[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было
.В больницах я не когда не лежал и очень редко простывал, но в октябре этого года слег в больницу с температурой 39.9 потом какие то язвы в горле появились что то было похожее на жесткую ангину, провалялся я там в безделии и у меня на теле появились какие то пятна(похожие на то когда с мороза заходишь на теле остаются) ну после этого и начались всякие повторные здачи крови, подозрения, дикие вопросы... и вот в ноябре перед моим ДР мне делают подарок врачи АНТИ СПИД.Меня больше огорчило то что я это узнал в тот момент когда уже хотел завести семейные отношения с бывшей, узнав пришлось все объяснить и обрубить концы.Так же очень долго готовился к поступлению в федеральные структуры,и вот вам ... здравствуйте садитесь пожалуйста... здесь тоже закрыто. Я уже как то смирился с этим, и больше обидно не за болезнь а за то что цели в жизни которые были так близко разлетелись в клочья благодаря кому то. Ну уже нашел себе другие цели при этом долбаном раскладе) Здоровый образ жизни был и раньше, но не знаю как мой иммунитет поведет себя и что будет, Ладно... Меня сейчас волнует немножко другое, я теперь дико боюсь приближатся к девушкам до интимной близости тоесть не хочу не кого подводить к риску, ответственность удвоилась, тут еще как назло среди девушек знакомых началась активность( но о моем статусе знают только самые близкие друзья) Вот парни вы представляете какого это, сдерживать себя когда девушка вот она, ведет все к этому......и как то грамотно приходилось отступать, и дома потом так в тоску вгоняет от этого всего, но я имею свойство отходить как тут быть стоит ли с отрицательной девушкой в моем случае проводить контакт??? думал найти девочку ВИЧ+ но что то я не чего особого не находил, эти сайты знакомств для положительных, что то меня совсем не радуют .меня это волнует потому что я заинтересован в создании семьи и как то хочу решить этот вопрос... .Спасибо за внимание
Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
Для всех тех, кто боится. Друже! Нет такого,чего нельзя пережить. Жизнь продолжается и после статуса, ведь так? Уйти всегда успеете, поживиете, не спешите. И кто сказал, что нельзя смеяться, радоваться,любить работать, открывать новое и совершать новое хорошее Для того и живём Завей горе веревочкой
Сообщение отредактировал Ежевика76 - Ср, 13.07.16, 14:31
смирновочка, конечно могут. А могут и упасть. Скачки уровня сд4 клеток непредсказуемы и зависят от многих факторов. Терапия напрямую не влияет на рост сд4, она подавляет вн, что в свою очередь способствует повышению уровня имунки. Здесь про это много написано в других темах. Поищите поиском. В любом случае при таком ис необходима туб.профилактика и терапия.
Ну вот сходил сегодня за своими анализами ,врач сказал что сперва показало + а потом отправили на доп анализ и показало - .Сказал ещё что в сентебре я пришёл к нему в кабинет (скорей всего я быстро обратился,так как прошло около неделе как я заразился ВИЧ и ещё пока непонятно им)ещё сказал берегите себя.Ладно буду ждать сентебря там уже точно будет видно.Но мне не понятно почему сперва показало + а потом -
Здравствуйте, у меня сд клетки 469, вероятное заражение 1-2года- так мне обьяснили.Нужно ли мне уже принимать терапию или можно отказаться!что лучше сейчас или подождать!подскажите пожалуйста как быть ,я еще не совсем пойму что лучше! хочу жить!!!!!!!!!!!
Забудьте про вероятность заражения 1-2 года. Этого никто не может знать кроме вас. Анализы это не показывают. А вам что предложили терапию или сказали идите подумайте? Если предложили то какую? Вирусная нагрузка какая?
