[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было
.В больницах я не когда не лежал и очень редко простывал, но в октябре этого года слег в больницу с температурой 39.9 потом какие то язвы в горле появились что то было похожее на жесткую ангину, провалялся я там в безделии и у меня на теле появились какие то пятна(похожие на то когда с мороза заходишь на теле остаются) ну после этого и начались всякие повторные здачи крови, подозрения, дикие вопросы... и вот в ноябре перед моим ДР мне делают подарок врачи АНТИ СПИД.Меня больше огорчило то что я это узнал в тот момент когда уже хотел завести семейные отношения с бывшей, узнав пришлось все объяснить и обрубить концы.Так же очень долго готовился к поступлению в федеральные структуры,и вот вам ... здравствуйте садитесь пожалуйста... здесь тоже закрыто. Я уже как то смирился с этим, и больше обидно не за болезнь а за то что цели в жизни которые были так близко разлетелись в клочья благодаря кому то. Ну уже нашел себе другие цели при этом долбаном раскладе) Здоровый образ жизни был и раньше, но не знаю как мой иммунитет поведет себя и что будет, Ладно... Меня сейчас волнует немножко другое, я теперь дико боюсь приближатся к девушкам до интимной близости тоесть не хочу не кого подводить к риску, ответственность удвоилась, тут еще как назло среди девушек знакомых началась активность( но о моем статусе знают только самые близкие друзья) Вот парни вы представляете какого это, сдерживать себя когда девушка вот она, ведет все к этому......и как то грамотно приходилось отступать, и дома потом так в тоску вгоняет от этого всего, но я имею свойство отходить как тут быть стоит ли с отрицательной девушкой в моем случае проводить контакт??? думал найти девочку ВИЧ+ но что то я не чего особого не находил, эти сайты знакомств для положительных, что то меня совсем не радуют .меня это волнует потому что я заинтересован в создании семьи и как то хочу решить этот вопрос... .Спасибо за внимание
Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
Manysha, надо надеяться, что придумают вакцину, сила мысли работает!!!! Может жители форума подумают что я ку-ку, вон сколько статей есть на эту тему. Таблеточки так есть для подавления этой каки, а чтоб убить так нет. Чё за бред?)))
Жизнь продолжается. Правда теперь чаще будешь обращать внимание на болячки, лечить вовремя не запускать......А в остальном - всё то же. Проверено ;-)))
Сомнительное утверждение... Как по мне, так не жизнь теперь это, а бесконечное и ежеминутное ожидание смерти... И постоянный панический страх болячку какую-нибудь подцепить в общественном транспорте, например, или на улице, на рынке, да где угодно...
VladimirVL, рассказывать можно только тем кто вам по настоящему близок и кто имеет риск заражения от вас. Всем остальным знать не обязательно. Это отгородит вас от косых взглядов, и чувства прокажённого. Живите как жили, только за здоровьем следите тщательнее и узнавайте как можно больше о вич
Стоит ли рассказывать о своей болезни своим знакомым?
Это не болезнь, это вирус. Который можно держать под контролем, тогда со знакомыми придется делиться тем, что у вас насморк при простуде, и все.)
В огонь и в воду кидаться не нужно.) язык лучше держать в зубах. Хотя, эмоциональное состояние может быть таким, что рассказать захочется всем, и с чувством, что вас все должны принять, обнять, и сказать, что ничего не поменяется в вашем общении. Вас никто не обязан принимать и любить. Люди не то, чем кажутся. Перед тем, как сказать, подумайте 10 раз. Речь не в том, примет ли вас этот конкретный человек, а скорее в том, останется ли это только между вами, конфиденциально. Ведь этот человек может подумать, что если вы не скрываете это от него, значит вы вообще это не скрываете. В общем, думайте.) Не хмурь бровей из-за ударов рока, Упавший духом гибнет раньше срока. Омар Хайям
Сообщение отредактировал ARK - Вс, 10.07.16, 16:22
VladimirVL, тут сами решайте! Я думала, что никому никогда не расскажу. А завтра наступает тот самый день, когда раскрою все карты!!! Поняла, что не могу держать это в себе, решила рассказать близкому мне человеку. Всем подряд знать необязательно. Да и родителей стоит поберечь, на это моё мнение! А так
ЦитатаВладимирИосифовичЧегевара ()
ивите как жили, только за здоровьем следите тщательнее и узнавайте как можно больше о вич
aniko1808, вот и я не успела семью завести и парень на которого я надеялась меня бросил, я в полном отчаянии, как жить дальше? Одной? Это пугает, что дальше будет. Кажется что я одна осталась на этой планете
У вас есть выбор, или жить до конца своих дней в депрессии и отчаянии, или брать себя в руки и жить счастливо..В общем качество жизни зависит от нас самих.Люди и пострашнее слышат диагнозы..ниче живут..и еще как живут.Меньше к себе жалости , а больше внимание к своему здоровью!!!
anita2014, Pchela, короче девочки, вы правы, хватит уже сопли на кулак мотать, даю себе установку - взять себя в руки, пить витаминки, работать, радоваться жизни. У меня ещё отпуск целый месяц))
Добрый день !Недавно узнала что я вич+,я не знаю что мне делать!Наверное я не переживу этого, мне так хочется жить -нормально жить, а этот диагноз забирает жизнь!Раньше были совсем другие ценности, а сейчас просто хочу жить!!!!!!!!!!!!В один миг разрушилось все-я до сих пор не могу поверить в это!!!Как тяжело,очень очень тяжело!Я не хочу умирать!!!!! хочу жить!!!!!!!!!!!
