[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было
.В больницах я не когда не лежал и очень редко простывал, но в октябре этого года слег в больницу с температурой 39.9 потом какие то язвы в горле появились что то было похожее на жесткую ангину, провалялся я там в безделии и у меня на теле появились какие то пятна(похожие на то когда с мороза заходишь на теле остаются) ну после этого и начались всякие повторные здачи крови, подозрения, дикие вопросы... и вот в ноябре перед моим ДР мне делают подарок врачи АНТИ СПИД.Меня больше огорчило то что я это узнал в тот момент когда уже хотел завести семейные отношения с бывшей, узнав пришлось все объяснить и обрубить концы.Так же очень долго готовился к поступлению в федеральные структуры,и вот вам ... здравствуйте садитесь пожалуйста... здесь тоже закрыто. Я уже как то смирился с этим, и больше обидно не за болезнь а за то что цели в жизни которые были так близко разлетелись в клочья благодаря кому то. Ну уже нашел себе другие цели при этом долбаном раскладе) Здоровый образ жизни был и раньше, но не знаю как мой иммунитет поведет себя и что будет, Ладно... Меня сейчас волнует немножко другое, я теперь дико боюсь приближатся к девушкам до интимной близости тоесть не хочу не кого подводить к риску, ответственность удвоилась, тут еще как назло среди девушек знакомых началась активность( но о моем статусе знают только самые близкие друзья) Вот парни вы представляете какого это, сдерживать себя когда девушка вот она, ведет все к этому......и как то грамотно приходилось отступать, и дома потом так в тоску вгоняет от этого всего, но я имею свойство отходить как тут быть стоит ли с отрицательной девушкой в моем случае проводить контакт??? думал найти девочку ВИЧ+ но что то я не чего особого не находил, эти сайты знакомств для положительных, что то меня совсем не радуют .меня это волнует потому что я заинтересован в создании семьи и как то хочу решить этот вопрос... .Спасибо за внимание
Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
Fatina69, а я и с этим местом съехал. И вопросы в голове все как у всех. Уж лучшп бы кирпич на голову в 35! Раз и все! А не осознание, что ты умираешь. Меня от этого состояния уже тошнит. Причем в прямом смысле этого слова. Спасает только любимый человек. По утрам встаю только потому что слышу: я тебя люблю
Если у вас онкология в 4 стадии, то да.. это чувство, что ты умираешь каждый день, и это неотвратимо, имеет место быть. А тут все карты в ваших руках, начинайте пить АРВТ, и не умирайте, живите сколько хотите. Лишь бы поныть. Не хмурь бровей из-за ударов рока, Упавший духом гибнет раньше срока. Омар Хайям
Всем привет!Может немного не по теме но просто в панике сейчас.Сдавала последний раз анализ на вич в беременность..отрицательные...Вот прошло уже больше трёх лет.Сразу скажу что после последней сдачи было 2 партнёра,первый муж,секс только в презервативе,кроме орального.Второй партнёр,уже около года,без презерватива,он сдавал неделю назад и у него минус.А все дело в том что я вчера сдала анализы на вич,сифилис,ещё некоторые..,так вот часть пришла уже вчера вечером а часть утром,нет только анализа на ВИЧ до сих пор...я уже наревелась,ничего не хочу,не понимаю почему он задерживается...ведь его обычно присылают со всеми анализами на сколько я знаю.... На момент сдачи была сезонная аллергия,могла как то повлиять?что кровь отправили на доработку исследования?Я уже все передумала,даже что возможно в беременность были ложноотрицательные результаты...простите за сумасшедствие,но места себе не нахожу...
Ylka, не переживайте, все у вас будет хорошо. анализы на ВИЧ приходят в самом лучшем случае через 10 дней. А чаще всего через 2 недели. Наберитесь терпения и ждите.
Добрый день!мой муж "+", узнали во время моей беременности в ноябре 2015!я по сей день "-", хотя не предохранялись 4 года!как это возможно для нас до сих пор остаётся загадкой, но сейчас не об этом..в ноябре анализы ИС 556 ВН 32000, недавно муж снова сдавал и врач сказала анализы у вас хорошие,а когда муж спросил про ис и вн она ответила якобы этот анализ ещё не готов приходите позже.. сегодня муж ездил в сц, хотел сфотать свои анализы а врач ему сказала:" анализы хорошие и т к вн небольшая (43000) ис делать не стали!!терапия пока не положена приходите в сентябре" Это как так?!правомерным ли действия врачей?насколько я поняла ис это главный показатель имумунитета, или я не права?да и вообще они же должны назначить терапию учитывая что мы дискондартная пара?я здесь уже полгода (хотя зарегистрировалась сегодня) и всех заочно уже знаю)) если не в ту категорию пишу перенаправьте плиз)
mary2016, требуйте и добивайтесь любыми способами терапию ! да они отказывают, потому что у них такие указания "сверху" не хватает финансирования и проч но вам нужно бороться за свою жизнь
mary2016, привет, не рада пополнению, но все таки))) у меня тоже муж +, показатели которые нужно знать это и ис и ВН и %, да и вообще все главное так как от любого показателя много что зависит)) Требуйте терапию, обязаны дать)
mary2016, и еще требуйте чтобы все анализы брали, им пофиг в основном, а жизнь ваша и вашего мужа, договаривайтесь, если не идут на встречу изучайте свои права)
Никто на устное требование письменно писать ничего не обязан, разговаривать следует, но ожидать положительной реакции не стоит. На устное требование- ничего письменно вы не получите. Если вы придёте с письменным заявлением к врачу, то в этом случае он вам ничего писать не обязан. Мало того, когда вы уйдете, бумага ваша может уйти в мусорное ведро, а может и под стекло рабочего стола, что впрочем одно и тоже. Ключевая особенность (внимание) получения АРТ следующая — написать заявление с требованием назначения терапии, с указанием на то, что в случае отказа вы требуете его прислать в письменной форме в сроки, предусмотренные законодательством по вашему месту жительства. Заявление обязательно зарегистрировать как входящий документ у секретаря Центра СПИД, на второй, свой экземпляр, обязательно поставить штампик со входящим номером (на всякий случай, пригодится, мало бумаг не бывает). И всё. Больше ничего обычно не нужно. Не существует правового документа,который бы позволял отказать в АРВТ при любом ИС, а если такой официальный письменный отказ вы всё же получите (в чем я сильно сомневаюсь),то вот такой отказ есть уже серьезный повод как для судебного разбирательства, так и разбирательства в вышестоящем контролирующем органе (городской/областной комитет по здравоохранению, МЗ РФ, например). Уверен,что такой отказ письменно никто не даст в здравом уме. Терапию вы получите, если выполните всё в точности, как написано. Ответ обязаны дать в течение 30 дней со дня регистрации письма — Федеральный закон «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» от 02.05.2006 года № 59-ФЗ. Написал(а) bobcat2 03.07.2015 - 07:28 "И это пройдет" (с) Соломон.
