Мне кажется, что у меня симтомы ВИЧ
|
|
Дата: Пн, 24.12.12, 12:18 | Сообщение # 601
Цитата (Art_7) Ложноположительные ифа большая редкость. Нет, тут что-то не то вообще. Ключевые слова - оптическая плотность. Иди в Инвитро.
|
Дата: Пн, 24.12.12, 12:18 | Сообщение # 602
Цитата (Крошка) а мы с тобой в тот раз мигом его раскусили. да так, что человек пропал )) А что он тогда пошутил и как вы его раскусили, я пропустила этот момент?
|
Дата: Пн, 24.12.12, 12:19 | Сообщение # 603
Art_7, Ты мне сказал, что звонил 3 раза, чтобы узнать результат! Я бы звонил 33 раза! Она целый день в лабе провела с твоим анализом?
|
Дата: Пн, 24.12.12, 12:19 | Сообщение # 604
Цитата (Art_7) Странно почему в лаборатории решили блот не делать. Потому что там минус. Цитата (Hope) Если это так, значит Бог не миловал тебя! Очень жаль Стас!!! Но надо будет как-то жить дальше!!! У нас с тобой похожие симптомы, наверное и мой рано или поздно всплывет! Всё, я пошел...........................................................
Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.
|
Дата: Пн, 24.12.12, 12:20 | Сообщение # 605
Масяня, Дорогая, дай мне тоже пжта ссылочку! Если не жалко
|
Дата: Пн, 24.12.12, 12:21 | Сообщение # 606
Hope, Макс у них параллельный телефон в СЦ. Я не могу звонить 33 раза и просить соединить, это по крайней мере неприлично. Ну если хочешь считай меня сумасшедшим или что я вру.
Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.
|
Дата: Пн, 24.12.12, 12:21 | Сообщение # 607
Финка, Вот мой диалог с одним инфекционистом:
http://sprosidoktora.ru/go/4157/
|
Дата: Пн, 24.12.12, 12:22 | Сообщение # 608
Финка, нет, в 2 возможно сделают, если нето то завтра.
Учица никада ни позна!
|
Дата: Пн, 24.12.12, 12:22 | Сообщение # 609
Цитата (везучая) А что он тогда пошутил и как вы его раскусили, я пропустила этот момент? человек просто заврался, пару правильных вопросов задали, на которые он не смог ответить. и всё стало ясно!
|
Дата: Пн, 24.12.12, 12:22 | Сообщение # 610
Art_7, почему ты до сих пор сидишь то дома, я бы уже бежала, сломя голову, в СЦ!!!
|
Дата: Пн, 24.12.12, 12:23 | Сообщение # 611
Art_7, стас, не мучь себя- иди в инвитро!
|
Дата: Пн, 24.12.12, 12:24 | Сообщение # 612
Цитата (KENAN) Потому что там минус. Вот мне уже написали из коммерческой лабы, как у нас в лаборатории Спид Центра общаются: "От кого: Надежда Станиславовна Кому: Stas Как мне сказали в Центре СПИД (практически переходя на крик), что весь ПЦР сдается у них. Просто тогда я лично забирала (точнее, пыталась забрать) результат, так что информация так сказать "из первых рук". "
|
Дата: Пн, 24.12.12, 12:24 | Сообщение # 613
Цитата (Art_7) С уважением, Селюкова Надежда, ООО "Медобслуживание"
Art_7, дорогой, что ты здесь ПАНИКУ развел? У людей и без тебя СТРЕСС!!! Вот везучая уже в предынфарктном состоянии.... Может харе уже ныть???????????
1. С какого перепоя сдаешь в некоем ООО "Модобслуживание", если они анализы не проводят, а "сливают" в СЦ? Так еще и за деньги !!!!!!!!!!! 2. Думаю неспроста договор между СЦ и ООО расторгнут - видно "косячит" коммерческая фирма. Думаю не первый раз уже плюс-минус, потому и договор разорвали. А иначе кто же просто так от денежной кормушки откажется? 3. И никак не пойму, что за секс по телефону? Неужели нельзя прийти на прием к твоему врачу и поднять документы? Что за цитаты телефонных переговоров? В Джеймса Бонда играем? 4. Сдай анализ в КОММЕРЧЕСКОЙ лаборатории, самостоятельно проводящей тесты. И не "парь" мозги... Который месяц уже!!! Art_7, без обид! Но если не прекратить твою истерию, она перерастет в агонию...
Когда выходите из себя, не выключайте свет — тараканы пугаются!))))
Будем жить!
