Мне кажется, что у меня симтомы ВИЧ
|
|
Дата: Сб, 29.12.12, 19:07 | Сообщение # 2681
Alex86, мой тебе совет, чисто по человечески, лечи то что нашли и срочно, а параллельно можешь развлекаться сдавая на ВИЧ Ну, серьезно, не будешь глушить вирусную нагрузку на ВЭБ И ЦМВ, проблемы со здоровьем будут продолжаться. Если кому интересно, я через месяц пришла к терапевту, классный мужик ,с чувством юмора, он мне иди быстро на ВЭБ сдавай, но я же умная, я же знаю, что эти инфекции безобидны... Слушать надо было дядьку
Я хочу что бы это был сон... Но по-моему я не сплю
|
Дата: Сб, 29.12.12, 19:11 | Сообщение # 2682
логика, я так и делаю))))сча назначили виферон и инопронозил помоему :))) ток на НГ без шампанского
|
Дата: Сб, 29.12.12, 19:11 | Сообщение # 2683
wh, Мне 5 числа идти ) Sergeyua, Буду стараться держать себя в руках
|
Дата: Сб, 29.12.12, 19:13 | Сообщение # 2684
Alex86, логика, тоже может на герпесы провериться? хотя меня вроде уже ничего не беспокоит.. ты сначала сдал анализы в клинику, потом к инфекционисту пошел? или сперва к инфекционисту, там и анализы взяли?
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
Сообщение отредактировал wh - Сб, 29.12.12, 19:14
|
Дата: Сб, 29.12.12, 19:15 | Сообщение # 2685
Alex86И молодец!!!!!!!!!! Я очень жалею, что в свое время меня никто не заставил диагностировать то , что есть и лечить, у тебя все будет прекрасно!!!!!!! А ВИЧ у тебя не будет!!!!!!!!!!! Не могу пока открыть личку, что-то не открывается
|
Дата: Сб, 29.12.12, 19:15 | Сообщение # 2686
Ответил мне зав.лабораторией
Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.
|
Дата: Сб, 29.12.12, 19:16 | Сообщение # 2687
wh, сходи,лишним не будет:) меня тож особо ничего не беспокоило когда ЛУ выскочили,тогда и спохватился
|
Дата: Сб, 29.12.12, 19:16 | Сообщение # 2688
Art_7, Привет! что пишут?
|
Дата: Сб, 29.12.12, 19:16 | Сообщение # 2689
логика, спасибо а сча лечишь вэб?
|
Дата: Сб, 29.12.12, 19:17 | Сообщение # 2690
Цитата (Alex86) сходи,лишним не будет:) ты сразу к доктору, или анализы сдал и с ними пошел?
|
Дата: Сб, 29.12.12, 19:17 | Сообщение # 2691
"Я не видел ни одного случая, когда бы после заражения у человека отсутствовали антитела более года. Очень редко у детей с наследственным иммунодефицитом никаких антител не вырабатывается, но тогда они могут погибнуть от любой инфекции и очень быстро.
Постарайтесь на время новогодних праздников не омрачать свое настроение ВИЧ инфекцией. Позитивный психологический настрой самое лучшее средство от всех болезней. Счастья и удачи вам в наступающем году!"
|
Дата: Сб, 29.12.12, 19:18 | Сообщение # 2692
логика, я там риск описал....на самом деле ничего серьезного....но все же страшновато ((
|
Дата: Сб, 29.12.12, 19:19 | Сообщение # 2693
"За 9 мес должны уже появиться антитела и стабильно положительная реакция в современных наборах для ИФА и в блоте. ПЦР важен для ранней диагностики в первые дни и недели после заражения, но пока официально не признан как метод подтверждения диагноза".
|
Дата: Сб, 29.12.12, 19:19 | Сообщение # 2694
wh, у меня было подозрение на онкологию ... Когда пришел к онкологу он меня заставил все анализы сдать
|
Дата: Сб, 29.12.12, 19:20 | Сообщение # 2695
Цитата (Art_7) Позитивный психологический настрой самое лучшее средство от всех болезней Так и есть! И тебе хорошо встретить! счастья и здоровья!Добавлено (29.12.12, 19:20) ---------------------------------------------
Цитата (Alex86) wh, у меня было подозрение на онкологию ... Когда пришел к онкологу он меня заставил все анализы сдать ясно.. пожалуй схожу после праздников к инфекционисту.. че деньги кидать на самостоятельную сдачу всего подряд.. все, пойду, всем удачи!
|
Дата: Сб, 29.12.12, 19:21 | Сообщение # 2696
wh, удачи!!!!с наступающими праздниками!!!!
