Мне кажется, что у меня симтомы ВИЧ
|
|
Дата: Пн, 14.01.13, 09:16 | Сообщение # 6441
Цитата (везучая) Мы просто толпа людей, недоволных и неудовлетворенных собственной жизнью! У кого-то проблемы с личной жизнью, кого-то не устраивает жизнь семейная и т.д. Но это все скрыто для нас за семью замками, мы это не видим и не признаем, на самом деле мы думаем, что все у нас хорошо, а единственная проблема - это возможность заполучить вич после сомнительного ПК! За это и цепляемся! Да, вначале было страшно, были эти симптомы ужасные, но анализы показали, что нет его, а мы тем временем уже привыкли прикрываться страхом по вич, а на самом деле нам просто нравится здесь находиться! Форум этот стал для нас всех некой отдушиной, местом, где нет этого быта, который нас заел, нет людей, которыми мы недовольны, здесь все нам кажется радужным, веселым, все друг друга любят, осыпают комплиментами, рады друг другу! Какой же это самообман, на самом деле! В этой виртуальной жизни мы просто прячемся от жизни реальной, в которой, на самом деле, не все так радужно! И вместо того, чтобы налаживать жизнь реальную, мы целыми днями просиживаем тут., так ведь легче, не надо прилагать усилий мне несколько человек тоже самое сказали, слвово в слово.. может это и правда.. мне недает успокоится что срок малый.. Цитата (Petr) анализ на сиф уже через месяц покажет. у меня через 40 дней был минус по сиф, а через 56 - слабоположителньый.. сказали пересдать,может ошибка, вот на этой неделе пойду пересдавать
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
|
Дата: Пн, 14.01.13, 09:30 | Сообщение # 6442
всем доброе утро! сходила, сдалась...жду.....мандраж((((
|
Дата: Пн, 14.01.13, 09:37 | Сообщение # 6443
Цитата (alexi-72) Почему пишут про симптомы? Знаешь ли, Интернет - большая ПОМОЙКА!!! золотые слова!!!
Я ничего не знаю о жизни, но я чертовски хочу жить.
|
Дата: Пн, 14.01.13, 09:37 | Сообщение # 6444
pjkjnfzrhfcfdbwf, все будет отрицательно! удачи тебе!
|
Дата: Пн, 14.01.13, 09:43 | Сообщение # 6445
wh, спасибо большое!!! обычно кровь хорошо шла, а сегодня еле-еле насобирали пол пробирки, и мне сразу так жутко стало, а вдруг это плохой знак(((
|
Дата: Пн, 14.01.13, 09:43 | Сообщение # 6446
Привет, ребята! Сегодня по работе болтала с инфекционистами, сказали что герпесы мутируют, если заболеваемость достигнет порога, то скорее всего герпесы выведут из разряда безобидных, но разговор был естесственно на уровне ББС
Я хочу что бы это был сон... Но по-моему я не сплю
|
Дата: Пн, 14.01.13, 09:45 | Сообщение # 6447
логика, привет дорогая)
|
Дата: Пн, 14.01.13, 09:45 | Сообщение # 6448
Золотая, не дрефь! Получишь свой минус!!!
|
Дата: Пн, 14.01.13, 09:48 | Сообщение # 6449
логика, надеюсь всем сердцем!
|
Дата: Пн, 14.01.13, 09:51 | Сообщение # 6450
Золотая, не бывает у Вич долгой, вялотекущей ОС, к тебе Wh, это тоже относится!Добавлено (14.01.13, 09:51) --------------------------------------------- Золотая, а когда результат?
|
Дата: Пн, 14.01.13, 09:54 | Сообщение # 6451
завтра часа в 2Добавлено (14.01.13, 09:54) --------------------------------------------- логика, еще так крови мало взяли, сказали, если что перезвоним
|
Дата: Пн, 14.01.13, 10:06 | Сообщение # 6452
Че крови пожалела? копейки валерьяночки, а то на нервной почве нейродемит разовьется, будешь думать, что очередной симптом)))
|
Дата: Пн, 14.01.13, 10:09 | Сообщение # 6453
логика, привет! У меня че то с рукамии творитися ужасное просто, внешняя сторона ладони сплошь красная и щипит, когда крем мажешь, прям вся она в каких=то красных маленьких пятнах, а кожа на ней как гусиная! У меня вот в самом начале фобии в январе тоже так же было!
