Мне кажется, что у меня симтомы ВИЧ
|
|
Дата: Пн, 14.01.13, 15:17 | Сообщение # 6601
Цитата (Дима) а я вот пока не берусь
почему?
Все будет хорошо!
|
Дата: Пн, 14.01.13, 15:19 | Сообщение # 6602
Цитата (andre) у нее пцр днк плюсанул? рнкДобавлено (14.01.13, 15:19) ---------------------------------------------
Цитата (Уважаемый) почему? да чем мне пока достаочно всякого дерьма в организме надо немного восстановиться а потом уже лечить
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Пн, 14.01.13, 15:25 | Сообщение # 6603
Цитата (KENAN) Что-то я не знаю, кроме Тети Сони, чтоб он у кого-то плюсовал....
Цитата (andre) дред писал историю чела у которого через 3 недели после па пцр дал +. а ифа сработала только через 1.5 месяцев ну значит ПЦР то работает!
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
|
Дата: Пн, 14.01.13, 15:31 | Сообщение # 6604
Всем привет! Давно я здесь не писал. Сегодня примерно 7месяц и несколько дней, получил надеюсь последний анализ на ВИЧ, получил "-". Начиналось всё банально, Голландия - девушка легкого поведения - секс. После чего на 5 день - белый язык, ломота в теле, пропал аппетит, депрессия. Через еще несколько дней высыпание, боли в мышцах, проблемы с глазами. Потом еще высыпание на половом члене, температура постоянная, увеличенные 7 лимфоузлов, понос. Короче говоря симптомы все как на подбор. Начались больницы - уролог, нашел бациллы и герпес (в голову лезут глупые мысли), был еще у инфекциониста, был у гастроэнтеролога, еще у многих, даже их профессии позабыл. Ездил по профессуре Киева (центр крови, центр инфекционных заболеваний) - сдал кучу анализов, потрачено было кучу денег. Настроение никудышные по началу было, стрессы. Плюсами всего этого считаю: 1. Начал ходить в церковь, не постоянно но периодически. 2. Знаю какой врач за, что отвечает. 3. Постараюсь никогда не допустить такой ошибки как сделал ранние. 4. Почувствовал поддержку отца и отношения стали более дружескими. Спросите Вы зачем всё это пишу - так потому, что всё сложное учит нас, может делает увереннее по жизни. Я желаю Вам всем большого минуса и удачи по жизни! Спасибо всем кто меня поддерживал в начале - это самый сложный период. Диагноз: лечу желудок.
В екселе записывал симптомы в первый месяц. Можете посмотреть! (желтым отмечал наличие симптомов)
|
Дата: Пн, 14.01.13, 15:31 | Сообщение # 6605
Цитата (Уважаемый) потому что пцр дорогой в отличии от ифа! его никто делать не будет бесплатно! сам же говоришь, что он высокочувствительный! у тебя на трех месяцах минус по пцр!
"Вопрос: Здравствуйте скажите. Сдал 2 раза анализ Пцр качественный на вич. Первый раз спустя 23 дня второй раз через 3 месяца Днк Вич 1 не найден получил такие результаты. Можно доверять этим 2 результатам?? Ответ: Да, этих результатов достаточно, больше вам обследоваться не нужно, вы здоровый по ВИЧ-инфекции человек."
на сайте нашего сц нашел!
Уважаемый, Костян, а вот что мне ответили!!!!
