Модератор форума: Webmaster, ARK, DJ, ksyu  
Мне кажется, что у меня симтомы ВИЧ
wh Offline
1405 постов
Награды: 20
Дата: Вс, 30.12.12, 17:33 | Сообщение # 2921
Art_7, как человек сдавший ПЦР, скажу, это слабо помогает.. я сдал, но гложет мысль что рановато и неинформативно, или ВИЧ 2 который наш пцр не ловит.. если ты так сомневаешься в своих ИФА, думаю что и в ПЦР засомневаешься... хотя, могу ошибаться

Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
Art_7 Offline
3953 поста
Награды: 43
Дата: Вс, 30.12.12, 17:35 | Сообщение # 2922
wh, ну вон Дену ПЦР помог,он даже ник другой завел)
был отчаянный,стал Дредд

Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.
wh Offline
1405 постов
Дата: Вс, 30.12.12, 17:37 | Сообщение # 2923
Art_7, походу пока сам не поверишь, никто не убедит.. реально фобия анализами не елчится
на своей шкуре проверено..сколько еще сдать чтоб убедиться.. до 3 месяцев бы дотянуть.. сегодня читал хавлайфв, там пишут что до 3 месяцев в основном выявляется, про полтора месяца мнения разнятся - многие уже на полутора получили плюс, а многие ,восновном теоретики пушут что 1, 5 это 25%.. это не очень внушает оптимизм..хотя Эрик пишет 95%, да и многие консультанты

Сообщение отредактировал wh - Вс, 30.12.12, 17:39
Dredd Offline
1688 постов
Награды: 12
Дата: Вс, 30.12.12, 17:38 | Сообщение # 2924
LenaLena, ну и че симптомы?Разве только вич вызывает какие либо симптомы?Заболеваний мало?Зав чего то там ему уже сказал что вич можно исключить.Там всё же профессор он еще позовчера писал что такому человеку можно доверять,а теперь уже не доверяет.А вы лена пишете что вы врач.И что же вы истинную причину не ищете то?Чего ждете?Уже 10 месяцев у вас а вы всё сидите мандражируете по вич.Хотя уже исключить пора бы его.У меня симптомов было больше чем у вас и что дальше?И до сих пор есть.Да я не скрою что я побаиваюсь что это может быть вич,но я поразмыслил и понял даже если это он,я ведь уже ничего не изменю.Да и сдам после нг как откроется сц и всё если будет минус можно будет исключить вич.У нас врачи в сц говорят что просто край это пол года,хотя говорят рекомендуют всем сдавать до года.Так как во первых есть инструкция ну а во вторых,они говорят что точную дату заражения отследить тяжело и бывает люди думают не на тот риск от которого заразились а на более ранний,а если известна точная дата риска и больше не было рисков,больше 6 месяцев смысла сдавать нет.
Art_7 Offline
3953 поста
Дата: Вс, 30.12.12, 17:41 | Сообщение # 2925
Цитата (Dredd)
больше 6 месяцев смысла сдавать нет.

все-таки полгода

LenaLena Offline
1211 постов
Награды: 28
Дата: Вс, 30.12.12, 17:43 | Сообщение # 2926
Цитата (Sergeyua)
LenaLena, а как же симптомы то отпустят, если они в голове живут?

люблю вас ,Сергей!!! не надо мне про психосоматику, у меня всё очень серьёзно, и сегодня я получила ещё одно подтверждение!!

Сколько бы мы это ни отрицали, но в глубине души мы знаем: все, что с нами случилось, мы заслужили.
Art_7 Offline
3953 поста
Дата: Вс, 30.12.12, 17:43 | Сообщение # 2927
Цитата (Dredd)
У нас врачи в сц говорят что просто край это пол года,хотя говорят рекомендуют всем сдавать до года

а ты читал,что различными аутоиммунными заболеваниями страдает 5-7% населения земного шара?

Dredd Offline
1688 постов
Дата: Вс, 30.12.12, 17:44 | Сообщение # 2928
wh, прости но ты идиот,без риска и сидишь загоняешься.Тебе бояться нечего.Что ты тут делаешь?

