Мне кажется, что у меня симтомы ВИЧ
|
|
Дата: Ср, 16.01.13, 17:46 | Сообщение # 7161
Цитата (Дима) а диету вам в связи с чем назначили? по моему анамнезу , что был у меня гастрит давноДобавлено (16.01.13, 17:46) --------------------------------------------- Всем спокойной ночи и не фобить ! ), завтра на работу надо спать укладываться.
Надеюсь все будет хорошо!
|
Дата: Ср, 16.01.13, 17:49 | Сообщение # 7162
Цитата (mamulehka) по моему анамнезу , что был у меня гастрит давно если у вас гастрит почему вы тогда удивляетесь белому налету?
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
Сообщение отредактировал Дима - Ср, 16.01.13, 17:49
|
Дата: Ср, 16.01.13, 18:21 | Сообщение # 7163
все в личке засели, молчат))))
Сколько бы мы это ни отрицали, но в глубине души мы знаем: все, что с нами случилось, мы заслужили.
|
Дата: Ср, 16.01.13, 18:49 | Сообщение # 7164
wh, ты говорил лечиться не дешево.700 рублей это как раз дешево у меня терапевт на 3 т.р. выписывала,плюс еще венеролог несколько курс-ков и инфекционист.Добавлено (16.01.13, 18:47) --------------------------------------------- Я с августа сижу на диете номер 5. Добавлено (16.01.13, 18:49) --------------------------------------------- Кто знает если есть подозрение на синдром рейтера к какому врачу обращаться нужно?
|
Дата: Ср, 16.01.13, 18:57 | Сообщение # 7165
Цитата (Dredd) Кто знает если есть подозрение на синдром рейтера к какому врачу обращаться нужно? к ревматологу
Сколько бы мы это ни отрицали, но в глубине души мы знаем: все, что с нами случилось, мы заслужили.
|
Дата: Ср, 16.01.13, 19:05 | Сообщение # 7166
LenaLena, у нас ревматолог принимает 10 человек в месяц.И чтобы к нему попасть нужны какие то анализы и снимки а какие не говорят.И без всего этого талончик в регестратуре не дадут.
|
Дата: Ср, 16.01.13, 19:08 | Сообщение # 7167
Dredd, у нас например ничего не нужно к узким специалистам , только направление от терапевта. надо договориться , чтоб терапевт направил , он и скажет, какие анализы заранее приготовить
|
Дата: Ср, 16.01.13, 19:47 | Сообщение # 7168
для пишуших про пот ночью. Я тут неделю назад тоже проснулась ночью в 3 утра вся в поту и первая мысль "ну все точно оно!" А потом оказалось что дома было ночью +21 и сплю я под под двумя одеялами. Короче жарко было вот и вспотела
|
Дата: Ср, 16.01.13, 19:57 | Сообщение # 7169
Цитата (Julie) для пишуших про пот ночью. Я тут неделю назад тоже проснулась ночью в 3 утра вся в поту и первая мысль "ну все точно оно!" А потом оказалось что дома было ночью +21 и сплю я под под двумя одеялами. Короче жарко было вот и вспотела а при этом не было сильного озноба, вплоть до судорог? у меня ночной пот с ознобом...
|
Дата: Ср, 16.01.13, 20:02 | Сообщение # 7170
LenaLena, ну если и был то только от страха и не помню я (может и был) судрог точно не было
|
Дата: Ср, 16.01.13, 20:05 | Сообщение # 7171
Цитата (Julie) ну если и был то только от страха и не помню я (может и был) судрог точно не было судороги громко сказано))) просто у меня было ощущение , что я замерзаю и даже зубы стучали , закроюсь одеялом- сразу пропотеваю , мне жарко.... я открываюсь - и мгновенно начинаю снова трястись от холода. вот как то так))) примерно описала
|
Дата: Ср, 16.01.13, 20:12 | Сообщение # 7172
RENEMARGRITT, как ваши дела? Победили токсоплазму?
|
Дата: Ср, 16.01.13, 20:16 | Сообщение # 7173
LenaLena, ну вот как мне кажется это просто ночкая терморегуляция тела. всяко быват и если не пстоянно то причин волноваться как мне кажется совсем нет
|
Дата: Ср, 16.01.13, 20:21 | Сообщение # 7174
Финка, её не оказалось,не подошёл ей мой организм сказал слишком чистый для меня.а если серьёзно то не нашли только вЭ-Б и всё,я сам удивился что нет какой нибудь болячки жизни угрожающей.