12 декабря 2012 / Кенан Вопрос: Здравстуйте. В начале сентября произошел незащищенный сомнительный контакт. Через 12 суток после риска был сдан ПЦР ДНК ВИЧ кач - "не обнаружено". Затем через 5 недель после контакта был сдан ПЦР РНК кач ВИЧ 1,2 - "Не обнаружено". Через 6 недель после риска сдал тест ИФА 4 поколения результат "отрицательно". Через 11 недель после риска сдал повторно ПЦР ДНК ВИЧ кач "Не обнаружено". Наконец через 12 недель после риска сдал ИФА 4 поколения результат "отрицательно". Скажите, пожалуйста, могу ли я исключить ВИЧ-инфекцию и считать себя здоровым? Ответ: Ваше состояние называется "СПИДофобия" и вам нужно обратиться к психотерапевту, т.к. ваше обследование на ВИЧ-инфекцию, проведенное неоднократно, говорит нам, что вы здоровый человек и вируса ВИЧ у вас нет. Психотерапевт принимает в Центре СПИД по ул. ул.Вишневского, 2а, 5 этаж, каб. 14, стоимость приема 350 рублей.
Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.
|
Дата: Пн, 14.01.13, 15:39 | Сообщение # 6606
Цитата (KENAN) ваше обследование на ВИЧ-инфекцию, проведенное неоднократно, говорит нам, что вы здоровый человек и вируса ВИЧ у вас нет
ну а чего ты тогда опять?Добавлено (14.01.13, 15:39) --------------------------------------------- психотерапевт в сц уже хороший мой знакомый, тот который не в 14 кабинете а в 17) здороваемся за руку, интересуемся как дела у друг друга! он мне сказал, чтоб я продолжал устраивать свою личную жизнь без сомнений! выписал мне афобазол, сказал придешь если не отпустит антидепрессанты выпишу! хороший мужик, деда моего напоминает..
Все будет хорошо!
|
Дата: Пн, 14.01.13, 15:39 | Сообщение # 6607
Leggs, ПОЗДРАВЛЯЮ,спасибо, что поделились!
|
Дата: Пн, 14.01.13, 15:39 | Сообщение # 6608
Цитата (Уважаемый) ну а чего ты тогда опять? В личку сейчас напишу.
|
Дата: Пн, 14.01.13, 15:40 | Сообщение # 6609
У Константиноса минус на 4 месяцах!
|
Дата: Пн, 14.01.13, 15:40 | Сообщение # 6610
Цитата (KENAN) В сентябре она посещала стоматолога, а кто знает, может там словила!
Больше к стоматологу ни ногой. Я тут весной ходил в частную клинику стоматологии. Так там меня приняла какая-то девка кавказкой внешности (по русски почти не бельме), так на след день у меня была язва на десне на больном зубе. После этого начались потстоянные сттоматиты!
Сообщение отредактировал Gostevoy - Пн, 14.01.13, 15:54
|
Дата: Пн, 14.01.13, 15:40 | Сообщение # 6611
Цитата (KENAN) ну а чего ты тогда опять? да, чего ты опять
|
Дата: Пн, 14.01.13, 15:43 | Сообщение # 6612
Цитата (KENAN) В личку сейчас напишу. И мне напиши, плиз!
|
Дата: Пн, 14.01.13, 15:43 | Сообщение # 6613
wh, Ему стыдно стало и решил через тебя передать?
|
Дата: Пн, 14.01.13, 15:44 | Сообщение # 6614
Цитата (wh) У Константиноса минус на 4 месяцах! Клево, ПОЗДРАВЛЯЮ, Костя!
|
Дата: Пн, 14.01.13, 15:45 | Сообщение # 6615
везучая, Цитата (везучая) И мне напиши, плиз! Отписал.
|
Дата: Пн, 14.01.13, 15:45 | Сообщение # 6616
Цитата (везучая) И мне напиши, плиз!
