Мне кажется, что у меня симтомы ВИЧ
|
|
Дата: Ср, 16.01.13, 16:58 | Сообщение # 7121
Цитата (wh) Gostevoy, у меня на одной щеке какая то белая полоса внутри, вдоль щеки, а на другой какой то нарост.. мягкий, типа шишки.. незнаю, было ли раньше, не присматривался.. Че то я не пойму как она может проявиться..У меня на внутренней стороне нижней губы сначала была белая плотная полоса, теперь она приняла цвет слизистой, даж немного красноватая.
|
Дата: Ср, 16.01.13, 16:59 | Сообщение # 7122
Цитата (Дима) вам к гастроэнтерологу Димочка, почему ты уверен , что мне к гастроэнтерологу? Твои советы всегда рассудительны ...подскажи пожалуйста
Надеюсь все будет хорошо!
|
Дата: Ср, 16.01.13, 17:00 | Сообщение # 7123
Цитата (mamulehka) у меня наподобие такого (((((((((((( как же мне страшно! я думаю на этом не надо запариваться, во первых, лейкоплакия - спид ассоциирвоаннное заболевание, и не может выявится на сроке острой стадии а во вторых, это скорее всего и не лейкоплакия вовсе.. в общем мнение - чем больше старнных симптомоы - тем менее вероятно что это вич.. я не хочу сказать что у васх риска нет, а у меня 100%, но вот у меня сейчас 2 симптома - это температура 2 месяца и фарингит неизвесто откуда взявшийся.. и еще потливость ночью ЕЖЕДНЕВНО в течение месяца, уже прошла... все, больше ничего у меня особо не было... я читал истории тех кто получил плюс, там ни у кого не было 1000 симптомов.. или острая форма ангины/мононуклеоза, или случайно, или какое-то вот такое непонятное длитлньое недомогание.. вот это меня больше пугает, чем налет, который я у себя диагонстировал вначале.. сейчас думаю, что никакой это не налет был, а просто обычный язык.. в общем я что-то боюсь..
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
|
Дата: Ср, 16.01.13, 17:02 | Сообщение # 7124
Цитата (wh) Gostevoy, у меня на одной щеке какая то белая полоса внутри, вдоль щеки, а на другой какой то нарост.. мягкий, типа шишки.. незнаю, было ли раньше, не присматривался.. Че то я не пойму как она может проявиться..У меня на внутренней стороне нижней губы сначала была белая плотная полоса, теперь она приняла цвет слизистой, даж немного красноватая.
|
Дата: Ср, 16.01.13, 17:03 | Сообщение # 7125
Цитата (mamulehka) Димочка, почему ты уверен , что мне к гастроэнтерологу? Твои советы всегда рассудительны ...подскажи пожалуйста потому, что сам такой налет счищал безрезультативно если вы не принимаете в данный момент или не принимали в последнее время антибиотики - то белый налет говорит о проблеме в жкт. - если принимали - то налет из-за нихДобавлено (16.01.13, 17:03) --------------------------------------------- хотя проблемы в жкт и антибиотики - взаимосвязаны
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Ср, 16.01.13, 17:03 | Сообщение # 7126
Цитата (wh) я думаю на этом не надо запариваться, во первых, лейкоплакия - спид ассоциирвоаннное заболевание, и не может выявится на сроке острой стадии Появление этой дряни является первым признаком ВИЧ.
