[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было
.В больницах я не когда не лежал и очень редко простывал, но в октябре этого года слег в больницу с температурой 39.9 потом какие то язвы в горле появились что то было похожее на жесткую ангину, провалялся я там в безделии и у меня на теле появились какие то пятна(похожие на то когда с мороза заходишь на теле остаются) ну после этого и начались всякие повторные здачи крови, подозрения, дикие вопросы... и вот в ноябре перед моим ДР мне делают подарок врачи АНТИ СПИД.Меня больше огорчило то что я это узнал в тот момент когда уже хотел завести семейные отношения с бывшей, узнав пришлось все объяснить и обрубить концы.Так же очень долго готовился к поступлению в федеральные структуры,и вот вам ... здравствуйте садитесь пожалуйста... здесь тоже закрыто. Я уже как то смирился с этим, и больше обидно не за болезнь а за то что цели в жизни которые были так близко разлетелись в клочья благодаря кому то. Ну уже нашел себе другие цели при этом долбаном раскладе) Здоровый образ жизни был и раньше, но не знаю как мой иммунитет поведет себя и что будет, Ладно... Меня сейчас волнует немножко другое, я теперь дико боюсь приближатся к девушкам до интимной близости тоесть не хочу не кого подводить к риску, ответственность удвоилась, тут еще как назло среди девушек знакомых началась активность( но о моем статусе знают только самые близкие друзья) Вот парни вы представляете какого это, сдерживать себя когда девушка вот она, ведет все к этому......и как то грамотно приходилось отступать, и дома потом так в тоску вгоняет от этого всего, но я имею свойство отходить как тут быть стоит ли с отрицательной девушкой в моем случае проводить контакт??? думал найти девочку ВИЧ+ но что то я не чего особого не находил, эти сайты знакомств для положительных, что то меня совсем не радуют .меня это волнует потому что я заинтересован в создании семьи и как то хочу решить этот вопрос... .Спасибо за внимание
Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
vanyvany2015, я так и не понял. Вы плюс или фоб? Про анализы и время заражения уже всё писано переписано. Смотря какой тест и как быстро вич развивается. Может и через 4 недели показать, может и через 6. 6 недель довольно достоверный срок для тестов 4-го поколения. Три месяца - это уже 99%. Ну если вы уникальны, то сдайте через 6 месяцев и год. Только за это время никаких незащищённых половых контактов :-).
константин1, скоро уже ваши ровестники будут с богом встречаться, а вы уверяю будете жить с терапией и под наблюдением. Только с сайта не уходить:) есть еще кстати статья, как вич продлевает жизнь:) много ссор было на эту тему. Веселее!!! Manysha
Manysha, угу и молодые с БОГОМ встречаются. Это показатель чего? А герпес продлевает жизнь? А сахарный диабет? А рак? Вывод один - кто уйдёт с сайта - тот не жилец :-)
Добавлено (21.07.16, 19:08) --------------------------------------------- Мэри, привет. Когда узнала?
Никита, узнал про диагноз в апреле, сразу устал на учёт, не на терапии, клеток 470 вн 5000. Очень хочу здесь найти поддержку, друзей и надеюсь любимого человека. Жизнь — вечность, смерть — лишь миг.
Привет всем новоприбывшим!!!! Мэри, две недели не срок! Мы все через это проходили, поверьте всё устаканится!! Nikibad, как чувствуете себя?? Вообще бы лучше сразу терапию начать пить, несмотря на показатели.... @@@
А мне сказали надо начинать терапию. Показатели ещё в норме, но тромбоциты неприлично упали. Боюсь принимать эту отраву. Подскажите,люди добрые, что сейчас самое лучшее? Есть вообще щадящая терапия?
Терапия- это наша жизнь....не будешь пить.....умрёшь! Как бы страшно это не звучало, но это правда.....Сейчас есть современные препараты , безпобочные....да и из старенького тоже есть нормальные....у меня не самая лучшая схема, но переношу ее прекрасно!!! И все анализы пришли в норму и клетки выросли......И я теперь чувствую, что живу!!!! @@@
Мэри, самое лучшее то, что вы сами себе купите, ОЧЕНЬ ДОРОГО в наших или даже в не наших аптеках. Если вам это по карману - так и делайте. А если нет, то вы получите то, что дадут врачи бесплатно в СПИД Центре. Здесь есть опытные пользователи, которые могут вам помочь продумать и вычислить более подходящую схему. Но тогда вам придется разговаривать со своим врачем и просить/требовать замены препаратов.
ВладимирИосифовичЧегевара, я вас не поняла. Все с Богом встречаются и что? Если это поддержка меня, то со мной все нормуль:) всем новичкам привет! Читайте форум, узнавайте болезнь и не грустить! Manysha
константин1, .1. Лучшее (хотя что Вы под ним понимаете непонятно) тоже есть в СЦ и бесплатно. 2. Дорого понятие растяжимое, есть тема: современная терапия, где описаны хорошие и самые доступные по цене схемы. Вы даете ответ новичку, не изучив многие темы!при чем звучит все как то безнадежно, а это не так! Простите меня ради Бога и не обижайтесь. Manysha
От ставудина, диданозина лучше отказаться при любой схеме, разве что в очень крайнем случае (лучше,чем ничего).И всегда помните, что схем арвт несколько, но чем их у вас больше, тем длиннее Ваша жизнь. Не начинайте с лучших, оставьте их "на сладкое" Завей горе веревочкой
Ты что такое рассказываешь?!!! Начинать надо с самых лучших - это Мировая практика. Это позволит сохранить здоровье и увеличить продолжительность и качество жизни.
ЦитатаЕжевика76 ()
оставьте их "на сладкое"
Ага. Когда печень развалится или поджелудочная, или инфаркт долбанет. Смотри хоть современные рекомендации. "И это пройдет" (с) Соломон.
А сейчас что мешает? Прием таблеток раз в день? Тогда чистка зубов должна просто морально растоптать. Это намного более трудоемкий процесс. Такие Шекспировские драмы.... "И это пройдет" (с) Соломон.
banderas, я не знаю как вы, но меня все равно гнетет эта зараза вот вроде бы и нет ничего серьезного но все равно то там то тут вылезут какие то болячки может быть они и без вич были бы никто этого не знает но некоторые точно изза вич
да и живу как на пороховой бочке вчера тут кто то спрашивал про какое то лекарство для друга в больнице можно ли требовать его бесплатно ? я полез в яндекс, почитал что это такое и второй день хожу чумной ЦМВ, бывает в основном у больных спидом а потом идет описание как и что и это сейчас происходит с молодым парнем чуть старше 20 лет лекарство стоит около 30000 сказали принесите. купите сами неминуемая слепота и проч
а я читаю и слезы на глазах...
и еще сейчас почитал Manysha тоже стало грустно и обидно я такие вещи воспринимаю с болью за человека даже хуже чем если бы это происходило со мной
Сообщение отредактировал константин1 - Пт, 22.07.16, 00:41