Мне кажется, что у меня симтомы ВИЧ
|
|
Дата: Пн, 14.01.13, 13:39 | Сообщение # 6521
Цитата (ЯПума) как я теперь скажу мужу? мы год назад поженились, а если подтвердится диагноз?
в этом вашей вины нет! но я склоняюсь к тому, что вич у Вас нет! за 8 лет по здоровью долбануло бы!
Все будет хорошо!
|
Дата: Пн, 14.01.13, 13:42 | Сообщение # 6522
Цитата (Дима) кому? вам или маме? может это врачебный косяк?
и мне и мамеДобавлено (14.01.13, 13:42) ---------------------------------------------
Цитата (Уважаемый) в этом вашей вины нет! но я склоняюсь к тому, что вич у Вас нет! за 8 лет по здоровью долбануло бы!
чувствую постоянную слабость, правда я всегда слабенькая была, но вот полтора года назад получила бронхиальную астму, на фоне бронхита тяжелого
|
Дата: Пн, 14.01.13, 13:43 | Сообщение # 6523
Цитата (ЯПума) и мне и маме ну то, что маме не говорили - объяснить трудно если только сами в больнице не заразили - тогда понять можно а в вашем случае склонен думать, что был ложноположительный результат, в связи с беременностью, это часто бывает. Поэтому и не сообщили. Иначе обязаны были поставить в известность
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Пн, 14.01.13, 13:44 | Сообщение # 6524
Норе, а как выглядит твой зостер? Сравню с маминым.
Я хочу что бы это был сон... Но по-моему я не сплю
|
Дата: Пн, 14.01.13, 13:46 | Сообщение # 6525
Цитата (mariya_sk) ЯПума, какие ужасы вы пишите sad ну вам надо точно сдавать анализ, чем раньше вы решитесь тем лучше, может на нервах напутали что-то, это же странно как-то что не сообщили, вы же ребенка родили, а там грудью кормить нельзя, это можно и в суд подать за такое wink а еще лучше сразу в СЦ идти, все рассказать там помогут, и если вы плюс, туда уж точно должны были сообщить. Вам оттуда ничего кстати не приходило? Писем например?
Ничего не приходило, давайте я вечером скину фото из справки, может кто разберет, что там написано про вич
|
Дата: Пн, 14.01.13, 13:48 | Сообщение # 6526
ЯПума, у Вашей мамы точный диагноз поставлен?
если нет, то сходите в сц и сдайте анализы! это лучше, чем сидеть здесь в страхе! не знание не освобождает Вас от того, что есть! скорее сдавайте анализы! ЖЕЛАЮ ЖИРНОГО МИНУСА!!!
Все будет хорошо!
|
Дата: Пн, 14.01.13, 13:48 | Сообщение # 6527
Цитата (ЯПума) давайте я вечером скину фото Давайте
|
Дата: Пн, 14.01.13, 13:51 | Сообщение # 6528
Цитата (Уважаемый) ЯПума, у Вашей мамы точный диагноз поставлен?
если нет, то сходите в сц и сдайте анализы! это лучше, чем сидеть здесь в страхе! не знание не освобождает Вас от того, что есть! скорее сдавайте анализы! ЖЕЛАЮ ЖИРНОГО МИНУСА!!!
точный, раз ей сказали ехать в СЦДобавлено (14.01.13, 13:51) ---------------------------------------------
Цитата (Уважаемый) если нет, то сходите в сц и сдайте анализы! это лучше, чем сидеть здесь в страхе! не знание не освобождает Вас от того, что есть! скорее сдавайте анализы! ЖЕЛАЮ ЖИРНОГО МИНУСА!!! Спсибо!!
|
Дата: Пн, 14.01.13, 13:52 | Сообщение # 6529
ЯПума, чем себя изводить сходите в ком лабу отдайте 400 р и вечером узнаете ответ если минус.В сц ждать подольше.
