Мне кажется, что у меня симтомы ВИЧ
|
|
Дата: Сб, 29.12.12, 23:27 | Сообщение # 2801
wh мне про направление тоже сказали,когда я пришел сдавать пцр.и прайс у них весит у кабинета.
у нас как говорят,пока шишка стоит, всё нормально и все хорошо
|
Дата: Сб, 29.12.12, 23:28 | Сообщение # 2802
Цитата (Art_7) Я как бы зла не желаю,но предостерегаю от таких пожеланий Тебе никто зла не желает, кроме как ты сам себе...
Будем жить!
|
Дата: Сб, 29.12.12, 23:28 | Сообщение # 2803
Цитата (alexi-72) Потому что 3 месяца уже с запасом! я тоже читал, на АРВТ, кстати, что подавляющее большинство показывает уже на 2 месяца как минимум сомнительно в случае +.. на всяких схемах из иностранных учебников тоже такие же сроки.. может мне конечно так проще думать, так как у меня на 40 дней минус и я хочу верить в хорошее
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
|
Дата: Сб, 29.12.12, 23:30 | Сообщение # 2804
логика,в моем случае даже не риск. Я же не совсем,чтобы не предохраняться. Похоже меня просто обманули. Я очень доверчив и не первый раз попадаюсь.Добавлено (29.12.12, 23:30) --------------------------------------------- wh, с минусовым пцром и блотом вич инфекция исключена. ифа это для формальности сказали сдать, так как положено
Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.
|
Дата: Сб, 29.12.12, 23:30 | Сообщение # 2805
хоффман на сколько я помню писал,чть пцр не информативен
|
Дата: Сб, 29.12.12, 23:31 | Сообщение # 2806
andre, он писал,что пцр не может заменить ифа для первоночальной диагностики из-за того что метод новый, нету стандартов, не одобрен FDA
|
Дата: Сб, 29.12.12, 23:32 | Сообщение # 2807
Цитата (Art_7) а что он ей сказал, напомни?) что-то про сроки, точно не помню надо у везучей спросить)))
Господи не дай мне стать легендой!
|
Дата: Сб, 29.12.12, 23:33 | Сообщение # 2808
Цитата (влад) что-то про сроки, точно не помню надо у везучей спросить))) Шутник доктор Гусман
Сообщение отредактировал Art_7 - Сб, 29.12.12, 23:36
|
Дата: Сб, 29.12.12, 23:33 | Сообщение # 2809
Цитата (Art_7) wh, с минусовым пцром и блотом вич инфекция исключена. ифа это для формальности сказали сдать, так как положено Art_7, Спасибо! как я уже говорил, на блот я не особо полагаюсь в виду раннего его испоьзования, но второй ИФА и ПЦР дают надежду.. Еще интересно вот что - первый раз, с направлением, я сдавал в одном кабинете, без очереди, 3 каких то колбы, а второй раз, анонимно в другом, в общую очередь в обычный шприц набрали кровь.. Совсем наверное глупо думать что они по разному анализы отрабатывают?
|
Дата: Сб, 29.12.12, 23:33 | Сообщение # 2810
метод давольнотаки старый... больше 15 лет это точно
|
Дата: Сб, 29.12.12, 23:35 | Сообщение # 2811
Цитата (wh) я сдавал в одном кабинете, без очереди, 3 каких то колбы, а второй раз, анонимно в другом, в общую очередь в обычный шприц набрали кровь.. Совсем наверное глупо думать что они по разному анализы отрабатывают? да,кто-то писал про 3 образцаДобавлено (29.12.12, 23:35) ---------------------------------------------
Цитата (wh) я сдавал в одном кабинете, без очереди, 3 каких то колбы, а второй раз, анонимно в другом, в общую очередь в обычный шприц набрали кровь.. Совсем наверное глупо думать что они по разному анализы отрабатывают? да,кто-то писал про 3 образца
|
Дата: Сб, 29.12.12, 23:36 | Сообщение # 2812
Цитата (Art_7) Иногда мне кажется,что Гусман и Мираж одно лицо.. ну это бы было слишком
|
Дата: Сб, 29.12.12, 23:37 | Сообщение # 2813
влад, он пограмотнее тетенек в СЦ,но со странностями
|
Дата: Сб, 29.12.12, 23:37 | Сообщение # 2814
эрик хорош как психолог
|
Дата: Сб, 29.12.12, 23:40 | Сообщение # 2815
у Эрика хороший литературный стильДобавлено (29.12.12, 23:40) --------------------------------------------- Эрик во всем повторяет Михаила
|
Дата: Сб, 29.12.12, 23:40 | Сообщение # 2816
Цитата (Art_7) да,кто-то писал про 3 образца да я же и писал наверное.. суть то во том что по направлению от доктора и анонимн почему то в разных кабинетах сдают и разными способами.. тестируют-то надеюсь одинаково..
