[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было
.В больницах я не когда не лежал и очень редко простывал, но в октябре этого года слег в больницу с температурой 39.9 потом какие то язвы в горле появились что то было похожее на жесткую ангину, провалялся я там в безделии и у меня на теле появились какие то пятна(похожие на то когда с мороза заходишь на теле остаются) ну после этого и начались всякие повторные здачи крови, подозрения, дикие вопросы... и вот в ноябре перед моим ДР мне делают подарок врачи АНТИ СПИД.Меня больше огорчило то что я это узнал в тот момент когда уже хотел завести семейные отношения с бывшей, узнав пришлось все объяснить и обрубить концы.Так же очень долго готовился к поступлению в федеральные структуры,и вот вам ... здравствуйте садитесь пожалуйста... здесь тоже закрыто. Я уже как то смирился с этим, и больше обидно не за болезнь а за то что цели в жизни которые были так близко разлетелись в клочья благодаря кому то. Ну уже нашел себе другие цели при этом долбаном раскладе) Здоровый образ жизни был и раньше, но не знаю как мой иммунитет поведет себя и что будет, Ладно... Меня сейчас волнует немножко другое, я теперь дико боюсь приближатся к девушкам до интимной близости тоесть не хочу не кого подводить к риску, ответственность удвоилась, тут еще как назло среди девушек знакомых началась активность( но о моем статусе знают только самые близкие друзья) Вот парни вы представляете какого это, сдерживать себя когда девушка вот она, ведет все к этому......и как то грамотно приходилось отступать, и дома потом так в тоску вгоняет от этого всего, но я имею свойство отходить как тут быть стоит ли с отрицательной девушкой в моем случае проводить контакт??? думал найти девочку ВИЧ+ но что то я не чего особого не находил, эти сайты знакомств для положительных, что то меня совсем не радуют .меня это волнует потому что я заинтересован в создании семьи и как то хочу решить этот вопрос... .Спасибо за внимание
Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
ну почки могут болеть не только от терапии!?не так ли? но с врачом необходимо посоветоваться! Узнала что у папы з года назад когда брали анализы + подтвердили, только вот сообщить ему об этом неудосужились(((Некоторые ребята жалуются, что им письма домой приходят, а вот некоторым вообще не сообщают((( хочу - жить
Всем привет!!!я здесь новенькая и много чего не понимаю у меня ИС.CD705кл.мл. а ПЦР РНК Вич-61.179коп.мл это нормально?и что это такое? Я счастлива не смотря ни на что!!!!
Лесечка, Приветик,у вас все неплохо,сд-это иммунный статус,вн это вирусная нагрузка "При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
Struna, DIDI, Виспа, natasp, спасибо за поддержку, очень нужно сейчас... со всеми заочно уже знакома. Стареть скучно, но это единственный способ жить долго.
Lana,потерпите,отпустит.Тоже тяжело очень было,а сейчас уже не то,чтобы все равно,но уже не думаю об этом каждую минуту.Я узнала в ноябре,сейчас уже второй месяц на терапии(сама захотела раннее назначение).Побочек нет
natasp, у мужа ис 217 вн 400000, приходите, говорят в апреле на пересдачу!!! Как это? Ранняя терапия возможна? Как добиться? Свои результаты ещё не знаю((( тут парень из Твери писал с 7 клетками домой отправили(( пофиг им на нас( Стареть скучно, но это единственный способ жить долго.
Сообщение отредактировал lana25 - Чт, 27.02.14, 20:59
lana25, не понятен ваш вопрос. Что в вашем понимании и случае означает ранняя терапия? Сколько раз ваш муж сдавал на ИС? Какие сдавал еще анализы? Как долго стоит на учете?
Добавлено (27.02.14, 21:10) --------------------------------------------- lana25, и да на вас им пофиг... Только сами, в нашей стране только так...
