Модератор форума: Webmaster, ARK, DJ, ksyu  
Мне кажется, что у меня симтомы ВИЧ
Dredd Offline
1688 постов
Награды: 12
Дата: Вт, 25.12.12, 11:58 | Сообщение # 1121
Где такое пишут?Уже давно можно исключить!И риск ни то что мал,а его просто нет и всё!!!!точка.wh,
Крошка Offline
2067 постов
Награды: 31
Дата: Вт, 25.12.12, 12:00 | Сообщение # 1122
Dredd,
Цитата (Dredd)
Где такое пишут?Уже давно можно исключить!И риск ни то что мал,а его просто нет и всё!!!!точка.wh,

вот пришли времена, что я с тобой начинаю соглашаться ))
wh Offline
1405 постов
Награды: 20
Дата: Вт, 25.12.12, 12:00 | Сообщение # 1123
Цитата (KENAN)
Исключить на 100% нельзя и на сроке год!!! И что теперь сдавать 10 лет?

думаю до этого не дойдет.. получу минус - сдам на 3 месяцах, все же есть такая рекомендация.. но мандражировать буду маньше.. насчет полугода незнаю.. тоже сдам наверное..
а дальше.. вообще, склоняюсь к мысли, что время от времени нужно проверяться, ВИЧ в том числе.. не раз в месяц конечно, но раз в год то может и не помешает
мне в СЦ вчера сказли. что неплохораз в год сдавать.. вообще всем

Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
Art_7 Offline
3953 поста
Награды: 43
Дата: Вт, 25.12.12, 12:00 | Сообщение # 1124
И ещё
Вопрос:
Галина Васильевна, а нельзя ли ускорить этот срок? Так же можно и в дурку попасть со спидофобией smile Сдать качественный ПЦР на вич платно или блот тот же сделать? Почему Центр Спид запрещает комм.лабораториям красноярским делать пцр кач.анализ на вич через и сам его не делает. Ни себе не людям, не удивительно,что с вашим начальником коммерческого отдела, скоро пол Красноярска перезаражается. А как вы острую стадию у людей диагностируете? Тест - системой хворь-3 производства Нижний Новгород, так она может до года ничего не показывать. А исследование на P24,которое у вас проводится не дает точных результатов. Вы сами писали,что у вич инкубационный период до года. А потом будет до 1,5 лет? Пожалейте людей. Помогите!
Ответ:
Большого повода для беспокойства у Вас нет, риск получение положительного результата на ВИЧ-инфекцию минимальный (если не было друих рисков). Вы нуждаетесь в консультации психотерепевта. Методы и способы обследования на ВИЧ-инфекцию определяет консультант, специалист обученный по вопросам ВИЧ-инфекции, клиенту (пациенту) в этом разобраться сложно. Я не нахожу повода для тестирования Вашей крови методом ИБ и ПЦР-РНК-ВИЧ. Если есть сомнения, обратитесь на повторную консультацию к специалистам Центра СПИД,

Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.
436 постов
Награды: 9
Дата: Вт, 25.12.12, 12:01 | Сообщение # 1125
привет всем))

Все будет хорошо!
wh Offline
1405 постов
Дата: Вт, 25.12.12, 12:02 | Сообщение # 1126
Цитата (Dredd)
Где такое пишут?Уже давно можно исключить!И риск ни то что мал,а его просто нет и всё!!!!точка

да полно всяких форумов и консультантов.. если нет риска, тем лучше - поулчу сегодня свой минус! Спасибо за поддержку!

Art_7 Offline
3953 поста
Дата: Вт, 25.12.12, 12:04 | Сообщение # 1127
И пояснили в комм. лабе,что надо требовать от них пцр:
"Пожалуйста! Я рада Вам помочь! Поскольку я не лаборант, в тест-системах я не разбираюсь, но судя по названию, как раз первая система отечественного производства. Если к этому добавить либо человеческий фактор, либо ошибку измерения пробы - вот Вам и ошибочный результат. Все же реагенты европейского качества лично мне внушают больше доверия. Как бы там ни было, месяца через 2-3 я Вам советую диагностику повторить, или всё же добиться проведения ПЦР, чтобы риски наличия вируса свести к минимальным. Что касается Корвалола, то им тут не помочь =) Как такового действующего вещества в нем нет, в нем ароматизированный алкоголь, чем и обуславливается его расслабляющее действие =)"