Арт я пцр сдал в 12 дней и врач сказал потом когда я пришел в сц в следующий раз на немы сдавать,спрашивает а на вич то сдавать будете я спросил зачем если я сдал пцр он говорит так его надо делать после 20 дней.Вот и всё.И еще у меня срок меньше и симптомов было больше и такие которых у тебя и не было.Например увеличение печени и селезенки,воспаление слюнных желез,диарея через 10 дней после контакта по 8 раз в день.и многие другие.
LenaLena Offline
1211 постов
Дата: Вс, 30.12.12, 17:44 | Сообщение # 2929
Цитата (Dredd)
LenaLena, ну и че симптомы?Разве только вич вызывает какие либо симптомы?Заболеваний мало?Зав чего то там ему уже сказал что вич можно исключить.Там всё же профессор он еще позовчера писал что такому человеку можно доверять,а теперь уже не доверяет.А вы лена пишете что вы врач.И что же вы истинную причину не ищете то?Чего ждете?Уже 10 месяцев у вас а вы всё сидите мандражируете по вич.Хотя уже исключить пора бы его.У меня симптомов было больше чем у вас и что дальше?И до сих пор есть.Да я не скрою что я побаиваюсь что это может быть вич,но я поразмыслил и понял даже если это он,я ведь уже ничего не изменю.Да и сдам после нг как откроется сц и всё если будет минус можно будет исключить вич.У нас врачи в сц говорят что просто край это пол года,хотя говорят рекомендуют всем сдавать до года.Так как во первых есть инструкция ну а во вторых,они говорят что точную дату заражения отследить тяжело и бывает люди думают не на тот риск от которого заразились а на более ранний,а если известна точная дата риска и больше не было рисков,больше 6 месяцев смысла сдав

Сколько бы мы это ни отрицали, но в глубине души мы знаем: все, что с нами случилось, мы заслужили.
Art_7 Offline
3953 поста
Дата: Вс, 30.12.12, 17:45 | Сообщение # 2930
Цитата (Dredd)
спрашивает а на вич то сдавать будете я спросил зачем если я сдал пцр он говорит так его надо делать после 20 дне

мало ли там что врач считает. Везде написано,что ПЦР через неделю достоверен

LenaLena Offline
1211 постов
Дата: Вс, 30.12.12, 17:47 | Сообщение # 2931
Dredd, извините, мой ответ не влез после вашего гневного поста!!! я не сижу и не мандражирую! сегодня я сходила к парадонтологу, и мне подтвердили диагноз лейкоплакии! завтра утром я иду на биопсию. результаты будут после праздников. что скажете по этому поводу??

wh Offline
1405 постов
Дата: Вс, 30.12.12, 17:48 | Сообщение # 2932
Цитата (Dredd)
wh, прости но ты идиот,без риска и сидишь загоняешься

да я не в обиде... все по сути верно.. засела мысль что риск теоретический, но он тем не менее есть.. вот и затянуло..а когда самочувствие странно зашалио, вообще крышо сорвало...

Dredd Offline
1688 постов
Дата: Вс, 30.12.12, 17:53 | Сообщение # 2933
Art_7, конечно читал и еще я читал то что они сами по себе ничего не замедляют а наоборот,и влияет только прием систематичный продолжительный период времени иммуносупрессоров.как раз у таких людей к полу году и выявляются антитела.Тут на сайте еще одинпарень пишет что + показало через месяц после начала ос.

Добавлено (30.12.12, 17:52)
---------------------------------------------
wh, даже теоритически его нет!!!Если только по принципу того что нет 100% то у тебя риск 0.00000.....1% и это из за того что нет 100%.

Добавлено (30.12.12, 17:53)
LenaLena, и что у меня кандидоз ротовой полости и в носу был и что?Оголились шайки- зубов.

andre Offline
602 поста
Награды: 4
Дата: Вс, 30.12.12, 17:55 | Сообщение # 2934
LenaLena а что биопсия вам покажет? я прочел что лейкоплакия может быть вызвана ВЭБ

у нас как говорят,пока шишка стоит, всё нормально и все хорошо
LenaLena Offline
1211 постов
Дата: Вс, 30.12.12, 17:57 | Сообщение # 2935
Цитата (andre)
LenaLena а что биопсия вам покажет? я прочел что лейкоплакия может быть вызвана ВЭБ

она всегда вызвана вэб! и в биопсии найдут его.но такая патология возникает только у вич- ифицированных, это маркерное заболевание

Art_7 Offline
3953 поста
Дата: Вс, 30.12.12, 17:57 | Сообщение # 2936
Нормальный текст?
Большое спасибо, Игорь Алексеевич,что нашли возможность ответить. С наступающим вас! Спасибо за теплые и ободряющие слова.
Дай Бог вам здоровья!)
Извините, а можно последний вопрос на посошок? И я больше не буду вас отвлекать от праздников.А то неудобно даже.
Что вы думаете о случаях доктора Фадеева с негативным ИФА на 12 месяцах? У него каждый год несколько таких пациентов.
http://hiv-spb.ru/consult_post/1158/
Я бы не спрашивал, но вопрос об окончательном сроке сдачи волнует многих, не только меня,было бы интересно узнать ваше мнение,
как крупного специалиста, прошедшего стажировку в Атланте.
По логике без антител к вич люди должны умирать, не так ли? Интересно с научной точки зрения.
Ещё раз спасибо за вашу человечность и помощь
С уважением Стас

