Мне кажется, что у меня симтомы ВИЧ
|
|
Дата: Сб, 29.12.12, 22:48 | Сообщение # 2761
Art_7, ты-то прошел все рекомендуемые сроки До скольки планируешь здавать?
Я хочу что бы это был сон... Но по-моему я не сплю
|
Дата: Сб, 29.12.12, 22:48 | Сообщение # 2762
Цитата (andre) одозрение на заражение. может я что-то упустил,так как выпил немного.. у девушки плюс по ифа и кровь отправили на блот.
Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.
|
Дата: Сб, 29.12.12, 22:49 | Сообщение # 2763
Цитата (Art_7) Доктор Гусман пишет,что его лишат лизенции за диагностику ПЦР такое ощущение, что доктор Гусман немного передергивает.. его никто не заставляет ставить диагноз на основании одного ПЦР, но провести обследование методом ПЦР, в совокупности с другими методами - никто не запрещает.. все же в нашем СЦ доктора нормлаьные оказались.. как я уже говорил, мне сразу сделали ИФА, Блот и ПЦР, чтобы определить мой статс на настоящий момент.. что бы ни говорили - 3 разных метода информативнее одного
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
|
Дата: Сб, 29.12.12, 22:49 | Сообщение # 2764
логика, у меня был положительный анализ уже. Я не о сроках с Игорем Алексеевичем переписывался, а о своем анализе. Сроки это для публики
Сообщение отредактировал Art_7 - Сб, 29.12.12, 22:50
|
Дата: Сб, 29.12.12, 22:49 | Сообщение # 2765
Цитата (Art_7) Не думаю,что он будет отвечать по симптомам Печально
Господи не дай мне стать легендой!
|
Дата: Сб, 29.12.12, 22:50 | Сообщение # 2766
влад, тебе ж блот делали, у тебя все хорошо)
|
Дата: Сб, 29.12.12, 22:50 | Сообщение # 2767
Цитата (логика) мне говорят что машина исправна, я езжу дальше и не спрашиваю каким методом ее диагностировали Логика, плохой пример мне однажды на ТО приговорили замену свечей, заменили, деньги взяли.. я домой приехал, открутил - свечи старые.. чьи то чужие поставили.. и ничего не докажешь, скажут - новые, просто бенз плохой, вот и состояние такое..
|
Дата: Сб, 29.12.12, 22:51 | Сообщение # 2768
Art_7,сломанная машина тоже может сломать жизнь , и еще я не утверждаю, что все из головы, сама болею
|
Дата: Сб, 29.12.12, 22:51 | Сообщение # 2769
Цитата (wh) такое ощущение, что доктор Гусман немного передергивает.. его никто не заставляет ставить диагноз на основании одного ПЦР, но провести обследование методом ПЦР, в совокупности с другими методами - никто не запрещает.. Я ему об этом же и написал. Что мешает выписать ифа вместе с пцр.
|
Дата: Сб, 29.12.12, 22:52 | Сообщение # 2770
Цитата (Art_7) дьявол кроется в деталях. где-то эту фразу я уже читал))))
|
Дата: Сб, 29.12.12, 22:52 | Сообщение # 2771
логика, лучше пристегнутся сама понимаешь, а не смотреть статистику,что маленькая вероятность попасть в аварию. С автофобией можно бороться не пристегиваясь и считая что на 60 км в час не врежешься, но ведь всяко бывает,тоже и с вич. Каждый случай индивидуален. Ни один врач не ставит диагноз по интернету,зато в случае с самым опасным вирусом взялись фиксированные сроки. Почему 3 месяца, почему не 91 день, не 92, не 84. Кто-нибудь думал об этом?