Добавлено (25.12.12, 12:04)
---------------------------------------------
"Все упирается в стоимость: простой ИФА стоит раз в 15 дешевле, чем иммуноблот. отсюда и алгоритм действий. Мы же в России живем, так что удивляться сильно не стоит =) ПЦР-диагностика тоже не из дешевых, думаю, поэтому ее делают в случае положительного ИФА, а не каждому желающему, хотя, по-моему мнению, сделать 1 раз ПЦР вместо 10 раз ИФА было бы довольно эффективно в соотношении цена-результат. да и времени бы меньше уходило на диагностику, и лечение бы начинали раньше в случае положительного результата, а, значит, и результат лечения был бы лучше".

Жасмин Offline
437 постов
Награды: 11
Дата: Вт, 25.12.12, 12:04 | Сообщение # 1128
Цитата (Art_7)
а на первой плюс

Ну если там оказывалась смена этого задумчивого лаборанта, с которым тебе повезло в последний раз, то почему бы и нет? biggrin

Цитата (Крошка)
и я вчера это писала и не только вчера, но..увы..видимо никто не читает.

Ой, я когда про иммуноблот писала, обнаружила, что ты раньше всё это разжевала cool

Цитата (KENAN)
Пришли подсобить нашему Михалычу?

Михалыч незаменим, он хорошо встряхивает всех! smile
Art_7 Offline
3953 поста
Дата: Вт, 25.12.12, 12:07 | Сообщение # 1129
Цитата (Жасмин)
Ну если там оказывалась смена этого задумчивого лаборанта,

они там смотрят за оборудованием получается,чтобы тест вовремя был сделан?

2991 пост
Награды: 17
Дата: Вт, 25.12.12, 12:08 | Сообщение # 1130
Привет!
Блин, мне что-то второй раз уже говорят. что не привезли еще анализы, то ли они меня просто жалеют, то ли что? sad
Крошка Offline
2067 постов
Дата: Вт, 25.12.12, 12:11 | Сообщение # 1131
Жасмин,
Цитата (Жасмин)
Ой, я когда про иммуноблот писала, обнаружила, что ты раньше всё это разжевала

очень сожалею, что всё что по 10 раз уже объясняла, не скопировала, теперь в этом море сообщений уже не найти, а каждый раз писать одно и тоже уже надоело. ))

Цитата (wh)
если нет риска, тем лучше - получу сегодня свой минус!

однозначно получишь ))
Масяня Offline
2271 пост
Награды: 243
Дата: Вт, 25.12.12, 12:11 | Сообщение # 1132
Цитата (везучая)
Блин, мне что-то второй раз уже говорят. что не привезли еще анализы, то ли они меня просто жалеют, то ли что?

А когда вообще по времени результат?Ты что сдавала и где?

Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
KENAN Offline
2159 постов
Награды: 16
Дата: Вт, 25.12.12, 12:11 | Сообщение # 1133
Цитата (wh)
да полно всяких форумов и консультантов.. если нет риска, тем лучше - поулчу сегодня свой минус! Спасибо за поддержку!

Всё будет отлично! А на полугоде тебе сдавать не надо будет, так как есть ПЦР.

Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.
Крошка Offline
2067 постов
Дата: Вт, 25.12.12, 12:12 | Сообщение # 1134
Цитата (везучая)
то ли что?

то ли правда не привезли ещё.
wh Offline
1405 постов
Дата: Вт, 25.12.12, 12:15 | Сообщение # 1135
Цитата (KENAN)
А на полугоде тебе сдавать не надо будет, так как есть ПЦР

я бы его еще раз сделал пожалуй smile но делать не будут, так как он только по направлению от доктора, а доктор мне сказал больше не ходить smile
ладно, думаю ИФА 4 поколения если что-то есть - покажет.. так что минус сегодня - можно успокаиваться..

