[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было
.В больницах я не когда не лежал и очень редко простывал, но в октябре этого года слег в больницу с температурой 39.9 потом какие то язвы в горле появились что то было похожее на жесткую ангину, провалялся я там в безделии и у меня на теле появились какие то пятна(похожие на то когда с мороза заходишь на теле остаются) ну после этого и начались всякие повторные здачи крови, подозрения, дикие вопросы... и вот в ноябре перед моим ДР мне делают подарок врачи АНТИ СПИД.Меня больше огорчило то что я это узнал в тот момент когда уже хотел завести семейные отношения с бывшей, узнав пришлось все объяснить и обрубить концы.Так же очень долго готовился к поступлению в федеральные структуры,и вот вам ... здравствуйте садитесь пожалуйста... здесь тоже закрыто. Я уже как то смирился с этим, и больше обидно не за болезнь а за то что цели в жизни которые были так близко разлетелись в клочья благодаря кому то. Ну уже нашел себе другие цели при этом долбаном раскладе) Здоровый образ жизни был и раньше, но не знаю как мой иммунитет поведет себя и что будет, Ладно... Меня сейчас волнует немножко другое, я теперь дико боюсь приближатся к девушкам до интимной близости тоесть не хочу не кого подводить к риску, ответственность удвоилась, тут еще как назло среди девушек знакомых началась активность( но о моем статусе знают только самые близкие друзья) Вот парни вы представляете какого это, сдерживать себя когда девушка вот она, ведет все к этому......и как то грамотно приходилось отступать, и дома потом так в тоску вгоняет от этого всего, но я имею свойство отходить как тут быть стоит ли с отрицательной девушкой в моем случае проводить контакт??? думал найти девочку ВИЧ+ но что то я не чего особого не находил, эти сайты знакомств для положительных, что то меня совсем не радуют .меня это волнует потому что я заинтересован в создании семьи и как то хочу решить этот вопрос... .Спасибо за внимание
Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
Ирина72-Читала Ваши сообщения в разделе диссидентов,вы писали об отрицательных результатах.Теперь вы здесь и говорите обратное...как же так???))Я просто пытаюсь разобраться,чтобы помочь себе и сделать выводы для себя. Где справедливость вообще?
monya, У ней то аборт,то дочь,то беременность.... Женщина-загадка-Не суди да не судим будешь.Прежде чем ерничать и голословно говорить нужно понять. или спросить хотя бы.У меня всего две бременности было.Первая-дочь 7лет,тогда же и нашли гепатит.Вторая -2недели назад сделала аборт на сроке 7недель.И вот определили что гепатита уже нет,зато есть ВИЧ.Надеюсь теперь понятно и нет почвы для вашей фантазии. Где справедливость вообще?
tat240478, потому что регулярные участившиеся проблемы со здоровьем заставили всё же окончательно принять диагноз и начать с сегодняшнего дня приём АРВТ. Я когда вас читаю, мне я вспоминаюсь. а тему "у меня был вич" попросила не закрывать, чтобы таким, как вы, было проще диагноз принять. должна ж быть у человека капля надежды, хотя он сам уже на 90% уверен, что + - это проза жизни. Все грамматические ошибки прошу считать авторским стилем изложения.
tat240478, потому что регулярные участившиеся проблемы со здоровьем заставили всё же окончательно принять диагноз и начать с сегодняшнего дня приём АРВТ. Я когда вас читаю, мне я вспоминаюсь. а тему "у меня был вич" попросила не закрывать, чтобы таким, как вы, было проще диагноз принять. должна ж быть у человека капля надежды, хотя он сам уже на 90% уверен, что + - это проза жизни.---Только с СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ прием терапии????)))А сколько вам лет и сколько у вас диагноз?Там посты за 11год.Думаете без Вич у вас было бы идеальное здоровье?)))Это не диссиденство,просто искреннее удивление.Вас тогда так и не сняли с учета как планировалось?Почему?Ухудшились показатели анализов?РЕЗКО С МИНУСА НА ПЛЮС ИЛИ ЧТО ? Где справедливость вообще?
У меня вопрос еще один-почему если ВИЧ так распространен его не проверяют при устройстве на работу например,с целью большего выявления и для прекращения распространения???При чем тут только беременные и готовящиеся на операции?Остальных выявлять не надо что ли???Вот это не понятно как то.. предотвратить денег нет на тесты...а лечить годами деньги есть... Где справедливость вообще?