|
Дата: Пн, 14.01.13, 13:53 | Сообщение # 6530
Я за себя нисколько не боюсь!! боюсь за мужа, и больше всего конечно за сына! я то отжила своё), и если как тут пишут, если принимать лекарство, что ж теперь раз так получилось, но как же мой сынок? ему буде 8 лет в апреле
|
Дата: Пн, 14.01.13, 13:57 | Сообщение # 6531
ЯПума, вам прям с ребенком надо идти в СЦ, вместе с этой справкой, заодно и тест вам сделают сразу, а еще лучше мужу все рассказать как есть, если он вас поддержит вам будет намного легче, чем одной через этот путь нелегкий проходить? У него как дела с характером обстоят? Вы как думаете? Просто бывают люди очень импульсивные, нервные, если он из таких, то лучше не надоДобавлено (14.01.13, 13:57) ---------------------------------------------
Цитата (ЯПума) Я за себя нисколько не боюсь!! боюсь за мужа, и больше всего конечно за сына! я то отжила своё), и если как тут пишут, если принимать лекарство, что ж теперь раз так получилось, но как же мой сынок? ему буде 8 лет в апреле Я вас очень понимаю, надеюсь все у вас будет хорошо
|
Дата: Пн, 14.01.13, 13:58 | Сообщение # 6532
mariya_sk, не надо ей вместе с ребенком ходить чего лишний раз травмировать ребенка может быть необоснованно,так как могэбыть ложный плюс.Ей нужно дляначала сдать самой и чем раньше тем лучше.
|
Дата: Пн, 14.01.13, 14:00 | Сообщение # 6533
Цитата (ЯПума) Спсибо!! cry
все будет хорошо!!
Все будет хорошо!
|
Дата: Пн, 14.01.13, 14:01 | Сообщение # 6534
wh, вот почитай вот здесь: http://www.polismed.ru/nw-diagnosis-syphilis-post001.html
|
Дата: Пн, 14.01.13, 14:05 | Сообщение # 6535
А я сегодня еле встала,надоело это почти годовое гриппозное состояние,постоянное чихание,насморк,глаза красные,слезятся,температура с утра 37.5,на фоне ее лихорадит.Такая затянувшаяся почти на год простуда,не поддающаяся лечению... В среду с утра еду в СЦ,уже договорилась,сдам ИФА на Вич и Гепатит С и имунограмму.Потом еще в планах узи,флюрография,манту,биохимия и оак!Устала уже от всего,почти год ада...
Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
Сообщение отредактировал Масяня - Пн, 14.01.13, 14:06
|
Дата: Пн, 14.01.13, 14:07 | Сообщение # 6536
ЯПума, вы пишете что ваша мама могла заразить много кого а она что партнеров по сексу часто меняет?Ей около 50 я так понимаю вроде много партнеров не должно быть.
|
Дата: Пн, 14.01.13, 14:07 | Сообщение # 6537
Цитата (Масяня) А я сегодня еле встала,надоело это почти годовое гриппозное состояние,постоянное чихание,насморк,глаза красные,слезятся,температура с утра 37.5,на фонее ее лихорадит.Такая затянувшаяся почти на год простуда,не поддающаяся лечению... В среду с утра еду в СЦ,уже договорилась,сдам ИФА на Вич и Гепатит С и имунограмму.Потом еще в планах узи,флюрография,манту,биохимия и оак!Устала... Это психосоматика. Я это проверил. И теперь верю в нее.
Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.
Сообщение отредактировал KENAN - Пн, 14.01.13, 14:07
|
Дата: Пн, 14.01.13, 14:09 | Сообщение # 6538
KENAN, привет!))
