Модератор форума: Webmaster, ARK, DJ, ksyu  
Мне кажется, что у меня симтомы ВИЧ
KENAN Offline
2159 постов
Награды: 16
Дата: Ср, 16.01.13, 10:27 | Сообщение # 7041
Блин, ребята, сижу читаю ответы Эрика и Гусмана, особенно когда Гусман пишет: сдавать ИФА после 12 недель нет смысла. Сижу вот читаю это, так хочется выдохнуть.  Клиника, короче.

Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.

Сообщение отредактировал KENAN - Ср, 16.01.13, 11:13
wh Offline
1405 постов
Награды: 20
Дата: Ср, 16.01.13, 10:30 | Сообщение # 7042
KENAN, мне бы до 12 недель еще ровно 3 недели продержаться smile самые сложные

Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
логика Offline
262 поста
Награды: 6
Дата: Ср, 16.01.13, 11:14 | Сообщение # 7043
KENAN, я просто травой шалфея полоскала, мне не помогло, счас другой финнайр язык мучают, если поможет отпишусь.

Добавлено (16.01.13, 10:44)
---------------------------------------------
Тьфу, ты! Другой фигней язык мучают, в смысле полощу, тел, меняет слова

Добавлено (16.01.13, 11:14)
Раз , уж сдесь обсуждаются лейкоциты и лимфоциты, то напишу на всякий случай, повышение лимфоцитов не всегда говорит о наличии вирусной инфекции, это может так же свидетельствовать о перенесенной бактериальной инфекции, в этом случае смотрятся еще составляющие лейкоцитарной формулы! Интерпритировать анализы это задача врача!

Я хочу что бы это был сон...
Но по-моему я не сплю
KENAN Offline
2159 постов
Дата: Ср, 16.01.13, 11:17 | Сообщение # 7044
Цитата (логика)
Тьфу, ты! Другой фигней язык мучают, в смысле полощу, тел, меняет слова
У меня почти язык прошел, когда я свое психологическое состояние привел в норму. Очень радовался. Потом когда опять накрыло - теперь еще хуже, весь язык в желтой каше.

wh Offline
1405 постов
Дата: Ср, 16.01.13, 11:29 | Сообщение # 7045
Сходил в клинику, сдал повторно на сиф, результаты в пятницу, также сходил к ЛОРу - приговор - гранулезный фарингит.. выписали кучу лекарств, на следующей неделе на прием, сдал посев а микробы, тоже на следующей неделе резульат.
ОтсюЯ так понимаю, что такой фарингит сам по себе не возникает, всяко есть какой-то возбудитель.. интересно, он может давать температуру 2 месяца? в смысле фарингит..
И расстроило то, что фарингит - один из частых спутников ОС sad

Mnimas Offline
27 постов
Награды: 2
Дата: Ср, 16.01.13, 11:33 | Сообщение # 7046
Цитата (wh)
приговор - гранулезный фарингит
от этого не умирают. на фоне нервов и не такое вылезет. у всех есть условно-патогенная микрофлора, ротовая полость и миндалины-не исключение. просто гомеостаз нарушился...
wh Offline
1405 постов
Дата: Ср, 16.01.13, 11:37 | Сообщение # 7047
Mnimas, ну это самое предпочтительное:) самое забавное, горло-то не болело особо.. часто стал утром просыпаться, во рту кровь.. поперся к лору - в итоге - фарингит, там гранулы, они могут кровоточит..
то что не умирают - факт.. просто на фоне фобии всегда о всех болезнях думаешь как о спутниках ВИЧ sad

Дима Offline
4521 пост
Награды: 30
Дата: Ср, 16.01.13, 11:46 | Сообщение # 7048
Жанна сдала вчера иммунограмму, вич и гепатиты
результат сегодня около 2 часов

Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
andre Offline
602 поста
Награды: 4
Дата: Ср, 16.01.13, 11:46 | Сообщение # 7049
у меня тоже фарингит был.но сейчас прошел.прошли гланды,слизи сало меньше,а вот узелки на задней стенке горла- до сих пор сохроняются

у нас как говорят,пока шишка стоит, всё нормально и все хорошо
wh Offline
1405 постов
Дата: Ср, 16.01.13, 11:49 | Сообщение # 7050
Цитата (Дима)
Жанна сдала вчера иммунограмму, вич и гепатиты результат сегодня около 2 часов
надеюсь отпишется нам о результатах

Добавлено (16.01.13, 11:49)

Цитата (andre)
у меня тоже фарингит был.но сейчас прошел.прошли гланды,слизи сало меньше,а вот узелки на задней стенке горла- до сих пор сохроняются
а температура была у тебя затяжная?

