Мне кажется, что у меня симтомы ВИЧ
|
|
Дата: Пн, 14.01.13, 14:28 | Сообщение # 6561
Цитата (везучая) Сегодня понедельник, а по понедельникам тут у всех все обостряется, это уже закономерность!
Привет, Кенан! Не опускай руки! Нет, матурым, блин так соскучился по тебе! Руки опустились, короче.. После истории, что плюс всплыл через 1,5 года вообще опустились. Вот думаешь, ну отфобил на 3 месяцах, ну молодец, а потом лет где-то через год спокойно идешь на диспансеризацию - и бац, приехали. Как у многих тут плюсов выходило, что даже не понимали, откуда он.
Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.
|
Дата: Пн, 14.01.13, 14:29 | Сообщение # 6562
Цитата (andre) люди,кто знает куда Trimmie пропал?его уже как 2 месяца нету.на мои сообщения не отвечает он обиделся
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Пн, 14.01.13, 14:31 | Сообщение # 6563
Цитата (KENAN) После истории, что плюс всплыл через 1,5 года вообще опустились. Я тоже не знаю, что об этом думать, но ведь достоверно неизвестно, что все было именно так! Если уж на то пошло, то на 03 и через 2, и через 3 находили у кого-то! Но никто им не поверил!
|
Дата: Пн, 14.01.13, 14:32 | Сообщение # 6564
Цитата (везучая) Если уж на то пошло, то на 03 и через 2, и через 3 находили у кого-то! Но никто им не поверил! я на хивлайфе чатил истории и что через 3-4 недели уже плюсы ставили.. Кенан, не фобь, у тебя 100% все хорошо.. ПЦР, ИФА, сроки хорошие.. не верь историям про полгода.. максимум - 4 месяца я находил
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
|
Дата: Пн, 14.01.13, 14:32 | Сообщение # 6565
Цитата (andre) ЯПума, почему вам называют приблизительную дату заражения -6 лет назад? по анализу невозможно определить срок заражения.согласен со многими,сдайте в коммерческой лабе
это врачи так сказали, что лет 6 назад выявлено еще было у мамы этот диагноз, но почему то врачи ничего не сказали тогда ей
|
Дата: Пн, 14.01.13, 14:33 | Сообщение # 6566
Цитата (везучая) Я тоже не знаю, что об этом думать, но ведь достоверно неизвестно, что все было именно так! Если уж на то пошло, то на 03 и через 2, и через 3 находили у кого-то! Но никто им не поверил! Вот именно, таким не верят... Если у меня не дай Бог бы всплыл, тоже никто не поверил бы... :(
Сообщение отредактировал KENAN - Пн, 14.01.13, 14:34
|
Дата: Пн, 14.01.13, 14:33 | Сообщение # 6567
wh, вот я как раз хотела у тя уточнить, ты вроде читал там много на хивлайфе. там реально есть истории, когда плюс так рано определялся? Много их?
|
Дата: Пн, 14.01.13, 14:34 | Сообщение # 6568
Цитата (wh) максимум - 4 месяца я находил Ну а как же полтора года?
|
Дата: Пн, 14.01.13, 14:34 | Сообщение # 6569
Цитата (RENEMARGRITT) Масяня, Добрый день.Хватит нагонять тоску на себя.Ты совершенно здорова,относительно вича,что то другое тебя мучает.... Привет,Миш.Я понимаю,со стороны,наверно,это глупо звучит,с моими сроками.Но недуг есть и название ему не психосоматика!
Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
|
Дата: Пн, 14.01.13, 14:35 | Сообщение # 6570
Цитата (KENAN) Вот именно, таким не верят... Если у меня не дай Бог всплывет, тоже никто не поверит... Да, и мне, и Жанне, и Диме, и Максу, и Дредду и многим другим, кто также мучается симптомами после ПК при отрицат. анализах! А не слишком ли нас много для случаев изредео происходящей поздней сероконверсии?
|
Дата: Пн, 14.01.13, 14:36 | Сообщение # 6571
везучая, спасибо
|
Дата: Пн, 14.01.13, 14:38 | Сообщение # 6572
Цитата (везучая) Да, и мне, и Жанне, и Диме, и Максу, и Дредду и многим другим, кто также мучается симптомами после ПК при отрицат. анализах! А не слишком ли нас много для случаев изредео происходящей поздней сероконверсии? У вас сроки запредельные, извини меня. Минимум полгода есть у каждого.
|
Дата: Пн, 14.01.13, 14:39 | Сообщение # 6573
Цитата (KENAN) Минимум полгода есть у каждого. И у тебя будет!
|
Дата: Пн, 14.01.13, 14:44 | Сообщение # 6574
KENAN, епстудэй, хорош! начнешь, потом не остановишься!!