Привет ! Так живи если хочешь! Шок пройдет , и ты будешь совсем по другому все воспринимать. Почитай здесь много полезной информации. Мы все прошли через это.
Цитатаvanyvany2015 ()
!Я не хочу умирать!!!!!
Это очень хорошо- мы будем долго и счастливо жить! Давай встряхнись , оглянись вокруг, и живи... Ты ИС И ВН уже знаешь? Fatina
нет, незнаю!ЬМне только сделали експресс-тест, и ифа!Как это страшно!я ничего ни ем,немогу спать,я просто жду ,когда начну умирать! хочу жить!!!!!!!!!!!
vanyvany2015, ээээй прекращай!!!!!Никто не умирает.Все живут полноценной жизнью(Как и жили)Только немного поменялись приоритеты.Читай информацию и живи.Все хорошо Pchela
сколько вообще с этим можно прожить ?У меня ребенку 7 лет ,как он останется без меня!Я уже нехочу ничего, просто радоваться жизни! хочу жить!!!!!!!!!!!
Успокойся , ты возьми себя в руки. Поверь и боль и страх уйдут. Умирать нам еще рано.Будешь за здоровьем следить- проживешь долго. И ребенка вырастишь и внуков поняньчаешь! Не загружайся так негативом , вот увидишь все будет ок Fatina
Как об этом говорить мужу_он конечно же свернет все на меня и не дай бог на фоне этого-убьет!мне врач про такие случаи рассказывал!Не подумайте пожалуйста что я чокнутая!!я вообще не понимаю ничего!я хочу жить нормально,но ничего уже не получится!может действительно не заслужила жизнь-может просто тихонько уйти из жизни_чтоб потом не мучится! хочу жить!!!!!!!!!!!
Эй ты чего ребенка сиротой хочешь оставить? Муж не сдавал анализы? Нужно придумать какую-то версию, чтоб на тебя не валил. Тату например недавно не делала? Fatina
я за вич узнала случайно- после похода к гинекологу!меня ничего не беспокоит,не болит!а теперь после вердикта,я стала похожа на ходячий труп и каждую минуту жду когда же начнется мучительная смерть! хочу жить!!!!!!!!!!!
Я работаю с кровью, и другими биоматериалами, и тату у меня есть!только вот наш врач начинает сразу откидывать эти пути передачи ,в частности мне он сказал-что только половым путем!И тоже самое скажет Мужу ЕСЛИ приведу его туда!врач мужчина-ничего и слушать не хочет за другие пути передачи! хочу жить!!!!!!!!!!!
У меня еще такой истерики не было как у vanyvany2015, но тоже о смерти всдумаю, переживаю младшей 12 лет, без мамы плохо, я полтора года назад мамулю похоронила,мне плохо и больно без нее, хотя мне уже под сорок. Сегодня подругу встретила 2месяца не видела,так она столько наговорила и похудела,я и постарела и смотреть на меня страшно, мне аж жалко себя стало даже проревелась, она знает что я в больнице с пневмонией лежала, но не знает о моей инфекции. svetlana
ну а как мужа оповестить об этом -он очень,очень вспыльчивый(поверьте он не умеет понимать и слушать)!я просто внутри себя не могу это держать,как быть -я так хочу его поддержки!наверное один выход освободить землю от таких как я! хочу жить!!!!!!!!!!!
sergio65, у нас терапевт по месту жительства противная и вредная вдруг откажется меня лечить,и карточка моя вместе с диагнозом пойдет по месту прописки, и не дай бог если к моим родным прийдет какая нибудь информация, что у меня ВИЧ я не переживу, да и они наверное тоже. А к врачу мне надо, похоже пневманию не доличила. Жду с нетерпением от всех ответов. Не знаю как поступить. Всем огромное спасибо за поддержку и понимание. svetlana
аsvetlana55-6, Светлана, терапевт, как и иные профильные врачи, не обязан знать о вашем статусе, если вы этого не пожелаете сами.. лечение всех заболеваний проводится в обычном режиме, на общих основаниях, как если бы у вас не было статуса вич +.. иного не предусмотрено.. не разглашение, в данном случае, медицинской тайны с Вашей стороны - не является преступлением. Если же Ваши сомнения столь велики, то, для консультации, как поступать в данном случае, обратитесь в вич кабинет вашего города, к врачу вич инфекционисту.
Сообщение отредактировал aMiGo - Пн, 11.07.16, 20:15