Джаз — это свобода и полет...
|
Дата: Ср, 16.01.13, 20:22 | Сообщение # 7175
Всем привет, скажите кто знает, когда мазок из зева сдаешь на флору, там на кандиды тоже смотрят? Или это отдельный анализ? А то странно, у меня кандид там не нашли...
|
Дата: Ср, 16.01.13, 20:31 | Сообщение # 7176
Финка, привет! По идее и на кандиды проверяют!
|
Дата: Ср, 16.01.13, 20:37 | Сообщение # 7177
RENEMARGRITT, вот здорово, а как ваше самочувствие? Иммунитет восстанавливается потихоньку?
|
Дата: Ср, 16.01.13, 20:44 | Сообщение # 7178
Финка, ДА ЩАС 85 КЛЕТОК УПЛИ СО 140 ЗА 1.5 МЕСЯЦА
|
Дата: Ср, 16.01.13, 20:54 | Сообщение # 7179
Цитата (LenaLena) а при этом не было сильного озноба, вплоть до судорог? у меня ночной пот с ознобом... У меня сначала так было - ложусь, просыпаюсь от того что колотит, накрываюсь одеялом, через час просыпаюсь весь сырой, но не жарко... так пару дней А потом просто засыпал, просыпался, жарко не было, просто, просыпаюсь среди ночи без повода, весь сырой - грудь, спина.. лицо и голова не потели, как обычно бывает когда жарко.. длилось где то месяц
Добавлено (16.01.13, 20:54) --------------------------------------------- а вот такие истории: Тем более что у меня лимфоузлы в нескольких узлах воспалены, слабость была недели 2 и ночные поты постоянно, не может же это просто так быть вкупе с анализом + меня и загнали в фобию...
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
Сообщение отредактировал wh - Ср, 16.01.13, 21:34
|
Дата: Ср, 16.01.13, 20:59 | Сообщение # 7180
wh, у меня тоже самое с потом, один в одинДобавлено (16.01.13, 20:59) --------------------------------------------- RENEMARGRITT, а вы терапию принимаете? Сколько лет у вас ВИЧ?
|
Дата: Ср, 16.01.13, 21:01 | Сообщение # 7181
Финка, у вас вроде срок то немаленький уже? на каком месяце сдавали? Кстати, вот тут на этом же форуме читаю:
первые симптомы появились через полтора месяца после заражения. сыпь, температура, увеличение лимфоузлов, тошнота, отсутствие аппетита, снижение массы тела резкое, и самочувствие было очень плохое, сравнить не с чем, так плохо не было никогда ни до, ни после. длились эти симптомы около месяца, постепенно сошли на нет. сыпь - за 2 недели, температура - так же. самочувствие через месяц восстановилось
ну как потом верить консультантам, что ОС начинается через 2 недели и длится 2 недели.. я то думал что если зарался, через 2 месяца антитела будут, а тут оказывается только ОС начинается
Сообщение отредактировал wh - Ср, 16.01.13, 21:38
|
Дата: Ср, 16.01.13, 21:02 | Сообщение # 7182
wh, да пол года только, я за срок не считаю
|
Дата: Ср, 16.01.13, 21:04 | Сообщение # 7183
Финка, незнаю.. я думаю полгода нормальный срок.. я сколкьо всего изучал, больше полгода не видел...
