Мне кажется, что у меня симтомы ВИЧ
|
|
Дата: Сб, 29.12.12, 20:59 | Сообщение # 2721
Значит всетаки ПЦР эффективен . чет формат ppt не открывается
у нас как говорят,пока шишка стоит, всё нормально и все хорошо
|
Дата: Сб, 29.12.12, 21:01 | Сообщение # 2722
Жасмин, потому что дяденька деликатно не вступает в конфронтацию про 3 месяца, а намекает что год это крайний срок. Многие директора говорят намеками. Кому надо поймутДобавлено (29.12.12, 21:00) --------------------------------------------- andre, он не только эффективен, Игорь Алексеевич говорит что будущее за ним Добавлено (29.12.12, 21:01) ---------------------------------------------
Цитата (Жасмин) Что произошло на рабочем месте? контакт с жидкостью вич+
Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.
|
Дата: Сб, 29.12.12, 21:02 | Сообщение # 2723
хороший человек этот Игорь Алексеевич) я бы его вопросами забросал)
|
Дата: Сб, 29.12.12, 21:03 | Сообщение # 2724
andre, не стоит. Он сейчас другую лабораторию возглавляет не спид центра и наши проблемы от него далеки
Сообщение отредактировал Art_7 - Сб, 29.12.12, 21:04
|
Дата: Сб, 29.12.12, 21:03 | Сообщение # 2725
Цитата (Art_7) очевидно, что ваши симптомы могут быть обусловлены другой причиной и лучше не тратить время на поиск у себя ВИЧ, а подумать о том какие другие причины могут быть виной вашему состоянию
Прислушайтесь к Игорю Алексеевичу ))
Всем здоровья и хорошего года!
|
Дата: Сб, 29.12.12, 21:06 | Сообщение # 2726
И ещё от Игоря Алексеевича:
Постарайтесь на время новогодних праздников не омрачать свое настроение ВИЧ инфекцией. Позитивный психологический настрой самое лучшее средство от всех болезней. Счастья и удачи вам в наступающем году!
|
Дата: Сб, 29.12.12, 21:06 | Сообщение # 2727
Цитата (Art_7) Жасмин, потому что дяденька деликатно не вступает в конфронтацию про 3 месяца, а намекает что год это крайний срок. Многие директора говорят намеками. Кому надо поймут
Да, да, да )))))))))))))))))))))) Ты видишь (интерпретируешь) то, что хочешь видеть (интерпретировать). Спасай свою психику, со всей симпатией к тебе говорю.
|
Дата: Сб, 29.12.12, 21:08 | Сообщение # 2728
Жасмин, власть имущие не говорят заголовками, а прозрачно намекают. ВВП наш тоже всегда намекает... )
|
Дата: Сб, 29.12.12, 21:25 | Сообщение # 2729
Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос.
И главное прислушивайтесь к голосам в голове, они врать не станут))))
Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
|
Дата: Сб, 29.12.12, 21:31 | Сообщение # 2730
мой голос в голове говорит что у здесь сидящих фобов вича нет
Сообщение отредактировал andre - Сб, 29.12.12, 21:31
|
|
Дата: Сб, 29.12.12, 21:37 | Сообщение # 2732
Цитата (Art_7) власть имущие не говорят заголовками, а прозрачно намекают Я свободна от фобии, поэтому намёков не вижу.А шизофреники видят видения и уверены в их реальности. Очень надеюсь, что до этого ни у кого здесь не дойдёт. Хотя чёрт его знает, психика - хрупкая вещь.
Игорь Алексеевич изнамекался, что не надо мучать врачей и заставлять их читать молекулярную физику (случай из практики Psycho) )))
|
Дата: Сб, 29.12.12, 21:43 | Сообщение # 2733
Так,подайте в суд на федеральный Центр Спид, мучающий фобов огромными сроками. Что мешает? Или как вариант - написать министру здравоохранения о своей точке зрения. Там-то дураки сидят. Они не понимают,что в 3 месяца выявляется 100%. Им лишь бы людей помучать.
