Дайте совет
|
|
Дата: Вт, 24.03.15, 01:26 | Сообщение # 1
Всем привет. Нужен ваш совет. Сегодня баловался с девушкой, и она случайно ногтем содрала кожу с руки, ранка покраснела и припухла. У неё были ногти окрашены в красный лак. Мне уже в голову лезут разные мысли, а вдруг у неё на ногте поверх лака была кровь, а как ногти красные были, её можно было не заметить. Конечно звучит как полный бред, но в голову лезут всякие мысли. Подскажите что делать ?
|
Дата: Вт, 24.03.15, 01:57 | Сообщение # 2
Цитата oups ( ) а вдруг у неё на ногте поверх лака была кровь, А вдруг она зомби? Ты не думал? Тогда тебе ппц! Или у нее Эбола.
Добавлено (24.03.15, 01:57) --------------------------------------------- Цитата oups ( ) Подскажите что делать ? 1.Застрелиться. 2.Лечь в дурку. А вообще жалко девушку твою.
"И это пройдет" (с) Соломон.
Сообщение отредактировал banderas - Вт, 24.03.15, 01:57
|
Дата: Вт, 24.03.15, 02:52 | Сообщение # 3
Вижу твоя фобия круче будет
|
Дата: Вт, 24.03.15, 08:32 | Сообщение # 4
Я же серьезно. Можно ли так заразиться вич ? Да у меня есть небольшая фобия в этом плане.
|
Дата: Вт, 24.03.15, 11:48 | Сообщение # 5
mix, Срочно бежать за постконтактной терапией!! Пока еще не поздно, нужно в течении 72 часов успеть! Желательно выбить калетру и пить месяц. Потом, позвонить 03 и вызвать бригаду психиатров, ибо вы опасны для общества!
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Вт, 24.03.15, 12:03 | Сообщение # 6
Мне понравилось про красный лак. Аутор, напиши истчо. А как вы с ней баловались?
|
Дата: Вт, 24.03.15, 12:36 | Сообщение # 7
Люблю сюда заходить...аж темпер.упала. Автор, а ты ее тоже мог заразить...
У каждого возраста свои иллюзии /с/.
|
Дата: Вт, 24.03.15, 15:39 | Сообщение # 8
Триллер"Сорок оттенков красного"
КТО НЕ СТУЧИТСЯ-ТОМУ НЕ ОТКРЫВАЮТ
|
Дата: Вт, 24.03.15, 20:53 | Сообщение # 9
Девушка Рассомаха
|
Дата: Вт, 24.03.15, 21:19 | Сообщение # 10
А я люблю когда мне девушка спину царапает в момент кульминации.Прикольно)
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Ср, 25.03.15, 10:29 | Сообщение # 11
триллер "50 оттенков красного" Господи! Дай всем фобом РАЗУМ! все дети в школе в 1 классе читать умеют. http://www.medinfo.ru/sovety/spid/18.phtml
А эти - нее, они любят что б им РАССКАЗЫВАЛИ
Завей горе веревочкой
|
Дата: Ср, 25.03.15, 10:29 | Сообщение # 12
http://xn--b1am9b.xn--p1ai/trust_mail.html идите к Эрику, он терпеливо разъяснит Вам
Завей горе веревочкой
|
Дата: Пт, 27.03.15, 08:59 | Сообщение # 13
Вот накинулись на парня. Кучу сообщений и никто не ответил на его вопрос. А он два раза спрашивал и серьезно. И мальчик может сейчас повесится. Нет mix, нельзя. Вич через красный лак не передается. И через зеленый, фиолетовый и т п тоже.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
|
Дата: Пт, 27.03.15, 11:37 | Сообщение # 14
Даже мне фобу и то понятно, риска не было. Можешь спать спокойно. Не читай статьи займись чем нибудь другим, более полезным. В жизни много всего интересного для изучения нежели сайты с выискиванием симтомов и т.д.
|
Дата: Пт, 27.03.15, 11:56 | Сообщение # 15
Luchik, Зачем, когда есть ты, милосердный Дартаньян - среди кучи циничных подонков и мерзавцев, обижающих бедного мальчика? Пустое это.
Сообщение отредактировал Starskiy - Пт, 27.03.15, 11:57
|
Дата: Пт, 27.03.15, 13:08 | Сообщение # 16
Starskiy, но он задал вопрос в ветке фобов. Фобия это кстати серьезная болезнь. Я понимаю когда получив ответ, человек начинает гнать херню. Тут уже все понятно. Можно и стебаться и издеваться. Но этот то вроде тока спросил, а на него сразу же накинулись. Не хорошо как-то. Форум то для этого и создан, чтоб общаться, помогать, а не чтобы состязаться в острословии.
|
Дата: Пт, 27.03.15, 13:17 | Сообщение # 17
Цитата Luchik ( ) Тут уже все понятно. Цитата Luchik ( ) Можно и стебаться и издеваться. Цитата Luchik ( ) Но этот то вроде тока спросил, а на него сразу же накинулись. Логика. Используй ее. Цитата Luchik ( ) Не хорошо как-то. И грамматику заодно. Цитата Luchik ( ) Форум то для этого и создан, чтоб общаться, помогать, а не чтобы состязаться в острословии. Мнение прочитано, и проигнорировано.