|
Дата: Ср, 16.01.13, 21:04 | Сообщение # 7184
Цитата (wh) первые симптомы появились через полтора месяца после заражения. сыпь, температура, увеличение лимфоузлов, тошнота, отсутствие аппетита, снижение массы тела резкое, и самочувствие было очень плохое, сравнить не с чем, так плохо не было никогда ни до, ни после. длились эти симптомы около месяца, постепенно сошли на нет. сыпь - за 2 недели, температура - так же. самочувствие через месяц восстановилос вот видите , через полтора начались симптомы , а через месяц всё восстановилось. а как быть если уже больше полугода всё тоже самое и антител нет???
|
Дата: Ср, 16.01.13, 21:04 | Сообщение # 7185
Ребят, кто посев из зева сдавал, у кого что находили? Поделитесь инфой
|
Дата: Ср, 16.01.13, 21:10 | Сообщение # 7186
еще к вопросу сроков ОС, оттуда же у меня заражение с мая 2009,через 1,5 мес примерно началась сыпь,лимфоузлы по вылазили,диарея была блин.. что-то мне очковато с моим анализом 8 недель..
Добавлено (16.01.13, 21:08) --------------------------------------------- если все так неспешно, то и ПЦР я пожалуй рановато делал, если ОС начингается через 1, 5 месяца. то и концентрация вируса высокая к этому сроку, а не через 2, 5 недели.. или я не прав? Цитата (Финка) Ребят, кто посев из зева сдавал, у кого что находили? Поделитесь инфой я сегодня сдал. результат через неделю
Добавлено (16.01.13, 21:10) --------------------------------------------- Цитата (LenaLena) вот видите , через полтора начались симптомы , а через месяц всё восстановилось. а как быть если уже больше полугода всё тоже самое и антител нет??? такого не бывает, что симптомы полгода.. что я находил, симптомы 2 недели - месяц-полтора.. это все к тому, что все же в первые 3 месяца все выявляется.. только ОС позже чем 2 недели.. Так что это мне волнительно, или всем кто только 6-8 недель сдал, а всем у кого 6 месяцев минуло, думаю можно уже успокоиться..
Сообщение отредактировал wh - Ср, 16.01.13, 21:39
|
Дата: Ср, 16.01.13, 21:12 | Сообщение # 7187
Финка, вич у меня 14 год терапию принимаю 1 год
|
Дата: Ср, 16.01.13, 21:12 | Сообщение # 7188
Цитата (wh) Так что это мне волнительно, или всем кто только 6-8 недель сдал, а всем у кого 6 месяцев минуло, думаю можно уже успокоиться.. будет и у вас минус и на 3 и на 6. а вот когда симптомы будут продолжаться и дальше- посмотрим , что скажете:)
|
Дата: Ср, 16.01.13, 21:18 | Сообщение # 7189
с первой историей разобрался, может быть не полтора месяца а меньше, неизвестна точная дата.. отсчитано от первого контакта, а заражение могло быть и позжеДобавлено (16.01.13, 21:18) ---------------------------------------------
Цитата (LenaLena) будет и у вас минус и на 3 и на 6. а вот когда симптомы будут продолжаться и дальше- посмотрим , что скажете:) хорошо бы.. у меня, если честно, не так уж много симптомов.. может конечно повылазят.. у меня это пот (прошел) температура (есть) горло (есть).. если бы не пот я бы может и не задумался даже.. я с него начал фобить, а потом температура непрекращающаяся, ну явно не ОРЗ.. вот я и забеспокоился так что пошел в СЦ сдаваться
|
Дата: Ср, 16.01.13, 21:20 | Сообщение # 7190
Почитайте в чате, парень Глобус че пишет, у моей девушки ВИЧ, у меня анализ отрицательный, я 2 года употреблял внутривенно, а у девушки кроме меня никого не было, ну. От ого она могла заразиться интересно?
