Мне кажется, что у меня симтомы ВИЧ
|
|
Дата: Вс, 30.12.12, 19:39 | Сообщение # 3001
Ребятки, я всех от души поздравляв с Новым годом! Всем желаю здоровья, умиротворения и счастья в на ступающем году! ВИЧ это или нет, я знаю одно- нужно жить здесь и сейчас, жизнь одна, другой не будет! Мне жаль, если честно, что я пол года жизни потратила в пустую , а могла посвятить его развитию ребенка , да и себя. Какой смысл истерить? Ничего не изменить, в любом случае.Я решила для себя не появляться на этом форуме, по крайней мере в праздничные дни, и вам того же желаю, радуйтесь жизни,!гуляйте, веселит есть, отдыхайте!!!!!
Сообщение отредактировал Финка - Вс, 30.12.12, 19:40
|
Дата: Вс, 30.12.12, 19:42 | Сообщение # 3002
Цитата (Финка) го развитию ребенка , да и себя. Какой смысл истерить? Ничего не изменить, в любом случае.Я решила для себя не появляться на этом форуме, по крайней мере в праздничные дни, и вам того же желаю, радуйтесь жизни,!гуляйте, веселит есть, отдыхайте!!!!! как же так?? ты решила не появляться?? а как же яяяяя!!!(
Сколько бы мы это ни отрицали, но в глубине души мы знаем: все, что с нами случилось, мы заслужили.
|
Дата: Вс, 30.12.12, 19:46 | Сообщение # 3003
LenaLena, а ты моя хорошая, есть у меня в контакте!!!
|
Дата: Вс, 30.12.12, 19:50 | Сообщение # 3004
Цитата (LenaLena) тебе понравилось, дорогой?))))) а парня за порнуху с форума выперли!!!) а мне кажется он сам ушел,когда понял,что у него ничего нетДобавлено (30.12.12, 19:50) --------------------------------------------- Финка, и тебя с новым годом!) Вообще, ребята, всех с наступающим!)
Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.
|
Дата: Вс, 30.12.12, 19:51 | Сообщение # 3005
Цитата (Dredd) LenaLena, а ты дура тупая.Которая не понимает что вич уже по результатам анализов исключен и до сих пор фобии.Адиос сучка тупая. прошу забанить этого человека, потому что его обвинения необоснованны и он сам неадекватен) выражаться в его стиле не буду, потому что это ниже моего достоинства.
Сколько бы мы это ни отрицали, но в глубине души мы знаем: все, что с нами случилось, мы заслужили.
|
Дата: Вс, 30.12.12, 19:53 | Сообщение # 3006
Цитата (LenaLena) и он сам неадекватен) а по моему мнению человек выздоравливать начинает)))
Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
|
Дата: Вс, 30.12.12, 19:54 | Сообщение # 3007
согласен с деном. доктор сказал,что у Арта в 9 месяцев должно было уже показать,а значит результат достоверен. у Лены более 1000 сд 4 клеток,при том срок 7 месяцев и результат отрицательный.да,организм борится с какой-то заразой.может вэб подхватили,но вы панику наводите необоснованную.вас колбасит,это постоянно напомниает вич инфекцию,понимаю,но пора уже по немногу уходить от этого,особенно после таких сроков...
