Мне кажется, что у меня симтомы ВИЧ
|
|
Дата: Ср, 16.01.13, 12:47 | Сообщение # 7081
Цитата (kuku79) че за хрень бронхит
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Ср, 16.01.13, 12:49 | Сообщение # 7082
Dredd, ты вчера писал, что в инвитро предположили, что это можеть быть иерсениоз.. я вчера почитал, действительно, симптоматика очень похожа.. и написано, что может длиться до 2 лет.. кто-нибудь на него сдавал?
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
|
Дата: Ср, 16.01.13, 12:52 | Сообщение # 7083
раньше покашляешь неделю и все.а тут 2 месяца и лекарства не помогают.и началось все через 1 мес после опасного контакта и до сих пор.хотя ифа через 12 недель -.
|
Дата: Ср, 16.01.13, 12:54 | Сообщение # 7084
Цитата (kuku79) кто-нибудь на него сдавал? минус
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Ср, 16.01.13, 12:55 | Сообщение # 7085
kuku79, а Вы сами кашель лечите? Хр. бронхит может даже к астме привести. Если терапевт не определяет бронхит, можно к пульмонологу сходить! А ещё бывает аллергический бронхит. Вы были у врача?
|
Дата: Ср, 16.01.13, 12:56 | Сообщение # 7086
kuku79, правда может бронхит? у меня в том году было, всю зиму кашля.. потом само прошло, без лечения.. ИФА же минус..
|
Дата: Ср, 16.01.13, 13:00 | Сообщение # 7087
у пульмонолога еще не был.надо сходить!кстати сальбутамол помогает только.брызнешь заложенность проходитДобавлено (16.01.13, 13:00) --------------------------------------------- а от кота может это быть?жена купила 4 мес. назад.
|
Дата: Ср, 16.01.13, 13:01 | Сообщение # 7088
Цитата (kuku79) а от кота может это быть?жена купила 4 мес. назад. от кота может быть токсоплазма или аллергия на худой конец
Сообщение отредактировал Дима - Ср, 16.01.13, 13:02
|
Дата: Ср, 16.01.13, 13:07 | Сообщение # 7089
kuku79, ну флюорографию надо бы, а то что же так кашлять-то по ночам! Меня, помню, берудал от бронхита спас, но врач должен назначать, а не самим вслепую брызгать бронхолитики.
Дима прав, на котэ м.б. аллергия!Добавлено (16.01.13, 13:07) --------------------------------------------- wh, Вы что-то расхандрились, ну какой же приговор - фарингит! Полечите его хорошенько. А так у Вас невроз, конечно, сильный (
Сообщение отредактировал Жасмин - Ср, 16.01.13, 13:05
|
Дата: Ср, 16.01.13, 13:10 | Сообщение # 7090
wh, мне врач сказала сдать кспрограмму и что если это иерсении их будет видно,его я предпологал у себя еще в августе но по капрограмме не подтвердились ни глисты ни иерсении.
|
Дата: Ср, 16.01.13, 13:15 | Сообщение # 7091
Dredd, держи в курсе. что как.. у тебя из КВД не вернулись анализы? мне вчера все озвучили.. ничего нет, все по минусу, сиф сегодня пересдал кровь, у меня вассер, или как там есйчас его современный аналог,плюсанул, а ИФА проверочный - минус..Добавлено (16.01.13, 13:15) ---------------------------------------------
Цитата (Жасмин) Вы что-то расхандрились, ну какой же приговор - фарингит! да он меня вообще не волнует, пролечу конечно.. я вот думаю, неужели это он мог 2 месяца температуру давать? мне интересно, что его вызвало..
|
Дата: Ср, 16.01.13, 13:23 | Сообщение # 7092
wh, да нет конечно же это вич тебе дал температуру и фарингит а прилип он к тебе воздушно капельно.Ну вот тут была фобиана я ей писал что риска не было,а она утверждала риск 100% и она точно заражена в итоге она год страдала.
|
Дата: Ср, 16.01.13, 13:31 | Сообщение # 7093
Dredd, убедительно звучит, постараюсь успокоиться.. пойду в аптеку за списком лекарств от фарингита.. кучу всего прописали...
