У КОГО КАКИЕ ПЕРВЫЕ СИМПТОМЫ И ПРОЯВЛЕНИЯ БЫЛИ???
|
|
Дата: Сб, 13.03.21, 22:31 | Сообщение # 641
Цитата OLGA1709 ( ) От него слабость и ломота в теле. Температура? Рентген? С горлом как?Добавлено (13.03.21, 22:34) ---------------------------------------------
Цитата Дениэлс ( ) От него слабость и ломота в теле. Что ещё беспокоит?
|
Дата: Сб, 13.03.21, 22:55 | Сообщение # 642
Дениэлс, температуры нет и не было. Два года назад, когда очень сильно воспалился этот лимфоузел, был гной в глазах и флюс. Я все списала на простуду от кондиционера, врач назначила цефтриаксон, который я колола целый месяц, воспаление долго проходило. Прошло. Через месяц. И с тех пор с декабря 2018 года постоянно раз в месяц воспаляется этот лимфоузел, пью азитромицин и найз как противовоспалительное. Вроде больше и ничего... Хотя... Год назад начала испытывать судорги в ногах, но это скорее всего от того, что я продавец и целый день на ногах, не сижу совсем.Анализ на ВИЧ я не сдавала, т.к.даже и не думала про этот вирус.Добавлено (13.03.21, 22:56) --------------------------------------------- Дениэлс, да, рентген не делала, горло не беспокоит.
|
Дата: Сб, 13.03.21, 23:06 | Сообщение # 643
Цитата OLGA1709 ( ) Год назад начала испытывать судорги в ногах, но это скорее всего от того, что я продавец и целый день на ногах Может от постоянного напряжения однако могут таким образом проявляться диабет, гипотериоз, амиотрофический склероз, дефицит кальция или магния, злоупотребление табакокурением, банальный остеохондроз.Добавлено (13.03.21, 23:07) ---------------------------------------------
Цитата OLGA1709 ( ) Два года назад, когда очень сильно воспалился этот лимфоузел, был гной в глазах и флюс Стоматолог, что сказал?
|
Дата: Сб, 13.03.21, 23:11 | Сообщение # 644
Дениэлс, ну конечно, работа на ногах предполагает варикоз и хондроз имеется.... Смущает то, что муж ВИЧ+ и на момент контакта мы не знали, что он плюс. Узнала от него уже через год после того, как развелись. Но я и не брала во внимание тот факт, что он, живя в браке был плюс. Почему то считала, что не было ВИЧ у него в браке со мной... А сейчас задумалась... Вдруг я тоже.... Почему анализ крови не иду делать .... Незнаю. Нет ответа. То некогда, и снова некогда....Добавлено (13.03.21, 23:13) --------------------------------------------- Дениэлс, стоматолог сказал Добавлено (13.03.21, 23:14) --------------------------------------------- Дениэлс, стоматолог сказал мост надо ставить. Не иду. Боюсь.
|
Дата: Сб, 13.03.21, 23:21 | Сообщение # 645
Цитата OLGA1709 ( ) Почему анализ крови не иду делать .... Незнаю. Нет ответа. В любом случае сдать надо, а там уже видно будет. На первый взгляд иммунка подушатаная, но это ещё не значит, что вирус у вас есть.
Добавлено (13.03.21, 23:26) --------------------------------------------- А стоматит может от азитромицина и цефтриаксона быть.Иммунку то шатает антибиотик.Добавлено (13.03.21, 23:28) ---------------------------------------------
Цитата OLGA1709 ( ) стоматолог сказал мост надо ставить У меня на верхней их три.
