Мне кажется, что у меня симтомы ВИЧ
|
|
Дата: Пн, 14.01.13, 12:54 | Сообщение # 6481
Цитата (wh) сказали пересдать в четверг. Все будет хорошо.
Всем привет!
Не понимаю почему анализы все еще отрицательные?!
Привет,дорогой!Не ожидала тебя тут снова увидеть!А отрицательно на вич,потому что это не вич!
Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
Сообщение отредактировал Масяня - Пн, 14.01.13, 12:56
|
Дата: Пн, 14.01.13, 12:55 | Сообщение # 6482
Извините те кому не отвечал- я все это время в депрессии! С нее начался НГ!!! Сел на всякие успокоительные!!!
|
Дата: Пн, 14.01.13, 12:55 | Сообщение # 6483
Hope, вот так новости.. а я за тебя радовался, что ты нашел силы и ушел с форума.. отрицательно и ИФА и ПЦР?
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
|
Дата: Пн, 14.01.13, 12:57 | Сообщение # 6484
Температура 37,2- стабильно!Добавлено (14.01.13, 12:57) --------------------------------------------- wh, да- отрицательно!!! Сдавал на 14 мес, сейчас 16- больше не сдаю! Страшно!!!
|
Дата: Пн, 14.01.13, 12:58 | Сообщение # 6485
Hope, ну как так-то.. больше года, это вообще за гранью.... у меня кстати, тоже 37. 2 стабильно..
|
Дата: Пн, 14.01.13, 13:02 | Сообщение # 6486
Hope, Зостер-это не ВИЧ ассоциированное заболевание!!!!! И Вы уверенны что это он именно? Кто Вам такой диагноз поставил, сами? А как насчет дерматита? Кстати, судя по вашему завышенному ИРИ, у вас может быть склонность к аллергии. И кстати, на заметку, у меня пару лет назад тоже были начальные проявления зостера, на животе, я тогда была после родов и ни о каких рисках и речи не было!!!
|
Дата: Пн, 14.01.13, 13:04 | Сообщение # 6487
Цитата (Hope) Все теперь ясно - увы! Не понимаю почему анализы все еще отрицательные?! Макс. Ты бредишь?
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Пн, 14.01.13, 13:04 | Сообщение # 6488
Hope, вообще какой то бред.. риска у тебя по ВИЧ небыло, по словам консультантов и источников всяких, тесты минус, что же происходит-то такое.. реально за тебя обидно и ничего непонятно.. какая-то пугающая неизвестность
|
Дата: Пн, 14.01.13, 13:07 | Сообщение # 6489
Цитата (Gostevoy) Мои анализы и узи не показали отклонений. На неделе иду к гастроэнтерологу. холецистит ( ну или на худой конец начальная стадия панкреатита)
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Пн, 14.01.13, 13:07 | Сообщение # 6490
Темпа 37,8
|
Дата: Пн, 14.01.13, 13:09 | Сообщение # 6491
Цитата (wh) и еще какая то реакция, я не очень понял, видимо тот вассерман, или как он щас называется антикардиолипидный... она плюсанула.. что-то как она сказала 1 к 32.. вот тебе и массаж
|
Дата: Пн, 14.01.13, 13:11 | Сообщение # 6492
Это не бред, я просто не показывал свои страхи, дабы никого не провоцировать, но сейчас простите- нет сил больше!!! Нужно было поделиться!
|
Дата: Пн, 14.01.13, 13:13 | Сообщение # 6493
лечи Зостер! напомню тебе еще раз у моей мамы прошлым летом вылез Зостер. Диагностировали случайно - болели все внутренние органы, спина и так далее. Думала, что язва или гастрит. Оказалось вот оно как.Добавлено (14.01.13, 13:13) ---------------------------------------------
Цитата (Hope) Это не бред, я просто не показывал свои страхи, дабы никого не провоцировать, но сейчас простите- нет сил больше!!! Нужно было поделиться! Нет, ну понятно , что ты поделиться хотел. Только страхи, думаю, вообще не обоснованы никак. взгляни еще раз на свои иммунограммы, анализы ИФА и ПЙР и ты все поймешь
|
Дата: Пн, 14.01.13, 13:13 | Сообщение # 6494
Цитата (Дима) вот тебе и массаж я и говорю.. все смеются, что риска нет, а риск походу есть.. и я уже ничему не удивлюсь.. я тоже в панике.. сиф ведь увеличивает риск передачи вич.. можети еще ложный, кто знает.. пересдам..
