Мне кажется, что у меня симтомы ВИЧ
|
|
Дата: Пн, 24.12.12, 20:50 | Сообщение # 1041
Цитата (Дима) и так сойдет это твой девиз по жизни
Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
|
Дата: Пн, 24.12.12, 20:50 | Сообщение # 1042
Цитата (Selena) а это смотря кто как к этому относится... в ее варианте - не все еще потеряно, можно крышу чем-нить подпереть, пока не скатилась окончательно... но для этого ее надо отлучить от компа и от таких советчиков, как некоторые... а вы свою уже подкрепили?Добавлено (24.12.12, 20:50) ---------------------------------------------
Цитата (Selena) это твой девиз по жизни это ваш девиз по жизни
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Пн, 24.12.12, 20:51 | Сообщение # 1043
andre, Да показал бы! Показа бы уже и ко второй неделе ОС! Улучшение состояние свидетельствует только о том что Ваш организм нормализуется. Такая картина в жизни частое явление. Это не обязательно ВИЧ!
...
|
Дата: Пн, 24.12.12, 20:52 | Сообщение # 1044
Selena, поэтому и советуете всем забить на анализыДобавлено (24.12.12, 20:52) --------------------------------------------- Selena, и вообще, что-то я не припомню, чтобы мы где-то на ты переходили
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Пн, 24.12.12, 20:52 | Сообщение # 1045
то что нормализуется- понятно. нормализуется-эначит вырабатвает антитела я так понял.
у нас как говорят,пока шишка стоит, всё нормально и все хорошо
|
Дата: Пн, 24.12.12, 20:52 | Сообщение # 1046
Цитата (Дима) это ваш девиз по жизни детский сад. Ничего нового... Такая дискуссия у нас уже была ранее. И так же ничего умного я не услышала. Жалко только новых фобиков. При такой "поддержке" им точно светит "пожизненное фобство"
|
Дата: Пн, 24.12.12, 20:54 | Сообщение # 1047
Цитата (Selena) детский сад. Ничего нового... Такая дискуссия у нас уже была ранее. И так же ничего умного я не услышала. Жалко только новых фобиков. При такой "поддержке" им точно светит "пожизненное фобство" так кто же вам мешает своим примером их поддерживать? Опять же я тоже ничего нового и умного от вас не услышал
Сообщение отредактировал Дима - Пн, 24.12.12, 20:54
|
Дата: Пн, 24.12.12, 20:56 | Сообщение # 1048
andre, По-моему Вы настоящий фоб! Вам ответили что да! Вы сдали анализы на 5 месяцах. Можно уже и забыть. Для начала не заходите сюда! Потом найдите источник Ваших проблем уже внутри себя, а только потом думайте о анализах!
...
|
Дата: Пн, 24.12.12, 20:57 | Сообщение # 1049
Selena, только почему-то когда к вам обращаются новые фобы - вы их посылаете сюда, в эту ветку. а не даете каких-нибудь дельных советов. А сами потом сюда заходите поразвлекаться, как вы только что сообщили.
|
Дата: Пн, 24.12.12, 20:58 | Сообщение # 1050
Дима, Selena, Разбирайтесь в другом месте. Для этих целей у Вас уйма соц.сетей и приложений. Тут ветка носит иной характер.
Дима, Вы сдали получили минус. Пора бы уже тратить свое время на себя и свою семью. Сидя тут у Вас ничего не изменится!
...
|
Дата: Пн, 24.12.12, 20:58 | Сообщение # 1051
Цитата (Psycho) Масяня, И что с того? Понятно же! На фоне вечных приступов и стрессах у Вас иммунитет упал. Это не говорит что у Вас катастрофическая ситуация!
Я буду стараться держаться и искать причину своего плохого состояния.Спасибо Вам за поддержку.С наступающим Вас Новым годом,а то Вы к нам редко заходите,может до Нового года не увидимся.Хочу пожелать Вам самое главное здоровья,душевного спокойствия и карьерного роста!Спасибо Вам,что поддерживаете,терпите нас и на путь истинный наставляете!
Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
Сообщение отредактировал Масяня - Пн, 24.12.12, 20:59
|
Дата: Пн, 24.12.12, 21:01 | Сообщение # 1052
Не-не!!! Не останавливайтесь! Сдавайте дальше, я может лабораторию открою!
Фраза "Не знаю, за что взяться!" из уст уролога звучит крайне странно.
|
Дата: Пн, 24.12.12, 21:02 | Сообщение # 1053
Вы правы. дело в том что я начал фобить опять.и накрыло меня с новой силой.да,тут уже предновогоднее настроение должно быть,хватит ссориться!
|
Дата: Пн, 24.12.12, 21:05 | Сообщение # 1054
Масяня, Спасибо за пожелания! Нет, это Вам спасибо что терпите меня! Желаю Вам крепкого здоровья, долгих лет жизни Вам и Вашим близким! Минус уже есть. Теперь самое время отключить Вам интернет и просто жить!Добавлено (24.12.12, 21:05) --------------------------------------------- andre, Я Вам написал. Ищите причины внутри себя. Займитесь чем-нибудь на Ваш взгляд полезным.
