[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было
.В больницах я не когда не лежал и очень редко простывал, но в октябре этого года слег в больницу с температурой 39.9 потом какие то язвы в горле появились что то было похожее на жесткую ангину, провалялся я там в безделии и у меня на теле появились какие то пятна(похожие на то когда с мороза заходишь на теле остаются) ну после этого и начались всякие повторные здачи крови, подозрения, дикие вопросы... и вот в ноябре перед моим ДР мне делают подарок врачи АНТИ СПИД.Меня больше огорчило то что я это узнал в тот момент когда уже хотел завести семейные отношения с бывшей, узнав пришлось все объяснить и обрубить концы.Так же очень долго готовился к поступлению в федеральные структуры,и вот вам ... здравствуйте садитесь пожалуйста... здесь тоже закрыто. Я уже как то смирился с этим, и больше обидно не за болезнь а за то что цели в жизни которые были так близко разлетелись в клочья благодаря кому то. Ну уже нашел себе другие цели при этом долбаном раскладе) Здоровый образ жизни был и раньше, но не знаю как мой иммунитет поведет себя и что будет, Ладно... Меня сейчас волнует немножко другое, я теперь дико боюсь приближатся к девушкам до интимной близости тоесть не хочу не кого подводить к риску, ответственность удвоилась, тут еще как назло среди девушек знакомых началась активность( но о моем статусе знают только самые близкие друзья) Вот парни вы представляете какого это, сдерживать себя когда девушка вот она, ведет все к этому......и как то грамотно приходилось отступать, и дома потом так в тоску вгоняет от этого всего, но я имею свойство отходить как тут быть стоит ли с отрицательной девушкой в моем случае проводить контакт??? думал найти девочку ВИЧ+ но что то я не чего особого не находил, эти сайты знакомств для положительных, что то меня совсем не радуют .меня это волнует потому что я заинтересован в создании семьи и как то хочу решить этот вопрос... .Спасибо за внимание
Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
Бандерас именно мой миллион Меня и сильно беспокоит. Я был в СЦ как в бреду . Не знал и не понимал. Теперь после того как набрался " кое каких знаний " буду более решителен и настойчив. 12 Янв у меня кровь, а 27 Янв - врач. Мысли и намерения это ничто . Человек - это его поступки
Приветствую всех позитивных! С новом годом! Теперь тоже в вашей компании, + с августа 2014, сначала мононуклеоз -чуть кони не отдал, никакие антибиотики не помогали, а через 2 недели как огурчик, только молочница на языке не пропадает по сей день. Потом выяснилось, что острая стадия ВИЧа была. В СЦ в октябре 2015 анализы 700 Т4 и нагрузка 10 тысяч, дали направление на медкомиссию. Пока никуда не ходил было много других дел, но как-то вяло сейчас себя чувствую, высыпаюсь только за 10-12 часов. Числа 20 января пойду на медкомиссию и похоже потом терапия. Не надо мне напоминать, какой я был, где был и что делал. Сейчас я уже другой.
zhrugr, здорова! Приветствуем! А вот это зря, теперь здоровье должно быть на первом месте!!!! Дуй к врачу сразу 11, не фиг тянуть! What Doesn`t Kill You Makes You Stronger
zhrugr Приветствую ! Вызывает ободрение твой настрой! Красавчик ! Кстати насчет долгого сна - фф точку. Я ранее орал что спать не могу, достаточно было 5-6 часов и организм был бодр ! Сейчас ( Толи от лени, Толи от стресса или нежелания что то делать ) сплю сутками и уставший. Уже писал - хочется дивана домашнего тепла хорошего Кина ))) Очень надеюсь что это временно и заново смогу быть энерджайзером и восстановить спорт ))) Мысли и намерения это ничто . Человек - это его поступки
Мамуська, должна взбодриться !!!! Есть такое слово- надо. Вы же все говорите , я имею ввиду те кто с плюсиком со стажем , что жизнь практически не меняется. Мы , новички , вам верим. В тут такое признание , что энергии как не стало , так и нет. Так где правда ?
Я тоже больше всего на свете боялась именно такого диагноза. Однажды (ещё до) оперировала щитовидку в онкологии, так чуть не пропала от подозрений, что врачи мне не всё говорят.....с тех пор боялась именно этого...Может потому и писать не могла долго, только читала... Ну вот....шопаделать. Кстати я - электрик. Упс...энергетик.)))) Так вот, насчёт энергии. После трёх месяцев терапии, поехала я в отпуск на Байкал (благо-рядом). Сначала просто ходила до берега и обратно, потом попробовала побежать, потом взяла велосипед на прокат.....потом купила баночку пива даже...Силы пришли. Прислушивалась к себе долго. Сейчас всё бы хорошо, но смена таблеток.....потому дело до больничного дошло....жду, когда опять привыкну.... тотальное одиночество..........
Сообщение отредактировал Лара - Пн, 04.01.16, 06:41
В тут такое признание , что энергии как не стало , так и нет. Так где правда ?
Наверное не у всех так . Моя энергия зависти от погоды . Солнце и тепло , на back yard с 9 до обеда могу капошиться , то цветы , то листья . Не когда сидеть и ждать. Или в доме порядок надо навести. Московский ритм жизни не изменился , не смотря на переезд.
