[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было
.В больницах я не когда не лежал и очень редко простывал, но в октябре этого года слег в больницу с температурой 39.9 потом какие то язвы в горле появились что то было похожее на жесткую ангину, провалялся я там в безделии и у меня на теле появились какие то пятна(похожие на то когда с мороза заходишь на теле остаются) ну после этого и начались всякие повторные здачи крови, подозрения, дикие вопросы... и вот в ноябре перед моим ДР мне делают подарок врачи АНТИ СПИД.Меня больше огорчило то что я это узнал в тот момент когда уже хотел завести семейные отношения с бывшей, узнав пришлось все объяснить и обрубить концы.Так же очень долго готовился к поступлению в федеральные структуры,и вот вам ... здравствуйте садитесь пожалуйста... здесь тоже закрыто. Я уже как то смирился с этим, и больше обидно не за болезнь а за то что цели в жизни которые были так близко разлетелись в клочья благодаря кому то. Ну уже нашел себе другие цели при этом долбаном раскладе) Здоровый образ жизни был и раньше, но не знаю как мой иммунитет поведет себя и что будет, Ладно... Меня сейчас волнует немножко другое, я теперь дико боюсь приближатся к девушкам до интимной близости тоесть не хочу не кого подводить к риску, ответственность удвоилась, тут еще как назло среди девушек знакомых началась активность( но о моем статусе знают только самые близкие друзья) Вот парни вы представляете какого это, сдерживать себя когда девушка вот она, ведет все к этому......и как то грамотно приходилось отступать, и дома потом так в тоску вгоняет от этого всего, но я имею свойство отходить как тут быть стоит ли с отрицательной девушкой в моем случае проводить контакт??? думал найти девочку ВИЧ+ но что то я не чего особого не находил, эти сайты знакомств для положительных, что то меня совсем не радуют .меня это волнует потому что я заинтересован в создании семьи и как то хочу решить этот вопрос... .Спасибо за внимание
Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
Всем привет! Месяца три назад узнал от девушки что у неё нашли вич, месяца два назад сходил наконец в платную клинику сделал анонимный анализ, вышел положительный результат, теперь никак не могу решиться поехать встать на учёт, ехать правда в другой город, благо недалеко. Воспринял новость... вообще никак не воспринял, равнодушно, хотя может пока просто не прочувствовал всех прелестей моего состояния Жизнь - игра
Flush,привет. Подтвердить плюс лучше в СЦ и если точно, то на учёт и жизнь продолжается. Хорошо, что узнали в состоянии дееспособном, а то бывает к сожалению, когда немного поздновато для иммунитета. Не раздумывая идите в СЦ и вам там обьяснят алгоритм действий. Удачи вам. Все будет хорошо.
Добавлено (18.07.16, 13:15) --------------------------------------------- Ra3ym, привет. По читайте притчу о двух лягушках в кувшине с молоком. Думаю, не захотите быть той, которая утонула. Боритесь, бултыхайтесь и выкарабкаетесь и проживете ещё прекрасную жизнь! Удачи вам.
Мне осталась одна забава: Пальцы в рот - и веселый свист.
Ra3ym, привет. По читайте притчу о двух лягушках в кувшине с молоком.
