей
Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.
Сообщение отредактировал Art_7 - Пн, 24.12.12, 13:31
|
Дата: Пн, 24.12.12, 13:31 | Сообщение # 687
Цитата (Жасмин) первый тест переделали из-за ошибки с оптической плотностью. зачем кому-то это вообще надо говорить ему? дал первично положительный, перепроверили - минус. всё - ответ..результат минус. зачем говорить, что первый был ложноположительный и тем более по телефону???
|
Дата: Пн, 24.12.12, 13:31 | Сообщение # 688
Да что вы его слушаете Арта.Ему просто захотелось к себе внимание привлечь,а вы тут заобсуждались.Конечно никто не скажет,что плюс пока не перепроверят.Он своего добился,а у везучей приступ опять шизофрении её.Теперь давайте дружно её успокаивать полдня.)))А люди,у которых возможно вопросы насущные читают весь этот бред и думают,куда лезть то в такую перепалку.Успокойтесь уже,уважаемые.)))
|
Дата: Пн, 24.12.12, 13:33 | Сообщение # 689
Пойду,подышу свежим воздухом,у нас снег,так красиво!Жалко,настроение омрачилось такими новостями,а на фоне этого все болячки вновь вылезли за секунды стресса!Стас,держись,в любом случае мы с тобой!
Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
|
Дата: Пн, 24.12.12, 13:35 | Сообщение # 690
Цитата (Жасмин) Нет, я Арту верю, хоть кто-то меня сумасшедшим не считает)Добавлено (24.12.12, 13:34) ---------------------------------------------
Цитата (Масяня) Стас,держись,в любом случае мы с тобой! Спасибо, ЖанночкаДобавлено (24.12.12, 13:35) ---------------------------------------------
Цитата (cbhbec11) вы его слушаете Арта.Ему просто захотелось к себе внимание привлечь иди ты... Бог все видит
|
Дата: Пн, 24.12.12, 13:35 | Сообщение # 691
cbhbec11, Цитата (cbhbec11) Успокойтесь уже,уважаемые.))) новая неделя - новый лимит )) здравствуйте! люди, я уже понедельников начинаю бояться )))
Цитата (cbhbec11) А люди,у которых возможно вопросы насущные читают весь этот бред и думают,куда лезть то в такую перепалку. вот именно. и скромненько создают свои темы, в которые вы совсем редко заглядываете и редко отвечаете на вопросы новичков (есть исключения).
|
Дата: Пн, 24.12.12, 13:37 | Сообщение # 692
Цитата (везучая) я не понимаю. у тебя разница в анализах всего 1 неделя, тот был минус железно, а через неделю уже плюс оказался чтоли? да. Я же зануда и перепросил переделать тест.
Добавлено (24.12.12, 13:37) --------------------------------------------- Цитата (Жасмин) всё, тут уже логика у него выключилась. Но остальным очень советую включить. я уже не в адеквате. взял пива, надеюсь заглушу истерику
Сообщение отредактировал Art_7 - Пн, 24.12.12, 13:37
|
Дата: Пн, 24.12.12, 13:37 | Сообщение # 693
Цитата (Art_7) хоть кто-то Не люблю я это выражение, не хоть кто-то, а я ))) Короче, я свое мнение озвучила, мне все понятно с вашими лабораторными ошибками. То есть, не совсем понятно, чо за бардак. В инвитро, в инвитро.
|
Дата: Пн, 24.12.12, 13:37 | Сообщение # 694
Art_7, а почему ты не можешь просто поверить в то, что у тебя был ложный плюс, ведь после перепроверки то минус оказался!
|
Дата: Пн, 24.12.12, 13:41 | Сообщение # 695
Цитата (везучая) Art_7, а почему ты не можешь просто поверить в то, что у тебя был ложный плюс, ведь после перепроверки то минус оказался! потому что у меня был риск и клиника! и риск не такой как у вас всех! и я подозреваю человека в употреблении наркоты. И риск был не один.Добавлено (24.12.12, 13:40) ---------------------------------------------
Цитата (alexi-72) Свой мозг человек использует только на 3%. При этом грузит мозги другому человеку на все 100%... да совесть ты поимей! Я к тебе всегда хорошо относился, а теперь ты пишишь,что я брежу!!!!! Добавлено (24.12.12, 13:41) --------------------------------------------- Жасмин, мне интересно узнать, сколько в референсных значениях дало плюс на первом тесте
Сообщение отредактировал Art_7 - Пн, 24.12.12, 13:39
|
Дата: Пн, 24.12.12, 13:44 | Сообщение # 696
Цитата (Art_7) да. Я же зануда и перепросил переделать тест. И все побежали переделывать чтоли??? Слабо верится, извини конечно! Или они там всем скопом только тебя одного тестируют?
