Дата: Пт, 28.07.17, 23:13 | Сообщение #
1
Здравствуйте. Был риск заражения примерно года полтора назад. Через 2 недели после контакта начался понок длился дней 10,одну ноч лихорадило, в один день стало тошнить, была рвота,воспалилось горло, но без налёта и всё это время года полтора, горло постоянно восполённое, особенно обостряется воспаление по ночам. Я пошёл к инфекционисту, она сказала, что увеличина сеоезёнка. В последние месяцев 7, постоянная усталость, сонливость, боли в печени, изжога, часто понос. Но в весе не збросил, даже наоборот набрал, сейчас 115кг, аппетит не пропал. Сдавал обычный анализ крови, показало повышенные лейкоциты.примерно на 6-7 месяц на головке члена увеличились железы, при эрекции как будто вся головка в прыщиках. По поводу теста на вич, так я на протяжении всего этого периода, сдавал раз 9 и всегда отрицательный. Сдавал на 2й, 3й, 5й, 6й, 7й, 9й, 10й, 12й и 14й месяцы периода от момента контакта, меня уже в психушку направляют! Я если честно не знаю что мне думать, все симптомы как вич, а анализ отрицательный даже через год... Били некоторые анализы экспресс тестом, но большинство и в частности несколько последних ифа. Прошу к вас совета, как у профессионала. Заранее огромное спасибо