Сообщение отредактировал alexi-72 - Пн, 24.12.12, 12:40
|
Дата: Пн, 24.12.12, 12:24 | Сообщение # 614
Ребята, у меня минус!!!!!! Пока с вами болтала, пришла СМС из инвитро, сдавала на ВИЧ и гепатиты, срок 6 мес 1 неделя!
|
Дата: Пн, 24.12.12, 12:25 | Сообщение # 615
Н Art_7, в диалоге который ты пишешь есть еще нестыковка.В сы не говорят плюс или минус,особенно это косается плюса,говорят ваш анализ первично реактивную реакцию дал или что-то в этом дуухе и явно не по телефону.И по поводу того что она в лабе была,ты что думаешь ты один ходишь сдаешь?Или что у неё дел не может быть никаких?
|
Дата: Пн, 24.12.12, 12:26 | Сообщение # 616
Финка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
Дата: Пн, 24.12.12, 12:26 | Сообщение # 617
Цитата (Hope) Art_7, Если это так, значит Бог не миловал тебя! Очень жаль Стас!!! Но надо будет как-то жить дальше!!! У нас с тобой похожие симптомы, наверное и мой рано или поздно всплывет! Я вообще в шоке от прочитанного,сначала не поняла,значит и мой не за горами.Просто сроки у Всех разные!
Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
|
Дата: Пн, 24.12.12, 12:27 | Сообщение # 618
Финка, Поздравляем тебя!!! Будешь еще сдавать или успокоешься?
|
Дата: Пн, 24.12.12, 12:28 | Сообщение # 619
Цитата (Dredd) Так что не могло плюса у тебя быть,либо ты гонишь,либо чего-то не договариваешь илиэумалчиваешь.И ты бы уже давно был бы лабе и взял бы свой результат,если уж на то пошло.Хоть 1000 км было бы. У него наверняка просто по первой реакции лаботорная ошибка. Я бы уже наверное, мигом туда помчался или уже побежал бы и сдал в Инвитро.
|
Дата: Пн, 24.12.12, 12:29 | Сообщение # 620
Dredd, пояснил в личкеДобавлено (24.12.12, 12:29) ---------------------------------------------
Цитата (KENAN) Я бы уже наверное, мигом туда помчался или уже побежал бы и сдал в Инвитро. и че? кого-то впечатлит моя история? Только произведу впечатление истерички.
|
Дата: Пн, 24.12.12, 12:29 | Сообщение # 621
Цитата (Финка) Ребята, у меня минус!!!!!! Пока с вами болтала, пришла СМС из инвитро, сдавала на ВИЧ и гепатиты, срок 6 мес 1 неделя!
|
Дата: Пн, 24.12.12, 12:32 | Сообщение # 622
Цитата (Art_7) пояснил в личке и нам поясни, вот Жанну опять скосоли, токо начала успокаиваться девушка, кошмар какой-то творится, у меня слов просто нет на это, токо хотела позавтракать, аппетит как рукой сняло, все уже, ничего больше не надо, ни праздников, ни подарков, ничего!Добавлено (24.12.12, 12:32) ---------------------------------------------
Цитата (Art_7) и че? кого-то впечатлит моя история? Только произведу впечатление истерички. При чем тут впечатлит или не впечатлит, ты разве сам не хочешь разобраться в ситуации досконально!!!
|
Дата: Пн, 24.12.12, 12:32 | Сообщение # 623
Art_7, А почему через месяц идти к ним?
|
Дата: Пн, 24.12.12, 12:33 | Сообщение # 624
Цитата (Hope) Она целый день в лабе провела с твоим анализом? она сама не поверила, видимо. Каждый такой анализ для неё это чья-то сломанная судьба.
|
Дата: Пн, 24.12.12, 12:33 | Сообщение # 625
Цитата (KENAN) У него наверняка просто по первой реакции лаботорная ошибка. Поддерживаю!
|
Дата: Пн, 24.12.12, 12:34 | Сообщение # 626
Цитата (mariya_sk) Ребят, помогите мне, у кого ЛУ восполялись постепенно? Я сегодня проснулась и еще один в паху обнаружила sad Под коленями ломит почему-то! У кого такое было???? Блиииин, невозможно так жить уже! у меня под коленями неделю были воспалены и под челюстью, и как видишь -минус! Так что это не оно , а нервы!!!!!!!
Надеюсь все будет хорошо!
|
Дата: Пн, 24.12.12, 12:34 | Сообщение # 627
Цитата (Hope) Art_7, А почему через месяц идти к ним? потому что нг на носу.
|
Дата: Пн, 24.12.12, 12:34 | Сообщение # 628
Цитата (Art_7) Каждый такой анализ для неё это чья-то сломанная судьба. Кончай уже эти сантименты!
|
Дата: Пн, 24.12.12, 12:34 | Сообщение # 629
Цитата (Жасмин) Нет, тут что-то не то вообще. Ключевые слова - оптическая плотность. Иди в Инвитро. я сдам второй раз у них же в пятницу. Мне в принципе все понятно уже. Сейчас просто надо выключмть мозг
|
Дата: Пн, 24.12.12, 12:35 | Сообщение # 630
Цитата (mamulehka) у меня под коленями неделю были воспалены и под челюстью, и как видишь -минус! Так что это не оно , а нервы!!!!!!! Я молюсь, чтоб это было именно так!