Сообщение отредактировал Дениэлс - Сб, 13.03.21, 23:27
|
Дата: Вс, 14.03.21, 03:36 | Сообщение # 646
OLGA1709, Сдайте анализ на вич обязательно, по факту у Вас был контакт с вич+ и неоднократный, чего Вы выжидаете, непонятно, наверное ждете когда в реанимацию попадете с упавшими клетками. Сдайте анализ и не морочьте голову ни себе ни другим. Если вич у Вас обнаружат, то назначат терапию. Сейчас с вич при современной арвт живут до старости, если не обнаружат, что тоже вполне возможно в Вашей ситуации, то будете лечить свои болезни, зная что они не вызваны вич инфекцией.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили. Конфуций
Сообщение отредактировал Nikolay - Вс, 14.03.21, 11:18
|
Дата: Вс, 14.03.21, 22:24 | Сообщение # 647
Дениэлс, Nikolay, спасибо вам огромное за советы и поддержку!!!
|
Дата: Пт, 26.03.21, 19:09 | Сообщение # 648
Всем привет. Нужно ваше мнение. Может ли ПЦР по ДНК и ПЦР по РНК качество ультрачуствительный показать отрицательный результат. Но при этом человек будет оставаться заразным. Ситуация такая был контакт в 26 февраля. С 10 марта начали постепенно проявляться разные симптомы. 15 марта сам сдал ПЦР по РНК и ИФА пока минусы. Ее оттащил сдавать 24 марта. ИФА у нее минус. Вот жду результов ПЦРок. На свои результаты пока не сильно надеюсь я с 10 марта стал принимать ацикловир 5 раз в сутки по 800 мг. В целом состояние держиться нормальное переодически накатывает. Но ЛУ держаться все. Затылочные, подчелюсные, подушные, надключичные. Переодически жжет все тело и лихорадит, потом отпускает на какое то время. Ночами практически не сплю. 2-3 часа потом всего коматозит. Предположить что то другое не получается. У меня была подобная ситуация несколько лет назад. Но тогда это оказался ЦМВ. И у него симптоматика была почти такая же но более яркая. Так что ЦМВ я вроде как переболел повторно заразиться конечно можно но как пишут он или в фоновом режиме проходит или просто быстро, так как антитела уже имеются. А тут что то другое. И видимо то что подозреваю.
|
Дата: Сб, 27.03.21, 20:27 | Сообщение # 649
Цитата Vlad70 ( ) Может ли ПЦР по ДНК и ПЦР по РНК качество ультрачуствительный показать отрицательный результат. ИФА минусует если человек принимает терру. За остальное незнаю. Если есть сомнения то лучше Вам сдать качественный ПЦР. Будет стоить 3 с чем-то тысячи в Инвитро, на этом можете закрыть вопрос.
|
Дата: Сб, 27.03.21, 21:51 | Сообщение # 650
Цитата Vlad70 ( ) Ее оттащил сдавать 24 марта. ИФА у нее минус. Привет. Если я правильно понял, то ты потащил партнера сдавать через месяц после секса, даже не через день? Тут и думать ни о чём не нужно. ВИЧ нет, у обоих нет.
Но для справки: ПЦР РНК/ДНК надежно закрывает вопрос через 2 недели после рискованной ситуации, а через 4 недели ставит жирную точку. ИФА-4 поколения закрывает вопрос через 6 недель.
Про ЦМВ можно забыть, с антителами к этому герпесвирусу ходит 95% населения земли. ЦМВ опасен при выраженном иммунодефиците, которого у тебя нет.
Цитата Vlad70 ( ) На свои результаты пока не сильно надеюсь Надеяться на отрицательный результат не нужно. Лучше надейся, чтобы не превратиться в спидофоба. Хотя... судя по прочитанному, ты уже практически наш.
|
Дата: Сб, 27.03.21, 21:53 | Сообщение # 651
Цитата keysersoze1987 ( ) Лучше надейся, чтобы не превратиться в спидофоба. Хотя... судя по прочитанному, ты уже практически наш. Чётко!