у нас как говорят,пока шишка стоит, всё нормально и все хорошо
|
Дата: Вс, 30.12.12, 19:55 | Сообщение # 3008
Цитата (andre) доктор сказал,что у Арта в 9 месяцев должно было уже показать,а значит результат достоверен доктор сказал,что 5% ложноположительных и что надо перепровериться и что с вичом хорошо живется)
|
Дата: Вс, 30.12.12, 19:56 | Сообщение # 3009
Цитата (andre) согласен с деном. доктор сказал,что у Арта в 9 месяцев должно было уже показать,а значит результат достоверен. у Лены более 1000 сд 4 клеток,при том срок 7 месяцев и результат отрицательный.да,организм борится с какой-то заразой.может вэб подхватили,но вы панику наводите необоснованную.вас колбасит,это постоянно напомниает вич инфекцию,понимаю,но пора уже по немногу уходить от этого,особенно после таких сроков... а по вашему мнению- это повод называть девушку тупой дурой???? это что то новенькое, для меня во всяком случае)))
|
Дата: Вс, 30.12.12, 19:57 | Сообщение # 3010
Арт,вы уже перепроверились,результат минус.да и на девушек уже переходите)
|
Дата: Вс, 30.12.12, 19:59 | Сообщение # 3011
Цитата (LenaLena) а по вашему мнению- это повод называть девушку тупой дурой???? это что то новенькое, для меня во всяком случае))) не, не повод, но в данной ветке очень мало психически уравновешенных людей, так что уж простите...или не прощайте, это Вам решать))
|
Дата: Вс, 30.12.12, 20:02 | Сообщение # 3012
ну всех нервы разные) просто панику разводите,хотя даже логически можно догадаться,что вич нет у вас )) а вы все выискиваете у себя лейкоплакии... у меня у самого глубокие прыщи на лице появились,даже пятна остались.кстати,Лена,был вчера у дерматолога,дерматолог опытный.она работает в квд,а пораллельно преподает.могу кинуть вам в личку рецепт что она мне прописалаДобавлено (30.12.12, 20:02) --------------------------------------------- согласен с серегой,все мы тут немного поехавшие)
Сообщение отредактировал andre - Вс, 30.12.12, 20:01
|
Дата: Вс, 30.12.12, 20:02 | Сообщение # 3013
Цитата (Sergeyua) не, не повод, но в данной ветке очень мало психически уравновешенных людей, так что уж простите...или не прощайте, это Вам решать я постараюсь мягко отнестись к неуравновешенным))) спасибо,Серёжа, вы меня вдохновляете постоянно!!!
|
Дата: Вс, 30.12.12, 20:03 | Сообщение # 3014
Обзывать девушку "тупой дурой" на форуме любой тематики дурной тон.
|
Дата: Вс, 30.12.12, 20:04 | Сообщение # 3015
Цитата (andre) кстати,Лена,был вчера у дерматолога,дерматолог опытный.она работает в квд,а пораллельно преподает.могу кинуть вам в личку рецепт что она мне прописала киньте, я спрошу мужа, он у меня опытный дерматолог
|
Дата: Вс, 30.12.12, 20:04 | Сообщение # 3016
Цитата (andre) да и на девушек уже переходите) мне и с парнями неплохо)
|
Дата: Вс, 30.12.12, 20:05 | Сообщение # 3017
andre, Цитата (andre) .могу кинуть вам в личку рецепт что она мне прописала ка то залез мужик на дерево, а слезть никак, пол села собралось, хз че делать, ну один и говорит мол заню, надо веревку, кароч принесли веревку, тот обвязался, они дернули, он упал и разбился на*ер, ну этот советчик стоит и репу чешет, странно, неделю назад Петю из колодца точно так же вытаскивали, и ничего, живой остался.
|
Дата: Вс, 30.12.12, 20:06 | Сообщение # 3018
..
Сообщение отредактировал Art_7 - Вс, 30.12.12, 20:06
|
Дата: Вс, 30.12.12, 20:09 | Сообщение # 3019
Цитата (Sergeyua) ка то залез мужик на дерево, а слезть никак, пол села собралось, хз че делать, ну один и говорит мол заню, надо веревку, кароч принесли веревку, тот обвязался, они дернули, он упал и разбился на*ер, ну этот советчик стоит и репу чешет, странно, неделю назад Петю из колодца точно так же вытаскивали, и ничего, живой осталс ещё раз доказывает, что абсолютной истины не существует!
|
Дата: Вс, 30.12.12, 20:09 | Сообщение # 3020
Цитата (LenaLena) киньте, я спрошу мужа, он у меня опытный дерматолог а это уже пугает, меня чуть до инвалидности не довели, опытные(((
Цитата (Sergeyua) ещё раз доказывает, что абсолютной истины не существует! не, это доказывает что лечение должен специалист назначать.