Все будет хорошо!
|
Дата: Пн, 14.01.13, 14:44 | Сообщение # 6575
Цитата (KENAN) Ну а как же полтора года? это мутная история..Цитата (везучая) там реально есть истории, когда плюс так рано определялся? Много их? 2 видел.. у одного парня в 3 недели сомнительно, 4 плюс.. у девочки через 2 недели после контакты - ОС - 2 ндели, после нее сразу плюс
|
Дата: Пн, 14.01.13, 14:46 | Сообщение # 6576
Цитата (Уважаемый) KENAN, епстудэй, хорош! начнешь, потом не остановишься!! Ну вот так.... последний анализ на 4 месяца 8 дней.
|
Дата: Пн, 14.01.13, 14:48 | Сообщение # 6577
Масяня, Жанн мне тебя просто ЖАЛКО,по человечески.Ты в этой ситуации беспомощна,чем тебе помочь ,непонятно. только что и остаётся ,что молиться,за тебя.
Джаз — это свобода и полет...
|
Дата: Пн, 14.01.13, 14:48 | Сообщение # 6578
Цитата (wh) 2 видел.. у одного парня в 3 недели сомнительно, 4 плюс.. у девочки через 2 недели после контакты - ОС - 2 ндели, после нее сразу плюс Ппц, я чувствую себя более менее нормально (6 недель прошло). а если ОС закончилась и хана? Причем после всего зуд и небольшая сыпь на боку с вечерней темп. Очковато блин.
|
Дата: Пн, 14.01.13, 14:50 | Сообщение # 6579
KENAN, у тебя ПЦРы, помни о них!
|
Дата: Пн, 14.01.13, 14:54 | Сообщение # 6580
Gostevoy, если ты думаешь что у тебя ос,то сделай пцр
у нас как говорят,пока шишка стоит, всё нормально и все хорошо
|
Дата: Пн, 14.01.13, 14:54 | Сообщение # 6581
Привет всем! Что то мне совсем хреново! Все тело ломит , ни согнуться ни разогнуться.... шея не вертится , состояние как будто температура , но мерить боюсь , а то ваще крышу сорвет(((((
Надеюсь все будет хорошо!
|
Дата: Пн, 14.01.13, 14:58 | Сообщение # 6582
Цитата (KENAN) Ну вот так.... последний анализ на 4 месяца 8 дней. sad
так и будешь до года сдавать? я сдал на 6 месяцах потому что у меня ни одного пцра не было..
Цитата (Gostevoy) Причем после всего зуд и небольшая сыпь на боку с вечерней темп.
у меня было так..
Все будет хорошо!
|
Дата: Пн, 14.01.13, 15:00 | Сообщение # 6583
Цитата (wh) Я заразилась,по всей видимости, от своего МЧ. Я встречалась с ним ещё со школы. Он был у меня первым. Расстались 1,5 года назад. В сентябре он сказал мне, что у него обнаружен вич... Я тогда сразу же тоже сдала анализ, был - . На тот момент прошло 1,5 года после последнего незащищённого контакта, и 11 мес после последнего защищённого. Чтобы на 101% ещё раз убедиться, что я чистая (а никаких симптомов не было вообще, даже герпеса и простуды последние 2 года не ибыло ни разу), в феврале я решила сдать опять. После того, как в СЦ ИФА был задержан, я сдала ещё в инвитро - в итоге блот был положительный в обоих местах. Осенью я встречалась с одним парнем, думала - возможно, от него. Но нет - он сдал в двух местах, у него всё хорошо. Ещё я несколько раз осенью была у стоматолога, но, думаю, вероятность заражения у стоматолога исключена. Вот такая вот история.
А теперь я назову причины, по которым эту историю можно не брать в расчет:
1) Она не знает точно от него ли она заразилась и пишет ПО ВСЕЙ ВИДИМОСТИ! Но даже если и так то
2) До того как она узнала о плюсе она сдавала всего один раз в сентябре, возможно имело место лабораторная ошибка, поэтому анализ ложноотрицательный! (на этом форуме есть девушка с точно такой же историей)
3) У нее не было никаких симптомов!
4) В сентябре она посещала стоматолога, а кто знает, может там словила!
|
Дата: Пн, 14.01.13, 15:05 | Сообщение # 6584
Что-то тут всех сегодня накрыло[r] mamulehka, надо тебе к неврологу сходить!
|
Дата: Пн, 14.01.13, 15:06 | Сообщение # 6585
Цитата (Уважаемый) так и будешь до года сдавать? я сдал на 6 месяцах потому что у меня ни одного пцра не было.. Ну вообще ты прав. Но везде твердят про 6 месяцев. ПЦР не диагностический тест.Добавлено (14.01.13, 15:06) ---------------------------------------------
Цитата (везучая) возможно имело место лабораторная ошибка, поэтому анализ ложноотрицательный! ИФА может быть ложноотрицательной только в период окна, в отличие от ПЦР. Цитата (везучая) В сентябре она посещала стоматолога, а кто знает, может там словила! Больше к стоматологу ни ногой.