Сообщение отредактировал Art_7 - Сб, 29.12.12, 22:54
|
Дата: Сб, 29.12.12, 22:53 | Сообщение # 2772
wh, ну вот мне 60 тыс тоже надо будет менять свечи, буду стоять над душой, требовать новые
|
Дата: Сб, 29.12.12, 22:55 | Сообщение # 2773
Цитата (Art_7) тебе ж блот делали, у тебя все хорошо) да после этого я бы спокойно должен был занятся своими обычными делами, но как видиш симптомы не дают успокоится
|
Дата: Сб, 29.12.12, 22:56 | Сообщение # 2774
Цитата (wh) все же в нашем СЦ доктора нормлаьные оказались.. как я уже говорил, мне сразу сделали ИФА, Блот и ПЦР, чтобы определить мой статс на настоящий момент.. что бы ни говорили - 3 разных метода информативнее одного тебе повезло. Я бы им хоть конфет купил. У нас ПЦР с блотом не допроситсяДобавлено (29.12.12, 22:55) ---------------------------------------------
Цитата (wh) все же в нашем СЦ доктора нормлаьные оказались.. как я уже говорил, мне сразу сделали ИФА, Блот и ПЦР, чтобы определить мой статс на настоящий момент.. что бы ни говорили - 3 разных метода информативнее одного тебе повезло. Я бы им хоть конфет купил. У нас ПЦР с блотом не допроситсяДобавлено (29.12.12, 22:56) ---------------------------------------------
Цитата (влад) где-то эту фразу я уже читал)))) у Гусмана
|
Дата: Сб, 29.12.12, 22:56 | Сообщение # 2775
логика, если есть возможность, лучше постоять над душой и убедиться... у нас частенько так бывает.. Все же я надеюсь с медициной у нас не так как с сервисами, и отношение к инфекционым заболеваниям серьезнее чем к автомобилям
|
Дата: Сб, 29.12.12, 22:57 | Сообщение # 2776
Art_7, Да, я Вас где-то понимаю,сама бы с ума сошла если бы был реальный риск, но для вича передающимся через поцелуи, да еще не определяемого это круто
|
Дата: Сб, 29.12.12, 22:57 | Сообщение # 2777
Цитата (влад) но как видиш симптомы не дают успокоится попробуй ищо паразитов протравить)Добавлено (29.12.12, 22:57) --------------------------------------------- логика, тут даже не риск, тут диагноз маячит. Посмотрим чем закончится. Мне сложно держатся, но я держусь
|
Дата: Сб, 29.12.12, 22:58 | Сообщение # 2778
вот вот)))) но фраза хорошая, кстати он скопировал её у Аль Пачино сто пудово)))
|
Дата: Сб, 29.12.12, 23:00 | Сообщение # 2779
Цитата (Art_7) Я бы им хоть конфет купил. У нас ПЦР с блотом не допросится это есть в планах.. вот сдамся на 3 месяцах и схожу.. пока мне сказали там не появляться.. Думаю если я приду туда, все равно не удержусь от вопросов о сроках и достоверности тестов, а мне доктор уже сказал, чтоб я не считал себя самым умным - если она сказала ВИЧ нет, значит нет.. за ПЦР им спасибо большое, блот в том случае думаю был лишним.. через 19 дней при ИФА - он бы мне кажется ничего не уловил..
|
Дата: Сб, 29.12.12, 23:01 | Сообщение # 2780
Art_7, А я ВИЧ не боюсь, честно. С ним хоть лет 7 можно прожить без симптомов, а тут ни дня и с первого дня
|
Дата: Сб, 29.12.12, 23:01 | Сообщение # 2781
влад, да это же Гусман) Меня восхитило,как он обещал выложить анализ, где минус по пцр и плюс по антителам, но потом сознался,что человек на терапии
|
Дата: Сб, 29.12.12, 23:01 | Сообщение # 2782
Цитата (Art_7) попробуй ищо паразитов протравить) не повериш уже трижды их проклятых травил)))
|
Дата: Сб, 29.12.12, 23:03 | Сообщение # 2783
Цитата (Art_7) Мне сложно держатся, но я держусь А чего боишься-то? Плохого здоровья? Так оно у тебя и так сейчас не ахти, стигмы?