Хватит вводить людей в заблуждение про дискордантные пары. В сц на это всем фиолетово. Вот именно что РЕКОМЕНДОВАНО, а не в обязаловку или должны, выдавать терапию таким парам. Так же как РЕКОМЕНДОВАНО выдавать терапию при желании пациента её принимать. Это всё теория и писанина. На практике что? До последнего вас будут гонять и не давать терапию пока клетки не упадут до 350 и ниже или когда нагрузка станет 100000. И то скажут пересдайте, это типа скачки. Про постконтактную профилактику и доконтактную можете даже не заикаться. Любой каприз за ваши деньги. Труваду в качестве ДКП вам точно никто выдвавать не будет как у буржуев. Терапию можно только пробить лбом. Я сам с апреля хожу и меня как лоха кидают. Вроде и не отказывают, но и не назначают, тянут резину. Хотя в первый же день я сказал что жена минус и хочу терапию. Ругаться не люблю, но видимо придётся. Вся политика сц направлена на то, чтобы выдавать терапию только сильно нуждающимся, остальные - с хорошими анализами, дискордантные - по боку, будут мурыжить до последнего. Может конечно и есть исключения в большой России, но в большинстве случаев,я думаю, именно так как я описал. Да кстати, квалификация врачей и психологов (которые тоже входят в состав комиссии по назначению АРВТ) оставляет желать лучшего. Они как будто только что узнали о проблеме вич и быстренько прочитали брошюрку 2014 года и рекомендации того же года и больше ничего не видят и не знают. Их аргументы в пользу "подождать", т.к. клеток много вызывают смех. То что жена минус - это ерунда. Вы же всё равно пользуетесь презервативом - говорит мне девушка, которая специализируется на дискордантных парах. Даже если будете принимать терапию, то риск снизится незначительно. Я чуть в осадок не выпал. Кстати записывал на диктофон первую беседу, может потом применю эту бредятину. При второй беседе новый перл - мы не выдаём терапию, пока не приведёте жену и не поставите на учёт. Что мне скажут при третьей беседе остаётся загадкой.
При второй беседе новый перл - мы не выдаём терапию, пока не приведёте жену и не поставите на учёт
а с чем на учет ? просто интересно , обоснование постановки на учет в сц вич-отрицательного человека ) лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
Есть такая правило у них - ставить отрицательного человека на учёт "по контакту". То есть они будут отслеживать сдаёт ли отрицательный человек анализы, напоминать ему и всякую хрень в уши втирать. А еслим заразится не дай Бог, то галочку в статистическом талоне поставят и скажут - мы вас предупреждали. Причём она мне прямым текстом сказала, что если жену не привду - терапии не видать, типа она ОБЯЗАНА встать на учёт. Когда я наехал на неё и одёрнул, она сменила тон и типа уже попросила - пусть жена придёт. Вот что такой горе доктор расскажет ей на приёме?
ВладимирИосифовичЧегевара, как все сложно у вас ((( Вы к Бандеросу , но помоГет ))) он всё знает и всех научит. лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
Да это не у меня сложно, а в сц у нас в стране сложно. Как действовать я знаю. Просто сейчас есть несколько важных дел и проявления возможных побочек от АРВТ мне не нужны. В середине августа я приду и разнесу этот сц, если меня опять начнут кормить завтраками.
21 пришли окончательные результаты из ЧЛБ,на 26 было назначено по врачам, сегодня только к фтизиатру попала, к инфекционисту не успела, депрессия......не знаю, по моему до меня не доходит....да ревела, да рыдала.....и прошло Vangelis – Rachel's song...
Rom-a, ))))) исчерпывающий рассказ, но в этой ветке обычно рассказывают о себе, а про клетки, схемы в другой... Смотри аккуратнее, а то накличешь гнев модераторов)))... What Doesn`t Kill You Makes You Stronger
Etienne ,согласен рассказ не очень познавательный). Но если коротко о себе.... 1979 г.р. Натурал. В разводе... О статусе узнал в том году после реанимации и месяца больницы... Вот, вникаю, изучаю по мере возможности. Отдельное спасибо за добрый совет.))