это интимное
Все будет хорошо!
|
Дата: Пн, 14.01.13, 15:45 | Сообщение # 6617
Финка, нет, он в своей теме написал, просто я прчоитал там и тут перепостил
|
Дата: Пн, 14.01.13, 15:53 | Сообщение # 6618
Цитата (везучая) Клево, ПОЗДРАВЛЯЮ, Костя! Костя тоже никак не остановится, я смотрю.... все сдает и сдает, сдает и сдает...
|
Дата: Пн, 14.01.13, 15:55 | Сообщение # 6619
А как детям проверить ВИЧ?
|
Дата: Пн, 14.01.13, 15:56 | Сообщение # 6620
Цитата (ЯПума) А как детям проверить ВИЧ? анализы ИФА или экспресс тест
Надеюсь все будет хорошо!
|
Дата: Пн, 14.01.13, 15:57 | Сообщение # 6621
Цитата (mamulehka) анализы ИФА или экспресс тест
Из вены?
|
Дата: Пн, 14.01.13, 15:58 | Сообщение # 6622
|
Дата: Пн, 14.01.13, 16:00 | Сообщение # 6623
А может ребенок здоровым родиться? если не было никаких лечений? ели ранняя стадия?
|
Дата: Пн, 14.01.13, 16:00 | Сообщение # 6624
Цитата (RENEMARGRITT) молиться,за тебя. СПАСИБО,дорогой,дай Бог и тебе здоровья крепкого-крепкого!
Костя,ПОЗДРАВЛЯЮ!УРА!УРА!УРА!Может сейчас тебе хоть немного легче станет,зря ты заранее смирился с плюсом,котого нет.Давай-ка ищи причину в другом и самое главное не нерничай,все у тебя хорошо!Поздравляю,4 месяца-отличный срок,тем более в запасе ПЦР!
Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
Сообщение отредактировал Масяня - Пн, 14.01.13, 16:09
|
Дата: Пн, 14.01.13, 16:02 | Сообщение # 6625
Везучая опередила) Да из веныДобавлено (14.01.13, 16:02) ---------------------------------------------
Цитата (ЯПума) А может ребенок здоровым родиться? если не было никаких лечений? ели ранняя стадия? Вы сначала свой статус проясните , чего зря загоняться то? О как! (кто бы говорил )))
Надеюсь все будет хорошо!
|
Дата: Пн, 14.01.13, 16:02 | Сообщение # 6626
Цитата (KENAN) Костя тоже никак не остановится, я смотрю.... все сдает и сдает, сдает и сдает... я думаю теперь ему можно остановиться.. если бы это был ВИЧ при такой симптоматике точно бы показало.. так что можно выдыхать
|
Дата: Пн, 14.01.13, 16:04 | Сообщение # 6627
Цитата (wh) я думаю теперь ему можно остановиться.. если бы это был ВИЧ при такой симптоматике точно бы показало.. так что можно выдыхать У него не контакт был сомнительный, а наличие риска)))
|
Дата: Пн, 14.01.13, 16:10 | Сообщение # 6628
Цитата (KENAN) У него не контакт был сомнительный, а наличие риска))) тут много таких... я и себя отношу к ним, но все равно тревожно.. по офиц. источникам риска нет, но всякое может быть.. я считаю любой незащищенный контакт рисковый.. только степень риска разная
|
Дата: Пн, 14.01.13, 16:30 | Сообщение # 6629
Цитата (везучая) 2) До того как она узнала о плюсе она сдавала всего один раз в сентябре, возможно имело место лабораторная ошибка, поэтому анализ ложноотрицательный! (на этом форуме есть девушка с точно такой же историей) вот эта фраза оооочень напрягает! давайте не будем верить в лабораторные ошибки, а то совсем жить расхочется! Всем добрый вечер!
Сколько бы мы это ни отрицали, но в глубине души мы знаем: все, что с нами случилось, мы заслужили.
|
Дата: Пн, 14.01.13, 16:33 | Сообщение # 6630
Всем, привет. Я тоже сегодня сдала. Результат обещали завтра после 15,00.
|
Дата: Пн, 14.01.13, 16:37 | Сообщение # 6631
В инвитро если сдать анонимно и получишь плюс есть вероятность что они все равно тебя вычисляет и сообщат в сц?