У меня вопрос еще один-почему если ВИЧ так распространен его не проверяют при устройстве на работу например,с целью большего выявления и для прекращения распространения?
tat240478, наверно зря анализ на вич не является обязательным .Так можно было бы спасти много жизней . особенно тех . кто узнал уже слишком поздно . В России вроде бы для некоторых профессий этот анализ входит в медосмотр. лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
tat240478, наверно зря анализ на вич не является обязательным .Так можно было бы спасти много жизней . особенно тех . кто узнал уже слишком поздно . В России вроде бы для некоторых профессий этот анализ входит в медосмотр.-Только у медиков и у работников детских домов по моему.Просто этот факт вызывает еще одно зерно сомнения и не понимания.Здесь кто то писал что тест стоит примерно 650руб.Думаю и государству платить не нужно,весли бы в обязаловку.Все равно сами оплачиваем мед осмотр.Думаю никто против бы не был заплатить 650руб за свое спокойствие.Только это не делается почему то,зато масса средств идет на рассказы и ролики как страшен зверь...Не понятно.. Где справедливость вообще?
tat240478, еще всех ментов проверяют и военных. А так же многие крупные компании при диспансеризации своих сотрудников. Нефтянников я знаю проверяют. В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Вас тогда так и не сняли с учета как планировалось?
а должны были? Что-то не припомню.
Цитатаtat240478 ()
Думаете без Вич у вас было бы идеальное здоровье?)))Э
Ни капли не сомневаюсь. Так и было.
Цитатаtat240478 ()
РЕЗКО С МИНУСА НА ПЛЮС ИЛИ ЧТО ?
Нуууу, это не моя история, к сожалению. А от постановки на учёт до назначения АРВТ проходит от часа до нескольких лет. и живут на терапии люди долго, счастливо, кто поумнее-те вообще не загоняются. И подруг с недостающим IQ гнать от себя подальше, чтобы бОльших проблем в дальнейшем избежать. Поэтому мой вам добрый совет, если хотите: не забивайте голову ненужной информацией, а постарайтесь переключиться с ветки диссидентов на что-то более информативное. Тем более вашего мужа будет потом трудно переубедить, что всё же вич существует и если запустить, то и убивает.
многих остальных дубиной не загонишь. Ну, кроме отдельной категории граждан - фобов. Тема обязательного тестирования уже здесь обсуждалась. http://forum.u-hiv.ru/forum/38-1036-1 Все грамматические ошибки прошу считать авторским стилем изложения.
Сообщение отредактировал Ирина72 - Вс, 10.11.13, 08:32
.У меня всего две бременности было.Первая-дочь 7лет,тогда же и нашли гепатит.Вторая -2недели назад сделала аборт на сроке 7недель.И вот определили что гепатита уже нет,зато есть ВИЧ.Надеюсь теперь понятно и нет почвы для вашей фантазии.
Вот! Уже какой-то смысл присутствует. Из предыдущих написаний было трудно сложить 2+2 Даже если гепатит? Почему Вы не сдали повторно? Успокоились,что может просто ошибка? Да,к сожалению,наша медицина не идеальна,но головой надо думать.
Z_Z, мне кажется нет у нее ни того, ни другого... Есть у меня соседка, ну просто ходячая медицинская энциклопедия. Aetate fruere, mobili cursu fugit "Пользуйся жизнью, она так быстротечна..."
tat240478, еще всех ментов проверяют и военных. А так же многие крупные компании при диспансеризации своих сотрудников. Нефтянников я знаю проверяют. -----НЕ знаю на счет военных,ментов может сейчас проверяют,но 5лет назад устраивалась именно в милицию,отработать чуть больше двух лет,с оружием,никто меня не проверял нигде.Иначе еще тогда узнала про гепатит что его у меня нет.Анализ на ВИЧ и гепатит у нас вместе всегда при проверки берут.
Добавлено (10.11.13, 10:58) --------------------------------------------- Z_Z, мне кажется нет у нее ни того, ни другого... Есть у меня соседка, ну просто ходячая медицинская энциклопедия.-ОЙ,НУ И СПАСИБО ВАМ!!!Вот хорошо правда бы так было!!!!Хотя я уже все больше и больше уверена что на ВИЧ тоже ошибка и на самом деле ничего у меня нет!!!!)))