|
Дата: Ср, 16.01.13, 14:05 | Сообщение # 7094
Цитата (wh) логика, я уже фобию по раку прошел, благо она у меня отчасти обоснованная генетичеки, я тоже переживал, но такого у меня не было, прошло само за месяц.. была просто тревога "блин, а вдруг у меня тоже" пару ночей плохо спал.. потом прошло.. а тут не отпускает уже 2 месяца.. так что незнаю.. хочется конечно все на соматику свалить, но пока срок то у меня малый еще.. 3 месяцев даже нет Привет товарищ по "несчастью" я вот тоже гоню по данному заболеванию... анализы в норме , но самочувствие кошмарное! Какие наросты во рту костные , увеличение миндалины, и еще вердикт лора не смыкаются голосовые связки .. полный букет((((((((
Надеюсь все будет хорошо!
|
Дата: Ср, 16.01.13, 14:13 | Сообщение # 7095
у меня дак фобия на жизнь,боюсь жить и всё тут,панически,что делать
Джаз — это свобода и полет...
|
Дата: Ср, 16.01.13, 14:20 | Сообщение # 7096
Цитата (Dredd) я ей писал что риска не было,а она утверждала риск 100% и она точно заражена в итоге она год страдала. У нее были поцелуи, и она фобила ГОД! Вслушайся в это! Вот до чего доводит! Харэ фигней страдать, у тебя не было риска!
Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.
|
Дата: Ср, 16.01.13, 15:23 | Сообщение # 7097
купил лекарства.. недешево щас болеть выходит.. прочитал, что фарингит это редко самостоятельное заболевание,и чаще всего вызвано действием какого-нибудь иного вируса... а так хотелось списать температуру на него
|
Дата: Ср, 16.01.13, 15:28 | Сообщение # 7098
Так у Жанны минусы. Можете ее поздравить
|
Дата: Ср, 16.01.13, 15:29 | Сообщение # 7099
я даже и не сомневался! Поздравляю Жанна! поправляйся!
|
Дата: Ср, 16.01.13, 15:32 | Сообщение # 7100
Поздравляю Жанна! Мы это знали! И верили в твой минус!
Сообщение отредактировал mamulehka - Ср, 16.01.13, 15:49
|
Дата: Ср, 16.01.13, 15:49 | Сообщение # 7101
Цитата (Дима) Так у Жанны минусы. Можете ее поздравить Я ее очень-очень поздравляю! Прошу Всевышнего, чтоб ее отпустило уже наконец!
|
Дата: Ср, 16.01.13, 15:51 | Сообщение # 7102
Цитата (KENAN) Я ее очень-очень поздравляю! Прошу Всевышнего, чтоб ее отпустило уже наконец! Без мозговеда, к сожалению, тут не обойтись с полугодовой антидепрессионной терапией
|
Дата: Ср, 16.01.13, 16:00 | Сообщение # 7103
Дима, откуда информация про Жанну если не секрет,очень уж я за неё беспокоюсь
|
Дата: Ср, 16.01.13, 16:13 | Сообщение # 7104
Цитата (RENEMARGRITT) Дима, откуда информация про Жанну если не секрет,очень уж я за неё беспокоюсь информация от нее
|
Дата: Ср, 16.01.13, 16:17 | Сообщение # 7105
[b]Дима, вроде она седня не заходила,а у вас свои источники,хотелось бы её поздравить от души если она наконец то выкинет из головы всю эту блажь[/b]
|
Дата: Ср, 16.01.13, 16:19 | Сообщение # 7106
RENEMARGRITT, я думаю она сейчас немного успокоится и зайдет на сайт сама
|
Дата: Ср, 16.01.13, 16:28 | Сообщение # 7107
Дима, Думаешь она успокоится или продолжит поиски вируса.Не хотелось бы.
|
Дата: Ср, 16.01.13, 16:33 | Сообщение # 7108
Цитата (RENEMARGRITT) Думаешь она успокоится или продолжит поиски вируса.Не хотелось бы. Сначала успокоится, а потом продолжит поиски...
|
Дата: Ср, 16.01.13, 16:34 | Сообщение # 7109
если дома будет сидеть то начнет опять
|
Дата: Ср, 16.01.13, 16:36 | Сообщение # 7110
Дима, кстати, по повду сидеть дома.. а как вы решили проблему плохого самочувсвия? я больничный не брал, мне с моей температурой его даже не предложили.. хожу на работу, чувсвтую себя плохо, сколько продлится это - непонятно..
