[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было
.В больницах я не когда не лежал и очень редко простывал, но в октябре этого года слег в больницу с температурой 39.9 потом какие то язвы в горле появились что то было похожее на жесткую ангину, провалялся я там в безделии и у меня на теле появились какие то пятна(похожие на то когда с мороза заходишь на теле остаются) ну после этого и начались всякие повторные здачи крови, подозрения, дикие вопросы... и вот в ноябре перед моим ДР мне делают подарок врачи АНТИ СПИД.Меня больше огорчило то что я это узнал в тот момент когда уже хотел завести семейные отношения с бывшей, узнав пришлось все объяснить и обрубить концы.Так же очень долго готовился к поступлению в федеральные структуры,и вот вам ... здравствуйте садитесь пожалуйста... здесь тоже закрыто. Я уже как то смирился с этим, и больше обидно не за болезнь а за то что цели в жизни которые были так близко разлетелись в клочья благодаря кому то. Ну уже нашел себе другие цели при этом долбаном раскладе) Здоровый образ жизни был и раньше, но не знаю как мой иммунитет поведет себя и что будет, Ладно... Меня сейчас волнует немножко другое, я теперь дико боюсь приближатся к девушкам до интимной близости тоесть не хочу не кого подводить к риску, ответственность удвоилась, тут еще как назло среди девушек знакомых началась активность( но о моем статусе знают только самые близкие друзья) Вот парни вы представляете какого это, сдерживать себя когда девушка вот она, ведет все к этому......и как то грамотно приходилось отступать, и дома потом так в тоску вгоняет от этого всего, но я имею свойство отходить как тут быть стоит ли с отрицательной девушкой в моем случае проводить контакт??? думал найти девочку ВИЧ+ но что то я не чего особого не находил, эти сайты знакомств для положительных, что то меня совсем не радуют .меня это волнует потому что я заинтересован в создании семьи и как то хочу решить этот вопрос... .Спасибо за внимание
Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
В ноябре у мужа выявили вич. Врачи сказали болен 3 года. У меня в начале декабря был -. Но с последнего риска тогда прошло слишком мало времени. Да и лимфоузлы замучили уже как 3 месяца. Страшно было анализы сдавать но пришлось!!! FG2014
0383, отпишитесь завтра, мы все надеемся на ваш жирный -. !!! Я с мужем 6 лет а заболела как год назад(( всё будет хорошо!!! Стареть скучно, но это единственный способ жить долго.
Сообщение отредактировал lana25 - Вс, 02.03.14, 20:57
lana25,спасибо я тоже надеюсь! Обязательно завтра отпишусь.
Добавлено (03.03.14, 16:04) --------------------------------------------- Я в шоке!!! У меня -!!! Вышла из больницы, села в машину и разревелась.До сих пор не могу поверить и благодарю Бога за все! Через 3 месяца поеду опять сдавать анализы, неделю назад был риск-порвался презерватив. Я тогда как то не испугалась даже, думала что тоже больна, следовательно заразиться я уже не могу. Муж месяц на терапии, может риск не очень большой?
0383, у меня тоже была аналогичная ситуация. Когда дрожа от страха, поехал в СЦ за результатами теста и когда мне сказали и показали мой минус, вышел сел в машину и тоже ревел минут пять Ксюша, я тебя люблю!!!!
Муж не понял, сказала что отрицательно а сама реву! Но я пока не расслабляюсь, у меня еще 3 месяца ожидания. Неужели теперь вся жизнь будет вот так вот полна страхов? Или я привыкну?
Добавлено (03.03.14, 18:31) --------------------------------------------- Муж не понял, сказала что отрицательно а сама реву! Но я пока не расслабляюсь, у меня еще 3 месяца ожидания. Неужели теперь вся жизнь будет вот так вот полна страхов? Или я привыкну?
3ACOHbKA, Пневмония атипичная - это с таким диагнозом меня выписали почти 2 года назад. И с диагнозом"+". Кошмар это один из моих страшных воспоминаний....