|
Дата: Сб, 29.12.12, 23:03 | Сообщение # 2784
логика, напрасно. Вич очень коварен. Достаточно почитать темы на хивлайфе "Лимфома в канун НГ,что делать". Или там есть одна мед.сестра,работает в кабинете для вич+ и все последствия знает. У неё совсем нет оптимизма. Вич это не приговор - лозунг как и про 3 месяца. Это очень коварное и опасное заболевание
|
Дата: Сб, 29.12.12, 23:03 | Сообщение # 2785
Art_7Цитата (Art_7) где минус по пцр и плюс по антителам, но потом сознался,что человек на терапии Гусман ловко троллит фобов
Сообщение отредактировал wh - Сб, 29.12.12, 23:04
|
Дата: Сб, 29.12.12, 23:04 | Сообщение # 2786
wh, как будто никто не понимает,что минус по пцр возможен только при продолжительной терапии и то по количественному, а не качественному
|
Дата: Сб, 29.12.12, 23:05 | Сообщение # 2787
Цитата (Art_7) Меня восхитило,как он обещал выложить анализ, где минус по пцр и плюс по антителам, но потом сознался,что человек на терапии Или как он запугал везучую по случаю беремености если помниш, а после моих вопросов по этой же теме скзал что это не он писал, так как надпись консультата всегда красная, а надпись МИХАИЛ ГУСМАН и так была красной))))
|
Дата: Сб, 29.12.12, 23:09 | Сообщение # 2788
Цитата (логика) А чего боишься-то? Плохого здоровья? Так оно у тебя и так сейчас не ахти, стигмы? я не хочу жить с вич инфекцией. Я не принимаю своё будущее с ней. NO EXIT
Добавлено (29.12.12, 23:07) --------------------------------------------- Цитата (влад) Или как он запугал везучую по случаю беремености если помниш, а после моих вопросов по этой же теме скзал что это не он писал, так как надпись консультата всегда красная, а надпись МИХАИЛ ГУСМАН и так была красной)))) а потом жалуется,что на сайте одни тролли и анонимы)
Добавлено (29.12.12, 23:09) --------------------------------------------- Последняя хохма Гусмана была про то,что он якобы не говорил, будто вич 3 года жить в клетках организме, никак себя не проявляя, хотя я точно помню, как читал его высказывание. А ещё в 2006 году он писал,что у него пациенты вылечивались от ВИЧ и что вич + консультанты неучи и не следят за достижениями науки. Странный дяденька
Сообщение отредактировал Art_7 - Сб, 29.12.12, 23:09
|
Дата: Сб, 29.12.12, 23:11 | Сообщение # 2789
Цитата (Art_7) я не хочу жить с вич инфекцией. Я не принимаю своё будущее с ней. NO EXIT
|
Дата: Сб, 29.12.12, 23:13 | Сообщение # 2790
Art_7, я чет вообще в этих консультациях разочаровался.. я поначалу звонил на всякие горячие линии, так мне один в один зачитывали по википедии.. смысл какой? я хотел поговорить со специалистами в области ВИЧ, а услышал то что я уже и так прочитал.. в общем пока не могу полного мнения составить.. с одной сторон хочтеся верить в то что 6 недель и 3 месяца это достаточный срок.. порылся, в том числе, на зарубежных сайтах, тоже пишут что по истечении 30 дней чаще всего плюсует если что то есть.. самое главное гнать мысли о неопознаваемых штаммах, просроченных реактивах и кривых руках лаборантов, котрые проели тест неверноДобавлено (29.12.12, 23:13) ---------------------------------------------
Цитата (Art_7) Странный дяденька да еще с иммунитетом к ВИЧ
|
Дата: Сб, 29.12.12, 23:15 | Сообщение # 2791
wh, а смысл в том,что самому надо начитывать материал и не звонить на горячии линии, а спрашивать у врачей, которые либо работают в лаборатории,либо проводят эпид.расследования,хотя Эрик говорил,что невозможно расследовать. Все очень даже хорошо расследуется, учитывая что каждый вирус вич уникален и достаточно сделать генотипирование вируса,чтобы доказать передачу другому. Везде приходится полагаться на себя и свою голову, так как чужими советами никогда сыт не будешьДобавлено (29.12.12, 23:15) ---------------------------------------------
Цитата (wh) да еще с иммунитетом к ВИЧ ах да точно, внезапно Гусман попал в 1% людей с иммунитетом. Какакое странное совпадение...