Сообщение отредактировал Starskiy - Пт, 27.03.15, 13:17
|
Дата: Пт, 27.03.15, 13:25 | Сообщение # 18
Luchik, Именно, форум, на котором 10 тыс стр вопросов и ответов. А если чел зашел с бредовой ситуацией и поленился почитать это его проблема.
|
Дата: Пт, 27.03.15, 14:06 | Сообщение # 19
Starskiy, ну ну. Я был о вас выше мнением. Разочаровал. магнолия, солнце. Вот не обижайся, но читаю тебя и вспоминаю сразу мультфильм Маугли. Очень уж одного персонажа напоминаешь.
|
Дата: Пт, 27.03.15, 14:11 | Сообщение # 20
Чувак, ты уже не в первый раз так выступаешь, поэтому я даже не утруждал себя ни сменой, ни формированием какого-либо мнения. Я надеюсь, до тебя доходит, что я к психоаналитику ходить не буду, из-за того, что ты, бедняжка, разочаровался, да?) Ps А за Магношу, и такие убогие намеки, от беспомощности - пасть порвем, есличо
|
Дата: Пт, 27.03.15, 14:17 | Сообщение # 21
Starskiy, научись разговаривать сначала и уважать людей. Крутость свою в другом месте надо показывать. А не на форуме. Уважения побольше к людям. Хамить мне я тебе не позволю. Не на того напал. А то устроили здесь. Человек спросил про пути передачи. Человеку страшно. А они напали. Умными казаться легко в той сфере, которую знаешь. Если бесят фобы, не надо заходить на их ветку тогда . А то дешевым самосовершенствованием попахивает .
|
Дата: Пт, 27.03.15, 14:29 | Сообщение # 22
Ты поучи жену щи варить, советует он))) И поздравляю - ты теперь в замечательной компании "человеков") Про дешевое самосовершенствование - это пожар вообще. Жги еще)
|
Дата: Пт, 27.03.15, 14:34 | Сообщение # 23
Цитата Luchik ( ) магнолия, солнце. Вот не обижайся, но читаю тебя и вспоминаю сразу мультфильм Маугли. Очень уж одного персонажа напоминаешь. Ок. Не обижаюсь, пока)Тогда тоже без обид, давай по факту Цитата Luchik ( ) Человек спросил про пути передачи. Где?Цитата mix ( ) Можно ли так заразиться вич ? Ведь это несколько иной вопрос, а не про пути передачи. Так же, человек поленился почитать, ну ок, получил стеб в ответ. Или ты хочешь сказать что надо реагировать серьезно на такое??)Тут были бананы, фонендоскопы, огурцы, дверные ручки, предлагаешь тоже с серьезным видом объяснять пути заражения и жалеть троллей?)
|
Дата: Пт, 27.03.15, 14:36 | Сообщение # 24
магнолия, да я его уж поздравил, он теперь в их рядах, бггг
|
Дата: Пт, 27.03.15, 14:39 | Сообщение # 25
Цитата Luchik ( ) научись разговаривать сначала и уважать людей. Крутость свою в другом месте надо показывать. А не на форуме. Уважения побольше к людям. Почитай что пишет сукрат и просьба об уважении уйдет сама собой)Добавлено (27.03.15, 14:39) ---------------------------------------------
Цитата Starskiy ( ) магнолия, да я его уж поздравил, он теперь в их рядах, бггг Мне это напомнило меня. Когда я только пришла на форум, вся такая жалостливая, верящая что у них реально проблемы(у некоторых они все же были), боролась за справедливость и тд. Время все разрулило и дало понять кто, где, что)
|
|
Дата: Пт, 27.03.15, 16:11 | Сообщение # 27
магнолия, ну давай по факту. Ветка фобов? Фобов! Человек может не разбираться в вич ? Может. Человек обязан читать ? Нет. Он может спросить. Он спрашивает. Он разве достает ? Вопрос глупый. Согласен. Но он спросил его один раз. Не два, не три. А один раз. Ответа он так и не получил. И заметь. Я спокойно написал об этом. Если кого-то бесят такие вопросы. Зачем тогда читать эту ветку. Повышать себе самооценку за счет унижения других. Как-то это низко. Повторюсь. Согласен. Если человек тупит, не читает, сто раз спрашивает. Это одно. Но когда он спросил первый раз и на него сразу поток негатива, это как-то уж некрасиво что ли. Неужели у вас нет иного способа доказать всем свою значимость и наличие мозгов?! Не верю.