Михалыч, Непотопляемый человек! Как Вы поживаете?
...
|
Дата: Пн, 24.12.12, 21:05 | Сообщение # 1055
Цитата (Psycho) Масяня, Спасибо за пожелания! Нет, это Вам спасибо что терпите меня! Желаю Вам крепкого здоровья, долгих лет жизни Вам и Вашим близким! Минус уже есть. Теперь самое время отключить Вам интернет и просто жить!
Спасибо огромное!
Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
|
Дата: Пн, 24.12.12, 21:12 | Сообщение # 1056
Цитата (Psycho) Как Вы поживаете? Я отлично! Как Вы? Готовитесь к Новому Году?
|
Дата: Пн, 24.12.12, 21:13 | Сообщение # 1057
Михалыч, Спасибо! Все отлично! Нет, не успеваю! В силу того, что постоянно занят то выходит в очередной раз не буду отмечать как положено! Вы готовитесь? Ведь после НГ сколько появится новичков!
...
|
Дата: Пн, 24.12.12, 21:19 | Сообщение # 1058
Цитата (Psycho) Вы готовитесь? Ведь после НГ сколько появится новичков! Я не отмечаю этот праздник! С ним связано много воспоминаний плохих и событий! А новичков тут примут! Тут же академики РАМН практически! Я спокоен за этот форум!
|
Дата: Пн, 24.12.12, 21:21 | Сообщение # 1059
Михалыч, Тут по-моему анархия из кучки людей которые пытаются доказать, что минуса не бывает!
Если много воспоминаний то не стоит, но ведь историям не свойственно повторяться каждый год. Почему бы и не отметить!
...
|
Дата: Пн, 24.12.12, 21:36 | Сообщение # 1060
Цитата (Михалыч) Сдавайте дальше, я может лабораторию открою! меркантильный вы человек! Цитата (Михалыч) А новичков тут примут! всенепременно! А главное - не отпустят
|
Дата: Пн, 24.12.12, 21:37 | Сообщение # 1061
Уважаемые участники данной ветки, когда же Вы поймете что страх, приступ паники, внутренние комплексы и/или обиды которые вызывают чувство тревоги у Вас не пройдут если Вы постоянно будете обсуждать негативные аспекты и моменты.
Вы не уникальны, Вы не попадаете в тот 1% с поздним выявлением антител. Вы просто не воспринимаете все на должном уровне.
Ваши мысли всегда об одном. Хватит насиловать свои мозг и свои нервы. Вы думаете это не приведет к последствиям? Ошибаетесь!
Живите и занимайтесь своими делами. Найдите себе занятие, побольше отдыха!
И раз в преддверии Новый Год! Готовьтесь к празднику!
Всем ждущим результата желаю минуса, всем переступившим порог рекомендации сроков желаю взять себя в руки и искать свои причины внутри себя!
Новичкам желаю меньше фобить, а то уже не смешно!
И раз у Вас много энергий и сил на сдачу анализов то лучше скиньтесь и купите мне контрольный пакет компании Газпром! Шучу. Всех с Наступающим!
...
|
Дата: Пн, 24.12.12, 21:41 | Сообщение # 1062
Цитата (Psycho) И раз у Вас много энергий и сил на сдачу анализов то лучше скиньтесь и купите мне контрольный пакет компании Газпром! А мне новый мобильник, а то этот уже помирает! Добавлено (24.12.12, 21:41) ---------------------------------------------
Цитата (Selena) меркантильный вы человек! Так я с котом Вашим поделюсь!
|
Дата: Пн, 24.12.12, 21:43 | Сообщение # 1063
Цитата (Михалыч) Так я с котом Вашим поделюсь! ну раз такая петрушка, то я согласна я за любой кипишь - окромя голодовки
|
Дата: Пн, 24.12.12, 21:45 | Сообщение # 1064
прЫсоединяюсь к поздравлениям и вот еще что...
|
Дата: Пн, 24.12.12, 23:41 | Сообщение # 1065
http://s57.radikal.ru/i156/1212/00/0a9c23468f34.gif
|
Дата: Вт, 25.12.12, 00:48 | Сообщение # 1066
Друзья!!! Я принял решение покинуть форум навсегда, потому как пришел к мысли, что в нем кроется причина каких-то мои психологических проблем! Сердцем понимаю, что гневлю Бога получая благословение в виде отрицательных анализов и доказательств того, что вич- не мой диагноз и при этом постоянно ставя это под сомнение, поэтому не получаю исцеление из-за маловерия! Прошу простить, если кого-то обидел!!! Всем здоровья и благословений!!! Все наладится, обязательно!!! Спасибо, что были рядом!