|
Дата: Пн, 14.01.13, 10:12 | Сообщение # 6454
везучая, а это не могут быть просто цыпки?Добавлено (14.01.13, 10:12) --------------------------------------------- логика, спасибо тебе за поддержку!!! знаешь, ты с такой уверенностью говоришь всегда, что я тебе верю сразу и страх отпускает.....умеешь ты поддержать в трудную минуту))
|
Дата: Пн, 14.01.13, 10:17 | Сообщение # 6455
Цитата (pjkjnfzrhfcfdbwf) везучая, а это не могут быть просто цыпки? Я тоже так думаю, но в интернете такие же точно фото рук описаны при дерматомиозите!
|
Дата: Пн, 14.01.13, 10:19 | Сообщение # 6456
везучая, да проявления часто бывают похожи внешне...просто у моей подруги такие же красные руки и щипят, но это цыпки, т.к. каждую зиму такое
|
Дата: Пн, 14.01.13, 10:21 | Сообщение # 6457
Цитата (pjkjnfzrhfcfdbwf) , но это цыпки, т.к. каждую зиму такое Наверное. просто раньше такого никогда не было, а той зимой началось и понеслось, я приняла их за высыпания герпеса на руках!
|
Дата: Пн, 14.01.13, 10:21 | Сообщение # 6458
Везучая, а ты с малым когда на морозе гуляешь варешки не снимаешь? Смотри обычное обветривание, в результате микротрещинки, попадает крем, раздражает. Попробуй перед улицей руки детским кремом мазать и все пройдет, только жирным и будет тебе счастье)))
|
Дата: Пн, 14.01.13, 10:23 | Сообщение # 6459
логика, нет не снимаю, но вчера в машине ехали из деревни и руки чуть замерзли без перчаток, а потом когда вещи затаскивали тоже без варежек была!
|
Дата: Пн, 14.01.13, 10:29 | Сообщение # 6460
Золотая, говорю уверенно, потому что со стороны и без нервов виднее, это примерно так: поцарапаешь машину, в автосервисе кричишь я разбила весь зад!!! А ремонтер подойдет, поплюет, пальцем протрет, у виска покрутит, все, ель дорогая! Везучая, ну-ка поподробнее про дерматомиозит)))) дерма-это кожа, миозит -это восполение мышц, у тебя что получается, вопаление мышц на коже? Ну ты жжешь!!!)))
|
Дата: Пн, 14.01.13, 10:31 | Сообщение # 6461
везучая, мы тут со своими страхами малейшую ерунду а симптомы грозной болезни по ходу принимаем! я такая же...Добавлено (14.01.13, 10:31) --------------------------------------------- логика, были бы все такие как ты в лабах...а то придешь сдаваться, у них лица такие похоронные вечно, глянешь на них и к худшему сразу готовишься!
|
Дата: Пн, 14.01.13, 10:37 | Сообщение # 6462
логика, дерматомиозит - это аутоиммунное заболевание, есть даже теория, что причиной его иногда может быть цитомегаловирус! Введи в яндексе и почитаешь! Это не я придумала!
|
Дата: Пн, 14.01.13, 10:38 | Сообщение # 6463
А ты с закрытами глазами сдавай! И почем тебе знать от чего у человека нет настороения? Может у нее как раз случайно вчера презерватив порвался, вот и переживает и завидно тем у кого большие сроки)))
|
Дата: Пн, 14.01.13, 10:39 | Сообщение # 6464
Цитата (pjkjnfzrhfcfdbwf) были бы все такие как ты в лабах...а то придешь сдаваться, у них лица такие похоронные вечно, глянешь на них и к худшему сразу готовишься! А зачем ты на их лица смотришь, они просто не выспались, работать не хотят!
|
Дата: Пн, 14.01.13, 10:43 | Сообщение # 6465
логика, да ты что? там у нас такая девушка серьезная сидит! она мне сказала, что в наше ужасное время нельзя ни с кем ничем заниматься вообще, никогда, взять и забыть об отношениях раз и навсегда! что ж, я так и сделаюДобавлено (14.01.13, 10:43) --------------------------------------------- везучая, они просто с такой серьезностью к анализам относятся, говорят например, что у них очень много положительных результатов всплывает...а мне то какого?