Egor45, Организмы то у всех разные, это тоже надо учитывать. Для меня полноценный сон очень важен, пару дней недосыпа, и я как овощ. А воще, видимо это старость))) Раньше умудрялись всю ночь в клубе зависать, а с утра на пары в универ бежать, сутками не спали.
Мамуська, так , про старость ни слова :). Я и так здесь со своим возрастом комплексую Ну а вот таблетки , это дело посерьезнее . Хотя , что мне и тебе про это рассказывать лучше меня все знаешь :). Но мы же не сдадимся , правда? Выкарабкаемся и насовсем вылечат
С добрым морозным ( у нас - 18) утром новеньким и всем всем всем, Ксю, Бандерос, Егор, Стас и ......со всеми уже заочно знаком)))) , читаю в захлеб форум, я + уже "целых" 4 мес)) , вчера был 1 день на терапии, решил принимать, чтобы сохранить клетки на уровне ИС 600, полет нормальный (проснулся живой, что радует уже), хочется сказать всем молодым (и не очень)) товарищам, чтобы не сидели и не ждали....брали себя в руки, немного поныли и хорош), начиная с 11.01 бегом к врачу, анализы всегда можно сдать в част лабе, (не сильно великие деньги для здоровья),хоть в праздники и сразу знать состояние своего организма, я доверился мнению мировых врачей 2015 START и мнению людей которые здесь не первый год....надеюсь мой поступок в части ранней терапии стал правильным решением в жизни, оч на это надеюь....а теперь под"ем, умываться и на горки-кататься)))) всех с НГ! Всем привет
Yarik приветствую! Пишеш - значит живой и Терра не вызвала побочки) умылся И на горки - поддерживаю!!! Мысли и намерения это ничто . Человек - это его поступки
Вот только попробуй ещё раз что-нибудь про возраст....Если у тебя комплекс, то мне теперь что.....я я буквально только жить собралась... тотальное одиночество..........
По настоящему жить мы только начинаем ! Неважно плюс минус 10 лет! Мне еще обиднее что вот только 30 и нет ни семьи ни детей а есть плюсик. Пожить не успел Мысли и намерения это ничто . Человек - это его поступки
вчера был 1 день на терапии, решил принимать, чтобы сохранить клетки на уровне ИС 600,
Делюсь наблюдениями. Первая неделя-полёт нормальный. С начала второй по нарастающей, с каждым днём хуже, не то , чтобы сильно, но чувствительно. День 11-й, понимаю, что работать не смогу, иду на больничный, слабость, потеря аппетита, тошнота, депрессия, стабильно плохо до 16 дня, 16 день-улучшение и по нарастающей до конца месяца, лучше и лучше...Потеря веса. Не много кг 2. С первого дня следующей партии-30шт начинаю прибавлять по 100-150г в сутки. Но кости ноют....непривычное ощущение....Зато стала бегать по снегу и аппетит пришёл в норму..... тотальное одиночество..........
Stas85, я тоже -, муж +, люблю его)))) Если твой человек все будет хорошо, а если нет, то тогда не важно + ты или - . Обычные пары расходятся, а тут испытание в котором все проверяется и любовь и верность и еще много чего)))
Вот наблюдаю Я . По моему ВН миллион только у меня и еще максимум пары человек наблюдалась. Понял что это нонсенс видимо Мысли и намерения это ничто . Человек - это его поступки
Лара, я уже даже не комплексую по поводу возраста. Даже лестно как то. Попали с этим + прямо в общество молодежи. И чувствуется что молодеем на глазах :). А вообще мы с тобой практически ровесники.
YARIK, рад тебя видеть. Держись с этой терапией. Процесс лечения пошёл. Все должно быть хорошо. Пиши. Делись Я на работу приехал. Так что не теряйте меня :).
Ой е((( пять с половиной млн при 100 клетках. А сейчас как? На тот момент какое самочувствие у него было ? И время диагноза ? Мысли и намерения это ничто . Человек - это его поступки
Ой е((( пять с половиной млн при 100 клетках. А сейчас как? На тот момент какое самочувствие у него было ? И время диагноза ?
самочувствие не очень было , противотуберкулезную профилактику плоховато переносил , а ещё и алкоголь с горя добавлял ..с марта 12 на терапии , декабрьские анализы 600 с лишним клеток , вн неопределяемая . лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
Марта а алкоголь сильно плохо влияет на общее самочувствие при +? Сейчас он не выпивает? Вишенка у твоего мужа какое было общее состояние ? Почему так поздно оба начали ? Мысли и намерения это ничто . Человек - это его поступки
а алкоголь сильно плохо влияет на общее самочувствие при +? Сейчас он не выпивает?
))))) изониазид+комбутол+ эфервен+вирокомб+бисептол+флуконазол .....не знаю, как на общее самочувствие алкоголь влиял , но печень была не в восторге от такого коктейля ))) сейчас иногда может выпить .Как только узнал о + , так и начал терапию , почти сразу ... лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
Stas85, не знали что +, я писала на форуме нашу историю, общее состояние плачевное было, сейчас уже лучше, но все равно нам еще предстоит вылечить туберкулез, как нам врач сказала что нахватал все болячки практически перед тем как узнали. Поэтому пей терапию и не жди когда начнутся оппортунисты...