2991 пост
Дата: Вт, 25.12.12, 12:17 | Сообщение # 1136
Цитата (Масяня)
А когда вообще по времени результат?Ты что сдавала и где?

Жанн, в поликлинике сдавала ИФА, они мою ситуацию там хорошо знают, поэтому может быть и жалеют меня!
wh Offline
1405 постов
Дата: Вт, 25.12.12, 12:20 | Сообщение # 1137
Цитата (везучая)
поэтому может быть и жалеют меня!

думаю, что это исключено.. смысл жалеть и тянуть? в любом случае сообщить придется.. так что не переживай. У меня тоже блот задержали, и ПЦР 2 недели делали.. я чуть с ума не сошел, в итоге по ним был минус..
сегодня мне тоже за результатом. тоже боюсь что задержат и так далее.. сижу, минутки считаю smile
минуса тебе! все будет хорошо, срок большой уже!

841 пост
Награды: 5
Дата: Вт, 25.12.12, 12:21 | Сообщение # 1138
везучая, не накручивай себя раньше времени...все будет хорошо!
2991 пост
Дата: Вт, 25.12.12, 12:21 | Сообщение # 1139
wh, спасибо, надеюсь!
841 пост
Дата: Вт, 25.12.12, 12:22 | Сообщение # 1140
везучая, а вообще как то рано у вас по времени анализы привозят, у нас после 3-х только!
2991 пост
Дата: Вт, 25.12.12, 12:23 | Сообщение # 1141
pjkjnfzrhfcfdbwf, в поликлинику ты имеешь ввиду? не знаю, там кабинет инфециониста то до 3 токо работает?
Dredd Offline
1688 постов
Дата: Вт, 25.12.12, 12:23 | Сообщение # 1142
wh, про то что на 100% не исключают на любом сроке это чистая правда,кенан правильно говорит.И это не из-за плохих тест система,не из-за неопределенных сроков,не из-за тожео что вирус полностью не изучен,отнюдь это просто напросто из-за того что в природе нет абсолютных 100% есть 99,99999....% так вот как раз твой так называемый риск попадает под те самые 0.000000.....1% так что повода для беспокойства абсолютно нет никаких.С такой же уверенностью можно заявить о чем угодно.Вот и весь твой риск.Но сдавать ежегодно,для всех незнаю незнаю какой в этом смысл,кроме нагрузки для врачей в сц.И наличии финансирования для них.
841 пост
Дата: Вт, 25.12.12, 12:26 | Сообщение # 1143
везучая, да в пол-ку из лаборатории

Добавлено (25.12.12, 12:26)
везучая, у меня когда терпения не хватает в пол-ке ждать, я прямо в лабораторию топаю

2991 пост
Дата: Вт, 25.12.12, 12:28 | Сообщение # 1144
Цитата (pjkjnfzrhfcfdbwf)
у меня когда терпения не хватает в пол-ке ждать, я прямо в лабораторию топаю

А так можно интересно узнать или нет действительно, в КВД чтоли позвонить, токо вот скажут ли они что-нибудь?
841 пост
Дата: Вт, 25.12.12, 12:28 | Сообщение # 1145
Dredd, ты правв, они даже когда на отцовство днк анализ делают и то дают 99.9999%
wh Offline
1405 постов
Дата: Вт, 25.12.12, 12:29 | Сообщение # 1146
Dredd, ну это понятно, что в жизни гарантии 100% ни на что не может быть.. тут ты прав..и хорошо бы чтоб ты был прав в своем прогнозе! а насчет риска даже у гусмана я где то видел, что он подтвердил что риски орально недооцениваются.. хотя. может больше речь идет о принимающем.. в любом сулучае спасибо за вправление мозгов!мне еще 2 часа продержаться smile

Dredd Offline
1688 постов
Дата: Вт, 25.12.12, 12:29 | Сообщение # 1147
Арт сколько тебе писать про ИБ?Ты почитай про него повнимательнее!!!!Не определяет он вич раньше чем тыс,тыс срабатывает как минимум на 2 недели раньше чем иб,так что смысла делать иб диагностическим тестом нет.По поводу пцр,да можно его ввести в диагностические но что будет с людьми получившими ложный плюс?Ты об этом не думаешь?
Крошка Offline
2067 постов
Дата: Вт, 25.12.12, 12:29 | Сообщение # 1148
Цитата (везучая)
позвонить, токо вот скажут ли они что-нибудь?

