я уже у её начальства все узнал. А там была не заведующая как выяснилось, а простой терапевт, она заведующая одним из отделений,но не СЦ Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.
лена,у меня с нейтрофилами тоже не все так хорошо.37%. ниже нормы на 10%
а у меня 32%... причина- вирусная инфекция... а что у вас с лимфоцитами??? Сколько бы мы это ни отрицали, но в глубине души мы знаем: все, что с нами случилось, мы заслужили.
я знаю это не хуже вас!! тогда откуда у меня лейкоплакия, подтверждённая врачом???
это как эффект домино, развивать мысль, или поймете что я имею ввиду?
"Психосоматическое страдание, как известно, обретает черты хронического заболевания, мало корригируется медикаментами, т. к. в этиопатогенезе лежит искаженная верификацией действительность. Не удивительно, что пациент имеет представление о своем заболевании, как о недуге хроническом, трудно излечимом. К числу специфических психосоматических заболеваний современная медицина причисляет бронхиальную астму, аллергические заболевания, язвенную болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, язвенный колит, ревматоидный полиартрит, нейродермит, гипертоническую болезнь. В последнее время к ним присоединился тиреотоксикоз. Небезынтересным является факт выздоровления от проведенной коррекции при мастопатиях и фибромиомах".
amfiton, у нас его не делают,да и ни к чему, мне ответили,что больше года сдавать не надо. А у Фадеева там случаи с активным туберкулезом и иммунодефицитами
Добавлено (30.12.12, 18:44) --------------------------------------------- amfiton, прлистай страницы я писал переписку с зав.лабораторией
Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.
прлистай страницы я писал переписку с зав.лабораторией
а примерно сколько дней назад? а то тут уже 100 страниц, если я их все буду листать, то хорошим это не кончится ))) A fault confessed is half redressed
это как эффект домино, развивать мысль, или поймете что я имею ввиду?
всё понимаю!!! и , более того, сама некоторым это говорю!!!но.. к тому же я могу и реально оценить мои симптомы... Сколько бы мы это ни отрицали, но в глубине души мы знаем: все, что с нами случилось, мы заслужили.
Art_7, а теперь ты год то откуда взял?Этот профессор тебе ответил что у тебя ничего нет в 9 месяцев!Откуда год ты взял то?Ну ка поведай.И что ты за вопрос то задал?В общих чертах ни одной конкретно цифры.Я думаю каков вопрос таков ответ.Придерживаться рекомендаций федерального центра спид,а не рекомендаций фадеева про 2-3 года.И чтобы тебе это дало?Ты просто ссышь услышать что тебе еще раз бы он повторил что нет ц тебя ничего.И сколько тебе раз повторяли и всё равно ты сидишь тут и запугиватьшь всех своими истериками....дальше продолжать не буду без мата не обойтись.
Короче народ,год это максимум. Больше года не бывает
для тех у кого около года - это хорошие новости, для тех у кого и 2 месяцев нет - не очень ) Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
Народ кто придумает, как спросить у профессора про случаи Фадеева спрошу.
Советую ничего не спрашивать. Тебе осталось подождать 3 месяца до года. Сдай потом ИФА в двух лабораториях и всё. Изменить уже ничего не получится. A fault confessed is half redressed
для тех у кого около года - это хорошие новости, для тех у кого и 2 месяцев нет - не очень
не обращай внимания, здесь есть просто категория людей, которые мало того что сами с ума сходят, так еще желают что юы с ними за компанию и другие с ума сходили, а ты думай своей головой и не ведись на провокации, 3 месяца достаточный срок. Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
Sergeyua, спасибо! на самом деле я тоже к этому склоняюсь.. год это слишком уж.. во всех историях что я читал - 3 месяца, а чаще и 1, 5 - если не плюс, то как минимум сомнительно.. стараюсь думать, что ПЦР на 19 день и ИФА минус на 40 это все же 95 % того что все ок, как пишет Эрик.. 3 месячный тест покажет.. Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
но не в этом контексте, да и он меня уже отшил и ещё, кто там писал про аутоиммунные заболевания. они могут дать только ложноположительный, ну никак не ложноотрицательный если соблюдён период окна!
они могут дать только ложноположительный, ну никак не ложноотрицательный если соблюдён период окна!
подтверждаю, я по этому поводу кучу инфы прочел, так как был убежден что у меня ложный плюс из-за аутоиммунного заболевания... Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
ну такая... не мелкая, будем смотреть правде в глаза!!! ))) Сколько бы мы это ни отрицали, но в глубине души мы знаем: все, что с нами случилось, мы заслужили.
amfiton, лучше бы вы эротические снимки выкладывали. Тримми неплохую серию по осени запостил) Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.
Art_7, эротические снимки могут спровоцировать очередной риск и в конечном итоге возврат на данный форум, т.е. замкнутый круг )) A fault confessed is half redressed
тебе понравилось, дорогой?))))) а парня за порнуху с форума выперли!!!) Сколько бы мы это ни отрицали, но в глубине души мы знаем: все, что с нами случилось, мы заслужили.