Дима Offline
4521 пост
Дата: Ср, 16.01.13, 11:55 | Сообщение # 7051
.

Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой

Сообщение отредактировал Дима - Ср, 16.01.13, 11:55
Mnimas Offline
27 постов
Дата: Ср, 16.01.13, 11:56 | Сообщение # 7052
Wh, а ты не куришь?
KENAN Offline
2159 постов
Дата: Ср, 16.01.13, 11:57 | Сообщение # 7053
Цитата (wh)
, я уже фобию по раку прошел
Знаешь, чего я тут подумал. Надо устранять более глубинные причины тревоги. Потому что когда есть тревога, такие вот фобии - повод ее выплеснуть. Это так, попозже в личку отпишусь.

Добавлено (16.01.13, 11:57)
Цитата (wh)
ну это самое предпочтительное:) самое забавное, горло-то не болело особо.. часто стал утром просыпаться, во рту кровь.. поперся к лору - в итоге - фарингит, там гранулы, они могут кровоточит.. то что не умирают - факт.. просто на фоне фобии всегда о всех болезнях думаешь как о спутниках ВИЧ
Мне после контакта поставили острый фарингостоматит. Ничего, пока жив.

Сообщение отредактировал KENAN - Ср, 16.01.13, 11:58
Gostevoy Offline
398 постов
Дата: Ср, 16.01.13, 11:58 | Сообщение # 7054
wh, Мне лор тоже поставил диагнос фарингит, красное горло, но миндалины в порядке. Сослалась, что это может быть вызвано нарушением ЖКТ и гастритом. Сомневаюсь. Постоянно чувствую сухость и небольшое першение в горле, наличие беловатой слизи (мокроты) в горле, которую постоянно отхаркиваю. Темп так же 37.3.
wh Offline
1405 постов
Дата: Ср, 16.01.13, 12:00 | Сообщение # 7055
[b]Mnimas, нет, не курю..
начет фобии и глубинных причин - именно для этого я и ходил к психологу, не оченьпомогло с 1 раза, но дороговато, много сеансов не потяну.. поищу попроще специалиста[/b]

Добавлено (16.01.13, 12:00)
Gostevoy, вот у меня также - миндалины в порядке, а задняя стенка воспалена.. попробую пролечусь по схеме доктора.. может и правда причина недомогания банальная.. хотя, что-то не верится

KENAN Offline
2159 постов
Дата: Ср, 16.01.13, 12:01 | Сообщение # 7056
Цитата (wh)
не оченьпомогло с 1 раза, но дороговато, много сеансов не потяну.. поищу попроще специалиста
Я тоже больше вот не потяну, уж дорого очень. Поэтому надо вытаскивать себя за шкирку, правда, много чему меня психолог научил, да еще и читаю сейчас учебники и литературу по психотерапии, в частности, по лечению фобий. Но я не специалист.

логика Offline
262 поста
Дата: Ср, 16.01.13, 12:02 | Сообщение # 7057
Ребят, у кого долгие сроки, кушать-то больше стали, на сладенькое тянет? А ночные пиршества были?

Я хочу что бы это был сон...
Но по-моему я не сплю
wh Offline
1405 постов
Дата: Ср, 16.01.13, 12:04 | Сообщение # 7058
логика, у меня срок малый.. я первую неделю-другую не ел, потом аппетит вернулся, ел нормально, а вот пару дней уже снова пропал аппетит..

