Мне кажется, что у меня симтомы ВИЧ
|
|
Дата: Вт, 25.12.12, 10:54 | Сообщение # 1081
Цитата (wh) я конечно фоб, но не до такой степени чтоб фобить - 3 года назад был секс в презервативе не зарекайся )) Цитата (wh) риска не было, симптомы были и это уже говорит о том, что если что-то и было, то точно не то, на что сдаёшь анализы. всё будет тип-топ. вот увидишь!
|
Дата: Вт, 25.12.12, 10:56 | Сообщение # 1082
Цитата (Крошка) всё будет тип-топ. вот увидишь! спасибо! поддержка мне сейчас нужна..я дофобил до 40 дней и сдал вчера ИФА.. и вот совчерашнего дня самый тяжелый период фоби когда ПЦР сдавал как-даже спокойней был, так как был уверен что все, заболел.. а сейчас есть надежда чтоо бойдется, и поэтому еще страшнее.
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
|
Дата: Вт, 25.12.12, 11:02 | Сообщение # 1083
Цитата (wh) пасибо! поддержка мне сейчас нужна..я дофобил до 40 дней и сдал вчера ИФА.. и вот совчерашнего дня самый тяжелый период фоби когда ПЦР сдавал как-даже спокойней был, так как был уверен что все, заболел.. а сейчас есть надежда чтоо бойдется, и поэтому еще страшнее. А ну-ка держаться!!! Риска не было, ПЦР отрицательный, что тебе еще нужно?? Доктор сказал расслабиться, в от и расслабься!
Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.
|
Дата: Вт, 25.12.12, 11:07 | Сообщение # 1084
Цитата (Дима) это к активации впч А ты сдавал на впч когда папилломы появились?
|
Дата: Вт, 25.12.12, 11:08 | Сообщение # 1085
Цитата (wh) а сейчас есть надежда чтоо бойдется, и поэтому еще страшнее. конечно обойдётся и это факт. не накручивай себя, тем более нет причин этого делать. ждём отрицательного результата ))
|
Дата: Вт, 25.12.12, 11:09 | Сообщение # 1086
Цитата (cbhbec11) А ты сдавал на впч когда папилломы появились? я еще до появления сдавал
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Вт, 25.12.12, 11:15 | Сообщение # 1087
Цитата (Крошка) ждём отрицательного результата )) а я то как жду.. для себя принял решение - будет минус, нужно перестать вычитывать, думаю Хоуп прав.. на 3 месяцах сдам все же наверное, но на основании минуса ПЦР и минуса ИФА 6 недель вероятность того, что все ок - высока.. все же в тех история что я читал на форумах у тех кто получил плюс на 1, 5 месяца было уже или плюс, или сомнительно..
|
Дата: Вт, 25.12.12, 11:17 | Сообщение # 1088
Цитата (Дима) я еще до появления сдавал Ну и что? У тебя вообще через сколько после риска появились папилломы?
|
Дата: Вт, 25.12.12, 11:18 | Сообщение # 1089
Цитата (wh) нужно перестать вычитывать а сколько раз тебе говорили - не читай. Цитата (wh) на 3 месяцах сдам все же наверное сдай конечно, но это будет формальностью. да и все твои тесты просто формальность. риска не было. но всё равно, свой статус нужно знать.
|
Дата: Вт, 25.12.12, 11:19 | Сообщение # 1090
Ребят,кто ждет сегодня результата анализов,желаю Жирного и Стабильного минуса. Доброе утро,мои хорошие!
Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
|
Дата: Вт, 25.12.12, 11:22 | Сообщение # 1091
cbhbec11, ну и что у меня появились под мышкой,на плече,на шее и что дальше то?Я не думаю что это относитчся к вич.
|
Дата: Вт, 25.12.12, 11:24 | Сообщение # 1092
Привет! Цитата (Масяня) кто ждет сегодня результата анализов это я Цитата (Масяня) Жирного и Стабильного минуса очень бы хотелось! спасибо!
|
Дата: Вт, 25.12.12, 11:26 | Сообщение # 1093
Цитата (cbhbec11) Ну и что? У тебя вообще через сколько после риска появились папилломы? ВПЧ передаётся половым путём, не связывайте Вы его с рисками, не рисками. У Вас просто есть ВПЧ, тчк ))Добавлено (25.12.12, 11:26) --------------------------------------------- wh, минуса Вам!
