Мне кажется, что у меня симтомы ВИЧ
|
|
Дата: Вт, 15.01.13, 23:05 | Сообщение # 7001
6 месяцев с запасом.
Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.
Сообщение отредактировал KENAN - Вт, 15.01.13, 23:06
|
Дата: Вт, 15.01.13, 23:11 | Сообщение # 7002
Julie, ты д наверное пцр сдавала? Если его то до 10 дней!!!!так сто держись!!!! Dredd, я тож конда консультировался с инфекционистом,мне сказали что 3 месяца достаточноДобавлено (15.01.13, 23:11) --------------------------------------------- KENAN, привет дружище !!!!ты как??
|
Дата: Вт, 15.01.13, 23:15 | Сообщение # 7003
Алекс86, привет. Я хорошо, но иногда фобия возвращается. Тебе в цмд инфекционист так сказал?
|
Дата: Вт, 15.01.13, 23:17 | Сообщение # 7004
KENAN, держись !!!! Пройдет усе!!!! В инвитро сказали когда 9 января сдавал! И иммунолог сказал 3-4 месяца! Мне почему то практически все врачи говорят 3-4 месяца
|
Дата: Вт, 15.01.13, 23:20 | Сообщение # 7005
вот
http://hivlife.info/threads/4557-%D0%A2%D0%B5%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%8C-%D1%8F-%D1%81-%D0%B2%D0%B0%D0%BC%D0%B8!-%D0%9D%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BB%D0%BE-%D0%BC%D0%BE%D0%B5%D0 %B9-%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B8-%D1%81
|
Дата: Вт, 15.01.13, 23:22 | Сообщение # 7006
Alex86, Спасибо, друг! Ты тоже не фобь, уж у кого у кого, а у тебя риска не было совершено. Все наладится. Раз 3-4 месяца, я пожалуй оставлю все все дальнейшее на суд Всевышнего. Будь что будет, узнавать, что там дальше не буду.
|
Дата: Вт, 15.01.13, 23:25 | Сообщение # 7007
Alex86, да я сопьюсь за 10 дней ! А он тогда более точный??? ну раз так долго делают?
|
Дата: Вт, 15.01.13, 23:27 | Сообщение # 7008
KENAN, от многих ожидал!!но не от тебя!!!! Не раскисай! Тебе ж из сц написали :Вич нету!!!!Добавлено (15.01.13, 23:27) --------------------------------------------- Julie, ну он информативен на маленьким сроке!!! Но есть вероятность ложноположительного результата
|
Дата: Вт, 15.01.13, 23:37 | Сообщение # 7009
везучая, и чего ты выложила то историю?Добавлено (15.01.13, 23:37) --------------------------------------------- Julie, сдай в коммерческой лабе чтобы было спокойнее ждать.
|
Дата: Вт, 15.01.13, 23:40 | Сообщение # 7010
[b][b][b]Alex86, видишь, три месяца фобии не проходят бесследно. Наблюдаются рецидивы. Мне много где написали, что можно исключить, в том числе и цмд, и 2 сц. Но психологически не лает покоя, что все сдают дальше)))))) :)[/b] [/b][/b][c][/c]Добавлено (15.01.13, 23:40) --------------------------------------------- Ладно, ребята, у всех Вас все будет хорошо.
|
Дата: Вт, 15.01.13, 23:44 | Сообщение # 7011
Dredd, ну как пример того что антитела выработались за короткий срок после ОС!Добавлено (15.01.13, 23:44) ---------------------------------------------
Цитата (KENAN) Но психологически не лает покоя, что все сдают дальше))))) Ага, мне то же самое не давало покоя!
|
Дата: Вт, 15.01.13, 23:44 | Сообщение # 7012
Alex86, ну вооооот ! Dredd, да мы таких страшных слов не знаем-комерческая. У нас немного (ну ладно сильно) долбанутая система здравоохраниния. Монополия правительства. Нету у нас комерческих и вобще все лаборатории одной системы и усе вот так нам не весело живеться и если не нравится то предлагают в принципе не лечиться ДОБРЫЕ!