Сообщение отредактировал Art_7 - Сб, 29.12.12, 22:01
|
Дата: Сб, 29.12.12, 22:03 | Сообщение # 2734
Здравствуйте, в начале октября имел незащищенный вагинальный ПА с девушкой, статус которой неизвестен. Сейчас мучают боли в ногах, покалывание в руках. Могут ли данные симптомы свидетельствовать о ВИЧ? Сдавал в 24 дня и 1.5 месяца ПЦР - ответ отрицательный; в 2 и 2.5 месяца ИФА - результат отрицательный. Жду 3 месяца. Подскажите, если он тоже будет отрицательным, стоит ли дожидаться 6 месяцев?Читаю вас 3 месяца.Большое спасибо всем особенно ДИМЕ И ВЕЗУЧЕЙ
Накрыло
|
Дата: Сб, 29.12.12, 22:05 | Сообщение # 2735
fobia, думаю что можно уже успокоиться:) и оставьте руки с ногами в покое)
|
Дата: Сб, 29.12.12, 22:12 | Сообщение # 2736
Как написал Art ПЦР диагностика очень даже информативна.
|
Дата: Сб, 29.12.12, 22:12 | Сообщение # 2737
Просто нервы некчёрту.
Накрыло
|
Дата: Сб, 29.12.12, 22:13 | Сообщение # 2738
fobia, афобазол пей!)
|
Дата: Сб, 29.12.12, 22:16 | Сообщение # 2739
Art_7, что-то ссылка не открывается, знаешь 3 месяца это стандарт, 6 мес это крайняя редкость... год это уже с заболеваниями...Но давай зайдем с другой стороны, я не помню сколько у тебя?
Я хочу что бы это был сон... Но по-моему я не сплю
|
Дата: Сб, 29.12.12, 22:17 | Сообщение # 2740
Уже пью. Вроде помогает.Сегодня все празднуют корпоративы, а я дома выпил вродибы попустило.
Накрыло
|
Дата: Сб, 29.12.12, 22:24 | Сообщение # 2741
логика, http://hivlife.info/threads/4692 Девушка рассказывает, как заразилась вич,решив что 3 месяца окончательный срок
Добавлено (29.12.12, 22:24) --------------------------------------------- Я просто не понимаю зачем обнадеживать людей.. есть же официальные рекомендации в России и США, полностью одинаковые. В США за консультацию про 3 месяца врача могут лишить лизенции.Нет обязательно нужно новаторство. От тест систем сроки не зависят,дело в каждом случае индивидуальное и зависит от степени риска. Если вы потрогали бумагу с кровью в туалете - то да 3 месяца для вас. А если у вас был секс с вич + ни о каких 3 месяцах речи идти не может. Продолжительность консультирования устанавливает не консультант, а врач инфекционист в каждом конкретном случае индивидуально. Не бывает одинаковых организмов
Сообщение отредактировал Art_7 - Сб, 29.12.12, 22:27
|
Дата: Сб, 29.12.12, 22:27 | Сообщение # 2742
fobia, пцр точен не стоит беспокоиться!!!
|
Дата: Сб, 29.12.12, 22:30 | Сообщение # 2743
Спасибо вам большое за поддержку.
Накрыло
|
Дата: Сб, 29.12.12, 22:33 | Сообщение # 2744
Art_7, я уже писала, что если бы мне понадобилось 100% исключить вич-инфекцию, я бы считала 6 месяцев вполне достоверными. Про историю не знаю, склонна не верить, много несовпадений
|
Дата: Сб, 29.12.12, 22:33 | Сообщение # 2745
Цитата (Art_7) Девушка рассказывает, как заразилась вич,решив что 3 месяца окончательный срок я не специалист конечно, но мне кажется, что длительный срок в этой истории связан с тем, что парень, который получил плюс проводил профилактику, так как после переливания крови ввыяснилось что кровь "не совсем хорошая" Я согласен с тобой, что нужно оценвать риск.. и если был явно контакт с +, то нужно проверяться дольше и тщательнее.. бумага с кровью в туалет, да вич исключается на 3 месяцах, а то и на 6 неделях но что делать в самых распространенных ситуациях - "статус партнера неизвестен".. тут наверное нужно исходить из худшего варианта.. но тем не менее, все же на 3 месяцах мне кажется при отсутсвии профилактики, аутомиунных заболеваний и прочих "отягчающих" - все же что то покажет, если не плюс, то как минимум сомнительно.. особоенно если за эти 3 месяца была т.н. острая стадия
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
|
Дата: Сб, 29.12.12, 22:34 | Сообщение # 2746
Цитата (логика) .Но давай зайдем с другой стороны, я не помню сколько у тебя? 9 месяцев уже
|
Дата: Сб, 29.12.12, 22:34 | Сообщение # 2747
Цитата (Art_7) Поэтому очевидно, что ваши симптомы могут быть обусловлены другой причиной и лучше не тратить время на поиск у себя ВИЧ, а подумать о том какие другие причины могут быть виной вашему состоянию. А не подскажет ли умный дядька какие причины надо проверить, а то судя по себе сдавал практически на всё известное медицине ?