|
Дата: Пт, 27.03.15, 16:15 | Сообщение # 28
Цитата Luchik ( ) Вот накинулись на парня. Кучу сообщений и никто не ответил на его вопрос. А он два раза спрашивал и серьезно. И мальчик может сейчас повесится а в чем, собственно, проблема? Если "мальчик" до 25 лет так и не узнал о путях передачи ВИЧ, то тут уже и так все ясно. И вообще как-то странно в таком возрасте задаваться вопросом о передаче вируса через ЛАК! Одно дело когда описан контакт с ВИЧ-положительным, другое-с отрицательным. Там нет ни слова о ее статусе, да и вопрос Цитата oups ( ) Подскажите что делать ? Какой вопрос-такой ответ.
|
Дата: Пт, 27.03.15, 16:22 | Сообщение # 29
Цитата Luchik ( ) ну давай по факту. Ветка фобов? Фобов! Человек может не разбираться в вич ? Может. Человек обязан читать ? Нет. Он может спросить. Он спрашивает. Он разве достает ? Вопрос глупый. Согласен. Но он спросил его один раз. Не два, не три. А один раз. Ответа он так и не получил. И заметь. Я спокойно написал об этом. Если кого-то бесят такие вопросы. Зачем тогда читать эту ветку. Повышать себе самооценку за счет унижения других. Как-то это низко. Повторюсь. Согласен. Если человек тупит, не читает, сто раз спрашивает. Это одно. Но когда он спросил первый раз и на него сразу поток негатива, это как-то уж некрасиво что ли. Неужели у вас нет иного способа доказать всем свою значимость и наличие мозгов?! Не верю. ЭЭЭЭЭ, 220, ТЫ?! Просто ни один человек больше не писал такими примитивными предложениями в одно слово, по которым его на раз вычисляли под любым ником. Про содержание нет ни смысла, ни желания говорить - мудизм не достоин комментирования.
|
|
Дата: Пт, 27.03.15, 16:37 | Сообщение # 31
Опять устроили междусобойчик. А так все хорошо начиналось- красный лак, пионервожатая и гитара. Всю пятницу испортили
|
Дата: Пт, 27.03.15, 16:38 | Сообщение # 32
Starskiy, извини, я думал ты умнее. Реально. А в итоге..... был о тебе более высокого мнения. А так выскочка-провокатор. Оппонировать даже на буду. Не вижу смысла. В моей жизни достаточно интересных споров с интересными оппонентами. Для меня тема закрыта! А то начинается какой-то балаган.
|
Дата: Пт, 27.03.15, 16:46 | Сообщение # 33
Цитата Luchik ( ) извини, я думал ты умнее. Реально. А в итоге..... был о тебе более высокого мнения. А так выскочка-провокатор. Оппонировать даже на буду. Не вижу смысла. В моей жизни достаточно интересных споров с интересными оппонентами. Для меня тема закрыта! А то начинается какой-то балаган. Я тебе вроде уже отвечал на вот это все - у тебя память как у золотой рыбки?
|
Дата: Пт, 27.03.15, 17:04 | Сообщение # 34
Цитата Luchik ( ) магнолия, ну давай по факту. Ветка фобов? Фобов! Человек может не разбираться в вич ? Может. Человек обязан читать ? Нет. Он может спросить. Он спрашивает. Он разве достает ? Вопрос глупый. Согласен. Но он спросил его один раз. Не два, не три. А один раз. Ответа он так и не получил. И заметь. Я спокойно написал об этом. Если кого-то бесят такие вопросы. Зачем тогда читать эту ветку. Повышать себе самооценку за счет унижения других. Как-то это низко. Повторюсь. Согласен. Если человек тупит, не читает, сто раз спрашивает. Это одно. Но когда он спросил первый раз и на него сразу поток негатива, это как-то уж некрасиво что ли. Неужели у вас нет иного способа доказать всем свою значимость и наличие мозгов?! Не верю. Ок. Смотрим внимательно, у него 8 сообщений, а это значит спросил он не один раз это как минимум. А мы обязаны ему красиво отвечать? Нет. Почему мы не можем читать эту ветку или писать сюда? Она что запретная? Нет. Чел пришел и ушел, ему и ответ то не нужен был, абсолютный тролль, повторяюсь. Ты пришел в ветку, ответил, помог, хорошо, только вот я на такие и другие вопросы ответила ну несколько сот раз, и? Поэтому, иногда стеб делает даже больше, чем просто уговоры ну сдай анализ и тд
|
Дата: Пт, 27.03.15, 20:00 | Сообщение # 35
Цитата Luchik ( ) Человек обязан читать Не соглашусь! ОБЯЗАН! Для этого форум и создавался: для информации и, уже потом, общения. Лень читать и искать информацию? Это проблемы данного пользователя.
Самый богатый на свете - ветер. Люди бросают на него деньги, надежды, слова, любовь..
|