Sergeyua, не знаю чем там ковырялись и как это называется, но заходил я последним, так как заснул в очереди. Меня бы вообще не приняли,если бы храп в коридоре не услышали) Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.
Art_7, Гг, да пофиг каким ты заходил, даже в самой дерьмовой стоматологии никто не даст разрешения на работиу если не будет всего нужного оборудования. И кстати, на стоматологию гонят больше всего потому что врачей элементарная жаба давит, что они врачи на ставке, а они бабло зашибают в частных клиниках. Особенно меня умиляет когда пациентам говорят что есть вероятность вич в стоматологии подхватить, а это же полный бред. Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
влад, неопределенность на таком сроке как у Арта? бред сивой кобылы, тут 100% определенность, вич нет, впрочем как и мозгов. современные тест системы реагируют как на антитела так и на сам вирус, если предположить даже на секундочку что у вас всех затянувшаяся ОС, то тест должен был бы на раз показать жирный плюс, хотя ОС длится не дольше трех недель. Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
Сообщение отредактировал Sergeyua - Ср, 02.01.13, 02:22
[quote=Масяня]Если рана кровоточила риска не было,а если рана об рану терлись,ну очень сильно и очень долго риск есть,хоть и ничтожный.[/quote]
была рана только у меня, а у ВИЧ инфицированного обычная кожа, и кожа инфецированного коснулась моей раны, соприкосновение было секундное. Так есть риск или нет?
Вы смеетесь?Кожа без повреждений отличный барьер.В Вашем случае риск равен 0.
Цитата (логика)
Привет, Масяня! Как самочувствие?
Привет,моя хорошая.С наступившим!Самочувствие не очень,вступила в Новый год с болячками,надеюсь,еще на год это не затянется.Как сама? Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
Конечно, не затянется! Счас отпускать начнет, чесслово
Добавлено (02.01.13, 12:03) --------------------------------------------- lololo, Вы то чего с форума не уходите? А ну, марш отсюда!А то начитаетесь и пошло, поехало...
Я хочу что бы это был сон... Но по-моему я не сплю
muchitel,Вы меня,конечно,извините,я,видимо что-то упустила.Вы на предедущих страницах писали про вич и гепатит с и то что антитела год определялись,это Вы про кого?Так вот,у меня тоже риск коинфекции. Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
Масяня, почитай повнимательнее это цитаты финки,прочитай более внимательно и до конца и пройди по ссылке.У тебя нет ничего и быть не может.
Я так впринципе и поняла,уж больно знакомая показалась ситуация.Ну Слава Богу!А вот риск у меня 100 по вич и гепатиту с и симптоматика стабильная 10 месяц! Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
Масяня, у тебя же симптомы начались после того как ты узнала,ты же писала узнала в конце февраля а симптомы в марте,так что делай выводы.У тебя всё началось с нервов и возможно добавилось какое нибудь просэудное заболевание и на этом фоне проснулась условно патогенная микрофлора и понеслось.
Масяня, как то ты не правильно праздник провела, по идее ты должна сейчас искать минералку в холодильнике, а не симптомы. Писал уже выше, но напишу еще раз, симптомы ВИЧ могут появиться только в острой стадии, и в стадии спид, за год до спида доковылять не реально, 10 месяцев стабильной симптоматики невозможно при вич, а уж тем более при гепСе, наличие коинфекции может отсрочить появление антител на несколько дней, современные тест системы ИФА реагируют не только на антитела но и на сам вирус, если даже предположить что симптоматика у тебя из-за вич, да еще месяцев 10, то у тебя вирусная нагрузка уже должна быть под миллион, и вич уже должен определяться.... Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
Масяня, у тебя же симптомы начались после того как ты узнала.
Не-не-не!Я в феврале узнала,сдала успокоилась,про окно не знала.В марте свалило на ровном месте!
Цитата (Sergeyua)
Масяня, как то ты не правильно праздник провела, по идее ты должна сейчас искать минералку в холодильнике, а не симптомы.
Привет,Сереж.С наступившим,крепкого-крепкого тебе здоровья и такого же позитивного настроя!Отсчитывала секунды,когда написала и увидела тебя на форуме.Знала,что так отреагируешь! По поводу минералки,это не про меня,не употребляю спиртное,даже по праздникам!А по поводу симптоматики не уверена,у каждого свой организм,иммунитет и реакция у всех разная.У кого-то ОС проходит длительно,у кого-то не заметно.Кто-то писал на форуме,кстати,когда ОС проходит с температурой 40,она быстро проходит и тест системы сразу показывают,а когда с субфебрильной длительной температурой,как у меня,то и долго выявляется. Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
солнышко, ну долго это допустим 3 месяца, ну уж никак не дольше... пойми, отличие может быть в несколько дней, ну уж никак не исчисляется месяцами!!!! Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
Сообщение отредактировал Sergeyua - Ср, 02.01.13, 12:51
солнышко, ну долго это допустим 3 месяца, ну уж никак не дольше...
Сереж,ответь,пожалуйста,допустим у него помимо вич и гепатита с были герпесы,про которые все говорят на этом форуме.Я могла через одну жидкость подцепить герпесы,а вич и гепатит с нет?Ведь жидкость одна!