Сообщение отредактировал Gostevoy - Ср, 16.01.13, 17:05
|
Дата: Ср, 16.01.13, 17:04 | Сообщение # 7127
mamulehka, сдайте для начала кал на дисбактериоз
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Ср, 16.01.13, 17:05 | Сообщение # 7128
Цитата (wh) сейчас думаю, что никакой это не налет был, а просто обычный язык..в общем я что-то боюсь.. Я понимаю , что надо все свои симптомы делить на 50...но врачи то тоже говорят что с языком что то не то , но не лечат пока анализы на 3хмесяцах им не принесу просто полоскание назначили и диету
|
Дата: Ср, 16.01.13, 17:06 | Сообщение # 7129
Gostevoy, может накусал просто.. у меня такое бывало и до симптомов, ты просто не обращал внимания может.. Дима, а у тебя не было накатывания пристпами? у меня вот опять, часов до 3 было нормально..в 3 реалньо поплохело, поросил коллегу наощупь температуру оценить, граусника нет у нас, посмотрела - нет, говорит, не горячий.. с ней сравнили - такой же.. т.е. если и есть темпа, то невысокая.. но фигово.. щас вроде отпустило
|
Дата: Ср, 16.01.13, 17:06 | Сообщение # 7130
Цитата (mamulehka) но не лечат пока анализы на 3хмесяцах им не принесу Вот и меня все "красиво" послали туда же.
|
Дата: Ср, 16.01.13, 17:07 | Сообщение # 7131
Цитата (Дима) mamulehka, сдайте для начала кал на дисбактериоз Конечно на этой неделе попаду к терапевту выпрошу у нее направления на всевозможные анализы . завтра иду к неврологу ... посмотрим что по суставам скажет
|
Дата: Ср, 16.01.13, 17:07 | Сообщение # 7132
Цитата (Gostevoy) Появление этой дряни является первым признаком ВИЧ это уже когда ты заболел и заболевание развивается, т.е. один из признаков прогрессии болезни.. тут все сидят с подозрением на острую стадию.. на таком сроке как у тебя или меня лейкоплакии быть не может..
|
Дата: Ср, 16.01.13, 17:08 | Сообщение # 7133
Цитата (Gostevoy) Вот и меня все "красиво" послали туда же. Да блин так и с катушек съехать можно((((((((
|
Дата: Ср, 16.01.13, 17:10 | Сообщение # 7134
Цитата (mamulehka) пока анализы на 3хмесяцах им не принесу а откуда они вообще знают о дате риска я поначалу всем врачам рассказывал, с чем я связваю свое самочувствие.. потом понял что это ошибка
|
Дата: Ср, 16.01.13, 17:12 | Сообщение # 7135
Цитата (wh) это уже когда ты заболел и заболевание развивается, т.е. один из признаков прогрессии болезни.. тут все сидят с подозрением на острую стадию.. на таком сроке как у тебя или меня лейкоплакии быть не может.. в инете пишут что лейкоплакия не СПИД ассоциированное заболевание, а ВИЧДобавлено (16.01.13, 17:12) ---------------------------------------------
Цитата (wh) а откуда они вообще знают о дате риска smile я поначалу всем врачам рассказывал, с чем я связваю свое самочувствие.. потом понял что это ошибка ну просто по подозрениям на языке и моих жалобах на бль в мышцах шеи рук и т..д с увеличенными л/у под коленями задали вопрос когда обследовалась на ВИЧ я ответила что давно , они попросили сдать анализ принесла им минус , сказали не информативно , пересдать через 3 месяца , а потом к ним
|
Дата: Ср, 16.01.13, 17:14 | Сообщение # 7136
Цитата (mamulehka) в инете пишут что лейкоплакия не СПИД ассоциированное заболевание, а ВИЧ ну ВИЧ, но не симптом острой стадии.. mamulehka, прошаренные какие, у меня только венеролог спросил..
|
Дата: Ср, 16.01.13, 17:15 | Сообщение # 7137
wh, приступы были на протяжении года. но начали проходить после невропотолога
|
Дата: Ср, 16.01.13, 17:17 | Сообщение # 7138
Дима, тоже вот такая болтянка состояния? нервопатолог что прописал? может у меня и правда что-то нервное на фоне психоза? признаюсь, я психанул здорово когда мысль появилась что может быть вич..