Добавлено (10.11.13, 11:04) --------------------------------------------- Даже если гепатит? Почему Вы не сдали повторно? Успокоились,что может просто ошибка?---ПОТОМУ что была уверена,как и сейчас что это.ошибка.Поймать гепатит и ВИЧ мне просто негде.Поэтому не проверялась второй раз.Летом делала узи печени -даже возрастных изменений нет,сейчас анализ подтвердил что ошибка.Уж за 7лет с гепатитом да не леченным померла уж давно или как то все равно на печень сказалось.Была уверена как и.сейчас на 99%что анализ из за беременности плохой.
tat240478, тут другая проблема. Дело в том что вич до сих пор является смертным приговором. Ну то есть если например, на медосмотре найдут рак молочной железы, то можно сделать радикальную мастэктомию и рака нет, да не будет груди, но и не будет рака.Если на флюшке найдут туберкулез, то его можно вылечить стандартными препаратами полностью, сифиллис - пожайлуйста пенецилины и все Ок. Это не факт что человек не заболеет ими снова, но лечить мы можем, даже гепатит с большим процентом лечим, а вот вич совсем другое дело, здесь как бы лечение пожизненное т.е. заболевание не излечимое, отсюда жуткая стигмация нашего общества, которое просто не примет людей с Вич, а таких уже в России почти миллион, в Украине тоже много.... Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
Да , но только это не приговор. Не запугивайте человека еще больше , чем она есть. Это болезнь с которой ты на всегда. Но так же как и сахарный деобед., Люди с диабетом на препаратах всегда и следят за сахором в крови, а мы на препаратах и следим за иммунными клетками и стараемся предотвратить в размножении вируса. "Люблю мягкие углы стола, а не сказал, как отрезал"
Ха-ха-ха, а для российской действительности еще раз ха-ха-ха. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
tat240478, если вы уже на данном форуме,значит вас волнует ваше здоровье и вы думаете о будущем...Верить или не верить дело ваше...))Самым правильным будет просто сдавать анализы,хотя бы раз в год,знать результаты и если они ок,просто не загонятся и не портить себе нервы...Вот и всё,а так можете верить во что угодно,со временем сами придёте к правильному ответу...Не пойму,чего вы на неё накинулись?Пишет,конечно,сумбурно,но оч. многие новенькие,пока не в теме,так думают...(Всем удачи и хорошего денёчка!!!)
Поймать гепатит и ВИЧ мне просто негде.Поэтому не проверялась второй раз.Летом делала узи печени -даже возрастных изменений нет
Я тоже так думала и говорила,что зараза к заразе не пристанет. В наличии жирный + Тоже нет возрастных изменений в организме,скачу,аки лошадь (по состоянию здоровья),по анализам на мне "пахать можно" Мы Вас не уговариваем в том,что у Вас в наличии вич.
Цитатаtat240478 ()
Была уверена как и.сейчас на 99%что анализ из за беременности плохой.
Сдайте кровушку и сами успокойтесь,не отрицайте. Вы не особенная и не надо думать,что рез-ты ложные. Беременность на это не влияет и аборт кстати тоже. Не зарекайся...
Пишет,конечно,сумбурно,но оч. многие новенькие,пока не в теме,так думают...(
Э не, не надо на новеньких наговаривать. Новенькие приходят сюда за помощью, за информацией, за моральной поддержкой, а это чудо в перьях пришло рассказывать, что ВИЧа нет и все придумвли фармацевтические компании для съема денег на пустом месте. И что особо подло с ее стороны, несет эту пургу в теме, которая называется "Здравствуйте! Принимайте пополнение...", т.е. в теме в первую очередь для новичков. Она принесла новичкам яд, гнать ее от сюда сцаной тряпкой надо. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
Ig, гнать кого то с сайта...?!Какую то глупость вы пишете((,не нам это решать..,для этого есть модераторы...Если она не засланный диссидентский казачёк,то сама со временем разберётся,что как и под каким соусом правильно употреблять,но на это надо время,а пока у неё есть право высказывать свои мысли,как и у всех тут...)
Если она не засланный диссидентский казачёк,то сама со временем разберётся,
Вот и пусть разбирается, а не парит мозги диссиденткой заразой людям, которые еще ничего толком вообще не знают. Она - отрава здесь, ей место в диссидентском загоне. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
я ничего определенного не услышала.болейте на здоровье,а мне с вами не по пути!
Привет всем!!!! Зачем столько времени уделять человеку который пишет это? А вы девушка, tat240478, зайдя а сайт, незаинтересованных в вашем диагнозе людей, и почитав реальные истории людей про проблемы со здоровьем и т.д. уйдите спокойно своей дорогой...
Я зарегистрировалась здесь относительно недавно, раньше что не тема, до слез переживала за людей...сейчас в каждой теме нарисовывается идиот и вокруг него обсуждения...