Дима Offline
4521 пост
Дата: Ср, 16.01.13, 12:04 | Сообщение # 7059
Цитата (логика)
Ребят, у кого долгие сроки, кушать-то больше стали, на сладенькое тянет? А ночные пиршества были?
Я не знаю больше я стал есть или нет. Но то, что за год набрал 10 кг это да

Gostevoy Offline
398 постов
Дата: Ср, 16.01.13, 12:07 | Сообщение # 7060
Цитата (wh)
Gostevoy, вот у меня также - миндалины в порядке, а задняя стенка воспалена.. попробую пролечусь по схеме доктора.. может и правда причина недомогания банальная.. хотя, что-то не верится
Так вот именно, что это всё странно. У меня впервые такое с горлом.
KENAN Offline
2159 постов
Дата: Ср, 16.01.13, 12:08 | Сообщение # 7061
Цитата (логика)
Я в первые две недели фобии скинул дофига, а потом после 12 недель набрал вдвое больше((( Такое пузо(((( Тянет очень на сладкое бывает, это от депрессии. По ночам жор.

Mnimas Offline
27 постов
Дата: Ср, 16.01.13, 12:08 | Сообщение # 7062
У кого-нибудь есть регулярная сильная сонливость днем , вне зависимости от того, выспишься или нет?
wh Offline
1405 постов
Дата: Ср, 16.01.13, 12:11 | Сообщение # 7063
Дима, а я скинул за 2 месяца очень много, взвешиватсья боюсь.. на первом месяце было -6 кг...  с моими 65 кг это много.. в зеркало смотрю, аж жутко.. хотел сходить с спортзал, но сил не нашел..
кстати, ты за время болезни какой образ жизни вел? я пытаюсь вернутся к ормальному, но тяжеловато.. пока работа - дом- дома в основном лежа..
у тебя температура долго держалась?

Добавлено (16.01.13, 12:11)

Цитата (Mnimas)
У кого-нибудь есть регулярная сильная сонливость днем , вне зависимости от того, выспишься или нет
у меня наоборот сон пропал, ночью сплю по 3-4 часа нормально, потом как то валяюсь в какой тодреме, каждые 20-30 минут просыпаюсь..
днем спать вообще не могу, хотя раньше только прилег  - задремал..
и самое непонятное, при таком недостатке сна в сон не клонит..
раньше ночь не поспишь - не человек, а теперь не сплю толком 2 месяца и не хочется.. очень неприятно

Gostevoy Offline
398 постов
Дата: Ср, 16.01.13, 12:11 | Сообщение # 7064
Цитата (Mnimas)
У кого-нибудь есть регулярная сильная сонливость днем , вне зависимости от того, выспишься или нет?
Есть у меня, еле сдерживаюсь что бы не заснуть.
Дима Offline
4521 пост
Дата: Ср, 16.01.13, 12:12 | Сообщение # 7065
Цитата (wh)
у тебя температура долго держалась?
долго
она и сейчас иногда вылезает

andre Offline
602 поста
Дата: Ср, 16.01.13, 12:12 | Сообщение # 7066
wh,  2 недели 37.2 днем это точно.к вечеру падала.потом чуть лучше себя начал чвствовать и перестал мерять температуру.потом нужно было ехать на другой конец города.как пришел домой,почувствовал себя странно.померял температуру 37.4  .в общем через 1 мес я померял температуру,она была чуть повышена,но в норме. 36.7-36.8 .больше на стла мерять,так как чувствую что температуры нету

wh Offline
1405 постов
Дата: Ср, 16.01.13, 12:15 | Сообщение # 7067
andre, у меня также, начала почувствовал плохо, замерял 37, 4.. потом упла до 37 -37, 2, и так держалась весь декабрь.. в январе вроде получше стало, но не в норме, не мерял, но чувствовал что есть.. на днях померял - снова 37, 2.. а днем кажется даже повышается.. к вечеру близко к норме.. но все равно не норма

andre Offline
602 поста
Дата: Ср, 16.01.13, 12:19 | Сообщение # 7068
wh,  у нас с температурой все как-то странно.обычно к вечеру она должна повышаться.а у нас наоборот падает.странно.
у меня ужасная слабость была первые 1.5 недель потеря аппетита

wh Offline
1405 постов
Дата: Ср, 16.01.13, 12:22 | Сообщение # 7069
andre, у меня тоже, но волнами.. я писал сегодня, неедли 2-3 было пипец.. слабость, не ел ничего, приступы днем какие то плохого самочувсвия, походу поднималась температура.. потом все прошло и еще 2-3 недели было нормоально, температура держалась, но почти незаметная.. а 2 дня назад накрыло по новой.. все тоже самое.. 2 дня не ел, снова повышения температуры днем.. уже 3 день.. правда сегодня аппетит появился.. уже хорошо