|
Дата: Пн, 24.12.12, 12:35 | Сообщение # 631
Hope, Нет уж, хватит! Если сдам, то только когда буду беременна снова, даст Боженька, это будет скоро! За эти пол года я устала так, что просто не возможно описать, испортила отношения со всеми, с кем можно было, с мамой даже! Хотя до этого мы были самыми близкими подругами, муж ворчит, типа я изменилась в худшую сторону, и это при том что он не подозревает о моих проблемах даже, короче сплошной ужс. Я хочу жить своей прежней счастливой жизнью, скоро у меня день рождения, и я решила хорошо его отметить, а потом НГ, каникулы, хотим поехать в горы, да и не реально уже что вылезет плюс, симптомы уже почти пол года!Так не бывает, это не вич, а что- пусть оазберется терапевт, это его работа)
|
Дата: Пн, 24.12.12, 12:38 | Сообщение # 632
Цитата (Art_7) Мне в принципе все понятно уже. А я считаю, это, что называется, доходиться - до лабораторных ошибок. И еще плохо заводить личные отношения. Она психолог? Ничего не понимает в роли этой самой оптической плотности в процессе диагностики? Да она ваще не имела права говорить об ошибке во время теста! Ибо это нивелировано этими самыми импортными реагентами. Вот так.
|
Дата: Пн, 24.12.12, 12:38 | Сообщение # 633
Dredd, а ты ещё писал, что после вчерашнего, заметил, что все успокоились. кино продолжается, просто новая серия )))
|
Дата: Пн, 24.12.12, 12:39 | Сообщение # 634
Цитата (Art_7) и че? кого-то впечатлит моя история? Только произведу впечатление истерички. Ты уже и так произвел этот эффект, причем безосновательно! У тебя минус! Что ж ты делаешь со всеми! Если был бы плюс, тебе бы сказали приходите вставать на учет!
|
Дата: Пн, 24.12.12, 12:39 | Сообщение # 635
Art_7, Как это они так просто отпустили тебя в свободное плавание, ведь ты же потенциально опасный в плане того, что за этот месяц можешь перезаражать многих. Почему они не пригласили тебя на повторное взятие крови для постановки более точным методом?
|
Дата: Пн, 24.12.12, 12:40 | Сообщение # 636
Цитата (Жасмин) Да она ваще не имела права говорить об ошибке во время теста! Ибо это нивелировано этими самыми импортными реагентами. Вот так. мне итак большое одолжение делают,чтобы я попу не морозил в минус 30
|
Дата: Пн, 24.12.12, 12:40 | Сообщение # 637
Цитата (Финка) Нет уж, хватит! Если сдам, то только когда буду беременна снова, даст Боженька, это будет скоро! За эти пол года я устала так, что просто не возможно описать, испортила отношения со всеми, с кем можно было, с мамой даже! Хотя до этого мы были самыми близкими подругами, муж ворчит, типа я изменилась в худшую сторону, и это при том что он не подозревает о моих проблемах даже, короче сплошной ужс. Я хочу жить своей прежней счастливой жизнью, скоро у меня день рождения, и я решила хорошо его отметить, а потом НГ, каникулы, хотим поехать в горы, да и не реально уже что вылезет плюс, симптомы уже почти пол года!Так не бывает, это не вич, а что- пусть оазберется терапевт, это его работа) Вот и правильно, удачи тебе
|
Дата: Пн, 24.12.12, 12:40 | Сообщение # 638
Цитата (везучая) Как это они так просто отпустили тебя в свободное плавание, ведь ты же потенциально опасный в плане того, что за этот месяц можешь перезаражать многих. Почему они не пригласили тебя на повторное взятие крови для постановки более точным методом? Ну я то понимаю,что могу заразить, а в лаборатории экономия реагентов!
|
Дата: Пн, 24.12.12, 12:42 | Сообщение # 639
Цитата (Крошка) кино продолжается, Ого-го как продолжается, нельзя так жестоко с людьми обращаться, Бог он все видит!Добавлено (24.12.12, 12:42) ---------------------------------------------
Цитата (Art_7) мне итак большое одолжение делают,чтобы я попу не морозил в минус 30 Да кого волнует там твоя попа, когда речь идет о положительном анализе, они просто обязаны разобраться, это же подсудное дело в конце концов!!!
|
Дата: Пн, 24.12.12, 12:43 | Сообщение # 640
Цитата (Art_7) я сдам второй раз у них же в пятницу. Мне в принципе все понятно уже. Сейчас просто надо выключмть мозг Цитата (Жасмин) А я считаю, это, что называется, доходиться - до лабораторных ошибок. И еще плохо заводить личные отношения. Она психолог? Ничего не понимает в роли этой самой оптической плотности в процессе диагностики? Да она ваще не имела права говорить об ошибке во время теста! Ибо это нивелировано этими самыми импортными реагентами. Вот так. Я полностью с тобой согласен! Art_7, иди сдай сейчас в инвитро! Получишь свой минус сейчас и себя успокоишь и все здесь!!!
|