Всем привет!!! Принимайте пополнение... Зовут меня Ира, мне 29. С ВИЧ живу с 2001 года, узнала в 2004 году, когда готовилась к прохождению практики за границей... Поехала на три месяца, думала вдруг на больше останусь, а там свыше 6 месяцев проживания (насколько помню), надо было сдавать на ВИЧ. Сдавала дома.... сдала и офигела.. Терапию принимаю с 2007, пила стокрин и комбивир, НЕНАВИЖУ СТОКРИН!!!! Руки, ноги, попа похудели...ужОсс.. В 2010 лечила гепатит С, терапия мне не пошла, пришлось бросить, у меня генотип какой-то нехороший))) Похудела ваще страшно, только грудь моя 5-го размера на месте осталась )))) Тут то глядя на меня худущую, мне и поменяли схему. Только тогда я узнала, что худею от СТОКРИНА , а я думала из-за фитнеса. Сейчас пью абакавир, исентресс, гептавир. Чувствую себя норм, по поводу ВИЧ не парюсь, ну а фигли теперь сделаешь!? Заразил меня муж, вместе мы уже 13 лет. Живем и радуемся жизни Я недавно нашла этот форум, ну как нашла, раньше сильно не было надобности...просто сейчас беременность планирую Решила почитать, что девочки пишут, чего-нить интересного, познавательного для себя найти. На исентрессе сказали нельзя беременеть, ща допью и на колетру переведут. Сейчас готовлюсь, у гинеколога обследовалась, зубы вылечила, анализы всякие сдала, узи сделала, ща ремонт доделаю и в начале года планирую беременеть))) Клеток у меня нормуль, врачи сказали не очкуй. У нас кстати врачи мне очень нравятся!!! За ВИЧ не переживаю, боюсь за гепатит...Ну, вроде фсё))) Со мной только на ТЫ, зарегистрировалась только сегодня, еще никого не знаю, если буду тупить, сильно не пинайте
Tosya, все правильно она пишет (tat240478, ), а все прям как мантру повторяют нужно препараты, вич перейдет ребенку, начните сдавать на вич, принимать. У нее одна почка, а это в не зависимости от предыдущих беременностей, и предшествующего анамнеза материнские факторы риска по ЭКЛАМПСИИ, прошлая беременностьразрешилась выкидышем, т.е. еще один дополнительный фактор эклампсии, давайте назначте ей зидовудин, ламивудин, ритонавир, стокрин ,что там еще - ага, у них всех клиренс осуществляется через почки.... Похороните и мать и ребенка, вы этого что ли все добиваетесь. А ведь если заберемениет то заставят принимать, но зная наше халатное отношение к пациенту, никто даже не удасужится посмотреть креатинин и азот, пьет себе и хорошо. А потом потеряют и мать и ребенка, ну как же, мы предотвращали ВОЗМОЖНУЮ передачу вич от матери к ребенку, круто...tat240478, не слушайте никого сходите в женскую консультацию, и если что сразу ложитесь на сохранения, пусть каждый день берут почные пробы, и обязательно, обязательно проконсультируйтесь с врачом о возможной экламсии и приеме припаратов.... Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
все правильно она пишет (tat240478, ), а все прям как мантру повторяют нужно препараты, вич перейдет ребенку, начните сдавать на вич, принимать. У нее одна почка, а это в не зависимости от предыдущих беременностей, и предшествующего анамнеза материнские факторы риска по ЭКЛАМПСИИ, прошлая беременность разрешилась выкидышем, т.е. еще один дополнительный фактор эклампсии, давайте назначте ей зидовудин, ламивудин, ритонавир, стокрин ,что там еще - ага, у них всех клиренс осуществляется через почки.... Похороните и мать и ребенка, вы этого что ли все добиваетесь. А ведь если заберемениет то заставят принимать, но зная наше халатное отношение к пациенту, никто даже не удасужится посмотреть креатинин и азот, пьет себе и хорошо. А потом потеряют и мать и ребенка, ну как же, мы предотвращали ВОЗМОЖНУЮ передачу вич от матери к ребенку, круто...tat240478, не слушайте никого сходите в женскую консультацию, и если что сразу ложитесь на сохранения, пусть каждый день берут почные пробы, и обязательно, обязательно проконсультируйтесь с врачом о возможной экламсии и приеме припаратов....
Она вообще не беременна!!!!!!!!! Суть её вопроса в том,что она не верит в ВИЧ. Ты по ходу тоже дессидент скрытый. Засланец! Не зарекайся...
Ха ха, Это как ЛАТЕНТНЫЙ...., или нет, причем здесь дисседенство - это здравый смысл. Нельзя с ОДНОЙ почкой человеку, который хочет забеременить, назначать препараты влияющие на почки, тем более с оттягощенным анамнезом... Во всяком случае пока есть беременность... Если же сейчас будет принимать, то потом придется прирвать.....
Добавлено (10.11.13, 17:12) --------------------------------------------- Все не будем о ней, просто есть еще личные сообщения, которы дают более ясную картину...