[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было
.В больницах я не когда не лежал и очень редко простывал, но в октябре этого года слег в больницу с температурой 39.9 потом какие то язвы в горле появились что то было похожее на жесткую ангину, провалялся я там в безделии и у меня на теле появились какие то пятна(похожие на то когда с мороза заходишь на теле остаются) ну после этого и начались всякие повторные здачи крови, подозрения, дикие вопросы... и вот в ноябре перед моим ДР мне делают подарок врачи АНТИ СПИД.Меня больше огорчило то что я это узнал в тот момент когда уже хотел завести семейные отношения с бывшей, узнав пришлось все объяснить и обрубить концы.Так же очень долго готовился к поступлению в федеральные структуры,и вот вам ... здравствуйте садитесь пожалуйста... здесь тоже закрыто. Я уже как то смирился с этим, и больше обидно не за болезнь а за то что цели в жизни которые были так близко разлетелись в клочья благодаря кому то. Ну уже нашел себе другие цели при этом долбаном раскладе) Здоровый образ жизни был и раньше, но не знаю как мой иммунитет поведет себя и что будет, Ладно... Меня сейчас волнует немножко другое, я теперь дико боюсь приближатся к девушкам до интимной близости тоесть не хочу не кого подводить к риску, ответственность удвоилась, тут еще как назло среди девушек знакомых началась активность( но о моем статусе знают только самые близкие друзья) Вот парни вы представляете какого это, сдерживать себя когда девушка вот она, ведет все к этому......и как то грамотно приходилось отступать, и дома потом так в тоску вгоняет от этого всего, но я имею свойство отходить как тут быть стоит ли с отрицательной девушкой в моем случае проводить контакт??? думал найти девочку ВИЧ+ но что то я не чего особого не находил, эти сайты знакомств для положительных, что то меня совсем не радуют .меня это волнует потому что я заинтересован в создании семьи и как то хочу решить этот вопрос... .Спасибо за внимание
Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
VefasızHeyat, тебе надо у пульмонолога узнать что делать в таких случаях , если что. Может ингалятор с собой таскать как астматики надо. "И это пройдет" (с) Соломон.
ну здравствуйте сокамерники(( посадила эта какашка нас с Вами в одну камеру . и что самое хреновое пожизненно. вот что сказать незнаю(( сижу тут сочиняю письмо вам)) что самое негативное какая то отрешённость. диагноз поставили 3 месяца назад а в сё както не по себе. дикое желание выпрыгнуть из вич. думаю ща как прыгну он внизу останется а я здоровый дальше побегу.грустно. постольку поскольку я тут новенький хоть врачи сказали что он у меня давно. хочу спросить что нужно знать воглаве. какие вопросы задавать врачам. прочитал что ВН и ИС самое главное что надо знать. и самое главное какие нужно иметь результаты анализов чтобы не заразить ближнего.
со след недели начинаю теру отгепа ц бесплатную незнай страшновато такто)))
Покупай Софосбувир и закончишь лечение за 3 месяца. А иначе год мучаться и не факт что поможет. А с Софом 95 % эффективности. Тыщ 50 надо. "И это пройдет" (с) Соломон.
Я сейчас окончательно убедилась в своём слабоумии, т.к. не могу разобраться в том, как правильно ответить на форуме конкретному пользователю (ответить, вставить цитату) Ну, а как не спалить?))) Личность Вы на форуме яркая и очень примечательная)) Это был ответ для Бандераса))) кто не спрятался, я не виновата.
kuklawudu, спасибо вам за теплые слова в наш адрес! У нас появились свои фанаты! Ощущаем себя как звезды! А если серьезно, то , если вы живете в социуме, то заметили наверное, что люди , чем-то похожие или имеющие общие интересы, или чем-то отличные от обычных людей, часто собираются в группы или команды. Вот так и мы! Мы здесь среди своих! Как родные уже! Годами общаемся, делимся радостью, бедой, грустим, веселимся. То есть ЖИВЕМ ! Вам здоровья желаю!
VVVB1972, заметила,конечно...и,самое интересное, что люди в таких командах и тандемах (я сейчас имею ввиду Ваш форум и группу вконтакте для людей больных туберкулёзом), гораздо толерантнее, добрее и отзывчивее, нежели люди, не имеющие проблем со здоровьем... кто не спрятался, я не виновата.
Jaison, блин, я расстроена вашим ответом. Я новенькая, и когда только зашла на этот сайт, сразу перед глазами ваша история, и ваше ожидание результата....я надеялась, что вы минус в итоге окажитесь. Я в шоке. Мне осталась одна забава: Пальцы в рот - и веселый свист.
banderas, Банди и меня вписали в список ... Кошмар )))) kuklawudu, А если серьёзно , спасибо вам за добрые слова.,как и любому из нас , одно доброе слово очень много значит. Вам желаю не опускать руки , а бороться со всеми болезнями и всё будет хорошо.!
banderas, VVVB1972, ksyu, ребята, спасибо Вам огромное за тёплый приём, внимание и пожелания!)) Берегите себя!! Ведь Вы нужны не только своим близким, но и всем отчаявшимся, кому Вы протягиваете руку помощи со спасительной соломинкой! Благое дело делаете! Хранит Вас Бог! кто не спрятался, я не виновата.