|
Дата: Ср, 16.01.13, 17:18 | Сообщение # 7139
Цитата (wh) mamulehka, прошаренные какие, у меня только венеролог спросил.. у меня онколог
|
Дата: Ср, 16.01.13, 17:22 | Сообщение # 7140
mamulehka, у меня может симпомов маловато, лимфы у меня не воспаленные, у меня говорю, только темпа затяжная.. все.. ну вот еще выяснилось, что фарингит сегодня, я о нем не знал, не болело.. пошел к доктору так как уже неделю просыпаюсь с полным ртом крови.. сперва думал десны кровоточат, но когда чищу зубы - ничего нет.. да и многовато кровищи.. я очканул и решил дуть к врачу, начать с лора - она сказала сильное воспаление, есть какие то гранулемы, и они могут запросто кровточить..Добавлено (16.01.13, 17:22) --------------------------------------------- ну и пот, будь он не ладен.. я с него и зафобил...
|
Дата: Ср, 16.01.13, 17:22 | Сообщение # 7141
Цитата (wh) у меня на одной щеке какая то белая полоса внутри, вдоль щеки, У меня то же самое токо с обеих сторон, это норма или патология?
|
Дата: Ср, 16.01.13, 17:25 | Сообщение # 7142
Цитата (везучая) У меня то же самое токо с обеих сторон, это норма или патология? я незнаю, насчет нормлаьно или нет, но по моему у меня всегда так было.. у меня с детства часто всякие стоматиты, такие вот штуки.. бывало небо облазило.. меня это никогда не парило.. меня свалил ночной пот Добавлено (16.01.13, 17:25) --------------------------------------------- причем, несмотря на такие "лейкоплакии" на здоровье никогда не жаловался, не простывал, не грипповал.. поэтому я и впал в панику от температуры, непроходящей так долго
|
Дата: Ср, 16.01.13, 17:25 | Сообщение # 7143
Цитата (wh) Дима, тоже вот такая болтянка состояния? нервопатолог что прописал? может у меня и правда что-то нервное на фоне психоза? признаюсь, я психанул здорово когда мысль появилась что может быть вич.. антидепрессанты и мануального терапевта
|
Дата: Ср, 16.01.13, 17:28 | Сообщение # 7144
wh, лечитесь , не затягивайте фарингит, все таки лучше знать что лечить , а не так когда не знаешь что с тобой.
|
Дата: Ср, 16.01.13, 17:28 | Сообщение # 7145
wh, да фарингит у тебя и нету ничего более от него и потеешь и температуришь
|
Дата: Ср, 16.01.13, 17:29 | Сообщение # 7146
Дима, походу тоже придется садиться на колеса сам я с этим видимо не справлюсь.. по крайней мере дотянуть до 12 недель..
|
Дата: Ср, 16.01.13, 17:29 | Сообщение # 7147
Цитата (wh) Дима, походу тоже придется садиться на колеса сам я с этим видимо не справлюсь.. по крайней мере дотянуть до 12 недель.. ... Я до 12 месяцев дотянул
|
Дата: Ср, 16.01.13, 17:31 | Сообщение # 7148
Цитата (Дима) да фарингит у тебя и нету ничего более я поэтоу и решил провести эксперемент, ударю по фарингит.. уже накупил на 700 р.лекарств.. может реально отпустит.. но удивительно, неужели от него може так долго температура держаться
|
Дата: Ср, 16.01.13, 17:32 | Сообщение # 7149
Цитата (wh) у кого-то может и правда соматика, а у кого-то серьезно причем каждый думает что именно у него все серьезно, нельзя же до такой степени психикой симптомы вызывать)
|
Дата: Ср, 16.01.13, 17:33 | Сообщение # 7150
Цитата (wh) но удивительно, неужели от него може так долго температура держаться а что удивительного? есть очаг, в котором сидит какая-то дрянь ты ее не лечишь, она там размножается, воздействует на твое горло, оно воспаляется отсюда и температура
|
Дата: Ср, 16.01.13, 17:33 | Сообщение # 7151
Дима, ну у тебя симптомы не спадали.. я все же надеюсь что у меня будет проходить.. но кто знает.. может тоже затянется.. щас не предскажешь.. вон Хоуп, тоже оральный риск, и тоже колбасит год.. я все же надеюсь что пойду на поправку.. вон Кенан сдал, настроился и вроде полегчало ему..