|
Дата: Пн, 14.01.13, 13:14 | Сообщение # 6495
Цитата (wh) я и говорю.. все смеются, что риска нет, а риск походу есть.. и я уже ничему не удивлюсь.. я тоже в панике.. сиф ведь увеличивает риск передачи вич.. можети еще ложный, кто знает.. пересдам.. его самого легко подхватить даже на бытовом уровне вич тут не при чем
|
Дата: Пн, 14.01.13, 13:14 | Сообщение # 6496
Цитата (Hope) Нужно было поделиться! конечно.. я представляю как тебе тяжело
|
Дата: Пн, 14.01.13, 13:15 | Сообщение # 6497
Дима, я же говорю анализы и узи в норме. Болезнь в правом подреберье может быть вызвана инфекцией в т.ч.
|
Дата: Пн, 14.01.13, 13:15 | Сообщение # 6498
Всем привет!! не знаю с чего начать, но все же попытаюсь. Мне сейчас не очень хорошо, даже очень плохо, я вчера узнала что у меня ВИЧ (не 100 % правда), но все по-порядку. Недавно очень сильно заболела мама, лежала с воспалением легких, и ей там сказали, что оказывается у нее, уже лет 6 ВИЧ, какой был шок у всех нас? откуда? сказали, что когда она лежала с щетовидной железой, тогда и обнаружиди, только вот вопрос в чем? почему не предупредили? ведь за это время она могла кого-то заразить ? не знаю, что на меня нашло, но вчера весь вечер не могла уснуть, у меня где-то лежала выписка из больницы, когда после родов восемь лет назад, меня ни чистку клали, я достала и прочитала и была в ужасе, оказывается у меня тоже ВИЧ, правда так было написано так: ВИЧ каких то два непонятных слова и потом слово положит..., что мне делать? получается у меня тоже вич уже 8 лет , а может и больше и я об этом ничего не знаю??? а может и мой ребенок болен? хотя в ЖК результат был отрицательный, но может быть муж меня заразил уже после того, как я сдала анализы (он наркоман, и мы давно не живем вместе), и почему в гинекологии мне ничего не сказали? а про выписку я просто забыла(( мне сейчас очень плохо .. ПОМОГИТЕ
Сообщение отредактировал ЯПума - Пн, 14.01.13, 13:20
|
Дата: Пн, 14.01.13, 13:16 | Сообщение # 6499
Hope, привет, какой кошмар,а ты уверен, что это именно Зостер?
|
Дата: Пн, 14.01.13, 13:16 | Сообщение # 6500
Цитата (Gostevoy) Дима, я же говорю анализы и узи в норме. Болезнь в правом подреберье может быть вызвана инфекцией в т.ч может. гепатитом например
|
Дата: Пн, 14.01.13, 13:17 | Сообщение # 6501
Цитата (Дима) вич тут не при чем надеюсь.. сам сиф меня не пугает.. я переживаю, что если я орально сиф подцепил, значит во рту у нее были язвы, а это повреждение слизистой - выделения, кровь и т.д.. а это сильно риск увеличивает.. считай что обычный секс
|
Дата: Пн, 14.01.13, 13:19 | Сообщение # 6502
ЯПума, Как-то запутао у вас всеДобавлено (14.01.13, 13:19) ---------------------------------------------
Цитата (wh) надеюсь.. сам сиф меня не пугает.. я переживаю, что если я орально сиф подцепил, значит во рту у нее были язвы, а это повреждение слизистой - выделения, кровь и т.д.. а это сильно риск увеличивает.. считай что обычный секс при чем тут язвы у нее в слюне он мог быть
|
Дата: Пн, 14.01.13, 13:20 | Сообщение # 6503
Цитата (Дима) у нее в слюне он мог быть хорошо если так.. хотя я проситал, что в слюне трепонемы не живут
|
Дата: Пн, 14.01.13, 13:21 | Сообщение # 6504
Цитата (wh) хорошо если так.. хотя я проситал, что в слюне трепонемы не живут зашибись а как-же тогда бытовой сифилис?
|
Дата: Пн, 14.01.13, 13:22 | Сообщение # 6505
Норе, ты прости меня, но сечас буду ругать! Ты чего опять Вич себе выдумываешь? У моей мамы этот зостер уже год выводим, а ПК у нее уже 20 лет небыло, у нее что тоже Вич? Придумал!!! Я вон сегодня сижу, язык так жжет, что попе щикотно, а глазам мокро, и с кандидозом во рту и верю что не Вич, а ты чего??? Верю, плохо, делись если хочешь, но прекрати себе мозг выносить по Вич!!! Прости если резко, но очень не хочется, что бы ты к своим соматическим проблеммам еще и психологические добавлял!!!