Фраза "Не знаю, за что взяться!" из уст уролога звучит крайне странно.
|
Дата: Пн, 24.12.12, 13:48 | Сообщение # 697
Прекрасно быть подопытной морской свинкой для фобов. Когда же там у Стаса выявитсяДобавлено (24.12.12, 13:44) ---------------------------------------------
Цитата (Михалыч) И все побежали переделывать чтоли??? Слабо верится, извини конечно! я сдал кровь ещё раз, когда получал бумажкуДобавлено (24.12.12, 13:48) ---------------------------------------------
Цитата (Дима) Стас, а тот, что ты анонимно сдавал? скан которого ты выкладывал. разве он тоже перепроверялся? я когда бумажку забирал настоял на втором разе. Потому что не поверил.
|
Дата: Пн, 24.12.12, 13:49 | Сообщение # 698
Ребята. Не надо на Стаса сейчас набрасываться. Скорее всего его результат и правда был ложноположиельным, но представьте себя на его месте сейчас. Шоковое состояние. Дайте ему прийти в себя. Согласен, не нужно сидеть на месте а нужно решать проблему, но ему нужно время. Он и анализы долго сдавать собирался, вы все это помните. Стас а ты не затягивай
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
Сообщение отредактировал Дима - Пн, 24.12.12, 13:52
|
Дата: Пн, 24.12.12, 13:50 | Сообщение # 699
Цитата (Art_7) я когда бумажку забирал настоял на втором разе. Потому что не поверил. Они согласились пойти на встречу? Я бы сразу к психотерапевту отправил!
|
Дата: Пн, 24.12.12, 13:51 | Сообщение # 700
Цитата (Дима) Ребята. Не надо на Стаса сейчас набрасываться. Скорее всего его результат и правда был ложноположиельным, но представьте себя на его месте сейчас. Шоковое состояние. Дайте ему прийти в себя. Согласен, не нудно сидеть н аместе а нужно решать проблему, но ему нужно время. Он и анализы долго сдавать собирался, вы все это помните. Стас а ты не затягивай Спасибо, Дим. Я пересдам на этой неделе.
|
Дата: Пн, 24.12.12, 13:51 | Сообщение # 701
Цитата (Art_7) я когда бумажку забирал настоял на втором разе. Потому что не поверил. а тебе про тот анализ ничего не говорили? что его там перепроверяли? просто если этот плюсанул , то тот должен был тоже плюануть. Разница в неделю - небольшой срок для выработки антител
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Пн, 24.12.12, 13:52 | Сообщение # 702
Цитата (Михалыч) Они согласились пойти на встречу? Я бы сразу к психотерапевту отправил! моё здоровье это моё здоровье и когда надо настоять я настою.
|
Дата: Пн, 24.12.12, 13:52 | Сообщение # 703
Цитата (Art_7) Прекрасно быть подопытной морской свинкой для фобов. Когда же там у Стаса выявится никто тебя таким не считает и никто не ждёт, что у тебя выявится. все наоборот желают тебе отрицательного результата и ты же это знаешь.
|
Дата: Пн, 24.12.12, 13:53 | Сообщение # 704
Цитата (Дима) а тебе про тот анализ ничего не говорили? что его там перепроверяли? Нижегородская тест-система дала плюс. А импортные реактивы минус. Не знаю какие. У меня шок. Уже не понятно, какой тест-системе верить. В лаборатории видимо импортным верят
Сообщение отредактировал Art_7 - Пн, 24.12.12, 13:54
|
Дата: Пн, 24.12.12, 13:53 | Сообщение # 705
Цитата (Art_7) Спасибо, Дим. Я пересдам на этой неделе. лучше этот вопрос решительно решать. может и правда сходить в ком лабу. и ждать меньше и результат на почту придет
|
Дата: Пн, 24.12.12, 13:54 | Сообщение # 706
Цитата (Art_7) моё здоровье это моё здоровье и когда надо настоять я настою. Я не то хотел сказать! Просто когда пациенты считают себя компетентнее врачей, многих специалистов это приводит в бешенство!