|
Дата: Сб, 29.12.12, 23:41 | Сообщение # 2817
wh, у тебя особого риска не былоДобавлено (29.12.12, 23:41) --------------------------------------------- wh, у нас один образец берут
|
Дата: Сб, 29.12.12, 23:41 | Сообщение # 2818
когда фобы описывают свои сммптомы,а эрик отвечает,что эти симптомы не похожи на вич.это хорошо успокайвает.
|
Дата: Сб, 29.12.12, 23:42 | Сообщение # 2819
andre, ну да, только потом они заходят в гугл и там вся правда матка и написана. А симптомов несколько специфических. Не будем их упоминать
Сообщение отредактировал Art_7 - Сб, 29.12.12, 23:42
|
Дата: Сб, 29.12.12, 23:42 | Сообщение # 2820
Цитата (wh) суть то во том что по направлению от доктора и анонимн почему то в разных кабинетах сдают и разными способами.. тестируют-то надеюсь одинаково.. Это ПАНИКА! Думаю вам стоит догадаться, почему в отдельных кабинетах. В Ростовском СЦ в одном кабинете, одним способом и в одном журнале записывают. Разница лишь в том, дают ли справку или нет. Не нужно искать ЗАГОВОРА!
Будем жить!
|
Дата: Сб, 29.12.12, 23:43 | Сообщение # 2821
про срок в 3 месяца первым заговорил эрик.михаил тогда говорил про 6 мес.так что и у эрика естть свое собственное мнение
|
Дата: Сб, 29.12.12, 23:44 | Сообщение # 2822
Просто симптомы может оценить врач,а по интернету это невозможно сделать, поэтому и пишется,что "специфических симптомов нет". Хотя температура под 40 вполне очевидный пример симптоматики острой стадии
|
Дата: Сб, 29.12.12, 23:45 | Сообщение # 2823
Цитата (Art_7) в гугл и там вся правда матка и написана. Да, в Гугле огромная масса анекдотов! Добавлено (29.12.12, 23:45) ---------------------------------------------
Цитата (Art_7) Хотя температура под 40 вполне очевидный пример симптоматики острой стадии Да уж, все, у кого температура под 40 - бегом в СПИД-центр!!!! Ура, товарищи, и вас вылечат!!!
Будем жить!
|
Дата: Сб, 29.12.12, 23:45 | Сообщение # 2824
Цитата (andre) про срок в 3 месяца первым заговорил эрик.михаил тогда говорил про 6 мес.так что и у эрика естть свое собственное мнение Нет, первым заговорил Serge,он же Andrew,которого Гусман предлагал выгнать и лишить диплома. Потом у них мир,дружба, жвачка настала и Гусман тоже стал говорить - 3 месяца. А за ним и Эрик подтянулся
|
Дата: Сб, 29.12.12, 23:46 | Сообщение # 2825
согласен.те кто чувствовал ос все описывают пятна по всему телу и температуру 39-40
|
Дата: Сб, 29.12.12, 23:47 | Сообщение # 2826
Цитата (alexi-72) Да уж, все, у кого температура под 40 - бегом в СПИД-центр!!!! Ура, товарищи, и вас вылечат!!! зря смеешься. Мне в Спид центре и сказали,что к ним идут люди с температурой под 40, которую невозможно сбить и эта и есть острая стадия,которая потом проходит
|
Дата: Сб, 29.12.12, 23:47 | Сообщение # 2827
alexi-72, да, так и есть на самом деле.. это именно поиск заговора.. именно иррациональная фобия..все же два анализа минус и низкий, а то и никакой риск должны успокоить.. нужно меньше читать, вывод такой..
