а если сработает закон подлости и ПЦР выдаст ложный плюс, то челу снесет крышу, это один из недостатков ПЦР, возможный ложный плюс. Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
Потом сдал в 2 мес. ифа 3 покол и тоже слава Богу -
тебе уже по большому счету можно не нервничать, на данном сроке большая часть плюсов если он есть, уже показывает Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
Знаете Сергей я когда сдал и получил - тоже так подумал и как обрадовался
а фобских симптомов уже нахватались, или живы здоровы? ЛУ диарея пот страшная температура в 37,1 есть в наличии? Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
а фобских симптомов уже нахватались, или живы здоровы? ЛУ диарея пот страшная температура в 37,1 есть в наличии?
))) Ну у меня было через мес. после контакта температура до 37,4 утром и перед сном нет. Слабость, налет на языке, горло першит, сухость во рту и др. ЛУ не увеличивались тфу тфу тфу, на коже тоже ничего не было. И так 3 недели, потом стал чувствовать себя нормально где то на недели 2, а ща все по новой((((
не порядок, перепишите все симптомы, и догоняйте, иначе вы не вписываетесь в эту шайку-лейку))) Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
Масяня, а вич остается плюс по ифа, и все, остальное нет смысла принимать во внимание учитывая что у вич нет специфических симптомов... Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
Вот еще вопрос меня мучает: В одних источниках симпт. ОС считают длительную лихорадку в других написано длительный субфиб. Но все это как я понимаю с медицинской точки зрения температура выше 37,5. Так что же все таки характерно для ОС высокая температура (лихорадка выше чем 38) или можно любое повышение считать симптомом.?
У многих людей после заражения ВИЧ не появляется никаких симптомов. У других через несколько дней после контакта с вирусом, или даже через несколько недель, возникают симптомы, напоминающие грипп. Они жалуются на повышенную температуру, быструю утомляемость, увеличение лимфатических узлов на шее. Обычно эти симптомы проходят сами по себе через несколько недель.
После инфицирования вы может не испытывать никаких симптомов. Развитие болезни по-разному проходит у разных людей. Этот бессимптомный этап может длиться от нескольких месяцев до 10 и более лет.
В течение этого периода вирус продолжает активно делиться, инфицировать и уничтожать клетки иммунной системы. Иммунная система позволяет организму противостоять бактериям, вирусам и другим возбудителям инфекции.
ВИЧ уничтожает клетки, которые непосредственно борются с инфекцией. Их называют CD4+ клетками или T4 клетками.
Когда иммунная система ослабляется, у ВИЧ-инфицированного могут появиться следующие симптомы:
Потеря энергии. Снижение веса. Частая лихорадка и потоотделение. Хронические грибковые инфекции. Постоянная кожная сыпь и шелушение кожи. Кратковременная потеря памяти. Герпетические высыпания в области рта, гениталий или анального отверстия.
СПИД - это последняя стадия ВИЧ-инфекции. Диагноз СПИД ставят тем ВИЧ-инфицированным людям, у которых число клеток CD4+ на микролитр крови составляет менее 200. Он также относится к 26 расстройствам, которые часто сопутствуют ВИЧ-инфицированных на последней стадии болезни, но редко появляются у здоровых людей. Большинство из этих расстройств – это инфекции, вызванные бактериями, вирусами, грибками, паразитами и другими организмами. Оппортунистические инфекции также распространены среди больных СПИДом. Пораженным оказывается практически каждый орган в организме. В число самых распространенных симптомов СПИДа входят:
Кашель и одышка. Конвульсии и отсутствие координации. Затрудненное или болезненное глотание. Психические симптомы, такие как замешательство и забывчивость. Упорный понос. Жар. Потеря зрения. Тошнота, желудочные спазмы, рвота. Потеря веса и крайняя усталость. Сильные головные боли с ригидностью затылка. Кома.
У больных СПИДом часто развиваются различные онкологические заболевания, такие как саркома Капоши, рак шейки матки, а также опухоли исходящие из лимфоидной ткани, называемые лимфомами. Саркома Капоши вызывает округлые коричневые, красноватые или фиолетовые опухоли на коже или в полости рта. После постановки диагноза СПИД, в среднем больные проживают еще 2-3 года.