|
Дата: Вт, 15.01.13, 23:44 | Сообщение # 7013
Цитата (KENAN) Ладно, ребята, у всех Вас все будет хорошо. И у тебя тоже!!!
|
Дата: Вт, 15.01.13, 23:53 | Сообщение # 7014
Julie, остается только запастись успокоительными и ждать
|
Дата: Ср, 16.01.13, 00:04 | Сообщение # 7015
Julie, прости не заметил местоположение.Тогда как вариант можно сделать экспресс тест самой,купить его и дома сделать.
|
Дата: Ср, 16.01.13, 00:11 | Сообщение # 7016
Цитата (Dredd) везучая, и чего ты выложила то историю? В острой стадии ПЦР показал +, а по окончании ОС - плюс показал ПЦР. Всё стандартно. Так о чём ты, Везучая хотела сказать?
Будем жить!
|
Дата: Ср, 16.01.13, 00:13 | Сообщение # 7017
Цитата (alexi-72) Всё стандартно. Так о чём ты, Везучая хотела сказать? Как раз о том и хотела сказать, что все стандартно бывает у людей, у которых действительно есть плюс! Ну то есть все они укладываются в сроки положенные!
|
Дата: Ср, 16.01.13, 00:15 | Сообщение # 7018
везучая, придумал название вашей болезни: СИНДРОМ СИМПТОМОВ ВИЧ. Кажется неплохо звучит. Сокращенно - SSV. Предлагаю патентовать!
Будем жить!
|
Дата: Ср, 16.01.13, 00:17 | Сообщение # 7019
Цитата (alexi-72) везучая, придумал название вашей болезни: СИНДРОМ СИМПТОМОВ ВИЧ. Кажется неплохо звучит. Сокращенно - SSV. Предлагаю патентовать! Хорошо придумал! У меня как раз очередной симптом - у мужа герпес вылез очередной, а ведь не беспокоил до этого, а в этом году каждый месяц почти!
|
Дата: Ср, 16.01.13, 00:23 | Сообщение # 7020
Цитата (везучая) у мужа герпес вылез очередной, а ведь не беспокоил до этого, а в этом году каждый месяц почти! Классика жанра!!! Всё это писано-переписано уже тысячу раз... Придумай что-нибудь пооригинальнее в обоснование своей SSV.
Хотя вчера одна уже дообосновывалась - сейчас наверное в каматозе... Думаю ее имя называть не стоит, знаешь. Так вот как дальше будем: шутить или фобить?????
Будем жить!
|
Дата: Ср, 16.01.13, 00:25 | Сообщение # 7021
Цитата (alexi-72) Хотя вчера одна уже дообосновывалась - сейчас наверное в каматозе... Думаю ее имя называть не стоит, знаешь. У меня для нее тоже есть информация!)
Цитата (alexi-72) Так вот как дальше будем: шутить или фобить????? Уж лучше шутить)
|
Дата: Ср, 16.01.13, 01:27 | Сообщение # 7022
везучая, кстати историю эту читал как только девушка выложила её.Просто там нет ничего незаурядного поэтому выкладывать не стал.Зато те кто хочет выделиться из толпы пишут о сроках 1.5;2;3 года.И все что самое главное верят,а в истории когда у человека ифа через месяц плюсануло мало ктоверит.Просто чем более фантастичная история тем проще внеё поверить.
|
Дата: Ср, 16.01.13, 03:05 | Сообщение # 7023
Привет ребята и девченки! А у меня с языком ваще караул! Весь прям белый белый! Даже просвета нет!!!!!!!!!!! К кому идти то с этим ? Мне страшно!