Сообщение отредактировал Hope - Вт, 25.12.12, 00:50
|
Дата: Вт, 25.12.12, 01:00 | Сообщение # 1067
Hope, давай макс удачи,это здравое решение.Молодец,что ты понял это.Удачи тебе. Ну ребята вы тут и понаписали,прям ужасы какие то.И еще и все ругаются,да и совсем не по теме,ужас что твориться,и вам оно надо?Я вот завтра в сц пойду сдам,а после-завтра за результатом пойду и спрошу,всё это или нет,но если минус,то я думаю,должны сказать,что сдавать больше не стоит.Сам я сейчас еще немного простудился,да еще и подреберья беспокоят,кал посветлел,почти белый стал.Короче абзац полный.Так что всем удачи.И всех с наступающим и перестаньте выяснять отношения. Финка наконец то ты образумилась,поздравляю с минусом.Надеюсь после него перестанешь фобить.И видишь я ж говорил что с лу у тебя всё нормально,а ты еще репутацию за это понижала,ай-яй-яй.Ре хорошо.
|
Дата: Вт, 25.12.12, 01:01 | Сообщение # 1068
Hope, Если вам так станет лучше,то без проблем. Но ведь не в форуме дело))Удачи вам,будьте счастливы,с наступающим и всех благ
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Вт, 25.12.12, 07:23 | Сообщение # 1069
Сдалась сейчас анонимно в инвитро на вич,гепы,сиф. На сроке 7 мес и 20 дней,результат будет завтра с 16 до 20.если будет. Пожелайте мне удачи,ребята
Сколько бы мы это ни отрицали, но в глубине души мы знаем: все, что с нами случилось, мы заслужили.
|
Дата: Вт, 25.12.12, 07:26 | Сообщение # 1070
LenaLena, Удачи, все будет хорошо!!!
|
Дата: Вт, 25.12.12, 07:27 | Сообщение # 1071
LenaLena, Удачи!
|
Дата: Вт, 25.12.12, 09:22 | Сообщение # 1072
я сегодня к 15 часам за результатом.... волнительно очень, прям потряхивает.. первый ИФА по рекомендуемым срокам.. надеюсь он будет отрицательный, как ПЦР..
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
|
Дата: Вт, 25.12.12, 09:27 | Сообщение # 1073
Цитата (wh) я сегодня к 15 часам за результатом.... волнительно очень, прям потряхивает.. первый ИФА по рекомендуемым срокам.. надеюсь он будет отрицательный, как ПЦР.. Давай, ждем.
Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.
|
Дата: Вт, 25.12.12, 10:07 | Сообщение # 1074
Всем доброе утро))) тем кто сдался желаю минуса!!! сама пойду сдаваться завтра, спрошу не достаточно ли этого срока....надеюсь, что все будет хорошо у нас у всех)))
|
Дата: Вт, 25.12.12, 10:40 | Сообщение # 1075
Всем привет!А у меня папиллома на груди вылезла вчера.К чему бы это...(((
|
Дата: Вт, 25.12.12, 10:41 | Сообщение # 1076
wh, Цитата (wh) надеюсь он будет отрицательный конечно будет отрицательно. а знаешь почему? да потому что риска у тебя не было Цитата (LenaLena) Пожелайте мне удачи,ребята удачи. и у тебя будет отрицательно, как и на сроке 6 месяцев.
|
Дата: Вт, 25.12.12, 10:43 | Сообщение # 1077
Я к тому,что ни у кого папиллом не было?)))Задать скромный вопрос хочу.
|
Дата: Вт, 25.12.12, 10:46 | Сообщение # 1078
cbhbec11, Цитата (cbhbec11) Задать скромный вопрос хочу. у меня не было. но уж очень интересует этот скромный вопрос - задавай. кто-нибудь да ответит ))
|
Дата: Вт, 25.12.12, 10:49 | Сообщение # 1079
Цитата (cbhbec11) Я к тому,что ни у кого папиллом не было?)))Задать скромный вопрос хочу. у меня появилось две.. но у меня и раньше они были, в смысле не эти, но такие же.. причем, одну обнаружил через неделю после риска, но в таком месте, где просто так не увидишь, поэтому может и была уже раньшеДобавлено (25.12.12, 10:49) ---------------------------------------------
Цитата (Крошка) конечно будет отрицательно. а знаешь почему? да потому что риска у тебя не было спасибо за поддержку! риска не было, симптомы были, поэтому и мандражирую... я конечно фоб, но не до такой степени чтоб фобить - 3 года назад был секс в презервативе, сейчас покраснело горло, может у меня ВИЧ? что-то все же происходит.. непонтяно пока что..
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
Сообщение отредактировал wh - Вт, 25.12.12, 10:48
|
Дата: Вт, 25.12.12, 10:51 | Сообщение # 1080
Цитата (cbhbec11) Я к тому,что ни у кого папиллом не было?)))Задать скромный вопрос хочу. у меня былиДобавлено (25.12.12, 10:50) ---------------------------------------------
Цитата (cbhbec11) Всем привет!А у меня папиллома на груди вылезла вчера.К чему бы это...((( это к активации впчДобавлено (25.12.12, 10:51) --------------------------------------------- cbhbec11, удалять надо, если они в том месте , где можно их нечаянно сковырнуть
|