|
Дата: Пн, 14.01.13, 16:38 | Сообщение # 6632
Dnitriym, нет, не переживай.. твое здоровье - твоя проблема.. если плюсанет, все равно надо идти в СЦ проверять.. имуноблот, насколько я знаю, только они делают
|
Дата: Пн, 14.01.13, 16:44 | Сообщение # 6633
Dnitriym, нет нету, никто тебя вычислять не будет. Можешь сделать проще. Прийти в СЦ и сдать анонимно, называешь любой пароль по которому тебе отдадут результаты, и это абсолютно бесплатно! Даже в случае положительного результата ни кто тебя за руки хватать не будет, таким образом проводится снижение возможного распространения заболевания, если человек узнает свой статус хотя бы анонимно, то высока вероятность что он будет стараться ни кого не заразить, дабы в будущем ни кто не показал на него пальцем (такова психология человека, на этом и построено анонимное тестирование). Пишу подробно, что бы было понятно зачем проводится анонимное тестирование.Удачи!
Я хочу что бы это был сон... Но по-моему я не сплю
|
Дата: Пн, 14.01.13, 16:44 | Сообщение # 6634
Всем привет. Вопрос такой. У кого опять же какое мнение. Сдал общий анализ крови, все показатели отличные показало. Вот вопрос у меня созрел, мне почему то кажется, не знаю, что если бы и был вирус в крови, то он бы как минимум убивал бы, ну или не давал бы востанавливаться лейкоцитам, ну не знаю может еще и тромбоцитам, а у меня все они в норме.. Дак вот у кого , какое мнение поэтому поводу ? Кстати сдал ИФА АгАт еще раз спустя 2 месяца и 7 дней - отрицательно. До сих пор страшно..
|
Дата: Пн, 14.01.13, 16:47 | Сообщение # 6635
Нико,привет! у тебя все в норме, потому что вируса у тебя нет ну ты чего у тебя и анализы хорошие, считай все в порядке.. тебе было бы легче,если бы анализ был плохой по крови? тесты ВИЧ отрицательные, кровь хорошая, самочувтсвие как? если все ок, радуйся, не заморачивайся
|
Дата: Пн, 14.01.13, 16:51 | Сообщение # 6636
Всем привет, Со Старым Новым Годом.Добавлено (14.01.13, 16:51) --------------------------------------------- Кто -нибудь приблизился к причине недомогания ?
не знаю
|
Дата: Пн, 14.01.13, 16:52 | Сообщение # 6637
wh, Да блин хрен его знает как. ЛУ лезут по всюду, это настораживает меня очень сильно. Сначала были герпесы на губах, мазал ацикловиром, они стали меньше, но щас раздражение пошло по губе, жжет, достало вообще. Хотя на ацикловире написано, что может высвать жжение и сухость и т д и т п, но че то как то не вериться. Может блин из за того что на лыжах с горы гонял позавчера 3 часа без остановки и без маски, может продуло и началось. не знаю, страшно, жуть как. А в общем состояние норм вроде, ни температуры, ни усталости, вроде бодро. Блин щас пишу про состояние, сглажу еще (((
|
Дата: Пн, 14.01.13, 16:55 | Сообщение # 6638
Нико, нам всем тут страшно, но у людей с разными симптомами - на сроке более года.
не знаю
|
Дата: Пн, 14.01.13, 16:55 | Сообщение # 6639
Нико, все к тебя нормально.. накатался, вот и обветрило, ну ты зачем банальные симптомы за уши притягиваешь... или побочка от мази, или реально обветрило на горе.. узлы вопервых могут время от времени увеличиваться, у меня бывало такое.. потом проходило.. тем более, ты сам узлы диагностировал? может это их нормлальное состояние, а ты все выискиваешь.. у тебя минус 100%.. я бы даже не панрился.. у нас срок близок, но у меня все эти 2 месяца температура.. но узлов нет.. на следующей неделе сдам 10 недель наверное.. не бойся, все у тебя хорошо!
|
Дата: Пн, 14.01.13, 16:58 | Сообщение # 6640
wh, сдается мне и после двух месяцев вы плюса не дождетесь, это что-то другое
не знаю
|