Равный консультант по фобиии)))
Влад,привет!Ага,точно! С наступившим,дорогой! Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
Сообщение отредактировал Масяня - Ср, 02.01.13, 12:53
Масяня, если ты хоть немного читала про гепС, должна была понять, он ну очень редко передается половым путем, эт только при наличии что были раны, у обоих партнеров, вич при одном половом контакте тоже не очень охотно передается, а вот герпесы, это просто запросто, именно поэтому они и есть практически у всех людей...
Пути передачи вируса герпеса универсальны. Заразиться им можно практически любым наиболее распространённым способом передачи: половым, воздушно-капельным и т.д. Однако не стоит расстраиваться: герпесвирусную инфекцию можно предотвратить, а если заражение уже состоялось - значительно уменьшить ее последствия для организма человека. Идеальным средством борьбы с незваным гостем в нашем геноме считается препарат циклоферон. Он не оказывает вредного влияния на организм и не несёт тех побочных эффектов, которыми обладают другие лекарства, применяемые в лечении герпетической инфекции. Объяснения данному феномену просты: само по себе вещество, содержащиеся в циклофероне, безвредно для человека, а его действие заключается в стимуляции выработки нашим организмом собственного, а не чужеродного, интерферона – белка, который активирует клетки иммунной системы, целенаправленно борющиеся с вирусом герпеса. Выполняя несложные правила, вы забудете про герпес навсегда, либо снизите дискомфорт до минимума: 1 Профилактика высыпаний лучше болезни. 2. Если всё же появился зуд, то необходимо срочно смазать предполагаемую зону высыпаний линиментом циклоферона – это значительно уменьшит площадь поражения кожи. 3. Заболев, вы становитесь заразным для окружающих – лечите герпес. 4. По возможности придерживайтесь здорового образа жизни. 5. Высыпали герпетические пузырьки – берегись присоединения сопутствующих (дополнительных, бактериальных) инфекций. С другой стороны конечно, пузырьки могут ссохнуться и превратиться в корочки, однако могут и нагноиться. Здесь нам опять же поможет линимент циклоферона, который содержит в своей основе хороший антисептик, направленный именно на эти осложнения.
проще говоря ничего невероятного не произошло, из трех инфекций герпес самый заразный. Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
Сообщение отредактировал Sergeyua - Ср, 02.01.13, 13:01
Масяня, вот я и говорю что ты накручивала себя и поэтому в марте начались симптомы возможно подсознательно.А пцр бы если бы вич показал с первого раза даже если бы ифа в минусе была.
Здравствуйте, в начале октября имел незащищенный вагинальный ПА с девушкой, статус которой неизвестен,хотя я у неё спрашивал она утверждает что неболеет хотя мне неверится. Сейчас мучают боли в ногах, покалывание в руках. Могут ли данные симптомы свидетельствовать о ВИЧ? Сдавал в 24 дня и 1.5 месяца ПЦР - ответ отрицательный; в 2 и 2.5 месяца ИФА - результат отрицательный. Жду 3 месяца. Подскажите, если он тоже будет отрицательным, стоит ли дожидаться 6 месяцев? Накрыло
Масяня, если ты хоть немного читала про гепС, должна была понять, он ну очень редко передается половым путем, эт только при наличии что были раны, у обоих партнеров, вич при одном половом контакте тоже не очень охотно передается, а вот герпесы, это просто запросто,
Хороший мой,я просто думала,если в меня попала эта жидкость,она содержит все вирусы,а следовательно,я заразилась всеми инфекциями.Ведь жидкость одна.А герпесы я читала у здоровых людей не проявляются никак.У меня уж очень тяжело проходит это все и стабильно.Почему тогда герпесы,если это они,дают мне такую симптоматику,если я здорова по вич и гепатиту с? Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
она содержит все вирусы,а следовательно,я заразилась всеми инфекциями
нет, это ничего не значит, имеет значение концентрация вируса в данной жидкости и куда она попала, гепС это стоматология, переливание крови и общий шприц, в общем ничего нового я не скажу, в твоей ситуации мог передаться только герповирус. Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
Так и на 6 месяцах не поверится, и не поверится до тех пор пока тебе какой-нибудь компетентный врач не назовет реальную причину твоих недомоганий, не обоснует и желательно не вылечит Сходи к инфекционисту, раз уж считаешь свое заболевание инфекционным и сдавай параллельно сколько душе твоей будет угодно на вич Я хочу что бы это был сон... Но по-моему я не сплю
Сереж,мне уже так все-равно что это.Я уже просто хочу почувствовать себя лучше,вернуться на работу,вернуться снова к жизни.Я смотрю на тебя и восхищаюсь,ты наполнен позитивом,добротой,юмором,а мы тут нюни распускаем.Если все-таки вич,хочу быть похожей на тебя по настрою.Этот год смело можно вычеркнуть из моей жизни,неизвестность хуже всего. Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
Масяня, я просто не парюсь в тех ситуациях когда ничего не могу изменить, ну не денется из меня никуда этот вирус, поэтому надо жить, и жить хорошо, не унывая, и я уверен на 100% если ты последуешь моему примеру, твои симптомы исчезнут сами собой, я сейчас себя чувствую намного лучше чем до диагноза, просто правильный образ жизни, хорошее настроение, и все будет хорошо))) Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
Sergeyua, чисто гипотетически, Вы случайно, не знаете при каком ИС начинают прогрессировать оппортунисты? Спрашиваю не из любопытства, а дабы для остальных провести логическую цепочку что не вич Я хочу что бы это был сон... Но по-моему я не сплю