|
Дата: Вс, 28.03.21, 09:29 | Сообщение # 652
Ребята спасибо огромное за ответы. По поводу спидофоба так оно и есть, уже со стажем. Потому как я писал что несколько лет назад была подобная ситуация. Нахлобучило по полной программе. И CD4 до 300 кл. падали. И поты ночные и потеря веса почти на 10 кг. и поносы и ЛУ и тп и тд. В общем все прелести удалось прочувствовать в деталях. И по врачам гонял как очумелый. А у них один ответ вроде как все в норме. Хотя и гематолочия тоже была не в поряде. Сейчас уже не вспомню какая именно была проблема но была. И ВЭБ зашкаливал и 2 тип Герпеса в повышенных титрах. Но вот как оказалось что был ЦМВ (хотя тоже не факт!) у него титры через год самые большие были. Пока вальцит не стал жрать так и не получалось его обуздать. Потом все пришло в норму. А сейчас когда только почувствовал не ладное сразу стал принимать ацикловир с вальцитом вместе. Дабы избежать старых воспоминаний. Вот удалось пока как то стабилизировать ситуацию, но состояние все равно не айс. И удивляет то что если прошлый раз все таки можно было бы наверное связать это с ЦМВ то сейчас получается антитела к нему должны быть, тогда что же сейчас.
Цитата Дениэлс ( ) ИФА минусует если человек принимает терру. Дениэлс наверное все же не ИФА минусует на терре а ПЦР. Так как ИФА если вирус в организме есть уже больше ни когда минусовать не будет.
Цитата Дениэлс ( ) Если есть сомнения то лучше Вам сдать качественный ПЦР. Сомнений не то что бы есть, а их просто вагон и маленькая тележка. Да сдали ПЦР качество и по ДНК и РНК ультрачуствительный. Сам сдавал спустя 2 недели, там минуса но это не показательно. Маленький срок да еще я ацикловир лошадиными дозами ем. А вот ее результаты пока жду. Должны быть до 31 марта готовы.
Цитата keysersoze1987 ( ) Про ЦМВ можно забыть, с антителами к этому герпесвирусу ходит 95% населения А вот это точно нельзя забывать. Вы наверное просто не сталкивались и не знаете что такое ЦМВ. На самом деле это очень страшная штука. Вот к примеру ветрянка. Герпес 3 типа, Варицелла-Зостер. Детское заболевание многие на верняка болели в детсаду. Прыщики зеленкой по прижигали и все привет, многие даже без тем-пы переносят. И вот той же ветрянкой не дай бог заболеть будучи уже взрослым и чем старше тем хуже. От нее можно даже и ласты склеить. И это факт можете уточнить у любого врача в герпетическом центре. И период реабилитации составляет годы. Я несколько лет после ЦМВ в себя приходил. Приходилось и плазму чистить и капельницы ставить, кучу всего делать нужно. И болеют им одинаково тяжело и дети и взрослые. И иммунку он выбивает и у здоровых и больных. Тут как повезет. Да действительно у кого то иммунка более состоятельна и скручивает вирус практически сразу и чел потом особо не парится. Но ведь и с вичем абсолютно точно так же. Кто то как зеленый контролер живет себе и не парится даже и не подозревает что у него есть вич, а кто то загибается практически сразу. Кстати если интересно то можно почитать что такое ЦМВ и Герпес 2 типа. Как оказывается это такая гремучая смесь которая очень сложно поддается лечению. Возможно у меня произошла реактивация (к тому же у меня и тот и другой как раз вместе и были), такое тоже возможно. Тогда что же было катализатором для всего этого. В общем вопросов больше чем ответов пока.