по телефону ничего не скажут, не имеют права. может только скажут то, что готов, но результат точно не скажут.
wh Offline
1405 постов
Дата: Вт, 25.12.12, 12:30 | Сообщение # 1149
Цитата (везучая)
А так можно интересно узнать или нет действительно, в КВД чтоли позвонить, токо вот скажут ли они что-нибудь?

звякни. хуже не будет.. все какая то активность..я доктору звонил переодически пока ждал.. а вот в этот раз мне сказали что по телефону не говорят, нужно лично.. так как сдавал анонимно

Крошка Offline
2067 постов
Дата: Вт, 25.12.12, 12:30 | Сообщение # 1150
Цитата (Dredd)
тыс,тыс

а это что за вид теста? biggrin
Dredd Offline
1688 постов
Дата: Вт, 25.12.12, 12:30 | Сообщение # 1151
wh, речь идет о принимающем партнере с окончанием.
wh Offline
1405 постов
Дата: Вт, 25.12.12, 12:32 | Сообщение # 1152
Цитата (Dredd)
.По поводу пцр,да можно его ввести в диагностические но что будет с людьми получившими ложный плюс?Ты об этом не думаешь?

а насколкьо вероятно что он даст ложный минус? я ведь почти успокоился.потом того же гусмана прочел. где он писал про кучу ложных минусов и ИФА плюсов и снова зафобил

KENAN Offline
2159 постов
Дата: Вт, 25.12.12, 12:32 | Сообщение # 1153
Цитата (wh)
так как он только по направлению от доктора, а доктор мне сказал больше не ходить

happy happy happy

Масяня Offline
2271 пост
Награды: 243
Дата: Вт, 25.12.12, 12:32 | Сообщение # 1154
Цитата (везучая)
Жанн, в поликлинике сдавала ИФА, они мою ситуацию там хорошо знают, поэтому может быть и жалеют меня!

Ну вот,помнишь у меня тоже такие мысли закрадывались.Что ты мне сказала?Никто жалеть нас не будет.Так что подожди,будет тебе минус к Новому году еще один!Я даже не переживаю сегодня за тебя,уж прости за правду.Я уверена в твоем Минусе!

Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
841 пост
Дата: Вт, 25.12.12, 12:33 | Сообщение # 1155
везучая, позвони в лабу саму и они должны сказать готовы-не готовы
2991 пост
Дата: Вт, 25.12.12, 12:33 | Сообщение # 1156
pjkjnfzrhfcfdbwf, я не знаю как и куда звонить. в нашем городе 3 КВД, в какой из них отправляют, я не знаю!
Dredd Offline
1688 постов
Дата: Вт, 25.12.12, 12:34 | Сообщение # 1157
Крошка, это ифа,просто сейчас в телефон поставил новую кастомную прошивку,он еще мои слова не запомнил и хоть я и ввожу на клавиатуре определенные буквы,он над клавой показывает слова,и зачастую,я не замечаю что он там показывает.И он измеряет их как ему кажется правильнее.У кого андройд понимают я думаю суть проблемы.
KENAN Offline
2159 постов
Дата: Вт, 25.12.12, 12:35 | Сообщение # 1158
Цитата (wh)
хотя. может больше речь идет о принимающем..

sad sad sad

wh Offline
1405 постов
Дата: Вт, 25.12.12, 12:36 | Сообщение # 1159
везучая, звонить нужно туда. куда сдавали.. в КВД точно не скажут

Добавлено (25.12.12, 12:36)
KENAN, хорошо тебе смеяться после твоих тестов smile по-моему после первого ПЦР минус ты тоже не успокоился smile

Крошка Offline
2067 постов
Дата: Вт, 25.12.12, 12:36 | Сообщение # 1160
Dredd,
Цитата (Dredd)
Крошка, это ифа,просто сейчас в телефон поставил новую кастомную прошивку

я тебя понимаю, просто смешно получилось - тыс, тыс ))
Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]