Все будет хорошо!
|
Дата: Пн, 14.01.13, 14:11 | Сообщение # 6539
Цитата (везучая) вот почитай вот здесь: http://www.polismed.ru/nw-diagnosis-syphilis-post001.html спасибо! я так понял мне делали МР, он дал титр 1-32.. зараженным считается при титре от 1-2 до 1-320.. а вот ифа дал имнус.. вообще, пишут что ифа точне. странно
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
|
Дата: Пн, 14.01.13, 14:11 | Сообщение # 6540
Цитата (Dredd) mariya_sk, не надо ей вместе с ребенком ходить чего лишний раз травмировать ребенка может быть необоснованно,так как могэбыть ложный плюс.Ей нужно дляначала сдать самой и чем раньше тем лучше. когда беременная была, результат на ВИЧ был отрицательный, родила и меня увезли в гинекологию местную нашу, сразу после роддома, на чистку, потому что матка не сокращалась, это все было почти 8 лет назад, на днях узнала диагноз мамы-ВИЧ, ей там на выписке напиcали Z21 , я достала свою старую выписку из той больницы, где меня чистили, и там было написано что-то про ВИЧ, каких то слова два непонятных и третье слово положит... прям так было написано
|
Дата: Пн, 14.01.13, 14:11 | Сообщение # 6541
Уважаемый, Привет, друг. Норе, прости.
|
Дата: Пн, 14.01.13, 14:12 | Сообщение # 6542
Цитата (KENAN) Это психосоматика. Я это проверил. И теперь верю в нее. реально работает? может у меня тоже температура соматическая? я заментил,что стал чувствовать себя хуже, когда снова стал паниковать.. может это не совпадение? мне как про сиф сказали, я все.. поплыл и стал чувтвовать себя хуже
|
Дата: Пн, 14.01.13, 14:14 | Сообщение # 6543
Цитата (wh) реально работает? может у меня тоже температура соматическая? я заментил,что стал чувствовать себя хуже, когда снова стал паниковать.. может это не совпадение? мне как про сиф сказали, я все.. поплыл и стал чувтвовать себя хуже Да. Это психосоматика. И температура, и фарингит с глосситом. Ко мне все вернулось хлеще прежнего. Хотя я почти избавился от них.
|
Дата: Пн, 14.01.13, 14:14 | Сообщение # 6544
Dredd, я не с вами ообщаюсь, комментировать мои советы ни к чему, люди сами решать, что им делать. А по поводу анализа я имела ввиду про экспресс тест, где кровь из пальчика берут, а не из вены, зато сразу все будет известно, а так только мученье и страх за ребенка будет.
|
Дата: Пн, 14.01.13, 14:14 | Сообщение # 6545
Ребят, сижу параллельно мощную, что у вас всех с холестерином в крови и белком в моче?
|
Дата: Пн, 14.01.13, 14:14 | Сообщение # 6546
Цитата (KENAN) Это психосоматика. Кенанчик,привет.Ладно Вы с Дэном думаете,что я псих.Но посмотрите на Макса,Диму,Сергея,который 3 года мучается,еще есть девочка 1,6 года мучается.А в моем случае контакт 100% плюс ко всему.Им Вы верите,а почему думаете,что у меня психосоматика.Я вообще сейчас спокойна,даже равнодушной стала,потому что устала.Есть определенный недуг,который просто меня пожирает,не на психологическом уровне.
Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
|
Дата: Пн, 14.01.13, 14:15 | Сообщение # 6547
wh, в этой статье хорошо рассказано про трепонемные и нетрепонемные тесты; если Вам ИФА уже сделали, нет у Вас никакого сифилиса!