|
Дата: Пн, 24.12.12, 13:54 | Сообщение # 707
Дима, бесплатно в СЦ же сдам. Для любопытства, какой же будет 3 анализ. Уже самому интересно. Как так - то есть антитела, то нет.
|
Дата: Пн, 24.12.12, 13:55 | Сообщение # 708
Цитата (Art_7) Нижегородская тест-система дала плюс. А импортные реактивы минус. Не знаю какие. У меня шок. Уже не понятно, какой тест-системе верить. В лаборатории видимо импортным верят Это ты мне говоришь, про тот , который ты пересдал, а тот который ты до этого сдавал анонимно и выкладывал скан нам - он то ведь насколько я понял вообще без вопросов прошел. Тебе ничего не сказали про него.
|
Дата: Пн, 24.12.12, 13:56 | Сообщение # 709
Цитата (Михалыч) Я не то хотел сказать! Просто когда пациенты считают себя компетентнее врачей, многих специалистов это приводит в бешенство! настоять это не ругаться,это выпрашивать, клянчить тоже, ифа анализ выписать врачу не проблема
|
Дата: Пн, 24.12.12, 13:56 | Сообщение # 710
Цитата (Art_7) Нижегородская тест-система дала плюс. А импортные реактивы минус. Не знаю какие. То есть ты хочешь сказать. что мы все свои анализы из ком.лаб, сделанные на импортных реактивах. должны выбросить в корзину и протеститься на российской?
|
Дата: Пн, 24.12.12, 13:57 | Сообщение # 711
Цитата (Art_7) Уже самому интересно. Как так - то есть антитела, то нет. вспомни историю женщины с 03. На днях вспоминали. На наших тестах - плюс, на абботе слаьоположительные, при перепроверке другими тест-системами - всегда отрицательно. блот минус пцр минус
|
Дата: Пн, 24.12.12, 13:58 | Сообщение # 712
Дима, я буду наставить на другом методе. Пусть делают блот.
|
Дата: Пн, 24.12.12, 13:59 | Сообщение # 713
Я теперь вдвойне боюсь завтрашнего результата, там то точно российская система стоит!
|
Дата: Пн, 24.12.12, 14:00 | Сообщение # 714
мне кажется это малорезультативно может быть за деньги они бы его и сделали и то сомнительно а так и вправду скажут тебе - приходи в год
|
Дата: Пн, 24.12.12, 14:00 | Сообщение # 715
Цитата (везучая) То есть ты хочешь сказать. что мы все свои анализы из ком.лаб, сделанные на импортных реактивах. должны выбросить в корзину и протеститься на российской? Не могут быть российские тест-системы лучше или хуже! Они все одобрены ВОЗ и миллион раз клинически проверены! Надо быть полным идиотом, чтоб тест-систему на ВИЧ поставить просто так!
|
Дата: Пн, 24.12.12, 14:01 | Сообщение # 716
Дима, плохо, что нельзя сделать пцр, мистика какая-то в Красноярске!!! Везде делают, там нет!!! Стас, при таком раскладе в тестировании просто обязанны перепроверять другими методами. Проси психолога, пусть поможет!!!
|
Дата: Пн, 24.12.12, 14:02 | Сообщение # 717
Дима, ну.... я буду сильно давить. Ну что это такое. Жалеют деньги на блот.
|
Дата: Пн, 24.12.12, 14:02 | Сообщение # 718
Цитата (cbhbec11) люди,у которых возможно вопросы насущные читают весь этот бред и думают,куда лезть то в такую перепалку Да, вот я одна из них!)))Мои посты просто теряются)
|
Дата: Пн, 24.12.12, 14:03 | Сообщение # 719
Цитата (везучая) Я теперь вдвойне боюсь завтрашнего результата, там то точно российская система стоит! мы уже это обсуждали и не раз российские тест-системы - скорее всего все ифа импортные - ихла у ифа больше чувствительность а у ихла - специфичность вот и получается что наши тест-системы на все белки реагируют а импортные - отсеивают ненужное
|
Дата: Пн, 24.12.12, 14:04 | Сообщение # 720
Цитата (Hope) ! Стас, при таком раскладе в тестировании просто обязанны перепроверять другими методами. Проси психолога, пусть поможет!!! мы их заставим. Я настроен очень решительно. Я даже знаю как это сделать.
|