Серега,те люди из хив лайфа что на вич сдавали,они же наверняка начали сдавать после сиптомов схожих с ос.я думаю как раз от начала симптомов и нужно счетать срок тестирования.если бы у них не было симптомов,то вряд ли они проверяться пошли бы у нас как говорят,пока шишка стоит, всё нормально и все хорошо
Блин, как же это все-таки страшно, когда же уже найдут лекарство от этой гадости. От сифилиса лекарство искали 60 лет, слава Богу в наше время хоть антибиотики есть. От момента открытия вируса вич прошло 20 с лишним лет, возможно уже близки к разгадке. Эх, дай Бог...
Серега,те люди из хив лайфа что на вич сдавали,они же наверняка начали сдавать после сиптомов схожих с ос.я думаю как раз от начала симптомов и нужно счетать срок тестирования.если бы у них не было симптомов,то вряд ли они проверяться пошли бы
Т.е они жили не тужили, часто были риски различные, и тут бац грипп накрыл обычный и что, сразу задумались и вич? Неповерю. ..Посудите сами, разве вы раньше задумывались при каждой простуде о вич?
нет,но какова у них была причина начать сдавать анализы на вич?напримен,здесь все сидящие начали сдавать после начале рискованных контактов и начала симптомов.не думаю,что они просто так решили начать проверяться на вич у нас как говорят,пока шишка стоит, всё нормально и все хорошо
Сообщение отредактировал andre - Ср, 02.01.13, 23:26
У всех нас был риск, у кого-то больше, у кого-то меньше и все мы как-то очень не хотели, чтоб так получилось, но вот случилось блин и конечно все начинают думать, что заразились напрочь.Но вот я заметила парадокс, люди узнавшие о вич, узнали об этом случайно, либо же узнали допустим, что бывшие больны этим недугом и идут проверяться.А так, чтоб заметили какие-то симптомы, тем более на ОС, и вдруг вспомнили про вич, такого пока не слышала.Тем более даже врач терапевт не подумает о вич с такими симптомами
я читал ,что у многих ос протекала при высокой температуре 39-40 градусов .и они пятнами покрывались у нас как говорят,пока шишка стоит, всё нормально и все хорошо
те люди из хив лайфа что на вич сдавали,они же наверняка начали сдавать после сиптомов схожих с ос.я думаю как раз от начала симптомов и нужно счетать срок тестирования.если бы у них не было симптомов,то вряд ли они проверяться пошли бы
разные люди, разные причины, проведи опрос, зарегайся и расспроси каждого...половина пошлет конечно, но вторая половина расскажет. Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
andre, как мы можем это выяснить здесь и сейчас? и чем люди с того сайта отличаются от местных аборигенов? Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
местные здесь начали сдавать после начала симптомов. и те скорее всего начали сдавать после начала симптомов.но это пока догадки у нас как говорят,пока шишка стоит, всё нормально и все хорошо
andre, заметь, все считают свои связи стремными, в большинстве случаев даже не зная статус партнера, имхо, я не вижу смысла это выяснять, что дает тебе эта информация? Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
информация дает некое представление о сроках сероконверсии и о том,на каком сроке нужно сдать,что бы выдыхнуть спокойно и забить на вич ) у нас как говорят,пока шишка стоит, всё нормально и все хорошо
Ну вот и я не понимаю, как можно жить, об этом не думать, а после каких-то симптомов вдруг задуматься.Тем более там и момент заражения довольно трудно установить, сколько там прошло 3 мес, год или 10 лет.Однозначно люди идут сдаваться после риска, а не после симптомов.
kuzia, я тоже.но я зафобил как хив лайф начал читать.хотя тамошние форумчане просят людей предоставить снимки справок у кого плюсонуло после 6 месяцев,в качестве доказательства.если этот человек не сможет предоставить никаких доказательств ,что у него реально+ выскочил через 6 месяцев,то зачастую его удаляют у нас как говорят,пока шишка стоит, всё нормально и все хорошо
andre, эта инфа собрана в мед литературе, а люди на форумах врут, причем очень часто, проверено не однократно, ты хочешь сам провести работу которая под силу только большому институту?