Вот и с ее ПЦР думаю если к примеру вирус есть и составляет менее 20 копий на мл. (Это макс. чувствительность тест систем ). Его ни какой ПЦР не определит, а ведь человек тогда уже все равно же заразен. Получается что все равно нужно ждать ИФА 3 и 6 мес. Так что вот сижу пока фоблю. Сроки очень маленькие и надежды, что то узнать пока не велики.((((
|
Дата: Вс, 28.03.21, 10:09 | Сообщение # 653
Цитата Vlad70 ( ) ацикловир лошадиными дозами Попробуй Валацикловир, говорят попутно где герпевирус в клетке вместе с ВИЧ, долбит оба вируса.Добавлено (28.03.21, 10:12) ---------------------------------------------
Цитата Vlad70 ( ) Сомнений не то что бы есть, а их просто вагон и маленькая тележка Может так антифосфолипидный синдром выстрелил? как вариант
|
Дата: Вс, 28.03.21, 17:48 | Сообщение # 654
Цитата Vlad70 ( ) Получается что все равно нужно ждать ИФА 3 и 6 мес. Нет, не получается. ИФА-4 поколения закрывает вопрос через 6 недель.
Цитата Vlad70 ( ) Вот и с ее ПЦР думаю если к примеру вирус есть и составляет менее 20 копий на мл. (Это макс. чувствительность тест систем ). Его ни какой ПЦР не определит, а ведь человек тогда уже все равно же заразен. Если вирус есть, то его количество будет больше 20-80 копий через 2 недели. И ПЦР его отлично выловит. Неважно что будут искать, РНК или ДНК.
А вот у тебя и твоей подруги вируса нет. Никакой ИФА/ПЦР не найдёт то, чего нет.
|
Дата: Вс, 28.03.21, 19:54 | Сообщение # 655
Ребят спасибо за ответы и поддержку. Сегодня взял все результаты. У нее все тесты отрицательные. С одной стороны вроде как морально полегчало, но с другой стороны ЛУ ни куда не уходят и состояние пока далеко не айс. Я понимаю, что сейчас напишу некую ересь, но пока свое состояние связать больше не с чем. Я по началу конечно этой ситуации вообще не придал внимания. В общем 6 марта в магазине Ашан я сильно разодрал палец на кассе. Там у них стоят защитные экраны и когда кассирша скидывает товар его приходиться подгребать к себе. И вот за одно из крепленей я как раз и разодрал до крови палец достаточно сильно. Теоретически передо мной мог кто то так же разодрать себе руку. Так что пока тестироваться продолжим. Буду считать от 6 марта 4 и 6 недель. А там будем посмотреть.
|
Дата: Вс, 28.03.21, 20:18 | Сообщение # 656
Цитата Vlad70 ( ) Теоретически передо мной мог кто то так же разодрать себе руку На открытом воздухе вирус погибает через несколько минут.
|
Дата: Вс, 28.03.21, 21:05 | Сообщение # 657
Весна. Полку ебанутых прибывает. Все логично.
|
Дата: Пн, 29.03.21, 21:08 | Сообщение # 658
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, у кого-то экспресс-тест Иммунохром Антивич 1/2 по крови давал положительный результат? Проходил 2 штуки, оба отрицательные, можно доверять? В интернете отзывов немного, хотелось бы узнать про достоверность.
|
Дата: Пн, 29.03.21, 21:14 | Сообщение # 659
Цитата Baker ( ) Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, у кого-то экспресс-тест Иммунохром Антивич 1/2 по крови давал положительный результат? Проходил 2 штуки, оба отрицательные, можно доверять? В интернете отзывов немного, хотелось бы узнать про достоверность. Почему до спидцентра не идёте?
|
Дата: Пн, 29.03.21, 21:36 | Сообщение # 660
Дениэлс, для себя предварительно делал чтобы провериться. Если можно считать эти тесты недостоверными, то пойду в центр сдавать ИФА.