Неужели теперь вся жизнь будет вот так вот полна страхов? Или я привыкну?
Это все зависит от вас, точнее как вы себя настроите. Вот у меня после первого минуса на 4-м месяце успокоился месяцев на два потом опять страх, депрессия и бессонница. Но после 10 месяцев сдаю еще раз и минус.....все, выдохнул пересмотрел все и как будто заново родился. Уверен и вас через три месяца будет минус и раз и навсегда можете забыть про него Ксюша, я тебя люблю!!!!
0383, знаете, человек такое существо, что ко всему привыкает. Страхи будут! Будет и пдьем!! Не бойтесь ничего! Ангел мой будь со мной, я в перед - ты за спиной.
А вот мне уже ничего не страшно!!! Мне мой плюс помогает жить!!! Я работаю как никогда с уверенностью в себе и все получается! Я живу как никогда!!!!! Мне море по колено!!! Я сильнее любого минуса, которые вокруг меня, они еще энергией от меня питаются и завидуют ничего не бойтесь, ребята!! Жизнь только начинается!!! Говорят, труднее всего прожить первые семьдесят лет. А дальше дело пойдет на лад.
Здравствуйте, ребята! я тут много читала, что пишут, врачи спид-центра поддерживают, успокаивают... ничего подобного. позавчера мне подтвердили диагноз Вич +. в общем вынесли мне приговор. причем врачи, как мне кажется, приложили все усилия, чтобы убедить меня,что я обречена... Сухо и принебрежительно начали допрос,где, когда и с кем. На мои вопросы, как жить дальше, ни одного вразумительного ответа... сто раз сказали об уголовной ответственности... их волновало одно, найти источник заражения. еще мне сказали, что надо сделать прививку от гепатита и пройти химиотерапию ( я это так поняла) для профилактики туберкулеза. курс 6 месяцев. так же меня уведомили, что можно от нее отказаться. Это все,чего я смогла добиться в спид-центре... В общем столько вопросов и ни одного ответа... может вы подскажете, стоит ли принимать витамины или это уже не так важно? о питании, что можно, чего нельзя? и стоит ли пить эту химию, которую посоветовали? Простим людей... неважно,что они нам сделали.
Здравствуйте, ребята! я тут много читала, что пишут, врачи спид-центра поддерживают, успокаивают... ничего подобного. позавчера мне подтвердили диагноз Вич +. в общем вынесли мне приговор. причем врачи, как мне кажется, приложили все усилия, чтобы убедить меня,что я обречена... Сухо и принебрежительно начали допрос,где, когда и с кем. На мои вопросы, как жить дальше, ни одного вразумительного ответа... сто раз сказали об уголовной ответственности... их волновало одно, найти источник заражения. еще мне сказали, что надо сделать прививку от гепатита и пройти химиотерапию ( я это так поняла) для профилактики туберкулеза. курс 6 месяцев. так же меня уведомили, что можно от нее отказаться. Это все,чего я смогла добиться в спид-центре... В общем столько вопросов и ни одного ответа... может вы подскажете, стоит ли принимать витамины или это уже не так важно? о питании, что можно, чего нельзя? и стоит ли пить эту химию, которую посоветовали?
По поводу ваших вопросов,поищите по форуму тут много интересного,и я уверена найдете ответы. Пить или не пить профилактику туба,спорный вопрос,не зная ваших анализов на ис и вн. Я пила ее год,потому что клеток было мало. Насчет витаминов тут вон целый спор,нужно или не нужно)))Решать вам. Я пила компливит очень долго. Кушать побольше белковой пищи. А так надо знать ваши анализы. Я думаю вы поняли уже по форуму что с этим живут,и счастливо,и детишек рожают. А про контакты всегда спрашивают,им нужно выяснить чтобы человек других не заражал. располагайтесь,поможем чем сможем) "При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
да....уж......вновь прибывших очень много(((((( добро пожаловать. Не все так страшно, как кажется, с вич жить можно и как показывает практика жизнь меняется в лучшую сторону. Если у вас есть мечта, желание и настойчивость – вы прорастете даже сквозь асфальт.