Когда я узнал о своем плюсе, точнее ифа был плюс, а я ждал блота. Мне моя подруга рассказала эту притчу. Я тогда подумал. Тебе-то легко говорить. А мне "лапками надо бить и молоко взбивать". Но как ни странно она мне помогла. Пусть не на все 100, но я ее часто вспоминал. Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Дело в том что я недавно столкнулась с этим диагнозом. С мужем у нас гражданский брак 3 года, недавно он сдал этот злосчастный анализ... показал +. пошли в центр наш, у него взяли повторно я так поняла углубленные анализы. А я на общий вич. На следующий день мне позвонили сказали про результат у меня отрицателный. А сегодня позвонили на счет мужа.. сказали результат не утешительный как мне сказали, что он у него давно ВИЧ и клеток инфицированных много. самих анализов мы не видели, на прием только в августе. Проанализиовала эти 3 года все не было ни температуры, ни каких узлов восполненных. Не чего подобного. Мне страшно за него сам не свой, и заговорить на эту тему с ним не знаю как. только одно твердит "это не правда, это ошибка я независимую сделаю и дакажу что, это не так, " я за него походу сельнее переживаю, чем он сам. Подскажите как в такой ситуации быть? как помочь ему,
Luchik, мне тоже, когда казалось бы нет выхода она приходит автоматом. Когда узнала о плюсе, подумала, что тоже выход должен быть и нашла этот форум. Так и стараюсь жить по принципу второй лягушки
Добавлено (18.07.16, 13:49) --------------------------------------------- klopik3011, выход: включайте холодную голову! И поддержите мужа морально. В СЦ в любом случае идти надо, диагноз у вас к сожалению там уже подтвержден. И объясните ему, что "эффект страуса" не уместен в данном случае ( когда голова в песке, а попа снаружи). Для успокоения сводите его в инвитро, гемотест или CMD для повтора, можно анонимно и анализы вышлют на электронку. И в конце концов: жизнь продолжается!
Мне осталась одна забава: Пальцы в рот - и веселый свист.
Прохлада,нет смысла ходить в платные клиники и сдавать платно анонимно, дальше положительного ИФА (если он положительный), дело не пойдет. Плавали,знаем.... Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Мамуль, привет. Ему надо пройти самому этот путь, бесполезно объяснять, что кто то его уже прошёл. Для успокоения. Мне осталась одна забава: Пальцы в рот - и веселый свист.
Прохлада, Так у него политика.. не может быть.. ты же не больна.. мы с тобой 3 года как и не предохраняемся (простите за подробности) но по тихоньку сдается ( с ним убедительно, и тактично нужно как с ребенком "хотя у меня своих двое .. старшенькая по статусу инвалид") У меня скоро у самой крыша поедет РЕБЯТА..собирается топать к врачу. ПОДСКАЖИТЕ В ДАЛЬНЕЙШЕМ КАКИЕ ДЕЙСТВИЯ ЖДАТЬ ОТ ВРАЧА?
klopik3011, какой то странный у вас сц. По телефону жене сообщают что у мужа всё плохо, но на приём только в августе. Зачем ждать августа? Бегом на приём узнавать показатели ис и вн. Почитайте что это такое и какие терпимые, а какие критические. Если правда ис маленький и/или вн большая, то вам назначат терапию. Если не назначат, то просите, требуйте, тем более вы дискордантная пара. Почитайте о пользе ранней терапии. Сейчас секс только аккуратно и с качественным презервативом. То что вы за 3 года не заразились вам повезло, но больше не нужно искушать судьбу.
константин1, не путайте Пожалуйста новичков своими поверхностными знаниями. Что вы имеете ввиду под проявлениями через 7-10 лет? И что значит носитель, но сам не болеет. Нужно разграничить ВИЧ инфекцию и спид. С ВИЧ при приёме арвт можно прожить очень долго. При стадии спид всё гораздо серъёзней и арвт не всем помогает.
ВладимирИосифовичЧегевара, Вот такой центр.. он вообще к специалисту записался в начале июня. Как они оправдались народу много вот запись на август. Я правильно поняла, что тоже должна терапию для прафилактики пропить?
klopik3011, я конечно не знаю сколько народу в вашем сц, что они тянут с приёмомо по несколько месяцев, но это ненормально. У вас что приём строго по записи? Идите без записи, идите к заведующей. Принять вас обязаны и результаты сказать. Может у мужа клеток 0, так до августа он может и не дотянуть. Плюс при низком ис велика вероятность прилипания разных оппортунистов, таких как туберкулёз, пневмания и т.п. Если хотите бороться за здоровье мужа, то нужно бороться. Нам не нужно ждать благ от врачей, взять у них лекарства - наша задача :-). Вам терапию пить не нужно, если вы не занимаетесь незащищённым сексом. В развитых странах наверное вам бы предложили доконтактную и послеконтактную профилактику. У нас же будете считать за счастье если мужу сразу назначат хотя бы самую дешёвую терапию.