|
Дата: Пн, 14.01.13, 15:07 | Сообщение # 6586
Цитата (KENAN) ИФА может быть ложноотрицательной только в период окна, в отличие от ПЦР Я имела ввиду, что тест был отрицательный из-за ошибки персонала!
|
Дата: Пн, 14.01.13, 15:07 | Сообщение # 6587
везучая, Согласна с тобой полностью! 1,5 года для человека, у которого нет никаких проблем со здоровьем - нереально! И после того, как она узнала о статусе партнера- она полюбому бы нашла у себя хоть какие то проявления, так как их не могло не быть за 1,5 года без антител, нагрузка была бы огромная, миллионы!
|
Дата: Пн, 14.01.13, 15:08 | Сообщение # 6588
везучая, я тоже самое говорил..
|
Дата: Пн, 14.01.13, 15:09 | Сообщение # 6589
Цитата (везучая) у тебя ПЦРы, помни о них! А кому их предъявишь если что? Пойдешь к инфекционисту, скажет - сдавайте до года, рано успокоились, молодой человек. А ПЦР ваши пустая трата денег и лохотрон.Добавлено (14.01.13, 15:09) ---------------------------------------------
Цитата (везучая) Я имела ввиду, что тест был отрицательный из-за ошибки персонала! Очень сомневаюсь....
|
Дата: Пн, 14.01.13, 15:09 | Сообщение # 6590
Цитата (KENAN) ИФА может быть ложноотрицательной только в период окна, в отличие от ПЦР. а ПЦР всегда ложноотрицательный? ))
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Пн, 14.01.13, 15:09 | Сообщение # 6591
Цитата (mariya_sk) Что-то тут всех сегодня накрыло[r] mamulehka, надо тебе к неврологу сходить! Машунь, сегодня у него была, сказал что не по адресу..мол все лечение провели должно было быть уже улучшение((В четверг пойду к терапевту , чтоб записаться к ревматологу .........если доживу. На работе сегодня наклонилась и капец ! Еле обратно разогнулась.
Надеюсь все будет хорошо!
|
Дата: Пн, 14.01.13, 15:10 | Сообщение # 6592
Цитата (Дима) а ПЦР всегда ложноотрицательный? )) Что-то я не знаю, кроме Тети Сони, чтоб он у кого-то плюсовал....
|
Дата: Пн, 14.01.13, 15:10 | Сообщение # 6593
Цитата (KENAN) ПЦР не диагностический тест
потому что пцр дорогой в отличии от ифа! его никто делать не будет бесплатно! сам же говоришь, что он высокочувствительный! у тебя на трех месяцах минус по пцр!
"Вопрос: Здравствуйте скажите. Сдал 2 раза анализ Пцр качественный на вич. Первый раз спустя 23 дня второй раз через 3 месяца Днк Вич 1 не найден получил такие результаты. Можно доверять этим 2 результатам?? Ответ: Да, этих результатов достаточно, больше вам обследоваться не нужно, вы здоровый по ВИЧ-инфекции человек."
на сайте нашего сц нашел!
Цитата (везучая) В сентябре она посещала стоматолога, а кто знает, может там словила!
я только зубы хотел вылечить
Все будет хорошо!
|
Дата: Пн, 14.01.13, 15:10 | Сообщение # 6594
Цитата (Финка) , Согласна с тобой полностью! 1,5 года для человека, у которого нет никаких проблем со здоровьем - нереально а по доктору Фадееву вполне ))
Сообщение отредактировал Дима - Пн, 14.01.13, 15:11
|
Дата: Пн, 14.01.13, 15:11 | Сообщение # 6595
Почитайте эту историю, там тоже у девушки после плюса минус, но в итоге все-таки плюс! Чио это, если не лабораторная ошибка?
http://forum.u-hiv.ru/forum/28-2280-1Добавлено (14.01.13, 15:11) ---------------------------------------------
Цитата (Уважаемый) я только зубы хотел вылечить Прости
|
Дата: Пн, 14.01.13, 15:13 | Сообщение # 6596
Цитата (Дима) а по доктору Фадееву вполне ))
Цитата (везучая) Прости biggrin
все равно пойду лечить!)))
Все будет хорошо!
|
Дата: Пн, 14.01.13, 15:13 | Сообщение # 6597
Цитата (Уважаемый) я только зубы хотел вылечить а я вот пока не берусь
|
Дата: Пн, 14.01.13, 15:14 | Сообщение # 6598
KENAN, а что у тети сони?
|
Дата: Пн, 14.01.13, 15:15 | Сообщение # 6599
Цитата (andre) KENAN, а что у тети сони пцр плюс потом ифа все в течении месяца
|
Дата: Пн, 14.01.13, 15:16 | Сообщение # 6600
дред писал историю чела у которого через 3 недели после па пцр дал +. а ифа сработала только через 1.5 месяцевДобавлено (14.01.13, 15:16) --------------------------------------------- у нее пцр днк плюсанул?
|