Gostevoy Offline
398 постов
Дата: Ср, 16.01.13, 12:25 | Сообщение # 7070
Цитата (andre)
обычно к вечеру она должна повышаться
т.е. если к вечеру повышается - это нормально для здорового человека?
andre Offline
602 поста
Дата: Ср, 16.01.13, 12:26 | Сообщение # 7071
а я не очень плохо ел наверно неделю.я и так весил 60 кг.а похудел на 5,т.е. весил 55кг.с меня джинсы падаи.единственное от чего аппетит пробудился так это от посещения кафе.там я сьел 2 тарелки окрошки и пиццу). а сейчас,спустя  почти 7 месяцев вешу 62 г.в принципе это радует

Добавлено (16.01.13, 12:26)
Gostevoy, хз,но вот обыно когда я до того контакта болел у меня температура к вечеру повышалась всегда,да и мама говорит,что темпа к вечеру всегда повышается

wh Offline
1405 постов
Дата: Ср, 16.01.13, 12:29 | Сообщение # 7072
andre, нормално, у тебя срок большой, можно уже расслабится, здоровье восстановилось в большей мере?

Dredd Offline
1688 постов
Награды: 12
Дата: Ср, 16.01.13, 12:31 | Сообщение # 7073
wh, вот как ты понять то не можешь что никакого риска не было?Почитай пути передачи.Вылезти по крайней мере вич точно не может.А проявления носят у тебя невралогический характер.
Mnimas Offline
27 постов
Дата: Ср, 16.01.13, 12:34 | Сообщение # 7074
Цитата (Dredd)
wh, вот как ты понять то не можешь что никакого риска не было?Почитай пути передачи.Вылезти по крайней мере вич точно не может.А проявления носят у тебя невралогический характер.
+1
wh Offline
1405 постов
Дата: Ср, 16.01.13, 12:35 | Сообщение # 7075
Цитата (Dredd)
вот как ты понять то не можешь что никакого риска не было?Почитай пути передачи.Вылезти по крайней мере вич точно не может.А проявления носят у тебя невралогический характер.
я стараюсь себя убедить, но не могу.. лезет всякий бред в голову что с слюне могла быть кровь, что могла руками выделения свои занести и прочая чушь..

andre Offline
602 поста
Дата: Ср, 16.01.13, 12:35 | Сообщение # 7076
wh, да,я сдам через неделю-две в последний раз .здоровье в норме.в приципе много симптомов ушло. появились проблемы с кожей.иногда тянетв паху.и увеличен лимфоузел подчелюстной с правой стороны. после сдачи на вич начну принимать длительный курс антибиотиков

KENAN Offline
2159 постов
Дата: Ср, 16.01.13, 12:42 | Сообщение # 7077
Цитата (wh)
я стараюсь себя убедить, но не могу.. лезет всякий бред в голову что с слюне могла быть кровь, что могла руками выделения свои занести и прочая чушь..
Саша, у тебя будет минус.

kuku79 Offline
10 постов
Награды: 1
Дата: Ср, 16.01.13, 12:44 | Сообщение # 7078
блин у меня уже 2 мес язык то белый весь. то желтоватый у основания.кашель по ночам.леггие как буд-то заложенные.чем только кашель не лечил не помогает.сон строго 5 часов и просыпаешся.потом опять засыпаешь.но темп нет вообще.лу в норме.че за хрень
wh Offline
1405 постов
Дата: Ср, 16.01.13, 12:46 | Сообщение # 7079
Цитата (KENAN)
Саша, у тебя будет минус.
Дай Бог. пролечу фарингит, может правда в нем все дело...

KENAN Offline
2159 постов
Дата: Ср, 16.01.13, 12:46 | Сообщение # 7080
Цитата (kuku79)
блин у меня уже 2 мес язык то белый весь. то желтоватый у основания.
Уже 4 месяца такой язык.

Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]