Господи не дай мне стать легендой!
|
Дата: Сб, 29.12.12, 22:34 | Сообщение # 2748
Цитата (логика) .Но давай зайдем с другой стороны, я не помню сколько у тебя? 9 месяцев уже
|
Дата: Сб, 29.12.12, 22:34 | Сообщение # 2749
Art_7, кстити, о ПЦР, о сроках ничего не обсуждали? минимально достоверный срок подтвержден? 10-14 дней?
|
Дата: Сб, 29.12.12, 22:35 | Сообщение # 2750
Цитата (влад) А не подскажет ли умный дядька какие причины надо проверить, а то судя по себе сдавал практически на всё известное медицине ? он директор лаборатории, он командует зав. различных секторов и закупает тест системы. Не думаю,что он будет отвечать по симптомам
Сообщение отредактировал Art_7 - Сб, 29.12.12, 22:38
|
Дата: Сб, 29.12.12, 22:36 | Сообщение # 2751
Бумага с кровью в туалете?!?! Зачем вы ее трогаете?! )) Жаль все-таки, что мат запрещен.
|
Дата: Сб, 29.12.12, 22:36 | Сообщение # 2752
wh, про пцр везде пишут,что на второй неделе уже. Игорь Алексеевич считает,что за этим методом будущее
|
Дата: Сб, 29.12.12, 22:41 | Сообщение # 2753
Цитата (Art_7) wh, про пцр везде пишут,что на второй неделе уже в таком случае, я могу быть спокоен... или ПЦР определяет ВИЧ 1 и не заточен, скажем, под ВИЧ2? Или он определяет наличие вируса независимо от подтипа? На днях кто-то выкладывал историю с амерского форума, где чел. заразился ВИЧ и на 20 день выявил это ПЦР-ом.. Т.е. 2-3 недели точно должен показать
|
Дата: Сб, 29.12.12, 22:42 | Сообщение # 2754
Намного проще и дешевле сделать одну ПЦР реакцию чем гадать - вылезет не вылезет после 3 месяцев.Добавлено (29.12.12, 22:42) --------------------------------------------- Намного проще и дешевле сделать одну ПЦР реакцию чем гадать - вылезет не вылезет после 3 месяцев.
|
Дата: Сб, 29.12.12, 22:44 | Сообщение # 2755
и того на 5 мес парень получил + я так понял.а у девушки вроде только подозрение на заражение. может я что-то упустил,так как выпил немного..
|
Дата: Сб, 29.12.12, 22:46 | Сообщение # 2756
Доктор Гусман пишет,что его лишат лизенции за диагностику ПЦР, но совершенно так же его лишат лизенции, если он будет говорить людям в США,что 3 месяца - окончательный срок Тоже касается доктора Andrew,работающего в ВОЗ и скрывающего своё реальное имя, чтобы не получить нагоняй от работодателя за пропаганду теории о 3 месяцах, т.к. официальные сроки 6 мес даже у ВОЗ.
Сообщение отредактировал Art_7 - Сб, 29.12.12, 22:47
|
Дата: Сб, 29.12.12, 22:47 | Сообщение # 2757
Мне вот интересно, я когда иду на ТО, я никогда не вникаю в подробности, мне говорят что машина исправна, я езжу дальше и не спрашиваю каким методом ее диагностировали, вы то зачем стараетесь разобраться в ньюансах диагностики Говорят нет ВИЧ, значит нет
|
Дата: Сб, 29.12.12, 22:47 | Сообщение # 2758
Глянь в личку!
Господи не дай мне стать легендой!
|
Дата: Сб, 29.12.12, 22:48 | Сообщение # 2759
Alex86, Может надо сдать ПЦР на 3 месяцев.
Накрыло
|
Дата: Сб, 29.12.12, 22:48 | Сообщение # 2760
логика, дьявол кроется в деталях. А вич это не машина. Это болезнь, могущая сломать жизнь
|