Надеюсь все будет хорошо!
|
Дата: Ср, 16.01.13, 04:49 | Сообщение # 7024
Цитата (mamulehka) Привет ребята и девченки! А у меня с языком ваще караул! Весь прям белый белый! Даже просвета нет!!!!!!!!!!! К кому идти то с этим ? Мне страшно! Зев на флору. ПЦР на ВЭБ. Гастроэнтеролог. Гормоны на щитовидку. Соскоб на грибы. Самая малость.Добавлено (16.01.13, 04:20) --------------------------------------------- я вообще у меня тоже караул. Добавлено (16.01.13, 04:46) ---------------------------------------------
Цитата (mamulehka) Мне страшно! У меня его вообще было дело разъедать начало.Добавлено (16.01.13, 04:49) --------------------------------------------- и я заметил когда не высыпаешься - еще хуже становилось.
Не пытайтесь прочитать мои мысли - у вас будут кошмары. ♁ ♂
|
Дата: Ср, 16.01.13, 08:01 | Сообщение # 7025
Всем привет! Везучая, типа порезов у меня на лице было, ни с того ни сего, пока вроде прошло. Язык это моя самая больная тема, 2 года жжет, и как писал Петр, как буд-то кислотой разъедает. И слизистая ротовой полости нарушена. А грибы и кокки (это у меня в анализах) думаю что и развиваются на поврежденном эпителии. Такое чувство что какая-то фигня поселилась и жрет, что б она подавилась!))) Что с Масяней? Куда пропала?
Я хочу что бы это был сон... Но по-моему я не сплю
|
Дата: Ср, 16.01.13, 08:21 | Сообщение # 7026
Цитата (логика) Всем привет! Везучая, типа порезов у меня на лице было, ни с того ни сего, пока вроде прошло. Язык это моя самая больная тема, 2 года жжет, и как писал Петр, как буд-то кислотой разъедает. И слизистая ротовой полости нарушена. А грибы и кокки (это у меня в анализах) думаю что и развиваются на поврежденном эпителии. Такое чувство что какая-то фигня поселилась и жрет, что б она подавилась!))) Что с Масяней? Куда пропала? привет) а у тебя весь язык жжет? у меня только кончик языка, но налет белый плотный по всему языку и трещина глубокая по середине(((((((
Надеюсь все будет хорошо!
|
Дата: Ср, 16.01.13, 08:46 | Сообщение # 7027
Цитата (Dredd) кстати историю эту читал как только девушка выложила её.Просто там нет ничего незаурядного поэтому выкладывать не стал.Зато те кто хочет выделиться из толпы пишут о сроках 1.5;2;3 года.И все что самое главное верят,а в истории когда у человека ифа через месяц плюсануло мало ктоверит.Просто чем более фантастичная история тем проще внеё поверить. Абсолютно согласен.
|
Дата: Ср, 16.01.13, 08:49 | Сообщение # 7028
mamulehka, Привет! У меня начиналось с одной малюсенькой трещинки ее и жгло, а потом и на весь язык распространилось. А твоя трещина посередине языка это срединная линия языка, такое у него строение
|
Дата: Ср, 16.01.13, 09:02 | Сообщение # 7029
логика, привет!
Моря проблема на сегодняшний день - это нос, не знаю, как быть! У меня там постоянно образуются корочки, особенно к утру после сна, потом когда умываюсь они размягчаются и высмаркиваются, но постоянно с кровью и кровь не алая, а какая-то темная и грязная, это все происходит в основном токо с левой ноздрей, а по задней стенке глотки течет густая липкая слизь, если простываю, становится больно, когда я пытаюсь эту слизь отхаркивать!
|
Дата: Ср, 16.01.13, 09:11 | Сообщение # 7030
Везучая, попробуй смазывать абрикосовым маслом, мне когда-то лор рекомендовал и воздух в комнате увлажняй.
|
Дата: Ср, 16.01.13, 09:12 | Сообщение # 7031
логика, вряд ли тут в воздухе проблема, такое было и летом!