|
Дата: Сб, 29.12.12, 23:48 | Сообщение # 2828
Цитата (andre) ос все описывают пятна по всему телу да и пятна. Даже Эрик соглашается,что пятна -единственный симптом потому что у него они были
|
Дата: Сб, 29.12.12, 23:48 | Сообщение # 2829
не знаю.я вот читал сообщения 2008 года,там эрик про 3 мес писал.а гусман ссылался на правила ВОЗ и говорил про срок в 6 мес
|
Дата: Сб, 29.12.12, 23:52 | Сообщение # 2830
Терапия во время острой стадии как раз показана так как помогает сохранить пул лимфоцитов и вич потом медленнее прогрессирует, так что как раз вич и надо лечить в момент острой стадии, когда температура и все остальное, проблема в том,что очень сложно эту острую стадию отличить от других заболеваний
Добавлено (29.12.12, 23:50) --------------------------------------------- Цитата (andre) не знаю.я вот читал сообщения 2008 года,там эрик про 3 мес писал.а гусман ссылался на правила ВОЗ и говорил про срок в 6 мес Все равно первый Серж начал. Гусман уже потом. Хотя зря они поменяли срок
Добавлено (29.12.12, 23:52) --------------------------------------------- А на момент окончания острой стадии и выработки антител набухают лимфоузлы,но не у всех, поэтому бесмысленно искать антитела с уже набухшими лимфоузлами, значит они на другой вирус реагируют
Сообщение отредактировал Art_7 - Сб, 29.12.12, 23:55
|
Дата: Сб, 29.12.12, 23:52 | Сообщение # 2831
думаю можно пцр рнк сделать на момент расколбаса
|
Дата: Сб, 29.12.12, 23:52 | Сообщение # 2832
Цитата (Art_7) Нет, первым заговорил Serge,он же Andrew,которого Гусман предлагал выгнать и лишить диплома. Блин помню, помню как Гусман щемил Andrew, а потом ссилочку для фобов скидывал на последнего)))
|
Дата: Сб, 29.12.12, 23:53 | Сообщение # 2833
Цитата (wh) нужно меньше читать, вывод такой.. Ну вот смотри эту переписку на форуме - и пожинай плоды фобии. Иррационально - это факт! Проблема не в том, чтобы на 10000% удостовериться в правильности диагностики инфекции, а в том, чтобы принять отрицательный результат тестирования и поверить, что это ДОСТОВЕРНО!!! А иначе никакие сроки не помогут: ни ВОЗ, ни Эрик, ни Хоффман, ни Арт_7....
Будем жить!
|
Дата: Сб, 29.12.12, 23:55 | Сообщение # 2834
Цитата (andre) думаю можно пцр рнк сделать на момент расколбаса вируса по Хоффману в этот момент сотни миллионов. Отрицательный ПЦР говорит об отсутствии вич инфекцииДобавлено (29.12.12, 23:55) ---------------------------------------------
Цитата (влад) Блин помню, помню как Гусман щемил Andrew, а потом ссилочку для фобов скидывал на последнего))) Потом Andrew написал статью,что все кто говорят,что у них была сероконверсия после 3 месяцев выдумщики,обманщики, не правильно посчитали срок и делали тест с амплитудой 1 месяц - полгода
|
Дата: Сб, 29.12.12, 23:55 | Сообщение # 2835
арт,а когда лимфоузлы возвращаются в прежнее нормальное состояние,то на что это похоже?на окончание ос?
|
Дата: Сб, 29.12.12, 23:59 | Сообщение # 2836
andre, лимфоузлы вообще для острой стадии не характерны. Лимфоузлы и на грипп могут среагировать и на корь и на все остальноеДобавлено (29.12.12, 23:58) --------------------------------------------- Симптоматика острой стадии, как я понял схожа с симптомами гриппа, поэтому их часто путают. Единственное отличие-сыпь Добавлено (29.12.12, 23:59) --------------------------------------------- Интересно, а кто-нибудь обратил внимание,что ОС стадия не всегда через 2-3 недели, а иногда через пару месяцев?
|
Дата: Вс, 30.12.12, 00:00 | Сообщение # 2837
в любом случае-исчезновение лимфоузлов говорит о прекращении воспалительного процесса
|
Дата: Вс, 30.12.12, 00:01 | Сообщение # 2838
andre, лимфоузлы говорят об активной борьбе организма с вирусом
Сообщение отредактировал Art_7 - Вс, 30.12.12, 00:01
|
Дата: Вс, 30.12.12, 00:02 | Сообщение # 2839
у меня были 2 пятнышка с богровыми точками.и то,тогда когда они появились, половина симптомов прошло.
|
Дата: Вс, 30.12.12, 00:03 | Сообщение # 2840
влад, они и с Фадеевым скорешатся, как только он к ним придёт. Врач врачу другДобавлено (30.12.12, 00:03) --------------------------------------------- andre, это не то. Сыпь должна быть похожа на солнечные ожоги
|