Сообщение отредактировал Sergeyua - Вс, 30.12.12, 20:11
|
Дата: Вс, 30.12.12, 20:12 | Сообщение # 3021
Цитата (Sergeyua) а это уже пугает, меня чуть до инвалидности не довели, опытные((( не бойся, Серёжа , мы не настолько опытные))) а как они тебя довели???
|
Дата: Вс, 30.12.12, 20:15 | Сообщение # 3022
LenaLena, ЛС
|
Дата: Вс, 30.12.12, 20:42 | Сообщение # 3023
Цитата (Art_7) Больше года не бывает.
А про коинфекцию ни слова?
Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
Сообщение отредактировал Масяня - Вс, 30.12.12, 20:49
|
Дата: Вс, 30.12.12, 20:49 | Сообщение # 3024
Масяня, вот ответ: Воскресенье, 30 декабря 2012, 18:22 +04:00 от Игорь Алексеевич Ольховский То что описывает Фадеев бывает при иммунодефицитах с низкой выработкой антител или при активном туберкулезе. В любом случае это не совсем стандартные ситуации, по литературе больше года нет антител не более чем у 1 на миллион инфицированных. Конечно же можно сдать анализ еще раз, чтобы спать спокойно. Но в любом варианте, то что было один раз в ИФА и потом не подтвердилось за все время ни разу - это ложнопозитив.Добавлено (30.12.12, 20:49) --------------------------------------------- Масяня, он он так же говорит,что пцр исключает вич инфекцию
Сообщение отредактировал Art_7 - Вс, 30.12.12, 20:44
|
Дата: Вс, 30.12.12, 20:51 | Сообщение # 3025
Стас,меня пугает еще количество сд клеток,их всего 480.Тут все сдают имунограмму и получают результаты 1000-1200,на них пахать можно,как Дима написал.Что с моей иммунной системой,с какой же заразой она борется так,от чего мне так плохо?
|
Дата: Вс, 30.12.12, 20:51 | Сообщение # 3026
Масяня, проверься на паразитов и аутоиммуные комплексы
|
Дата: Вс, 30.12.12, 21:05 | Сообщение # 3027
Масяня, одноразовая иммуннограмма не имеет сколько нибудь диагностической ценности, клетки в сутки могут прыгать в пределах сотни запросто, так же не стоит делать данный анализ в течении двух недель в случае наличия каконить инфекции типа ОРЗ или гриппа. Сдай через пару недель, желательно утром.
|
Дата: Вс, 30.12.12, 21:06 | Сообщение # 3028
Цитата (Sergeyua) наличия каконить инфекции типа ОРЗ или гриппа. Сдай через пару недель, желательно утром. Сереж,так вот именно после контакта и началась ангина,которая 10 месяц не поддается лечению и темпа держится стабильная!
Сообщение отредактировал Масяня - Вс, 30.12.12, 21:07
|
Дата: Вс, 30.12.12, 21:11 | Сообщение # 3029
Масяня, я думаю я уже что то писал по этому поводу, наверное повторяться нет смысла.
|
Дата: Вс, 30.12.12, 21:14 | Сообщение # 3030
Масяня, у меня в студенческие годы была ангина. ещё и на сессию попёрлась, экзамен сдавать. не понимаю, как я вообще его сдала на отлично. ангина - это адская боль в горле, не возможно не только поговорить, но и проглотить слюну невозможно. температура под 40 и антибиотики 2 недели. у тебя не ангина!
|
Дата: Вс, 30.12.12, 21:21 | Сообщение # 3031
Цитата (Крошка) у тебя не ангина! Согласна,Крошечка,это я просто так выражаюсь.Я просто не могу найти объяснение тому,что твориться с моим горлом,до этого никогда горло не болело за всю жизнь.