терапию принимать по собственному желанию- хотите да.,хотите нет!вирусную нагрузку у нас делают после того ,если согласен принимать терапию, а так не делают!а почему по анализам нельзя узнать вероятное время заражения???????????Так как быть,чувствую себя прекрасно, несмотря на шок и депрессию,подождать или начинать сейчас????????????? хочу жить!!!!!!!!!!!
vanyvany2015, привет. Если не хотите лечить кучу присоединившихся к ВИЧ болезней , вызванных ослаблением иммунитета, а это значит увеличить приём таблеток в скором будущем в пару раз, то приступайте не раздумывая. Это не так страшно, это необходимо. Здесь вас поддержат и помогут советами. Удачи. Мне осталась одна забава: Пальцы в рот - и веселый свист.
vanyvany2015, нет формулы для расчета давности заражения. Только вы можете сами предположить когда и от кого заразились. Может был острый период-по симптомам он схож с орз. У меня например был типа орз, температура неделя, пятна непонятные как аллергия, язык побелел. Но у вас может что то схожее было, а может и не быть. Почитайте о пользе ранней терапии и делайте выводы.УУзнайте какую теру вам хотят назначить.
Неделю назад узнал диагноз. Спокойная бездушная тетка: "приходите завтра вставать на учет". Почему-то в тот момент в нос ударил едкий больничный запах, а в голове пронеслось: "Бежать"... 7 дней назад я был успешным, красивым молодым парнем. Такой уверенный в себе наглец, уверовавший, что может справится со всем в жизни. Раньше же справлялся: скромная любящая семья, которая все силы вкладывала в сына. И не зря: медаль в школе, блестящий диплом, карьера семимильными шагами! И уже родители не работают, ждут приезда сына за городом. Есть любимый человек, за которого готов отдать жизнь и он отвечает взаимностью. Да внимание любил и интрижки случались, но всегда предохранялся, боялся. может даже слишком... Все рухнуло в один момент. Откуда? За что? Почему я? Уехал подальше от людских глаз и рыдал. Редко в жизни плакал, а тут слезы сами текли от безысходности и обиды. Перечитал все форумы. Стало его горче. Друзьям, близким улыбаюсь, а в машине, один, - вою... И одно желание: "Родителей пережить, чтобы их оставшаяся жизнь была наполнена только радостью и гордостью за их любимого сына...."
Pilotishe, привет. Ну что же, проходи, добро пожаловать. Так случилось, уже случилось. Жизнь не окончена, впереди будет и семья и детки и счастье и все, что захочешь. Это не приговор. Таблеточки в помощь нам для долгой и качественной жизни. Читай тут темки, есть ответы на все проблемы. Мы все рядом, не отчаивайся! Курс на счастливую и долгую жизнь. Мне осталась одна забава: Пальцы в рот - и веселый свист.
Pilotishe, здравствуйте. Пройдёт и это состояние. Сильно не впадайте в депрессию. Нам это вредно. Поверьте, жизнь продолжается. Важно не просто жить-это слишком легко. Надо жить праведно.
Всем привет! Недавно узнал о пополнении в Ваши ряды. Мне 23...учусь в медицинском в мск. Хочу подружиться с людьми у которых все как у меня...."положительно" . ну и нужна ваша помощь...кто готов откликнуться - в лс. Буду очень признателен...
Ra3ym, не отчаивайся, я тоже недавно узнала о диагнозе, 2 месяца прошло, живу как в бреду, не могу поверить, что это случилось со мной. Меня тоже молодой человек бросил, когда всё узнали. Я стараюсь держаться, хоть и трудно очень )))
Да я тоже как в бреду...просто нереально хочется посмотреть на вирус собственными глазами...теперь озадачен поисками того, кто сможет помочь анализами 1 и 2группы крови...у самого четвёртая...надеюсь найду такого человека в мск...пока других мыслей нет(((
Да какая разница...прекрасно понимаю что ещё не долго осталось(((
Вроде ник Разум подразумевает, а пишите ерунду. Терапию принимаете? Вам по-хорошему в стационар сейчас лечь. А про то, сколько осталось это как Вы захотите, и с худшими показателями люди поднимаются. Возьмите себя в руки. Учусь жить с нуля....