|
Дата: Вт, 25.12.12, 11:27 | Сообщение # 1094
Цитата (cbhbec11) Ну и что? У тебя вообще через сколько после риска появились папилломы? через год а в анализе через 2 неделиДобавлено (25.12.12, 11:27) ---------------------------------------------
Цитата (Dredd) cbhbec11, ну и что у меня появились под мышкой,на плече,на шее и что дальше то?Я не думаю что это относитчся к вич. у меня подмышкой вылезла удалил у хирурга
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Вт, 25.12.12, 11:27 | Сообщение # 1095
Цитата (Dredd) Я не думаю что это относитчся к вич. правильно, что не думаешь
Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
|
Дата: Вт, 25.12.12, 11:30 | Сообщение # 1096
Цитата (Dredd) ну и что у меня появились под мышкой,на плече,на шее и что дальше то?Я не думаю что это относитчся к вич. Я просто прочёл за них вчера и там написано,что их появление может быть связано с различными иммунодефицитами.
|
Дата: Вт, 25.12.12, 11:31 | Сообщение # 1097
Первая тест система была МП БИО - плюс. Вторая Дженскрин Ультра - минус (импортные реактивы). Мне сказали, сильно не переживать т.к. ложноположительных последнее время море
Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.
|
Дата: Вт, 25.12.12, 11:31 | Сообщение # 1098
Wh, ну какие могут быть переживания! Минус у тебя, миииииинус! Всем доброго дня!
Я хочу что бы это был сон... Но по-моему я не сплю
|
Дата: Вт, 25.12.12, 11:33 | Сообщение # 1099
Цитата (cbhbec11) Я просто прочёл за них вчера ещё один молодец. читай, читай
|
Дата: Вт, 25.12.12, 11:34 | Сообщение # 1100
Цитата (логика) Wh, ну какие могут быть переживания! Минус у тебя спасибо! запустил обратный отчет. через 3 часа потопаю
|
Дата: Вт, 25.12.12, 11:34 | Сообщение # 1101
А я вот не пошел сдавать
|
Дата: Вт, 25.12.12, 11:34 | Сообщение # 1102
Не могу найти,что за МП Био выдало плюс. Только сайт какой-то - http://www.alkorbio.ru/okompanii/
|
Дата: Вт, 25.12.12, 11:37 | Сообщение # 1103
Цитата (Dredd) А я вот не пошел сдавать ну у тебя сколько уже минусов, а у меня по сути первый ифа на сроке 5, 5 недель Цитата (Art_7) Не могу найти,что за МП Био выдало плюс. главное в итоге минус! мне я думаю нужно уже успокаиваться, они ложноположительный думаю всяко проверили, не один раз.. им нафиг не нужны такие "ошибочки".. дело то не шуточное
|
Дата: Вт, 25.12.12, 11:38 | Сообщение # 1104
Цитата (cbhbec11) Я просто прочёл за них вчера чукча - читатель
Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
|
Дата: Вт, 25.12.12, 11:38 | Сообщение # 1105
Цитата (wh) ну у тебя сколько уже минусов, а у меня по сути первый ифа на сроке 5, 5 недель а если совсем по сути - риска у тебя не было )) а у него был риск, но всё и у тебя, и у него - хорошо ))
|
Дата: Вт, 25.12.12, 11:39 | Сообщение # 1106
Цитата (Крошка) а если совсем по сути - риска у тебя не было )) а у него был риск, но всё и у тебя, и у него - хорошо )) +10000
|
Дата: Вт, 25.12.12, 11:40 | Сообщение # 1107
Масяня, и тебе доброе! ))
|
Дата: Вт, 25.12.12, 11:41 | Сообщение # 1108
Цитата (Крошка) но всё и у тебя, и у него - хорошо вот это самое главное! пусть у всех все будет хорошо! пока тянул до 6 недель совсем из жизни выпал - ни новогоднего настроения, ничего.. надеюсь сегодня все будет хорошо и я займусь подготовкой к праздникам..
|
Дата: Вт, 25.12.12, 11:43 | Сообщение # 1109
Цитата (wh) пока тянул до 6 недель совсем из жизни выпал Это надо срочно исправлять! ))
|
Дата: Вт, 25.12.12, 11:43 | Сообщение # 1110
В комм. лабе написали следующее насчет моего случая: ... точно про ошибку оптической плотности я не знаю, могу предположить, что это либо ошибка аппарата при измерении проб, либо пробу попросту вовремя не посмотрели, а поскольку реакция в пробе продолжается, то и результат соответствующий. Есть еще вариант с погрешностью при добавлении реагентов.В общем-то, всегда существует небольшая погрешность в выполнении исследования, если процесс полностью не автоматизирован. Так что даже если результат пришел неудовлетворительный, то не стоит его воспринимать как абсолютный! Что касается реагентов, то импортные, конечно, лучше (кроме случаев выпуска их в Индии или какой-нибудь Индонезии), но они и дороже в разы.