|
Дата: Вс, 30.12.12, 21:34 | Сообщение # 3032
Цитата (Масяня) Согласна,Крошечка,это я просто так выражаюсь.Я просто не могу найти объяснение тому,что твориться с моим горлом,до этого никогда горло не болело за всю жизнь. масянечка, это хронический тонзиллит, который лечится не столько антибиотиками, сколько местными средствами!!! мне во время беременности назначили промывание лакун. неприятная процедура, прямо скажу, но помогло!! у меня этот тонзилит лет с 12
|
Дата: Вс, 30.12.12, 22:21 | Сообщение # 3033
Привет всем, уже 3 день лечусь новыми таблами и не могу понять лучше мне или хуже... Лимфоузлы и не думают меньше становиться. И еще заметил интерес ную тенденцию, когда читаю про тест системы ифа и пцр и их возможности становится легче морально, когда читаю про чьи то истории и симптомы становится еще хуже. А если вбить в поисковик лимфоузлы при вич вобще вздернуться хочется))
Учица никада ни позна!
|
Дата: Вс, 30.12.12, 22:24 | Сообщение # 3034
Konstantinos, Цитата (Konstantinos) А если вбить в поисковик лимфоузлы при вич вобще вздернуться хочется не советую экспериментировать с веревкой и мылом, врачи вроде не рекомендуют для лечения лимфоузлов, говорят могут быть побочные эффекты не совместимые с жизнью.
|
Дата: Вс, 30.12.12, 22:24 | Сообщение # 3035
Konstantinos, минус по пцр - нет вич. Игорь Алексеевич у нас есть теперь, верящий в возможности пцр
|
Дата: Вс, 30.12.12, 22:31 | Сообщение # 3036
Konstantinos, у тебя вроде два пцр,верно? И минус по антителам.
|
Дата: Вс, 30.12.12, 22:32 | Сообщение # 3037
Art_7, я бы поверил, но именно тут во мне посеяли сосмния в нем. некоторые тут не верят пцру сделанному В хорошей лабе, на хорошем оборудовании, с использование импортных праймеров. а я его сделал в захудалом СЦ, тем более по мнению некоторых здесь присутствующих в несовсем достоверные сроки.Добавлено (30.12.12, 22:31) --------------------------------------------- Sergeyua, чем же тогда заменить, может здоровым сном на жд путях) Добавлено (30.12.12, 22:32) --------------------------------------------- Art_7, да днк на 40 днях, и ифа на 3 месяца, знал бы вместе сделал.
Учица никада ни позна!
|
Дата: Вс, 30.12.12, 22:36 | Сообщение # 3038
Konstantinos, Цитата (Konstantinos) тем более по мнению некоторых здесь присутствующих у некоторых здесь присутствующих жопа вместо головы, ищи причину, на вич забей, нету у тебя его.
если вдруг что, Dredd вернется 4-го, если не выздоровеет, а если выздоровеет, то не вернется Dredd [ Бесценный опыт ] Активность заблокирована до 04.01.13, 20:13
|
Дата: Вс, 30.12.12, 22:37 | Сообщение # 3039
Цитата (Konstantinos) Art_7, я бы поверил, но именно тут во мне посеяли сосмния в нем. некоторые тут не верят пцру сделанному В хорошей лабе, на хорошем оборудовании, с использование импортных праймеров. а я его сделал в захудалом СЦ, тем более по мнению некоторых здесь присутствующих в несовсем достоверные сроки. пцр у на ваших сроках можно доверять, 100% !
|
Дата: Вс, 30.12.12, 22:38 | Сообщение # 3040
Sergeyua, если у меня не вич, больше ни разу в жизни не буду читать медицинскую литературу и заниматься самодиагностикой, тк подтвердиться что я в этом совсем не разбираюсь!
Учица никада ни позна!
|