|
Дата: Пн, 14.01.13, 14:15 | Сообщение # 6548
Цитата (Dredd) ЯПума, вы пишете что ваша мама могла заразить много кого а она что партнеров по сексу часто меняет?Ей около 50 я так понимаю вроде много партнеров не должно быть. да ей 53 года, ну не много кого), просто волнуюсь, был у нее мужчина один, которого могла заразить
|
Дата: Пн, 14.01.13, 14:17 | Сообщение # 6549
Цитата (Масяня) Кенанчик,привет.Ладно Вы с Дэном думаете,что я псих.Но посмотрите на Макса,Диму,Сергея,который 3 года мучается,еще есть девочка 1,6 года мучается.А в моем случае контакт 100% плюс ко всему.Им Вы верите,а почему думаете,что у меня психосоматика.Я вообще сейчас спокойна,даже равнодушной стала,потому что устала.Есть определенный недуг,который просто меня пожирает,не на психологическом уровне. Я не знаю, как у других, но как только у меня вернулсь фобия - все мои симптомы разом нахлынули обратно. Что-то какое-то странное совпадение.
Добавлено (14.01.13, 14:17) --------------------------------------------- Вообще теперь сдавать и сдавать....
Сообщение отредактировал KENAN - Пн, 14.01.13, 14:19
|
Дата: Пн, 14.01.13, 14:19 | Сообщение # 6550
Не мощную, а мозгую, хотела написать, тел. Меняет.
|
Дата: Пн, 14.01.13, 14:21 | Сообщение # 6551
ЯПума, и всё же сдайте тест сами вначале может в режиме сито вы из какого города?А ребенка всё таки не стоит травмировать.
|
Дата: Пн, 14.01.13, 14:21 | Сообщение # 6552
Цитата (wh) а вот ифа дал имнус.. вообще, пишут что ифа точне. странно ИФА - это трепонемный специфичный тест и если он минус, то нет ничего. а причиной ложноположит. МР может быть даже инф. мононуклеоз, там так написано, если ты прочитал! А вообще у нас, например, эту МР делают автоматически параллельно с ОАК в поликлинике!
|
Дата: Пн, 14.01.13, 14:22 | Сообщение # 6553
mariya_sk,
Спасибо!! муж нормальный) наверное, просто же не знаешь как кто отреагирует, и потом мы еще планировали ребеночка(((
|
Дата: Пн, 14.01.13, 14:22 | Сообщение # 6554
Масяня, Добрый день.Хватит нагонять тоску на себя.Ты совершенно здорова,относительно вича,что то другое тебя мучает....
Джаз — это свобода и полет...
|
Дата: Пн, 14.01.13, 14:22 | Сообщение # 6555
ЯПума, почему вам называют приблизительную дату заражения -6 лет назад? по анализу невозможно определить срок заражения.согласен со многими,сдайте в коммерческой лабе
у нас как говорят,пока шишка стоит, всё нормально и все хорошо
|
Дата: Пн, 14.01.13, 14:23 | Сообщение # 6556
Цитата (Жасмин) если Вам ИФА уже сделали, нет у Вас никакого сифилиса! я тоже на это надеюсь.. непонятно только, для чего тогда пересдавать?
|
Дата: Пн, 14.01.13, 14:23 | Сообщение # 6557
Цитата (Dredd) ЯПума, и всё же сдайте тест сами вначале может в режиме сито вы из какого города?А ребенка всё таки не стоит травмировать.
а что такое в режиме СИТО? Я из Самары
|
Дата: Пн, 14.01.13, 14:24 | Сообщение # 6558
wh, все, Вы им попали в лапы )))
|
Дата: Пн, 14.01.13, 14:26 | Сообщение # 6559
Цитата (KENAN) Вообще теперь сдавать и сдавать.... Сегодня понедельник, а по понедельникам тут у всех все обостряется, это уже закономерность!
Привет, Кенан! Не опускай руки!Добавлено (14.01.13, 14:26) ---------------------------------------------
Цитата (ЯПума) а что такое в режиме СИТО? Быстрый результат за 2 часа!
|
Дата: Пн, 14.01.13, 14:27 | Сообщение # 6560
люди,кто знает куда Trimmie пропал?его уже как 2 месяца нету.на мои сообщения не отвечает
у нас как говорят,пока шишка стоит, всё нормально и все хорошо
|