Ребят, простите, я еще не разобралась,как отвечать каждому. тяму не хватает) я сдала позавчера развернутый анализ, завтра будут результаты. а так мне помахали перед носом бумажкой, я только поняла что + по трем анализам: имунноблот и два ИФА. Спасибо за отзывчивость. я эти два дня не сплю, не ем, кусок в горло не лезет... только реву. не у кого спросить и поделиться своей бедой... Простим людей... неважно,что они нам сделали.
Здравствуйте. Я новенькая на вашем форуме, не нашла где можно просто представиться, поэтому пишу здесь. С ВИЧ я давно мирно сосуществую и ни на что не жалуюсь, чего и всем желаю))))
eva567, думаю, что спокойствие есть у всех, кто многие годы живёт с этим диагнозом. Это сначала страшно, а потом....нельзя же всю жизнь дёргаться из-за этого))
Здравствуйте, вчера получила первые анализы(( вн 64000 , ис 350.... не думала что за полтора года заражения максимум!!!!! Могут быть такие, не очень результаты.....расстроилась. Муж не знал о диагнозе 10 лет, у него на сегодня ис 217, вн 400000, ему сказали, что и 10 лет назад не отличался высоким ис ~300!!! Может человек без препаратов 10 лет иметь такие показатели? И до сих пор ничего не назначили...(((( и могут ли мои показатели ис и вн говорить о недавнем заражении?Подскажите пожалуйста, более опытные форумчане... Стареть скучно, но это единственный способ жить долго.
Сообщение отредактировал lana25 - Чт, 06.03.14, 20:01
мне вот очень интересно как врачи ставят сроки заражения... тем более такие большие как 10 лет, у меня за два года + ис сначало был примерно (точно не помню) 545, 327, 458, 438 это все показатели за два года( 13 марта я получила свой анализ) Цени сейчас, потому что потом, когда ты всё поймёшь, будет поздно.
Всем привет! я тоже новенькая. на учете с февраля 2006г, но думаю заражена раньше, т.к. встречалась с мч уже до этого полгода. в июле 2012 ис-379, вн- 2500. в ноябре 2013 ис-348, вн-1000. планируем сейчас беременность(муж -). сегодня сдала опять анализы, и на чувствительность к кивексе. если анализ нормальный начну схему калетра и кивекса, т.к. у меня анемия. смущает, что терапию назначают до беременности, но врач сказала, что так будет лучше. вообщем с моим пополнением вас. всем здоровья и терпения! все будет хорошо
eva567, 10лет назад он сдал анализы, так как жил с девушкой+, а забирать ответ не пошёл, страус блин!!! Вот и получилось, 10 лет на учёте! (( за 6 лет брака я не знала, детей рожала, проверялась, зато сейчас +(( Стареть скучно, но это единственный способ жить долго.
Сообщение отредактировал lana25 - Чт, 06.03.14, 19:37
Всем добрый вечер.Даже незнаю с чего начать. Я в данный момент на 11 недели беременности.3 недели назад узнала что я вич +. это не укладывается в голове.как принять,как справится с этим не знаю. больше всего переживаю что же будет с ребеночком...куда бежать,что делать,тяжело когда с чем то ТАКИМ ты один на один...может у кого то была подобная ситуация или у кого то из знакомых. Буду благодарна за любую информацию,да и просто за общение...
Kotimalo, Привет! Не переживай! При беременности бывает выдает положительный результат! Но даже если + не от беременности,то с ребеночком будет всё хорошо! Здесь есть темы про беременность и ВИЧ,там всё популярно написано.
Добавлено (07.03.14, 00:16) --------------------------------------------- Да-ВСЕМ НОВИЧКАМ ПРИВЕТ!!! Хотя это и грустно,что количество "нас" растет ,но что делать?! Будем знакомиться