|
Дата: Пн, 14.01.13, 10:51 | Сообщение # 6466
Везучая, прости, но я действительно о таком термине не слышала, привыкла по латыни все разбирать, но в любом случае, это просто обветренная кожа, побереги руки и все пройдет за неделю))) не беспокойся)))Добавлено (14.01.13, 10:51) --------------------------------------------- Золотая, ну что ты все буквально понимаешь? "Девушка серьезная", мало ли у человека может быть проблемм? А встречали бы они тебя со счастливым лицом ты бы говорила:надо же радуются, никакого сострадания и тесты то наверное не делают, только веселятся)))
|
Дата: Пн, 14.01.13, 10:54 | Сообщение # 6467
логика, спасибо! Токо вот крема обычные не берут эту бяку!Добавлено (14.01.13, 10:54) ---------------------------------------------
Цитата (pjkjnfzrhfcfdbwf) что у них очень много положительных результатов всплывает Ты наоборот обрадоваться должна, значит они все же серьезно и основательно относятся к анализам, раз находят, а у тебя не нашли, значит нету!
|
Дата: Пн, 14.01.13, 10:55 | Сообщение # 6468
везучая, крема действительно не особо помогают, надо глицерином мазать
|
Дата: Пн, 14.01.13, 11:03 | Сообщение # 6469
pjkjnfzrhfcfdbwf, МИНУСЯРЫ ТЕБЕ ОГРОМНОЙ!!!!!!!! Всем доброе утро!)
|
Дата: Пн, 14.01.13, 11:05 | Сообщение # 6470
mariya_sk, спасибо, дорогая! дай Бог
|
Дата: Пн, 14.01.13, 11:54 | Сообщение # 6471
Привет всем! Меня все еще беспокоит ноющая боль в правом подреберье, причем более месяца и продолжается периодами неделю через неделю. Кого еще беспокоит и что говорят врачи? Мои анализы и узи не показали отклонений. На неделе иду к гастроэнтерологу.
|
Дата: Пн, 14.01.13, 12:02 | Сообщение # 6472
Gostevoy, у меня было точно так же, болело с периодичностью неделя где-то. У меня при этом диффузные изменения паренхимы печени и поджелудочной и много желчи в протоках!
|
Дата: Пн, 14.01.13, 12:03 | Сообщение # 6473
Цитата (везучая) Gostevoy, у меня было точно так же, болело с периодичностью неделя где-то. У меня при этом диффузные изменения паренхимы печени и поджелудочной и много желчи в протоках! Болело всего неделю? Кто ставил диагноз? А сейчас не беспокоит?
|
Дата: Пн, 14.01.13, 12:12 | Сообщение # 6474
Цитата (Gostevoy) Болело всего неделю? Нет, неделю и даже больше болело, потом недели 2 не болело, потом опять начинало, так было до осени, пока тьфу-тьфу, если токо чего-то острого или чесночного поем покалывает!Добавлено (14.01.13, 12:12) ---------------------------------------------
Цитата (Gostevoy) Кто ставил диагноз? Это результаты УЗИ!
|
Дата: Пн, 14.01.13, 12:19 | Сообщение # 6475
Всем привет! насчет сифилиса - позвонил доктору, узнать подробности, сказали вот что - брали два анализа, первый ИФА, она сказала, что он первый плюсует - так вот, он минус.. и еще какая то реакция, я не очень понял, видимо тот вассерман, или как он щас называется антикардиолипидный... она плюсанула.. что-то как она сказала 1 к 32.. якобы из за другого воспаления какого-нито может быть ложный.. сказали пересдать в четверг.
Сообщение отредактировал wh - Пн, 14.01.13, 12:42
|
Дата: Пн, 14.01.13, 12:22 | Сообщение # 6476
wh, ну вот пересдай и успокойся!
|
Дата: Пн, 14.01.13, 12:26 | Сообщение # 6477
везучая, так у меня узи в норме и биохимия не показала ничего.
|
Дата: Пн, 14.01.13, 12:28 | Сообщение # 6478
Gostevoy, я сама не знаю ответа, по какой причине у меня там болело!
|
Дата: Пн, 14.01.13, 12:28 | Сообщение # 6479
Цитата (везучая) ну вот пересдай и успокойся! так и сделаю.. завтра придут результаты ПЦР на всякую мелочевку..
|
Дата: Пн, 14.01.13, 12:53 | Сообщение # 6480
Всем доброго дня!!! Как не хотелось возвращаться на форум, но все- таки я здесь!!! К сожалению, у меня все очень плохо!!! Мой тронзилит вернулся с еще большей силой, а еще и первое явное вич- ассоцированное заболевание- герпес - зостер межреберный!!! Все теперь ясно - увы! Не понимаю почему анализы все еще отрицательные?!
|