Мне кажется, что у меня симтомы ВИЧ
|
|
Дата: Вс, 30.12.12, 15:11 | Сообщение # 2881
Цитата (Крошка) может она брату, сыну, дочери, сестре брала лекарства. конечно,конечно, чего ж она тогда так засмущаласьДобавлено (30.12.12, 15:11) ---------------------------------------------
Цитата (Крошка) так не со мной надо проверять. я и не собирался, мне девочки только как подруги)
Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.
|
Дата: Вс, 30.12.12, 15:14 | Сообщение # 2882
Art_7, Цитата (Art_7) я и не собирался, мне девочки только как подруги) вот обратку включил )) то давай переспим, проверишь срок 3 месяца,а теперь уже - нет, не с тобой ))Добавлено (30.12.12, 15:14) ---------------------------------------------
Цитата (Art_7) конечно,конечно, чего ж она тогда так засмущалась а может она такая по жизни..увидела тебя - симпатичного и засмущалась ))
|
Дата: Вс, 30.12.12, 15:24 | Сообщение # 2883
Крошка, я ещё раз посмотрел в спид центре на дерматовенеролога и решил,что в случае плюса с ним встречаться не буду, больно старый
Добавлено (30.12.12, 15:23) --------------------------------------------- Насчет стоматологии сразу знакомый вспомнился, лечивший по блату зубы. Говорит "пролечил все зубы", а после меня дети заходят, бедные несчастные детиДобавлено (30.12.12, 15:24) ---------------------------------------------
Цитата (Крошка) увидела тебя - симпатичного и засмущалась )) морда больно грустная была
Сообщение отредактировал Art_7 - Вс, 30.12.12, 15:24
|
Дата: Вс, 30.12.12, 15:24 | Сообщение # 2884
Art_7, да какой у тебя плюс?Если только еще будут р-чем то возможен но по прошествии 9 месяцев и 3 минусов на протяжении 2 недель.Плюс быть не может.
|
Дата: Вс, 30.12.12, 15:26 | Сообщение # 2885
Цитата (Art_7) я ещё раз посмотрел в спид центре на дерматовенеролога и решил,что в случае плюса с ним встречаться не буду, больно старый вчера ты писал, что если положительно, то не видишь дальнейшую жизнь, сегодня уже выбираешь с кем встречаться, а с кем нет ))Добавлено (30.12.12, 15:26) ---------------------------------------------
Цитата (Art_7) морда больно грустная была вот загрустила, может она в тебя влюблена, но понимает, что не суждено ))
|
Дата: Вс, 30.12.12, 15:30 | Сообщение # 2886
Цитата (Крошка) вчера ты писал, что если положительно, то не видишь дальнейшую жизнь, сегодня уже выбираешь с кем встречаться, а с кем нет )) у "девушек" настроение меняется каждый день )Добавлено (30.12.12, 15:27) ---------------------------------------------
Цитата (Крошка) вот загрустила, может она в тебя влюблена, но понимает, что не суждено )) только я к психологу пошел, а она к дерматовенерологуДобавлено (30.12.12, 15:28) ---------------------------------------------
Цитата (Dredd) Если только еще будут р-чем то возможен но по прошествии 9 месяцев и 3 минусов на протяжении 2 недель.Плюс быть не может. Вот Игорь Алексеевич мне вчера тоже написал, но не забывай про ОКО Саурона, простите консультации ФадееваДобавлено (30.12.12, 15:30) --------------------------------------------- Dredd, а у тебя где звездочки были?
|
Дата: Вс, 30.12.12, 15:36 | Сообщение # 2887
Art_7, на груди на руках и ногах.на шее вроде всё
|
Дата: Вс, 30.12.12, 15:37 | Сообщение # 2888
Dredd, а как выглядели, какой формы? через какое время появились и когда прошли?
|
Дата: Вс, 30.12.12, 15:51 | Сообщение # 2889
Art_7, я уж не помню как и что именно проходило.Примерно это было через несколько недельпосле па.А прошло через месяц наверное.Пришли фото и я скажу такое или нет.
|
Дата: Вс, 30.12.12, 15:59 | Сообщение # 2890
Dredd,от крупного сосуда маленькие каппиляры разбухшие, которые плохо на фото видны. та же фигня на ногах, как будто варикоз
Сообщение отредактировал Art_7 - Вс, 30.12.12, 16:01
|
Дата: Вс, 30.12.12, 16:06 | Сообщение # 2891
у меня были ярковыражены через 2-3 недели после па.ладонь была в этих пятнах. но это вроде не сосудистые звездочки
у нас как говорят,пока шишка стоит, всё нормально и все хорошо
|
Дата: Вс, 30.12.12, 16:07 | Сообщение # 2892
andre, а потом прошли?