|
Дата: Ср, 16.01.13, 21:21 | Сообщение # 7191
Цитата (wh) хорошо бы.. у меня, если честно, не так уж много симптомов.. может конечно повылазят.. у меня это пот (прошел) температура (есть) горло (есть).. у меня с детства болезни горла повышенной потливостью сопровождались , уж не знаю почему:)и кстати фарингит хоть сколько может продолжаться, хоть год , и это совершенно ничего не значит!Добавлено (16.01.13, 21:21) ---------------------------------------------
Цитата (Финка) Почитайте в чате, парень Глобус че пишет, у моей девушки ВИЧ, у меня анализ отрицательный, я 2 года употреблял внутривенно, а у девушки кроме меня никого не было, ну. От ого она могла заразиться интересно? нууу... пока он там употреблял))))
|
Дата: Ср, 16.01.13, 21:24 | Сообщение # 7192
[b]LenaLena, так он до нее употреблял,[/b]
|
Дата: Ср, 16.01.13, 21:25 | Сообщение # 7193
Цитата (LenaLena) кстати фарингит хоть сколько может продолжаться, хоть год , и это совершенно ничего не значит! хорошо бы.. а то я тут прочел, что фарингит чаще всего сам по себе не приходит, а сопровождает какой то другой вирус... вот..
Добавлено (16.01.13, 21:25) --------------------------------------------- к ворпосу о выявлении ВИЧ во время ОС: 2 недели держалась температура 39, прошел курс антибиотиков, решил сам сдать на ВИЧ. Результат был сомнительный, повторная сдача дала +. так что после ОС всяко показывает..
Сообщение отредактировал wh - Ср, 16.01.13, 21:58
|
Дата: Ср, 16.01.13, 21:27 | Сообщение # 7194
Цитата (wh) Тем более что у меня лимфоузлы в нескольких узлах воспалены, слабость была недели 2 и ночные поты постоянно, не может же это просто так быть вкупе с анализом + меня и загнали в фобию... а когде это у тебя уже + был?????
|
Дата: Ср, 16.01.13, 21:29 | Сообщение # 7195
Цитата (Julie) а когде это у тебя уже + был????? не не не.. у меня не было.. это я выложил цитату человека с форума.. он получил плюс, стал хронологию восстанавливать и вспомнил что незадолго до этого у него были вот такие поты
|
Дата: Ср, 16.01.13, 21:33 | Сообщение # 7196
Цитата (wh) не не не.. у меня не было.. это я выложил цитату человека с форума.. он получил плюс, стал хронологию восстанавливать и вспомнил что незадолго до этого у него были вот такие поты ты это.... не пугай так! Читаты в скобки! А то у меня чуть тут инфаркт не приключился
|
Дата: Ср, 16.01.13, 21:36 | Сообщение # 7197
Julie, да, неверно процитировал у меня пока минус, надеюсь он им и останется.. с моим риском меня уверяют что так и будет.. надеюсь, но вот симптоматика.. в общем жду положенный срок тестирования
|
Дата: Ср, 16.01.13, 22:12 | Сообщение # 7198
Всё нашел кто пишет и что за история.У парня то минус,значит он не заразился ведь много дискордантных пар есть.Ну а у девушки же до него были парни,но в последний год он пишет что только он.Но еще момент она не сдавала до этого на вич.Добавлено (16.01.13, 22:09) --------------------------------------------- Короче я незнаю что у меня но это что-то просты трындец какое хреновое.Состояние нестояния так сказать суставы болят даже в спокойном состоянии,инфекционистка заподозрила у меня заболевание печени,я сам подозреваю что у меня еще болезнь рейтера.Ей могут давать спуск хламидии,кишечные инфекции некоторые и вич. Добавлено (16.01.13, 22:12) --------------------------------------------- А что все ушли в подполье?
Сообщение отредактировал Dredd - Ср, 16.01.13, 21:50
|
Дата: Ср, 16.01.13, 22:16 | Сообщение # 7199
Dredd, сегодня не густо.. у тебя из КВД не вернулось пока ничего? А инфекционист что про рейтера говорит? или вы не обсуждали?
|
Дата: Ср, 16.01.13, 22:29 | Сообщение # 7200
wh, с инфекциьнистом не общался результат в квд на следующей недели я думаю там минус спрашивать не пойду.
|