Я хочу что бы это был сон... Но по-моему я не сплю
|
Дата: Пн, 14.01.13, 13:25 | Сообщение # 6506
ЯПума, сдайте ифа и все будет понятно
Все будет хорошо!
|
Дата: Пн, 14.01.13, 13:29 | Сообщение # 6507
Уважаемый, ИФА , хорошо надо сдать, вопрос только почему врачи не говорят диагноз?
|
Дата: Пн, 14.01.13, 13:32 | Сообщение # 6508
ЯПума, во-первых надо поддержать маму - роднее нет никого во-вторых если у вас и был ифа плюс, то мог он быть ложноположительным по причине беременности вас не могли не поставить в известность о вашем положительном результате и уж тем более о положительном результате вашего ребенка, если бы такие результаты были а рекомендация правильная - проверьтесь на вичДобавлено (14.01.13, 13:32) ---------------------------------------------
Цитата (ЯПума) ИФА , хорошо надо сдать, вопрос только почему врачи не говорят диагноз? кому? вам или маме? может это врачебный косяк?
|
Дата: Пн, 14.01.13, 13:32 | Сообщение # 6509
Wh, ты когда Норе уговариваешь про отсутствие у него рисков, про себя не забывай!!! Сегодня видимо магнитные бури, ребята вы чего?
Я хочу что бы это был сон... Но по-моему я не сплю
|
Дата: Пн, 14.01.13, 13:33 | Сообщение # 6510
Цитата (Дима) а как-же тогда бытовой сифилис? я так понял что трепонема выделяется из язвочек, сыпи.. т.е. это попадает на полотенца, посуду ит.д. и происходит заражение.. я конечно не венеролог, мог не так понять. И вообще странно,доктор сказал ИФА минус, Кардиолипидный слабо положителньый.. она говорит что ифа точнее, может правда ошибочный.. пересдам расскажуДобавлено (14.01.13, 13:33) ---------------------------------------------
Цитата (логика) ты когда Норе уговариваешь про отсутствие у него рисков, про себя не забывай!!! Сегодня видимо магнитные бури, ребята вы чего? так у нас риск одинаковый, вот я в панику и впал
|
Дата: Пн, 14.01.13, 13:34 | Сообщение # 6511
Буду опять сдаваться, днк- рнк- ифа!
|
Дата: Пн, 14.01.13, 13:35 | Сообщение # 6512
согласен с Димой
Все будет хорошо!
|
Дата: Пн, 14.01.13, 13:35 | Сообщение # 6513
как я теперь скажу мужу? мы год назад поженились, а если подтвердится диагноз?
|
Дата: Пн, 14.01.13, 13:35 | Сообщение # 6514
Hope, а зостер тебе кто определил, ты уверен, что это он?
|
Дата: Пн, 14.01.13, 13:35 | Сообщение # 6515
Цитата (Hope) Буду опять сдаваться, днк- рнк- ифа! ...
|
Дата: Пн, 14.01.13, 13:36 | Сообщение # 6516
Hope, ты чего друг?? у тебя нет вич! причина может быть в том, что ты не нашел! инфекций полно, и хрен найдешь их..
Все будет хорошо!
|
Дата: Пн, 14.01.13, 13:36 | Сообщение # 6517
ЯПума, какие ужасы вы пишите ну вам надо точно сдавать анализ, чем раньше вы решитесь тем лучше, может на нервах напутали что-то, это же странно как-то что не сообщили, вы же ребенка родили, а там грудью кормить нельзя, это можно и в суд подать за такое а еще лучше сразу в СЦ идти, все рассказать там помогут, и если вы плюс, туда уж точно должны были сообщить. Вам оттуда ничего кстати не приходило? Писем например?
|
Дата: Пн, 14.01.13, 13:36 | Сообщение # 6518
Цитата (ЯПума) как я теперь скажу мужу? мы год назад поженились, а если подтвердится диагноз? не надо загадывать раньше времени
|
Дата: Пн, 14.01.13, 13:36 | Сообщение # 6519
Hope, давай! обязательно держи нас в курсе! мы за тебя переживаем..ты перед уходом такие хорошие слова сказал, ну не может все плохо!За поддержкой всегда приходи - по себе знаю, выговорится и услышать что-то важно
|
Дата: Пн, 14.01.13, 13:38 | Сообщение # 6520
Цитата (везучая) Hope, а зостер тебе кто определил, ты уверен, что это он? я тоже чего-то не пойму сначала надо разобраться с самим зостером а потом уже думать про иммунодефицит хотя при 1,5 тысяч клеток думать об иммунодефиците мягко говоря неприличноДобавлено (14.01.13, 13:38) ---------------------------------------------
Цитата (wh) Hope, давай! обязательно держи нас в курсе! мы за тебя переживаем..ты перед уходом такие хорошие слова сказал, ну не может все плохо!За поддержкой всегда приходи - по себе знаю, выговорится и услышать что-то важно .
|