|
Дата: Ср, 16.01.13, 16:37 | Сообщение # 7111
wh, так и ходил как зомби почти год параллельно бегал по врачам и сдавал анализы коллеги терпеливые попались до сих пор пожинаю плоды и не знаю чем закончится
Сообщение отредактировал Дима - Ср, 16.01.13, 16:39
|
Дата: Ср, 16.01.13, 16:39 | Сообщение # 7112
вопрос ко всем с большими сроками недомогания.. работать тяжело, больничный не дают, а если и дадут, то не на 2-3 месяца же.. уж не увольняться же...Добавлено (16.01.13, 16:39) ---------------------------------------------
Цитата (Дима) коллеги терпеливые попались на меня уже косо смотрт.. как не крути, уже есть заваленные поручения, да и в целом отношение к работе какое-то безразличное на фоне фигового самочувсвия.. еще не хватало чтоб выперли..
|
Дата: Ср, 16.01.13, 16:40 | Сообщение # 7113
wh, когда у меня была симптоматика я на втрой раз пришел к терапевту с жалобой на длительную температуру,она мне сказала что моя длительная температура может быть вызвана из-за слизи,которая стекает по стенке горла в большем количестве. хз короче,у меня когда темпа прошла слизь так же стекала в низ,хотя уже не в таком количестве
у нас как говорят,пока шишка стоит, всё нормально и все хорошо
|
Дата: Ср, 16.01.13, 16:44 | Сообщение # 7114
Ну что то у неё всё равно есть ,какое то заболевание не связанное с вич,какое не понятно?
|
Дата: Ср, 16.01.13, 16:47 | Сообщение # 7115
andre, так вот и мне ни терапевт ни лор не дали больничный.. а у терапевта вообще температуру меряли 36, 7 вышло.. так что даже повода не был.. хотя я полагаю не намерял точно, так как мало меряла.. скорее бы это закончилось.. а друзья кто в курсе - говорят как Дредд - типа риска нет, ты все надумал, живи понормальному и все пройдет.. так то может и так.. но чет пока не проходитДобавлено (16.01.13, 16:47) --------------------------------------------- RENEMARGRITT, тут похоже у многих такое заболевание, и никто не поймет чем дело.. у кого-то может и правда соматика, а у кого-то серьезно
|
Дата: Ср, 16.01.13, 16:49 | Сообщение # 7116
У кого нибудь было что-то подобное в ротовой полости похожее на волосатую лейкоплакию?
|
Дата: Ср, 16.01.13, 16:52 | Сообщение # 7117
Ребята счас пробовала счистить налет с языка щеткой зубной, не получилось!!!!!!!!!!!!! (((((((((Ну что же это такое?!!!!Добавлено (16.01.13, 16:52) ---------------------------------------------
Цитата (Gostevoy) У кого нибудь было что-то подобное в ротовой полости похожее на волосатую лейкоплакию? у меня наподобие такого (((((((((((( как же мне страшно!
|
Дата: Ср, 16.01.13, 16:52 | Сообщение # 7118
ХОРОШО ХОТЬ Я ТАК НЕ МУЧАЛСЯ ,АНАЛИЗЫ ВЗЯЛИ ПОЛУЧИ ,РАСПИШИСЬ ,У ВАС ВИЧ+=ГЕП ЗАТО СПОКОЙНО
|
Дата: Ср, 16.01.13, 16:52 | Сообщение # 7119
Gostevoy, у меня на одной щеке какая то белая полоса внутри, вдоль щеки, а на другой какой то нарост.. мягкий, типа шишки.. незнаю, было ли раньше, не присматривался..
|
Дата: Ср, 16.01.13, 16:55 | Сообщение # 7120
Цитата (mamulehka) Ребята счас пробовала счистить налет с языка щеткой зубной, не получилось!!!!!!!!!!!!! (((((((((Ну что же это такое?!!!! вам к гастроэнтерологуДобавлено (16.01.13, 16:55) ---------------------------------------------
Цитата (Gostevoy) У кого нибудь было что-то подобное в ротовой полости похожее на волосатую лейкоплакию? а вам к стоматологу
|