|
Дата: Ср, 16.01.13, 09:24 | Сообщение # 7032
mamulehka, та же фигня с трещеной по середине.мне терапевт и лор посоветовали к гастроинтерологу сходить
у нас как говорят,пока шишка стоит, всё нормально и все хорошо
|
Дата: Ср, 16.01.13, 09:35 | Сообщение # 7033
Да я понимаю что не в воздухе, но как горориться:лечение симптоматическое...Добавлено (16.01.13, 09:35) --------------------------------------------- Wh, как твои дела?
|
Дата: Ср, 16.01.13, 09:42 | Сообщение # 7034
Всем привет! Дела у меня что-то не очень.. у меня как то странно все.. меня 3-4 недели после контакта сильно штормило, потом, ближе к новому году отпустаило, 2-3 недели было приемлемо, немного температурил но ровненько.. а последние 3 дня что-то все вернулось.. ужасная слабость, скачки какие-то дурноты, днем вообще не в моготу, температуру не мерял, так как на работе, но о ошущениям очень хреново, к вечеру вроде нормальизуется.. Два ня есть не мог, не лезло ничего.. сендя вроде поел.. в общем паника ко мне вернулась..с одной стороны такая затяжная ОС вроде не бывает, с другой - читал истории и такие, что было фигово, потом совсем фигово, потом ВИЧ. и срок сдачи у меня всего 8 недель.. на следующей сдам 10.. если не плюсанет, то скорее всго все же не ВИЧ.. но я что то уже сомневаюсь
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
Сообщение отредактировал wh - Ср, 16.01.13, 09:42
|
Дата: Ср, 16.01.13, 09:57 | Сообщение # 7035
wh, а ты не думал, что те люди которым фигово, фигово а потом Вич, вместе с вичом еще что-то не хапанули? Вич это ОС 2-3 недели и т.д и т.п. будешь нервничать, будет еще хуже! Попей уже чего-нибудь успокоительного!Добавлено (16.01.13, 09:57) --------------------------------------------- Я вот за Масяню переживаю
|
Дата: Ср, 16.01.13, 09:59 | Сообщение # 7036
логика, уже дмаю нужно, думал сам справлюсь, но похоже нет.. я почти уже упокоился после 8 недель, а тут снова накрыло.. все же срок малый..Добавлено (16.01.13, 09:59) ---------------------------------------------
Цитата (логика) Я вот за Масяню переживаю да, что-то ее давно нет, можт есть у кого альтернативное средсво связи?
|
Дата: Ср, 16.01.13, 10:00 | Сообщение # 7037
Цитата (wh) думал сам справлюсь, но похоже нет.. А всё-таки стоит сходить еще раз к психологу. К сожалению, самому справиться тяжело, проверено.
|
Дата: Ср, 16.01.13, 10:16 | Сообщение # 7038
Ага, мальчики, попейте успокоительного! Хуже не будет! Я так в свое время мед. институт бросила, т.к. как узнала, что есть смертельное заболевание-рак. И тут у меня лимфоузлы даже на костях повыскакивали. И много чего было, пока меня очередной врач на х.. не послал прямым текстом, тут я и начала медленно, но верно выздоравливать, вот такая штука мозг.
|
Дата: Ср, 16.01.13, 10:20 | Сообщение # 7039
Цитата (логика) И много чего было, пока меня очередной врач на х.. не послал прямым текстом, тут я и начала медленно, но верно выздоравливать, вот такая штука моз Вот бы так и меня послали)))))) Чтоб я уже выдохнул)))) логика, не пробовала шалфей спрей от Др.Тайсса?
|
Дата: Ср, 16.01.13, 10:23 | Сообщение # 7040
логика, я уже фобию по раку прошел, благо она у меня отчасти обоснованная генетичеки, я тоже переживал, но такого у меня не было, прошло само за месяц.. была просто тревога "блин, а вдруг у меня тоже" пару ночей плохо спал.. потом прошло.. а тут не отпускает уже 2 месяца.. так что незнаю.. хочется конечно все на соматику свалить, но пока срок то у меня малый еще.. 3 месяцев даже нет
|