|
Дата: Ср, 16.01.13, 17:34 | Сообщение # 7152
Цитата (wh) это уже когда ты заболел и заболевание развивается, т.е. один из признаков прогрессии болезни.. тут все сидят с подозрением на острую стадию.. на таком сроке как у тебя или меня лейкоплакии быть не может.. я её заметила на сроке 6 месяцев. раньше просто в рот не заглядывала.
Сколько бы мы это ни отрицали, но в глубине души мы знаем: все, что с нами случилось, мы заслужили.
|
Дата: Ср, 16.01.13, 17:34 | Сообщение # 7153
Цитата (wh) я поэтоу и решил провести эксперемент, ударю по фарингит.. уже накупил на 700 р.лекарств.. может реально отпустит.. но удивительно, неужели от него може так долго температура держаться Конечно лечи ! Но мне интересно как налет на языке может быть связан с фарингитом? В нете про это ни слова не нашла
|
Дата: Ср, 16.01.13, 17:35 | Сообщение # 7154
Всем привет !!
Масянечка, мои поздравления!!!! напиши плз результаты иммунограммы! и выходи уже из подполья, всё у тебя хорошо!
Сколько бы мы это ни отрицали, но в глубине души мы знаем: все, что с нами случилось, мы заслужили.
|
Дата: Ср, 16.01.13, 17:38 | Сообщение # 7155
Цитата (Mnimas) причем каждый думает что именно у него все серьезно, нельзя же до такой степени психикой симптомы вызывать) именно так :))))) я со стороны думаю, ну смешно.. а мысль лезет - ну да, у меня то серьезно..Добавлено (16.01.13, 17:37) ---------------------------------------------
Цитата (Дима) есть очаг, в котором сидит какая-то дрянь ты ее не лечишь, она там размножается, воздействует на твое горло, оно воспаляется отсюда и температура логично, не поспоришь.. буду лечить, на следующей неделе будут итоги посева, может выясню, что за дрянь конкретно...Добавлено (16.01.13, 17:38) ---------------------------------------------
Цитата (LenaLena) я её заметила на сроке 6 месяцев. раньше просто в рот не заглядывала. может тоже давно, как у меня
|
Дата: Ср, 16.01.13, 17:38 | Сообщение # 7156
Цитата (wh) но удивительно, неужели от него може так долго температура держаться wh, вот удивительно, даже кровь у Вас или гной из горла появляется, но темпы при этом быть не может? ) А все эти волны и приступы - н е в р о з )) А на ночь что пустырник какой-нибудь не попьёте?
|
Дата: Ср, 16.01.13, 17:38 | Сообщение # 7157
wh, а я фарингит и не лечил, мне и без него проблем хватало
|
Дата: Ср, 16.01.13, 17:42 | Сообщение # 7158
Цитата (Жасмин) А на ночь что пустырник какой-нибудь не попьёте? надо купить.. хотя, мне зачем то крапиву прописали настойДобавлено (16.01.13, 17:42) ---------------------------------------------
Цитата (Дима) а я фарингит и не лечил, мне и без него проблем хватало я тоже никогда не лечил, всегда само проходило... а тут что товот нет...
|
Дата: Ср, 16.01.13, 17:42 | Сообщение # 7159
Цитата (mamulehka) просто полоскание назначили и диету а диету вам в связи с чем назначили?
|
Дата: Ср, 16.01.13, 17:43 | Сообщение # 7160
Цитата (wh) Цитата (Жасмин) А на ночь что пустырник какой-нибудь не попьёте? надо купить.. хотя, мне зачем то крапиву прописали настой Крапива вроде не обладает снотворным эффектом )))
|