|
Дата: Ср, 31.03.21, 01:45 | Сообщение # 661
Всем доброго времени суток!Прошу Вашей помощи,куда «копать»?Ситуация следующая:был ПА в сентябре 20-года,после чего стали появляться «симптомы»:ЛУ - на шее в паху тянет,ночные поты,в горле ком,слюни как слизь,во рту не пойми что,шея болит,состояние не стояние,сдал кучу всего,изначально в мазке на ИППП нашли хламидии,начал принимать антибиотик,после чего сдал кровь на антитела к хламидиям,а и х в итоге нет,но контроль мазка через 10 дней после приема АБ сделал ничего не нашли!Далее пошли ИФА ,ПЦР-РНК-спустя три месяца-,четыре -,пять ИФА,ПЦР-ДНК-,шесть ИФА-,спустя шесть месяцев состояние не улучшилось все по прежнему...
|
Дата: Ср, 31.03.21, 06:16 | Сообщение # 662
Цитата Недуг ( ) Всем доброго времени суток!Прошу Вашей помощи,куда «копать»?Ситуация следующая:был ПА в сентябре 20-года,после чего стали появляться «симптомы»:ЛУ - на шее в паху тянет,ночные поты,в горле ком,слюни как слизь,во рту не пойми что,шея болит,состояние не стояние,сдал кучу всего,изначально в мазке на ИППП нашли хламидии,начал принимать антибиотик,после чего сдал кровь на антитела к хламидиям,а и х в итоге нет,но контроль мазка через 10 дней после приема АБ сделал ничего не нашли!Далее пошли ИФА ,ПЦР-РНК-спустя три месяца-,четыре -,пять ИФА,ПЦР-ДНК-,шесть ИФА-,спустя шесть месяцев состояние не улучшилось все по прежнему... На ВИЧ сдавали? Что по биохимии крови и мочи?
Сообщение отредактировал Дениэлс - Ср, 31.03.21, 06:18
|
Дата: Ср, 31.03.21, 07:05 | Сообщение # 663
Сдавал на 6-ти месяцах ИФА минус,моча в норме,ОАК,биохимия в норме
|
Дата: Ср, 31.03.21, 07:15 | Сообщение # 664
Цитата Недуг ( ) моча в норме,ОАК,биохимия в норме Результаты анализов в студию!
|
Дата: Ср, 31.03.21, 07:17 | Сообщение # 665
Каких именно?
|
Дата: Ср, 31.03.21, 07:23 | Сообщение # 666
|
Дата: Ср, 31.03.21, 07:25 | Сообщение # 667
Дениэлс,Добавлено (31.03.21, 07:27) --------------------------------------------- Дениэлс, биохимию к сожалению не фоткал но она тоже в норме ,также в норме анализ на гормоны,что это я не знаю,очень устал,лучше не становится...ЦМВ ,ВЭБ-в эту сторону копать?или все же на ВИЧ до года сдавать?
|
Дата: Ср, 31.03.21, 07:35 | Сообщение # 668
Цитата Недуг ( ) Прикрепления: 1620198.jpg(124.2 Kb) Норм.Добавлено (31.03.21, 07:36) ---------------------------------------------
Цитата Недуг ( ) .ЦМВ ,ВЭБ-в эту сторону копать? Или в сторону онкологии копатьДобавлено (31.03.21, 07:37) ---------------------------------------------
Цитата Недуг ( ) на ВИЧ до года сдавать? Это тоже
|
Дата: Ср, 31.03.21, 07:40 | Сообщение # 669
Дениэлс, на онкологию сдавал все норм там
|
Дата: Ср, 31.03.21, 07:47 | Сообщение # 670
Цитата Недуг ( ) на онкологию сдавал все норм там Какие маркеры были?
|
Дата: Ср, 31.03.21, 07:58 | Сообщение # 671
Дениэлс, я там выше написал первый ИФА на ВИЧ в ноябре,далее в декабре ИФА,в январе ПЦР-РНК и ИФА,февраль ИФА и ПЦР -ДНК,март ИФА,а как же 6-недель?Добавлено (31.03.21, 07:59) --------------------------------------------- Дениэлс, да если бы я понимал в них,да и сейчас не вспомню в январе дело было Добавлено (31.03.21, 08:20) --------------------------------------------- Дениэлс, может быть такое что сходу СПИД,при котором нет ни ат ни аг?