Добавлено (18.07.16, 16:01) --------------------------------------------- константин1, давайте не будем обижаться как дети. Ваши высказывания как раз таки относятся к термину поверхностных знаний и философствовать здесь бессмысленно. А у меня знакомый в НАСА работает, но от этого мои знания в области космоса как то заметно не изменились. Оппортунисты в основном прилипают когда ис меньше 200 клеток. При ис меньше 350 клеток, по нашим устаревшим рекомендациям уже должны назначать терапию, но даже это не всегда делают. Про 5,6,7,10 лет - всё это условно. Во-первых, вич постоянно мутирует и многие подтверждают, что нынешние штаммы, гораздо агрессивнее тех, которые были в 90-е годы. Во-вторых, падение иммунитета зависит от многих факторов - уровня вн, образа жизни, наличия уже существовавших до вич оппортунистов и т.д. Кто то без терапии сидит и по 10...20 лет и показатели не доходят до критических значений, а у кого-то и через пару тройку лет СПИД может наступить. Надеюсь вы разделяете всё же понятия ВИЧ и СПИД? Про небольшую группу людей - вы наверное имели ввиду, так называемых нон-прогрессоров? В их крови вирус присутствует в маленьких количествах (менее 50 копий в 1 мл крови), но это не значит, что СД-4 клетки не разрушаются под действием вируса. Разрушаются, но в разы медленнее, т.к. репликация вируса невелика. Таких людей примерно 1% и это исключение никак не влияет на правило - хочешь прожить с вич долго и не допустить спида - принимай арвт.
здравствуйте если я начну принимать терапию-у меня есть шансы хоть чуть -чуть пожить?просто многие пишут что чем раньше начнешь-можно быстрей умереть от побочных действий! хочу жить!!!!!!!!!!!
А то что я пишу мною прочитано в разных источниках, в том числе иностранных.
Вы молодец, что много читаете, это прекрасно, НО, форум не первый год и здесь люди, кто рассказывают свои истории на собственном примере, а не из источников.
Цитатаконстантин1 ()
Есть небольшая группа людей, которые являются носителями вируса, но по каким то неизвестным причинам особенностей их организма вирус присутствует в клетках, но не разрушает их.
Это из какой фантастической литературы вы вычитали это? Если конечно это не про обезьян?
Здравствуйте. Пару недель узнала о своём статусе...складывала в голове "пазлы", как такое могло случится? мало что прояснилось...завтра иду вставать на учет...мне кажется у меня на лбу тату ВИЧ. Не могу смотреть людям в глаза. Всё время плачу. Пока не могу это принять и понять как с этим жить... 123456789karaul
Это только начало! Потом стадия начнётся, когда в общественном месте или транспорте сидишь и разглядываешь и думаешь сколько интересно собралось в одном месте ВИЧ , а может та худая девушка, тоже больна или тот неопрятный парень...?
ksyu, я на этой стадии. Постоянно считаю пропорции, уравнения, проценты. Никогда не любила математику , а теперь в уме проворачиваю такие интегралы, оеей! Мне осталась одна забава: Пальцы в рот - и веселый свист.
ksyu, реально, начинаешь гнать по этой теме) я тут кровушку посл.раз сдавала, пришла гламурная тетя такая вся в декольте и камнях))а через неделю она клиент нашего магазина) немного сконфузилась когда меня увидела, очень забавно в режиме маленького города наблюдать за "собратьями")) Тот, кто не смотрит вперед, оказывается позади.
мне кажется у меня на лбу тату ВИЧ. Не могу смотреть людям в глаза. Всё время плачу.
Не стоит так зацикливаться. Понимаю, что это очень трудно, но просто представьте, что из нескольких тысяч людей, которых вы видите в течение дня, как минимум несколько тоже имеют положительный статус, и они - это важно понять - ниче6м не отличаются от других, кроме своего статуса. Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.