Aetate fruere, mobili cursu fugit "Пользуйся жизнью, она так быстротечна..."
smepol, natasp, пишет, что настояла на ранней терапии...нам сказали раньше чем ис 200 не дадут!!! Муж сдавал 1 раз. Флюру и биохимию сдавал. Стареть скучно, но это единственный способ жить долго.
Сообщение отредактировал lana25 - Чт, 27.02.14, 21:18
Даже не знаю.Когда пришла к врачу,сразу сказала,что хочу сразу,отправили ко всем специалистам и пока прохожу всех,подумать.Через две недели пришла и сказала,что не передумала.Сразу дали трувада+стокрин.Мужу тоже начали на 560 клетках.
lana25, да вот, дотянул. не ходил в центр-спид. а когда петух клюнул в одно место. то я его туда и притащила. Оказалось клеток всего 78 и ВН 1300. сначала руки опухать стали - артрит, потом псориах, который месяц лечили врачи как грибок, сразу терру назначили. а теперь нельзя артрит лечить, поскольку он лечится иммунодепрессантами. только сегодня его в больницу положили в ревматологию и сказали, что он надолго. Да еще у нас геп С. аему НПВП колют, что плохо отражается на печени. Переживаю за него. Да и скучаю. Он то всегда рядом был, а тут одна дома
bukovka, крепитесь! главное вера!!! Поговорите с врачами, может кто что подскажет!!! Может артрит попробовать народными средствами... может глупо звучит, но на безрыбье - сами знаете ))) главное не сдаваться! сова
Всем доброго времени суток) теперь я точно в ваших рядах...Ездила в СЦ оформилась,подписала о "нераспространении" и сдала на ИС, ВН и т.п. 13 марта к врачу..Сказали пойти сдать клинику и биохимию в лабе, перед приёмом (в частную клинику), не поняла зачем, если когда брали ИС и т.п внизу было подписано кл,бх...
сова, уже сбегала с утра к врачу в ЦС. Она сказала. что сейчас у вич-положительных разрабатывают другое лечение. только вот обследование полное пройдет. Муж оказывается и на себя и на меня жути нагнал. Помирать собрался, а сегодня сказали ему, что пару дней потерпи, анализы будут готовы и тогда назначат лечение. С препугу ему сразу и полегчало, уже почти ничего не болит.
Доброе время суток!Моё имя - Наталия . О своём +статусе узнала во второй половине января,попав в больницу с внебольничной пневмонией,затем диагноз-атипичная пневмония,после компьютерной топограмммы-пневмоцистная пневмония...Врачи сказали.что вич у меня уже лет пять,вируса в крови не обнаружено.но при этом ВН150000.ИС 62.(Инфекция В20 статус 4В).На днях врачи обещают начать терапию Колхоз-дело добровольное...или вступаешь...или...расстрел!!!
Natynaty.на учет меня поставили,следовательно,статус положительный,во вторник надо топать к инфекционистам,будут назначать террапию.Я 10 дней тому как была выписана из пульмалогии,сейчас пока ещё питаюсь антибиотиками. Колхоз-дело добровольное...или вступаешь...или...расстрел!!!
,вируса в крови не обнаружено.но при этом ВН150000.
Как так?Одно,противоречит другому!!! Если не обнаружено, тогда откуда Вирусная Нагрузка 150.000 ??? Вы вероятно не так поняли! Можно бросить пить и ,но бросить материться в нашей стране обстоятельства вряд ли позволят!!!
Сообщение отредактировал Катерина - Пт, 28.02.14, 15:22
Ig, она видимо что то напутала, но ничего страшного, разберётся. Мы поможем,если что))) Можно бросить пить и ,но бросить материться в нашей стране обстоятельства вряд ли позволят!!!
не важно, что напутала, важно, что терапию начинают, а не тянут кота за хвост. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
Доброй ночи! Столько времени тянула, не хотела сдавать анализы, хотелось еще пожить без диагноза. И только 10 дней назад сдала, завтра результат! Как же я боюсь!!! Как переживу все это? FG2014