|
Дата: Вт, 25.12.12, 11:44 | Сообщение # 1111
Цитата (wh) надеюсь сегодня все будет хорошо и я займусь подготовкой к праздникам.. конечно будет всё хорошо, можешь уже заниматься подготовкой к праздникам )))
|
Дата: Вт, 25.12.12, 11:50 | Сообщение # 1112
wh, да у тебя риска не было!!!Чего вычитывать что-то?Смсмысл то какой?И не понимаю чего ты волнуешься если уже сдал и исключил заражение до того и всё можно было успокоиться.
|
Дата: Вт, 25.12.12, 11:51 | Сообщение # 1113
Цитата (Art_7) вариант с погрешностью И не один такой вариант существует, ога ) Что я вчера говорила про опт. плотность, а? Я говорю, вы все добегаетесь до ложноположительного, если так часто сдавать! То-то!
|
Дата: Вт, 25.12.12, 11:53 | Сообщение # 1114
Жасмин, мне теперь кажется,что у меня все анализы перепроверяли и всегда на второй тест системе был минус, а на первой плюс. Видимо, маразм после стресса начался
|
Дата: Вт, 25.12.12, 11:54 | Сообщение # 1115
Цитата (Жасмин) И не один такой вариант существует, ога ) Что я вчера говорила про опт. плотность, а? Я говорю, вы все добегаетесь до ложноположительного, если так часто сдавать! То-то! Вы все-таки медик!!! Пришли подсобить нашему Михалычу? Добавлено (25.12.12, 11:54) ---------------------------------------------
Цитата (Dredd) да у тебя риска не было!!!Чего вычитывать что-то?Смсмысл то какой?И не понимаю чего ты волнуешься если уже сдал и исключил заражение до того и всё можно было успокоиться. Вот слушайся Дениса!!! Ничего у тебя не было!
|
Дата: Вт, 25.12.12, 11:54 | Сообщение # 1116
Жасмин, Цитата (Жасмин) Я говорю, вы все добегаетесь до ложноположительного, если так часто сдавать! и я вчера это писала и не только вчера, но..увы..видимо никто не читает.
|
Дата: Вт, 25.12.12, 11:54 | Сообщение # 1117
Цитата (Жасмин) И не один такой вариант существует, ога ) мне сказали,что в день бывает по 5 ложноположительных и переживать смысла нет
|
Дата: Вт, 25.12.12, 11:54 | Сообщение # 1118
Цитата (Dredd) да у тебя риска не было!!!Чего вычитывать что-то?Смсмысл то какой?И не понимаю чего ты волнуешься если уже сдал и исключил заражение до того и всё можно было успокоиться. спасибо Дредд! звучит обнадеживающе.. умом то понимаю что риск мал, но все равно пишут что исключить на 100 % нельзя, вот и червячок сомнения какой-то засел...
|
Дата: Вт, 25.12.12, 11:55 | Сообщение # 1119
Цитата (wh) но все равно пишут что исключить на 100 % нельзя, Исключить на 100% нельзя и на сроке год!!! И что теперь сдавать 10 лет?
|
Дата: Вт, 25.12.12, 11:58 | Сообщение # 1120
Жасмин, а что лучше - импортные дженскрин ультра или наши тест системы?
Добавлено (25.12.12, 11:58) --------------------------------------------- Галина Васильевна ответила так насчет того почему они не хотят пцр делать: Вопрос: Так почему бы человеку не назначить качественный ПЦР ДНК или РНК, если один из анализов в лаборатории показал плюс на одних реагентах и минус на других? Причем тут психотерапевт? Для того,чтобы понять что существуют 3 вида тестов на вич (ИФА, блот, ПЦР ДНК/РНК) не надо иметь спец.образования, достаточно иметь доступ в интернет и уметь читать по английски. Галина Васильевна: существует алгоритм обследования по которому проводят тестирование на ВИЧ, для каждого теста имееются свои показания и сроки обследования.
Сообщение отредактировал Art_7 - Вт, 25.12.12, 11:58
|