|
Дата: Ср, 31.03.21, 10:48 | Сообщение # 672
Цитата Дениэлс ( ) Или в сторону онкологии копать Слушай, ветеринар тупорылый, завязывай свои советы мудацкие раздавать и так не вполне адекватным людям - а то может и прилететь нынче влегкую.
|
Дата: Ср, 31.03.21, 10:51 | Сообщение # 673
Цитата Unforgiven ( ) Дениэлс, может быть такое что сходу СПИД,при котором нет ни ат ни аг? При СПИДе иммунка критично проседает, но по срокам очень мало.
|
Дата: Ср, 31.03.21, 11:59 | Сообщение # 674
Unforgiven, Уважаемый ,поясни в чем я не адекватен?!давай увидимся !может поможешь чем!
|
Дата: Ср, 31.03.21, 12:02 | Сообщение # 675
Цитата Недуг ( ) Unforgiven, Уважаемый ,поясни в чем я не адекватен?!давай увидимся !может поможешь чем! Не кормите тролля.
|
Дата: Ср, 31.03.21, 16:36 | Сообщение # 676
Цитата Недуг ( ) Уважаемый ,поясни в чем я не адекватен?!давай увидимся !может поможешь чем! "Пояснять" тебе санитары будут, равно как "видеться". Еще мне не хватало всяким упоротым что-то пояснять, пфф.
Сообщение отредактировал Unforgiven - Ср, 31.03.21, 16:36
|
Дата: Ср, 31.03.21, 17:04 | Сообщение # 677
Цитата Недуг ( ) Всем доброго времени суток!Прошу Вашей помощи,куда «копать»? Была точно такая же ситуация несколько лет назад. Копай в сторону ЦМВ судя по симптоматике очень похоже. Сходи в какой нить герпетический центр к примеру на Гримау и сдай там полный комплекс анализов по герпесам. Если окажется что будут повышенные титры к ЦМВ и 2 типу герпеса. Это и есть твоя причина недомоганий. Только готовься к тому что процесс восстановления здоровья займет годы. Это точно несколько лет ну и некую объемную сумму денег.Добавлено (31.03.21, 17:07) --------------------------------------------- По своей проблеме звонил в СПИД центр сказали что на всякий случай все равно пересдать через 3 и 6 месяцев. Хотя у меня через 2 недели ПЦР минус и у нее через месяц ИФА и ПЦРы (по РНК и ДНК) минусы.
|
Дата: Ср, 31.03.21, 22:15 | Сообщение # 678
Unforgiven, вот даже тебе при таком настрое я бы не пожелал того чего испытываю я!Добавлено (31.03.21, 22:19) --------------------------------------------- Vlad70, как с тобой можно связаться?ничего ты не найдёшь все будет у тебя -,я тоже сдавал и ПЦР-РНК и ДНК,за шесть месяцев получилось 10 раз!
|
Дата: Ср, 31.03.21, 23:26 | Сообщение # 679
Недуг, я уверен что ты не чего не найдешь! У тебя смптомы обычного фоба! Ты один из нас -мы тоже через это прошли -я в том числе! И тебе уже ответили,что санитары тебе помогут если ты не возьмешь себя в руки!Добавлено (31.03.21, 23:32) --------------------------------------------- А что ты испытываешь? Страх? Ты еще не знаешь что такое страх! Простой банальный пример -у меня есть псориаз и он у меня присутствует на лице,так вот когда сижу возле комнаты забора крови (манипуляционной) сидят люди в очереди на получение терапии ,они видят мой псориаз и я вижу страх и ужас в их глазах,я сразу понимаю о чем они думают ,а мне так и хочется сказать-не пугайтесь - я минус.
|
Дата: Чт, 01.04.21, 00:08 | Сообщение # 680
Цитата Недуг ( ) Vlad70, как с тобой можно связаться? Я тебе в личку написал
|