|
Дата: Сб, 29.12.12, 19:22 | Сообщение # 2697
Так что,товарищи, ПЦР рулит)
|
Дата: Сб, 29.12.12, 19:35 | Сообщение # 2698
Wh,я долго анализировала, почему одному ни фига , а другому не айс, долго писать, но смысл такой, отпустило, живи!!! Конечно, можешь и сдать на герпесы, но смысл если ничего не беспокоит? И забудь о ВИЧ, ИМ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ЗАРАЗИТЬСЯ, НУ ПОВЕРЬ МНЕ!!!!!!!!!! И попадание небольшого кол-ва вируса организм успешно "перерабытывает", и твои ранки во рту в совокупности с попаданием слюны ЕРУНДА!!!!!!!!! ЗАБУДЬ И ВЫКИНЬ ИЗ ГОЛОВЫ!!!!!!!! Алекс, по поводу моего лечения после праздников кину в личку, а ты включай мозг, если риск незначительный то поводов для переживания нет. Ну странные вы люди, в то что ВИЧ неопределяем или мутировал вы верите, а в то что те же вирусы герпеса мутировали, это фантастика...
|
Дата: Сб, 29.12.12, 19:42 | Сообщение # 2699
логика, я в герпесы сегодня поверил))))после разговора с иммунологом!!! А твое рассказа по поводу лечения очень жду,уж очень интересно,что мне предстоит)))Добавлено (29.12.12, 19:41) --------------------------------------------- логика, по поводу вич я успокоился )))) бум жить дальше,но аккуратнее теперь:) Добавлено (29.12.12, 19:42) --------------------------------------------- Art_7, успокоился хоть немного?
|
Дата: Сб, 29.12.12, 19:44 | Сообщение # 2700
Alex86, я ещё про Фадеева у него спрошу.
|
Дата: Сб, 29.12.12, 19:45 | Сообщение # 2701
Alex86, Ты меня прости, но хочется сказать: Господи, Солнышко, ты мое!!!!!! Прочитала я твой "риск", спи спокойно!!!!!!!!!!! Я тебе счас в личку кину, ТААААААААААААААААААК ВИЧ не ПЕРЕДАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!Я думала, может тебя до 3 -х месяцев на всякий случай проверять, а теперь вижу смысла не было вообще сдавать!
|
Дата: Сб, 29.12.12, 19:46 | Сообщение # 2702
Art_7, да ну этого Фадеева....он на своей волне!!!много глупостей пишет!!
|
Дата: Сб, 29.12.12, 19:47 | Сообщение # 2703
Alex86, тем не менее все 3 месяца отвергают,даже зав.лабораторией красиво ушел от ответа, чтобы не спорить с коллегами
|
Дата: Сб, 29.12.12, 19:53 | Сообщение # 2704
логика, та я все понимаю вернее недавно ток начал понимать))))Добавлено (29.12.12, 19:53) --------------------------------------------- Art_7, я общался с лаборантами ,мне все в один голос говорили про 3 месяца....ну как я понимаю сколько людей- столько и мнений....
|
Дата: Сб, 29.12.12, 20:02 | Сообщение # 2705
Тьфу, ты блин, опять что-то с личкой! Но, будет время отвечу. По поводу людей и сроков, все это глупости, три месяца официальный срок! Ориентировка на другие сроки это чисто личностный фактор! Люди разные, кто-то боится брать на себя ответственность и старается придерживаться максимальных сроков времени СССР, консерватизм ни кто не отменял! Это характерологическая особенность отдельных людей! Это нормально!
|
Дата: Сб, 29.12.12, 20:12 | Сообщение # 2706
Ученая степень: КМН Ученое звание: Доцент Работа Гематологический научный центр РАМН директор Более 100 научных статей. Это вам не тетенька пробирки меняющая
|
Дата: Сб, 29.12.12, 20:18 | Сообщение # 2707
Art_7, Привет! Если я тебе сейчас свои регалии перечислю, ты мне поверишь? А у меня их не меньше... Чего нет, того нет (это я про отсутствие у тебя ВИЧ-инфекции), при этом я не утверждаю, что у тебя психосоматика...мало ли другой заразы...
|
Дата: Сб, 29.12.12, 20:20 | Сообщение # 2708
логика, дяденька серьёзный
Сообщение отредактировал Art_7 - Сб, 29.12.12, 21:05
|
Дата: Сб, 29.12.12, 20:31 | Сообщение # 2709
Цитата (Art_7) даже зав.лабораторией красиво ушел от ответа Тут немного не то, просто с фобами все аккуратно разговаривают, чтобы не раздражать лишний раз психику - хотите, сдавайте, если вас это успокаивает. Я помню, Стас, как ты вопрос женщине задавал (она дир. СЦ?) - а вот ваш коллега Барлетт считает.. Просто вижу её лицо - ах, коллега Барлетт? Идите, идите, сдавайте с коллегой Барлеттом.
Alex86 - молодец! Пора поверить, что другие вирусы вызывают сильнейшую симптоматику и просто кричат - займитесь нами, оставьте в покое ВИЧ.
|
Дата: Сб, 29.12.12, 20:31 | Сообщение # 2710
Art_7, Да не хочу я умалять ни чьих достоинств! Просто хочу донести до сознания, если анализ на определенную инфекцию, перешагнувшую инкубационный период является отриц, то что мы делаем? Правильно! Мы эту инфекцию исключаем!
|
Дата: Сб, 29.12.12, 20:34 | Сообщение # 2711
логика, есть разные точки зрения на инкубационный период у разных специалистов. Мне ближе мнение зав.лаборатории спид центра.