|
Дата: Вс, 30.12.12, 16:14 | Сообщение # 2893
остались.но у меня до этого они были.уже давно.просто в то время обострились
Добавлено (30.12.12, 16:14) --------------------------------------------- мне кажется это что-то с сосудами да с сердцем связано.на фоне стресса эти пятна обострились
Сообщение отредактировал andre - Вс, 30.12.12, 16:14
|
Дата: Вс, 30.12.12, 16:21 | Сообщение # 2894
Арт кстати тот ра!ссказэчто ты сбрасывал,там у парня же плюс показало в 5 месяцев да,но там же написано что у него была пкп.Так что безэнее показало бы раньше.
|
Дата: Вс, 30.12.12, 16:22 | Сообщение # 2895
Dredd, ты уверен,что у него пкп была? я не нашел в тексте? Я только про болезнь Крона прочитал,а она аутоимунная. С другой стороны столько аутоимунных болезней, попробуй разберись какая у человека есть, какой нет
|
Дата: Вс, 30.12.12, 16:23 | Сообщение # 2896
пкп это что? переливание крови?а понял,тобишь пост контактная профилактика
Сообщение отредактировал andre - Вс, 30.12.12, 16:27
|
Дата: Вс, 30.12.12, 16:26 | Сообщение # 2897
На фото ничего особово не заметил.У меня были на кожных покровах.Не ладони а руки были .Добавлено (30.12.12, 16:26) --------------------------------------------- Art_7, она пишет что после переливания опомнились и начали давать пкп.
|
Дата: Вс, 30.12.12, 16:28 | Сообщение # 2898
пкп не эффективна
|
Дата: Вс, 30.12.12, 16:32 | Сообщение # 2899
Цитата (Dredd) она пишет что после переливания опомнились и начали давать пкп так правильно пкп эффективна только в первые 3 часа и то не всегдаДобавлено (30.12.12, 16:32) ---------------------------------------------
Цитата (Dredd) На фото ничего особово не заметил. хреновый я фотограф, но видно же что руки краснючие? терапевт даже внимание обратила
|
Дата: Вс, 30.12.12, 16:33 | Сообщение # 2900
Art_7, в первые 2 желательно делать дальше малоэффективна.Но при её приеме глушиться вирус и ат могут дольше не вырабатываться.
|
Дата: Вс, 30.12.12, 16:34 | Сообщение # 2901
Цитата (Dredd) Но при её приеме глушиться вирус и ат могут дольше не вырабатываться. ага и он долгое время не активен, даже если останется в организме
|
Дата: Вс, 30.12.12, 16:56 | Сообщение # 2902
Цитата (LenaLena) я предпочла бы заразиться, будучи бабушкой... а в цвете лет совсем неохота загибаться, ещё бы детей поднять!!
А кто-то и родить не успел....
Привет,ребята!
Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
|
Дата: Вс, 30.12.12, 16:58 | Сообщение # 2903
Art_7, вот видишь ты сам говоришь долгое время,атам ээтот срок был 5 месяцев.
|
Дата: Вс, 30.12.12, 17:01 | Сообщение # 2904
Dredd, а ты сам веришь в 3 месяца,что все антитела у всех в этот срок появляются?
|
Дата: Вс, 30.12.12, 17:02 | Сообщение # 2905
Цитата (Масяня) А кто-то и родить не успел.. Масянька, ты ещё совсем девочка по сравнению со мной!!! родишь ещё, какие твои годы!!! глянь личку
Сколько бы мы это ни отрицали, но в глубине души мы знаем: все, что с нами случилось, мы заслужили.
|
Дата: Вс, 30.12.12, 17:02 | Сообщение # 2906
Масяня, привет
|
Дата: Вс, 30.12.12, 17:04 | Сообщение # 2907
лично мое мнение после 8 месяцев можно быть спокойнымДобавлено (30.12.12, 17:04) --------------------------------------------- даже когда тот провессор арту отвечал,что к 9 месяцам тест системы должны показывать результат,значит он вообще не встречал за свою практику людей,у которых сероконверсия была больше 9 месяцев.
|
Дата: Вс, 30.12.12, 17:07 | Сообщение # 2908
Art_7, я согласен с нашим законодательством в котором написан срок 90 дней и в редких может растянуться до 180 дней.
|
Дата: Вс, 30.12.12, 17:10 | Сообщение # 2909
Цитата (LenaLena) Масянька, ты ещё совсем девочка по сравнению со мной!!! родишь ещё, какие твои годы!!! Спасибо,моя хорошая.Я очень на это надеюсь,а сейчас,чтобы не расстраиваться,стараюсь об этом не думать.Все-таки боюсь приговора!
|
Дата: Вс, 30.12.12, 17:12 | Сообщение # 2910
Из переписки с профессором,что вчера не влезло "Недавний положительный анализ на российских регентах был перепроверен на тест системе Дженскрин Ультра - отрицательно. Что это значит? Только то что "сигнал реактивности" отечественной системы был выше "критического уровня", что могло быть свидетельство наличия специфических антител к вирусу. Это также могло быть результатом не специфической "перекрестной" реакции компонентов крови и используемых реактивов. Частота таких "ложных положительных реакций" составляет до 5% от всех анализов и чаще проявляется на отечественных реактивах. Обычно для проверки правильности такого результата используют повторный тест на импортных наборах, в вашем случае, отрицательный результата на Джинскрин -Ультра свидетельствует что у вас нет в крови какого либо значимого количества специфических антител к ВИЧ.