LenaLena Offline
1211 постов
Дата: Вс, 30.12.12, 17:58 | Сообщение # 2937
Цитата (Dredd)
LenaLena, и что у меня кандидоз ротовой полости и в носу был и что?Оголились шайки- зубов

кандидоз и гингивит может быть и без вич

Art_7 Offline
3953 поста
Дата: Вс, 30.12.12, 17:59 | Сообщение # 2938
Цитата (LenaLena)
кандидоз и гингивит может быть и без вич

кандидоз вообще часто встречается

LenaLena Offline
1211 постов
Дата: Вс, 30.12.12, 17:59 | Сообщение # 2939
Цитата (Art_7)
Нормальный текст?
Большое спасибо, Игорь Алексеевич,что нашли возможность ответить. С наступающим вас! Спасибо за теплые и ободряющие слова.
Дай Бог вам здоровья!)
Извините, а можно последний вопрос на посошок? И я больше не буду вас отвлекать от праздников.А то неудобно даже.
Что вы думаете о случаях доктора Фадеева с негативным ИФА на 12 месяцах? У него каждый год несколько таких пациентов.
http://hiv-spb.ru/consult_post/1158/
Я бы не спрашивал, но вопрос об окончательном сроке сдачи волнует многих, не только меня,было бы интересно узнать ваше мнение,
как крупного специалиста, прошедшего стажировку в Атланте.
По логике без антител к вич люди должны умирать, не так ли? Интересно с научной точки зрения.
Ещё раз спасибо за вашу человечность и помощь
С уважением Стас

отличный текст !! напиши, что ответит

andre Offline
602 поста
Дата: Вс, 30.12.12, 18:03 | Сообщение # 2940
Арт,я бы еще задал вопрос про 6 месяцев.как часто бывает сероконверсия в 6 месяцев.я думаю этот вопрос многих волнует

Добавлено (30.12.12, 18:03)
Лена,у вас иммунных клеток дофига.не у каждого здорового человека столько может быть.о каком виче вы говорите.эта лейкоплакия начинается,когда вэб становится активным а все герпес вирусы становятся активными у тех,у кого клеток сд-4 меньше 300-200 . только герпес 1.2 типа начинает себя проявлять при сд 4 ниже 500

Сообщение отредактировал andre - Вс, 30.12.12, 18:04
Art_7 Offline
3953 поста
Дата: Вс, 30.12.12, 18:06 | Сообщение # 2941
Спросил вот так:
Достаточны ли рекомендации федерального центра спид или лучше прислушаться к мнению Кирилла Александровича Фадеева .. и сдавать два года (?
И ревущий смайлик

LenaLena Offline
1211 постов
Дата: Вс, 30.12.12, 18:08 | Сообщение # 2942
Цитата (andre)
Лена,у вас иммунных клеток дофига.не у каждого здорового человека столько может быть.о каком виче вы говорите.эта лейкоплакия начинается,когда вэб становится активным а все герпес вирусы становятся активными у тех,у кого клеток сд-4 меньше 300-200 . только герпес 1.2 типа начинает себя проявлять при сд 4 ниже 500

я знаю это не хуже вас!! тогда откуда у меня лейкоплакия, подтверждённая врачом???

andre Offline
602 поста
Дата: Вс, 30.12.12, 18:10 | Сообщение # 2943
а про 6 месяцев не написал?)

Добавлено (30.12.12, 18:10)
Лена,не знаю откуда у вас эта лейкоплакия,но это не вич.ищите другую причину.

Сообщение отредактировал andre - Вс, 30.12.12, 18:10
Art_7 Offline
3953 поста
Дата: Вс, 30.12.12, 18:10 | Сообщение # 2944
andre, рекомендации федеральногго Центра СПИД - 6 мес.

LenaLena Offline
1211 постов
Дата: Вс, 30.12.12, 18:10 | Сообщение # 2945
Цитата (Art_7)
Достаточны ли рекомендации федерального центра спид или лучше прислушаться к мнению Кирилла Александровича Фадеева .. и сдавать два года (?
И ревущий смайлик

не реви , дорогой!!! будем сдавать, сколько потребуется!!! но , если хочешь, я приеду тебя поддержать! давно мечтала побывать в твоём городе!)))