Добавлено (29.12.12, 20:34) --------------------------------------------- Цитата (Жасмин) . Я помню, Стас, как ты вопрос женщине задавал Галина Васильевна обычный терапевт,а это её начальство на два уровня выше
Сообщение отредактировал Art_7 - Сб, 29.12.12, 20:46
|
Дата: Сб, 29.12.12, 20:45 | Сообщение # 2712
значит 3 месяца недостаточно... Стас,а про 6 месяцев не спрашивал?
у нас как говорят,пока шишка стоит, всё нормально и все хорошо
|
Дата: Сб, 29.12.12, 20:47 | Сообщение # 2713
andre, он написал вот так: 3) Какой срок диагностического окна у вич, так как американские доктора хором уверяют,что тест на 3 месяцах достоверен на 99%, правда, что оно может растягиваться до года исходя из случаев в вашей практике? Я не видел ни одного случая, когда бы после заражения у человека отсутствовали антитела более года. Очень редко у детей с наследственным иммунодефицитом никаких антител не вырабатывается, но тогда они могут погибнуть от любой инфекции и очень быстро.
Каждый волен сделать свой вывод
|
Дата: Сб, 29.12.12, 20:49 | Сообщение # 2714
Art_7,по поводу разных сроков я тебе объясняла! Повторю, есть консервативные личности, которые перестраховываются. Ты почему не можешь понять, какой смысл врачам СПИД центра не качественно выполнять свою работу? Ну я могу предположить отдельно взятую не ответственную личность, но когда люди сдают помногу раз, в разных лабораториях, на больших сроках, и получают минус и все равно ищут подвох... Проведи аналогию, что ни у кого с такой симптоматикой не было положительного результата... и никого, получается, специалисты не обманули
|
Дата: Сб, 29.12.12, 20:49 | Сообщение # 2715
И ещё: не нужно стараться обязательно найти то что вы хотите. Упорство в поисках "несуществующей" причины симптомов, может само по себе быть симптомом фобии. При этом требуется иная диагностическая модель. Даже при незащищенном половом контакте вероятность передачи ВИЧ весьма мала, гораздо меньше чем у гонореи или сифилиса. В нашем центре есть случаи когда пары долго живут не предохраняясь а партнер не заражается.
Во вторых, если вы примете тот факт, что на сегодняшний день нет методов подтвердить ваши опасения, не стоит отчаиваться, все равно, лечение ВИЧ инфекции начинают только тогда, когда количество CD4 клеток снижается ниже 500 в мл, именно тогда и начинают проявляться клинические симптомы СПИДа. Как правило, после заражения проходит от 7 до 10 лет вполне благополучной жизни. Поэтому очевидно, что ваши симптомы могут быть обусловлены другой причиной и лучше не тратить время на поиск у себя ВИЧ, а подумать о том какие другие причины могут быть виной вашему состоянию.
|
Дата: Сб, 29.12.12, 20:50 | Сообщение # 2716
Art_7, а у Барлетта год?
|
Дата: Сб, 29.12.12, 20:51 | Сообщение # 2717
Цитата (логика) Повторю, есть консервативные личности, которые перестраховываются академики, прошедшие обучение в главной мировой лаборатории в Атланте, а так в Канаде к консерваторам явно не относятся. Просто мораль такова - всяко бываетДобавлено (29.12.12, 20:51) ---------------------------------------------
Цитата (Жасмин) Art_7, а у Барлетта год? если это произошло на рабочем месте,то да год. У Барлетта для всех свои сроки
|
Дата: Сб, 29.12.12, 20:52 | Сообщение # 2718
Кстати, лично мое мнение, если кому интересно, при наличие риска 6 месяцев (и мое личное мнение подкреплено не только моими умозаключениями)
|
Дата: Сб, 29.12.12, 20:57 | Сообщение # 2719
логика, а я согласен с тобой про полгода. 3 месяца слишком малоДобавлено (29.12.12, 20:53) --------------------------------------------- Алгоритм диагностики ВИЧ по Игорю Алексеевичу Добавлено (29.12.12, 20:57) --------------------------------------------- Как видно в Канаде применяют ПЦР при подозрительных симптомах. В России это не положено
|
Дата: Сб, 29.12.12, 20:58 | Сообщение # 2720
Цитата (Жасмин) Art_7, а у Барлетта год?
А, нет, всё, я поняла, что ты делаешь! Ты задаешь вопрос - правда, что окно может растягиваться до года исходя из случаев в вашей практике?
Тебе отвечают - у меня такого не было. Этот замечательный дяденька всё чётко отвечает. ОК.
Дальше ты почему-то (почему?!) говоришь, что три месяца недостаточно. А почему?Добавлено (29.12.12, 20:58) ---------------------------------------------
Цитата (Art_7) Цитата (Жасмин) Art_7, а у Барлетта год?
если это произошло на рабочем месте,то да год.
Что произошло на рабочем месте?
|