[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было
.В больницах я не когда не лежал и очень редко простывал, но в октябре этого года слег в больницу с температурой 39.9 потом какие то язвы в горле появились что то было похожее на жесткую ангину, провалялся я там в безделии и у меня на теле появились какие то пятна(похожие на то когда с мороза заходишь на теле остаются) ну после этого и начались всякие повторные здачи крови, подозрения, дикие вопросы... и вот в ноябре перед моим ДР мне делают подарок врачи АНТИ СПИД.Меня больше огорчило то что я это узнал в тот момент когда уже хотел завести семейные отношения с бывшей, узнав пришлось все объяснить и обрубить концы.Так же очень долго готовился к поступлению в федеральные структуры,и вот вам ... здравствуйте садитесь пожалуйста... здесь тоже закрыто. Я уже как то смирился с этим, и больше обидно не за болезнь а за то что цели в жизни которые были так близко разлетелись в клочья благодаря кому то. Ну уже нашел себе другие цели при этом долбаном раскладе) Здоровый образ жизни был и раньше, но не знаю как мой иммунитет поведет себя и что будет, Ладно... Меня сейчас волнует немножко другое, я теперь дико боюсь приближатся к девушкам до интимной близости тоесть не хочу не кого подводить к риску, ответственность удвоилась, тут еще как назло среди девушек знакомых началась активность( но о моем статусе знают только самые близкие друзья) Вот парни вы представляете какого это, сдерживать себя когда девушка вот она, ведет все к этому......и как то грамотно приходилось отступать, и дома потом так в тоску вгоняет от этого всего, но я имею свойство отходить как тут быть стоит ли с отрицательной девушкой в моем случае проводить контакт??? думал найти девочку ВИЧ+ но что то я не чего особого не находил, эти сайты знакомств для положительных, что то меня совсем не радуют .меня это волнует потому что я заинтересован в создании семьи и как то хочу решить этот вопрос... .Спасибо за внимание
Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
а чЁ рассказывать то , Рома, у тебя ник прикольный, как только я зашла на форум, сразу кинулось в глаза ФЕКАЛИЯ, какашка что ли? Без обид, так поржать или не какашка? ^_^
нифига вы тут позитивные...блин не так страшен сам вич как к нему прилагающие ...например тубик...неужели нельзя избежать его
Добавлено (10.11.13, 17:57) --------------------------------------------- а на счет типь....я бообще в стрессе не могу...у меня ребенок маленький...какой тут пить
Юльчик, голову себе не забивай всякой фигней какой нафиг тубик? выкини из головы, терапию будешь принимать и фсё хоккейно будет.У тебя девочка или мальчик?
да нет ей 3 года....она меня отвлекает от мыслей о болезни...и вообще...про терапию столько негатива и побочных...жутковато....хотя муж принимает неделю уже...говорит только голова иногда кружится..посмотрим что будет дальше
Ирча, заяц, расскажите мне поподробне, с каких препаратов лучше начинать, а то я в вопросах терапии вич инфекции - дуб дерово хвойное... Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
Никак не привыкну к своему положению. Всегда была сильной личностью...А тут раскисла и никак не соберусь. Сколько времени надо чтоб привыкнуть и начать жить? Как считаете психолог поможет? Стоит к нему ходить?
не прочитал прошлый пост, ссори 3 года так это же круто...
Добавлено (10.11.13, 18:16) --------------------------------------------- Жемчужинка993, психологи - это шарлатаны, без медецинского образования начинающие лечить, лучше друзья, или сразу анксиолитики....
чувствую себя какой то заразной блин.....хотя так и есть...у моей мамы вообще один вопрос сколько прожить смогу...весь интернет уже прошарила...не заражу ли я своего ребенка и тд
Ирча, заяц, расскажите мне поподробне, с каких препаратов лучше начинать
хз, чЁ врачи дали, то и пила но точно говорю, если стокрин есть, просите чтоб поменяли, мне он не нра, писала выше про него, только пятый мой остался , все худое, руки худые, ноги ваще..., попы нет. Хотя не у всех такие побочные. У нас мне кажется препараты не выбирают, что дают, то и пьем. Правда исентресс, абакавир я выпросила, в хороших отношениях с врачами...Ну и хожу постоянно в центр, принимаю препараты не пропуская, вот и дали абакавир. Это же врачи сами назначают.
Добавлено (10.11.13, 18:23) --------------------------------------------- Лан, ребята, я спать. У меня уже первый час ночи :sleep:
Крыша едет...Выходишь на улицу, смотришь на людей и начинается: а этот болеет, а та болеет? А поделиться не с кем. Подружкам не хочется. Мужу тем более...
. Fekalia а у тебя давно "+"? Хочу познакомиться поближе. Можно?
C 2012 года, можно... You welcome личка...
Добавлено (10.11.13, 18:29) --------------------------------------------- Ирча, беги в люлю, спокойной ночи, я 8 лет проучился в медецинском и год проработал в реанимации, наверное по-этому.
Жемчужинка993, подружкам опасно..сегодня подружка..завтра уже нет
Добавлено (10.11.13, 18:40) --------------------------------------------- Fekalia, ну это наверное будет честнее по отношению к мужу и вообще...а как же лечение и тд
У нас 2 детей. Когда дочери был год он ушел к любовнице. Я его вернула. Родила мальчика. Ему сейчас 4 года. Но простить измену не смогла. Да он ничего и не сделал для этого. МЫ с ним живем в разных комнатах как соседи уже 4 года. Я не знаю его реакции. Дочь недавно попала в больницу. Неделю лежала, он ни разу к ней не пошел. Мне сделали операцию лежала 4 дня. такая же фигня. Поэтому попомщи от него я не жду, поддержки тем более. Лишние впоросы и вынос мозга мне тока не хватало...