Art_7 Offline
3953 поста
Дата: Вс, 30.12.12, 18:10 | Сообщение # 2946
Ой смотрите, оформление поменялось! Красиво стало

LenaLena Offline
1211 постов
Дата: Вс, 30.12.12, 18:11 | Сообщение # 2947
Цитата (Art_7)
Ой смотрите, оформление поменялось! Красиво стало

ага, снежинки появились!!))

Art_7 Offline
3953 поста
Дата: Вс, 30.12.12, 18:15 | Сообщение # 2948
Цитата (LenaLena)
не реви , дорогой!!! будем сдавать, сколько потребуется!!! но , если хочешь, я приеду тебя поддержать! давно мечтала побывать в твоём городе!)))

приезжай!))

Добавлено (30.12.12, 18:15)
LenaLena, посмотрел в гугле как лейкоплакия выглядит,
какие--то страшные картинки

LenaLena Offline
1211 постов
Дата: Вс, 30.12.12, 18:16 | Сообщение # 2949
Цитата (Art_7)
LenaLena, посмотрел в гугле как лейкоплакия выглядит,
какие--то страшные картинки

давай я тебе свою картинку пришлю, если не боишься)

Art_7 Offline
3953 поста
Дата: Вс, 30.12.12, 18:17 | Сообщение # 2950
LenaLena, шли, меня уже сложно напугать

andre Offline
602 поста
Дата: Вс, 30.12.12, 18:19 | Сообщение # 2951
ортодонт по ходу решил на фобах заработать)
у меня тоже слегка белый налет с боку языка,если присмотреться

Добавлено (30.12.12, 18:19)
но по анализам вэб не активен

Масяня Offline
2271 пост
Награды: 243
Дата: Вс, 30.12.12, 18:24 | Сообщение # 2952
Стас,хороший вопрос,ответ тоже выстави,как пришлет!

Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
Art_7 Offline
3953 поста
Дата: Вс, 30.12.12, 18:25 | Сообщение # 2953
Масяня, хорошо, если ответит

LenaLena Offline
1211 постов
Дата: Вс, 30.12.12, 18:25 | Сообщение # 2954
Цитата (andre)
ортодонт по ходу решил на фобах заработать)
у меня тоже слегка белый налет с боку языка,если присмотреться

а я бесплатно , по страховке))) нет, у меня 100% лейкоплакия, к сожалению...

Art_7 Offline
3953 поста
Дата: Вс, 30.12.12, 18:26 | Сообщение # 2955
Уже ответил

Сообщение отредактировал Art_7 - Вс, 30.12.12, 18:36
Sergeyua Offline
2031 пост
Награды: 79
Дата: Вс, 30.12.12, 18:29 | Сообщение # 2956
LenaLena,
Цитата (LenaLena)
не надо мне про психосоматику, у меня всё очень серьёзно

а никто и не спорит что могут быть и серьезные заболеваниея, но стресс есть, а он бесследно не проходит, поэтому полюбому к вашим серьезным заболеваниям присоединяются те которые проявились на фоне стресса. Вы же не будете спорить с тем что организм населен огромным количеством условно-патогенной микрофлоры, которая проявляет себя именно в таких ситуациях?

Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
amfiton Offline
404 поста
Награды: 6
Дата: Вс, 30.12.12, 18:32 | Сообщение # 2957
Всем привет! Как тут у вас дела? Все живы, здоровы?

A fault confessed is half redressed
Art_7 Offline
3953 поста
Дата: Вс, 30.12.12, 18:32 | Сообщение # 2958
amfiton, привет! все хорошо, как сам?

LenaLena Offline
1211 постов
Дата: Вс, 30.12.12, 18:32 | Сообщение # 2959
Цитата (Sergeyua)

а никто и не спорит что могут быть и серьезные заболеваниея, но стресс есть, а он бесследно не проходит, поэтому полюбому к вашим серьезным заболеваниям присоединяются те которые проявились на фоне стресса. Вы же не будете спорить с тем что организм населен огромным количеством условно-патогенной микрофлоры, которая проявляет себя именно в таких ситуациях?

безусловно,спорить не буду!!! но может ли условно-патогенная флора вызывть лимфоцитоз 55% и глубокую нейтропению 32%?

Sergeyua Offline
2031 пост
Награды: 79
Дата: Вс, 30.12.12, 18:32 | Сообщение # 2960
amfiton,
Цитата (amfiton)
Все живы, здоровы?

только живы, здоровые это место стороной обходят))

Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]