1)Перепроверка на импортных реагентах действительно отметает первичный положительный анализ? Не совсем так, перепроверка проводится всех первично положительных результатов (полученных лаборантами) при этом обязательно на других наборах (не обязательно импортных, но признанных как экспертные) в дублированных постановках и как правило, специально подготовленным специалистом с высшим образованием. Это достаточно ответственная процедура. После такой перепроверки, даже если проба опять будет положительной диагноз также еще не выставляют. следующий этап - реакция иммунного блота. И вот уже по результатам проведенного блота рассчитывают официальное значение частоты ложнопозитивных ИФА ( до 0,5%). Но в вашем случае до этого не дошло.
2) Можно ли у вас сдать качественный пцр, о коем вы часто упоминаете в своих научных работах. Действительно, насколько я знаю, платных исследований ПЦР на ВИЧ в Центре СПИД сейчас не проводят. Но в вашем случае, я полагаю, в нем нет острой необходимости. За 9 мес должны уже появиться антитела и стабильно положительная реакция в современных наборах для ИФА и в блоте. ПЦР важен для ранней диагностики в первые дни и недели после заражения, но пока официально не признан как метод подтверждения диагноза 3) Какой срок диагностического окна у вич, так как американские доктора хором уверяют,что тест на 3 месяцах достоверен на 99%, правда, что оно может растягиваться до года исходя из случаев в вашей практике? Я не видел ни одного случая, когда бы после заражения у человека отсутствовали антитела более года. Очень редко у детей с наследственным иммунодефицитом никаких антител не вырабатывается, но тогда они могут погибнуть от любой инфекции и очень быстро.".
|
Дата: Вс, 30.12.12, 17:12 | Сообщение # 2911
Всем привет! глупый фобический вопрос.. есть ли разница где сдавть анализы? в СЦ или частных лабах? по логике, если все частные лабы в случае плюса направляют в СЦ, у тех аппаратруа как минимум не хуже.. я все свои минусы получил в СЦ, думаю, есть ли смысл сдать в инвитро например? или это уже просто бредовая мысль?
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
|
Дата: Вс, 30.12.12, 17:14 | Сообщение # 2912
wh, см.выше мнение профессора про реактивы
|
Дата: Вс, 30.12.12, 17:15 | Сообщение # 2913
Art_7, т.е отечественные даже выходит лучше? точность выше вплоть до ложноположительных?
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
|
Дата: Вс, 30.12.12, 17:16 | Сообщение # 2914
Народ кто придумает, как спросить у профессора про случаи Фадеева спрошу. Только надо очень вежливо его спрашивать, поскольку он сейчас не зав.лабораторией спид центра и ему наши проблемы по боку
Сообщение отредактировал Art_7 - Вс, 30.12.12, 17:17
|
Дата: Вс, 30.12.12, 17:25 | Сообщение # 2915
http://www.eurolab.ua/diseases/442/ Слабонервным не читать.Это вот вирус который может быть причиной.подчеркну я ничего не утверждаю поэтому пишу может быть.Добавлено (30.12.12, 17:25) --------------------------------------------- Art_7, вот чего тыэне угомонишься то?Тебе уже какой подряд врач сказал тебе чтоэнет у тебя вич чего тебе еще надо то?
|
Дата: Вс, 30.12.12, 17:27 | Сообщение # 2916
Цитата (Dredd) Art_7, вот чего тыэне угомонишься то?Тебе уже какой подряд врач сказал тебе чтоэнет у тебя вич чего тебе еще надо то? можно я скажу?? ему надо , чтобы симптомы отпустили.....как и мне тоже
Сколько бы мы это ни отрицали, но в глубине души мы знаем: все, что с нами случилось, мы заслужили.
|
Дата: Вс, 30.12.12, 17:27 | Сообщение # 2917
Цитата (Art_7) Народ кто придумает, как спросить у профессора про случаи Фадеева спрошу. Прямо и спроси,как он относится к случаям о сероконверсии свыше года,ссылаясь на Фадеева.
|
Дата: Вс, 30.12.12, 17:30 | Сообщение # 2918
Dredd, хорошо тебе говорить, пцр сдал
|
Дата: Вс, 30.12.12, 17:32 | Сообщение # 2919
LenaLena, а как же симптомы то отпустят, если они в голове живут?
Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
|
Дата: Вс, 30.12.12, 17:33 | Сообщение # 2920
Dredd, паровирусная инфекция нас не пугает. Вот зацени: Вирус Эбола просочился в кровь через две пары резиновых перчаток
|