Сообщение отредактировал Art_7 - Сб, 29.12.12, 23:14
|
Дата: Сб, 29.12.12, 23:16 | Сообщение # 2792
Было много документировано случаев наступления беременности при целом презервативе - это тоже перл от Гусмана.. я уже не знаю, стоит ли ему доверять?
|
Дата: Сб, 29.12.12, 23:19 | Сообщение # 2793
Цитата (wh) Было много документировано случаев наступления беременности при целом презервативе - это тоже перл от Гусмана.. я уже не знаю, стоит ли ему доверять? Пусть он сначала расскажет о человеке,который у него в 2006 году вылечился от Вич. Я боюсь давать ему ссылку, так как быстро почистит, но в архиве за 2006 год, месяц ноябрь он говорит о таком своем пациенте. А я думал Тимоти Браун только официально от вич инфекции вылечился, а тут ещё оказывается у Гусмана свой Тимоти Браун был, да ещё и раньше на два годаДобавлено (29.12.12, 23:19) ---------------------------------------------
Цитата (wh) Было много документировано случаев наступления беременности при целом презервативе - это тоже перл от Гусмана.. Гусманом лично видимо
|
Дата: Сб, 29.12.12, 23:19 | Сообщение # 2794
я тогда гусману написал свое предположение,про то что пациенту делали пцр рнк.он промолчал,так и ничего не сказал.значит пцр была действительно рнк
у нас как говорят,пока шишка стоит, всё нормально и все хорошо
|
Дата: Сб, 29.12.12, 23:19 | Сообщение # 2795
Цитата (Art_7) Почему 3 месяца, почему не 91 день, не 92, не 84. Кто-нибудь думал об этом? Потому что 3 месяца уже с запасом!
Будем жить!
|
Дата: Сб, 29.12.12, 23:20 | Сообщение # 2796
Цитата (влад) Или как он запугал везучую по случаю беремености если помниш, а после моих вопросов по этой же теме скзал что это не он писал, так как надпись консультата всегда красная, а надпись МИХАИЛ ГУСМАН и так была красной)))) а что он ей сказал, напомни?)
|
Дата: Сб, 29.12.12, 23:20 | Сообщение # 2797
Цитата (Art_7) я не хочу жить с вич инфекцией. Я не принимаю своё будущее с ней. Жить захочешь - примешь как миленький!
Будем жить!
|
Дата: Сб, 29.12.12, 23:21 | Сообщение # 2798
Цитата (andre) я тогда гусману написал свое предположение,про то что пациенту делали пцр рнк.он промолчал,так и ничего не сказал.значит пцр была действительно рнк он думает,что фобы не читают,что от терапии вирусная нагрузка может стать нулевой.
Сообщение отредактировал Art_7 - Сб, 29.12.12, 23:22
|
Дата: Сб, 29.12.12, 23:22 | Сообщение # 2799
Цитата (Art_7) Везде приходится полагаться на себя и свою голову, так как чужими советами никогда сыт не будешь ну это палка о двух концах.. с одной стороны, ты понимаешь - втюхивают тебе фуфло или нет, но с другой стороны, все врачи так или иначе работают по своим рекомендациям..вон мне сказли больше не сдавать, т.е. мой врач уверен, что ПЦР на моем срок 100% точен, и мне нужно личить психоз.. и если я буду копать дальше, настаивать на провекрках еще, меня пошлют к психиатору, и второй ПЦР никто мне делать не будет.. а у нас кроме как в СЦ его не сделать.. и что странно - на сайте висти прайс, а когда я пытался сдалать, мне сказали что не делают, толькло по нарпавлению доктора, пришлось заводить карту и идти к врачу..
|
Дата: Сб, 29.12.12, 23:27 | Сообщение # 2800
Цитата (alexi-72) Жить захочешь - примешь как миленький! я не стремлюсь жить бесконечно.Добавлено (29.12.12, 23:24) --------------------------------------------- wh, ну да, но с другой стороны можно скачать всегда Хоффмана того же и прочитать про ПЦР. Или загуглить.А так сложно в таких темах,как медицина, да ещё и вич без спец.образования. Тут вирус, там белки, разные методы, сероконверсия,легко запутаться Добавлено (29.12.12, 23:25) ---------------------------------------------
Цитата (alexi-72) Жить захочешь - примешь как миленький! Мне по жизни близок образ Кота Бегемота. Я как бы зла не желаю,но предостерегаю от таких пожеланийДобавлено (29.12.12, 23:27) ---------------------------------------------
Цитата (wh) и второй ПЦР никто мне делать не будет.. а у нас кроме как в СЦ его не сделать.. и что странно - на сайте висти прайс, а когда я пытался сдалать, мне сказали что не делают, толькло по нарпавлению доктора, пришлось заводить карту и идти к врачу.. хороший у вас СЦ,что ПЦР делают
|